还记得那个30+的群么?

up

加入小组后即可参加投票
  • 森水木

森水木 2018-05-09 22:06:36

支持你 最讨厌这种绿茶婊

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-09 22:08:09

支持你 最讨厌这种绿茶婊 支持你 最讨厌这种绿茶婊 森水木

他就是打着拉群的旗号自己找男友吧,天天去面基,还假装自己没面过

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-09 22:08:29

支持你 最讨厌这种绿茶婊 支持你 最讨厌这种绿茶婊 森水木

绿茶婊真的是概括的好

来自 豆瓣App
  • 森水木

森水木 2018-05-09 22:10:01

他就是打着拉群的旗号自己找男友吧,天天去面基,还假装自己没面过 他就是打着拉群的旗号自己找男友吧,天天去面基,还假装自己没面过 up

呃 还可以这样啊 那我也想建个诶

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-09 22:11:29

呃 还可以这样啊 那我也想建个诶 呃 还可以这样啊 那我也想建个诶 森水木

学到了吧,他现在都有男友了,做0没心机怎么行?男人让他抢走了吧

来自 豆瓣App
  • Xavier

Xavier (修慎,修独。) 2018-05-09 22:19:09

进去过,后来没多久就退了
    说实话,任性自私的30+幼稚地连小朋友都不如

• 汪政宏

汪政宏 (我是赵狂野。) 2018-05-09 22:25:46

作为32的我 觉得你说的不无道理

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-09 22:28:24

进去过,后来没多久就退了 说实话,任性自私的30+幼稚地连小朋友都不如 进去过,后来没多久就退了 说实话,任性自私的30+幼稚地连小朋友都不如 Xavier

确实,真的还不如20的

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-09 22:28:48

作为32的我 觉得你说的不无道理 作为32的我 觉得你说的不无道理 汪政宏

谢谢

来自 豆瓣App
  • 不吃中药真好

不吃中药真好 (一个屡次自己打脸的人) 2018-05-10 00:30:02

呃 还可以这样啊 那我也想建个诶 呃 还可以这样啊 那我也想建个诶 森水木

很多群都是为了自己储备的

来自 豆瓣App
  • 船只

船只 (浮花浪蕊) 2018-05-10 00:31:26

molly的眼睛

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-10 07:19:02

molly的眼睛 molly的眼睛 船只

是啊

来自 豆瓣App
  • 嘉禾

嘉禾 2018-05-10 09:58:52

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NicP

NicP 2018-05-10 10:07:32

哈哈,好笑喔...

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 2018-05-10 10:31:26

楼主是受了什么伤吗?

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-10 10:46:28

楼主心情不美美丽,有种原始的撕人的冲动

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-10 10:46:47

哈哈,好笑喔... 哈哈,好笑喔... NicP

那就笑咯

来自 豆瓣App
  • 小鸟说早早早

小鸟说早早早 2018-05-10 14:43:58

楼主是受了什么伤吗? 楼主是受了什么伤吗? 旺仔秋秋糖

楼主30了

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-10 14:45:57

楼主30了 楼主30了 小鸟说早早早

楼主90后

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-05-10 17:46:48

我也很讨厌自以为30就很成熟有成就,殊不知也就只是个野鸡而已

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-10 17:58:27

我也很讨厌自以为30就很成熟有成就,殊不知也就只是个野鸡而已 我也很讨厌自以为30就很成熟有成就,殊不知也就只是个野鸡而已 頂級白蓮花

咕咕day

来自 豆瓣App
  • 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-10 18:34:33

gay何苦为难gay啊!唉

• 蛋散仔

蛋散仔 (乐观,自信,爱) 2018-05-10 18:48:00

感觉LZ发这种帖子也不见得很成熟...估计也是所谓那个群的成员?哈哈

• up

up 2018-05-11 07:04:06

感觉LZ发这种帖子也不见得很成熟...估计也是所谓那个群的成员?哈哈 感觉LZ发这种帖子也不见得很成熟...估计也是所谓那个群的成员?哈哈 蛋散仔

那你觉得的成熟的可能是那种瘫在床上给他两拳都不会喘气的老大爷吧

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 07:04:21

gay何苦为难gay啊!唉 gay何苦为难gay啊!唉 秋菊,奈我何?

又不是女人

来自 豆瓣App
  • 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-11 07:35:02

又不是女人 又不是女人 up

那您继续

• up

up 2018-05-11 07:51:50

那您继续 那您继续 秋菊,奈我何?

白眼

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 07:55:55

感觉LZ发这种帖子也不见得很成熟...估计也是所谓那个群的成员?哈哈 感觉LZ发这种帖子也不见得很成熟...估计也是所谓那个群的成员?哈哈 蛋散仔

这话题转的,把自己置身事外,站在高地,点评他人。你就是喷子吧

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 07:58:15

语气语调,您可真是有素养,还知道用您,有高风亮节,又豁达大度。小学老师教的挺好。不过现在小学老师也不这么教了吧,建议你继续学习,与时俱进

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 08:04:01

张家界人,学什么北京人讲话,还用您!白眼!学句套路就遮盖了自己的✘,凸显了自己的高端气质了么?

来自 豆瓣App
  • 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-11 08:04:49

语气语调,您可真是有素养,还知道用您,有高风亮节,又豁达大度。小学老师教的挺好。不过现在小 语气语调,您可真是有素养,还知道用您,有高风亮节,又豁达大度。小学老师教的挺好。不过现在小学老师也不这么教了吧,建议你继续学习,与时俱进 ... up

呵呵,说别人自己也好不到哪里去!继续寻求你的认同感吧!

