一个没有未来但是你爱的人和一个可以结婚但你不爱的人

太平洋的风

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:06:17

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:10:06

迷茫

来自 豆瓣App
  • L.company

L.company 2018-05-09 22:15:27

选可以结婚的。 羡慕你们还有选择的权利

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 22:16:19

当然是都不选啦,单身有那么可怕吗

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:16:32

选可以结婚的。 羡慕你们还有选择的权利 选可以结婚的。 羡慕你们还有选择的权利 L.company

谢谢,我也是这么想的,但是不知道这样好不好,我是不是可以和一个自己不喜欢的人生活下去。

来自 豆瓣App
  • 招财进宝小爹地

招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT) 2018-05-09 22:16:47

当然选爱的啊!为什么非要结婚哦

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:18:25

当然选爱的啊!为什么非要结婚哦 当然选爱的啊!为什么非要结婚哦 招财进宝小爹地

情况复杂,这个爱的,和我是不可能有结果的。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:19:26

当然是都不选啦,单身有那么可怕吗 当然是都不选啦,单身有那么可怕吗 未注销

催婚啊

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-09 22:26:06

必须兼得!

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:28:40

必须兼得! 必须兼得!

……这不行啊

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-09 22:29:28

……这不行啊 ……这不行啊 太平洋的风

那都不选 我选自己

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:30:25

那都不选 我选自己 那都不选 我选自己

那周围逼着你结婚,怎么办

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-09 22:32:17

那周围逼着你结婚,怎么办 那周围逼着你结婚,怎么办 太平洋的风

不理他们,我等让我有结婚冲动的那个人出现!

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:37:39

不理他们,我等让我有结婚冲动的那个人出现! 不理他们,我等让我有结婚冲动的那个人出现!

祝福你能够勇敢的抓住你的幸福,加油。

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-09 22:38:22

选帅的那个

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-09 22:38:44

祝福你能够勇敢的抓住你的幸福,加油。 祝福你能够勇敢的抓住你的幸福,加油。 太平洋的风

我结婚多年了……不过还是谢谢!

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:39:26

选帅的那个 选帅的那个 因为我是你然姐

emm他们比不了谁帅不帅,因为性别不一样

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:39:54

我结婚多年了……不过还是谢谢! 我结婚多年了……不过还是谢谢!

你一定是和自己爱的人结婚了,羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:40:30

前者,万一哪天不爱了,就什么都没有了

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:41:17

前者,万一哪天不爱了,就什么都没有了 前者,万一哪天不爱了,就什么都没有了 [已注销]

理性是要选择后者的

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-09 22:41:30

你一定是和自己爱的人结婚了,羡慕 你一定是和自己爱的人结婚了,羡慕 太平洋的风

现在的爱和当时的爱不是一种概念了!等你长大了就懂了!不要委屈自己,任何时候!

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (千金难买我开心) 2018-05-09 22:45:04

哇 性别不一样 我已经知道为啥结不了婚了........你这个跟异性恋不可能结婚又是两码事 但是多为自己考虑一点总没错

• 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:50:10

哇 性别不一样 我已经知道为啥结不了婚了........你这个跟异性恋不可能结婚又是两码事 但是多为 哇 性别不一样 我已经知道为啥结不了婚了........你这个跟异性恋不可能结婚又是两码事 但是多为自己考虑一点总没错 ... 士多啤梨霹雳屁

对,觉得自己很渣,但是这个喜欢的人她给不了我信心,她自己也说以后可能会结婚。所以现在到我作出选择的时候了。

来自 豆瓣App
  • 吴英珠

吴英珠 2018-05-09 22:52:14

选择单身吧

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:54:47

选择单身吧 选择单身吧 吴英珠

分手暂时不太可能

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 2018-05-09 22:55:13

25岁之前选前者,当玩玩消磨时光呗。25岁之后单着,找一个你又爱又能结婚的。总之一定要爱!工作已经很辛苦了,结婚还要理性活的好累

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 2018-05-09 22:56:55

就算没有未来,但爱过的时光也是美妙的,值得回忆的。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:57:55

25岁之前选前者,当玩玩消磨时光呗。25岁之后单着,找一个你又爱又能结婚的。总之一定要爱!工作 25岁之前选前者,当玩玩消磨时光呗。25岁之后单着,找一个你又爱又能结婚的。总之一定要爱!工作已经很辛苦了,结婚还要理性活的好累 ... 小温温

先这样吧,不知道能在一起多久呢,分手绝对会很痛苦,但是来自周围的压力太大,有时候适合结婚的并不一定自己能喜欢,自己喜欢的又适合结婚的想要遇到简直就是微乎其微了。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:59:32

就算没有未来,但爱过的时光也是美妙的,值得回忆的。 就算没有未来,但爱过的时光也是美妙的,值得回忆的。 小温温

总要生活的,回忆是很美好,现实催人向前啊。

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 22:59:50

生而为人,真的很抱歉。

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 2018-05-09 23:01:59

总要生活的,回忆是很美好,现实催人向前啊。 总要生活的,回忆是很美好,现实催人向前啊。 太平洋的风

千万别为了结婚而结婚,女生都会后悔的。认识几个被催婚嫁给不爱的男的,后来都离了

来自 豆瓣App
  • 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 23:04:50

千万别为了结婚而结婚,女生都会后悔的。认识几个被催婚嫁给不爱的男的,后来都离了 千万别为了结婚而结婚,女生都会后悔的。认识几个被催婚嫁给不爱的男的,后来都离了 小温温

离婚反而不怕,你可以看看我前面的回答。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (千金难买我开心) 2018-05-09 23:06:04

对,觉得自己很渣,但是这个喜欢的人她给不了我信心,她自己也说以后可能会结婚。所以现在到我作 对,觉得自己很渣,但是这个喜欢的人她给不了我信心,她自己也说以后可能会结婚。所以现在到我作出选择的时候了。 ... 太平洋的风

nono 不是你的问题吧 我是觉得如果异性 那就选爱的 性别不同 那还是多为自己以后生活考虑 这样讲可能比较自私了但也是现实 就算你跟爱的人在一起你也要考虑家人 亲戚的想法 我还是建议两个都不要 要不那个男生也蛮可怜的 有未来最好 没未来就都不要了重新开始啦

• 太平洋的风

太平洋的风 2018-05-09 23:11:40

nono 不是你的问题吧 我是觉得如果异性 那就选爱的 性别不同 那还是多为自己以后生活考虑 这样讲 nono 不是你的问题吧 我是觉得如果异性 那就选爱的 性别不同 那还是多为自己以后生活考虑 这样讲可能比较自私了但也是现实 就算你跟爱的人在一起你也要考虑家人 亲戚的想法 我还是建议两个都不要 要不那个男生也蛮可怜的 有未来最好 没未来就都不要了重新开始啦 ... 士多啤梨霹雳屁

谢谢你认真看了我的问题,有未来最好吧。我先走一步算一步。

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (我生氣了) 2018-05-09 23:12:21

講得好像每個人都能選王子的樣子

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (不太会打理豆瓣) 2018-05-09 23:16:22

都不选,前者让我伤心,后者让我恶心。我选自己瞎j8过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183772 人聚集在这个小组
↑回顶部