• 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-11 08:08:41

张家界人,学什么北京人讲话,还用您!白眼!学句套路就遮盖了自己的✘,凸显了自己的高端气质 张家界人,学什么北京人讲话,还用您!白眼!学句套路就遮盖了自己的✘,凸显了自己的高端气质了么? ... up

张家界人,呵呵,我资料说啥就是啥,你老真有意思啊,自己进了群,被骂出街了,于是跑来这里发泄一通?这是30岁的人该干的事,说个您继续,就炸毛,想必你也好不到哪里去,请继续攻击,也正好让大家看看你的嘴角,别洗白成真性情!

• 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-11 08:10:00

张家界人,学什么北京人讲话,还用您!白眼!学句套路就遮盖了自己的✘,凸显了自己的高端气质 张家界人,学什么北京人讲话,还用您!白眼!学句套路就遮盖了自己的✘,凸显了自己的高端气质了么? ... up

我不是泼妇,也不是疯狗,追着我咬,我还宁愿跑

• up

up 2018-05-11 08:10:26

呵呵,说别人自己也好不到哪里去!继续寻求你的认同感吧! 呵呵,说别人自己也好不到哪里去!继续寻求你的认同感吧! 秋菊,奈我何?

不不,你是尊贵姿态万千的格格,满北京男人都是你的,可劲睡!我幼稚粗鄙,你是最优秀的最棒棒的,你真棒!

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 08:11:24

我不是泼妇,也不是疯狗,追着我咬,我还宁愿跑 我不是泼妇,也不是疯狗,追着我咬,我还宁愿跑 秋菊,奈我何?

什么认同感?你又哪里学到的新词语?那你可要跑快点哦!微笑脸

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 08:12:27

张家界人,呵呵,我资料说啥就是啥,你老真有意思啊,自己进了群,被骂出街了,于是跑来这里发泄 张家界人,呵呵,我资料说啥就是啥,你老真有意思啊,自己进了群,被骂出街了,于是跑来这里发泄一通?这是30岁的人该干的事,说个您继续,就炸毛,想必你也好不到哪里去,请继续攻击,也正好让大家看看你的嘴角,别洗白成真性情! ... 秋菊,奈我何?

我又不是30岁的,我这样我乐意

来自 豆瓣App
  • 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-11 08:13:25

不不,你是尊贵姿态万千的格格,满北京男人都是你的,可劲睡!我幼稚粗鄙,你是最优秀的最棒棒的 不不,你是尊贵姿态万千的格格,满北京男人都是你的,可劲睡!我幼稚粗鄙,你是最优秀的最棒棒的,你真棒! ... up

最后一句哈,你很棒,有修养,口才好!愿你在现实中也能如在豆瓣一样厉害,出色!

• up

up 2018-05-11 08:13:41

张家界人,呵呵,我资料说啥就是啥,你老真有意思啊,自己进了群,被骂出街了,于是跑来这里发泄 张家界人,呵呵,我资料说啥就是啥,你老真有意思啊,自己进了群,被骂出街了,于是跑来这里发泄一通?这是30岁的人该干的事,说个您继续,就炸毛,想必你也好不到哪里去,请继续攻击,也正好让大家看看你的嘴角,别洗白成真性情! ... 秋菊,奈我何?

骂出街?你在编造事实哦!我今天就是看不惯你了!

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 08:14:39

最后一句哈,你很棒,有修养,口才好!愿你在现实中也能如在豆瓣一样厉害,出色! 最后一句哈,你很棒,有修养,口才好!愿你在现实中也能如在豆瓣一样厉害,出色! 秋菊,奈我何?

谢谢,我可不厉害,我就是一low 逼。不巧你撞枪口了

来自 豆瓣App
  • 蛋散仔

蛋散仔 (乐观,自信,爱) 2018-05-11 10:58:20

这话题转的,把自己置身事外,站在高地,点评他人。你就是喷子吧 这话题转的,把自己置身事外,站在高地,点评他人。你就是喷子吧 up

我的确是置身事外的啊,我又不是那个什么群的人...而且站得也不高,因为我是坐着回你贴的....最重要的是, 从这帖子下面lz一系列的回复, 所感觉到得就是我所说的.

• 牛后你滚

牛后你滚 2018-05-11 11:23:40

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱情是理想国

爱情是理想国 (顶着爱的名义,干尽了世间丑事。) 2018-05-11 11:29:56

哈哈哈哈 感觉每一天都会遇到好多大戏

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 11:44:12

我的确是置身事外的啊,我又不是那个什么群的人...而且站得也不高,因为我是坐着回你贴的....最重 我的确是置身事外的啊,我又不是那个什么群的人...而且站得也不高,因为我是坐着回你贴的....最重要的是, 从这帖子下面lz一系列的回复, 所感觉到得就是我所说的. ... 蛋散仔

你还真是随便什么都坐,螃蟹你坐不坐啊?我看你是坐多了,做地上都能感觉到高潮!

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 11:50:50

哈哈哈哈 哈哈哈哈 牛后你滚

秃驴,笑了收门票ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 11:51:25

哈哈哈哈 感觉每一天都会遇到好多大戏 哈哈哈哈 感觉每一天都会遇到好多大戏 爱情是理想国

撕✘大戏

来自 豆瓣App
  • 牛后你滚

牛后你滚 2018-05-11 13:38:36

秃驴,笑了收门票ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ 秃驴,笑了收门票ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ up

秃驴不想进那个组织

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-11 13:41:57

秃驴不想进那个组织 秃驴不想进那个组织 牛后你滚

没要你进去那个组织

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-13 00:07:18

( ৺ ◡৺ )

来自 豆瓣App

你的回应