看到几个要求解绑的帖

有狐

加入小组后即可参加投票
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:03:45

我儿子没错,公司的错

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:04:44

谁再让见面会去跟他说我骂死你们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:04:56

dei 不要按头麦麸 cp粉也请圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 暴躁李氧气

暴躁李氧气 2018-05-09 22:06:14

dbq 我现在还是想让我妹和她朋友别在一起玩 真为她好
    (不针对你下面说的那些 因为我光看见为你好 就来评论了 你下面说的啥我还没来得及看)

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-09 22:06:50

谁说麦麸我先骂!

来自 豆瓣App
  • 想要单纯快乐

想要单纯快乐 (我 丁凯乐 打钱) 2018-05-09 22:08:23

我认为本组应该禁这两个字 看着恶心都不想吃烤麸了

来自 豆瓣App
  • 梨珍氧

梨珍氧 2018-05-09 22:08:52

我认为本组应该禁这两个字 看着恶心都不想吃烤麸了 我认为本组应该禁这两个字 看着恶心都不想吃烤麸了 想要单纯快乐

没吃过 感觉听起来很干

来自 豆瓣App
  • 有狐

有狐 2018-05-09 22:09:14

我认为本组应该禁这两个字 看着恶心都不想吃烤麸了 我认为本组应该禁这两个字 看着恶心都不想吃烤麸了 想要单纯快乐

我他妈的也是……也不想吃麦片了

来自 豆瓣App
  • 想要单纯快乐

想要单纯快乐 (我 丁凯乐 打钱) 2018-05-09 22:09:19

没吃过 感觉听起来很干 没吃过 感觉听起来很干 梨珍氧

好吃的 四喜烤麸酸甜多汁

来自 豆瓣App
  • 梨珍氧

梨珍氧 2018-05-09 22:09:22

分享:违禁词公示 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116488219

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-09 22:10:16

自己家不说 你以为别家不会说吗 他们只会说的更难听 剪到那么几秒放过彼此就那么难吗…

来自 豆瓣App
  • 梨珍氧

梨珍氧 2018-05-09 22:10:59

好吃的 四喜烤麸酸甜多汁 好吃的 四喜烤麸酸甜多汁 想要单纯快乐

我们这叫面筋

来自 豆瓣App
  • 想要单纯快乐

想要单纯快乐 (我 丁凯乐 打钱) 2018-05-09 22:11:16

分享:违禁词公示 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116488219 分享:违禁词公示 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116488219 梨珍氧

好的 下次如果有更新我再来提名

来自 豆瓣App
  • 想要单纯快乐

想要单纯快乐 (我 丁凯乐 打钱) 2018-05-09 22:11:35

我他妈的也是……也不想吃麦片了 我他妈的也是……也不想吃麦片了 有狐

还有豆腐乳…

来自 豆瓣App
  • 有狐

有狐 2018-05-09 22:13:19

自己家不说 你以为别家不会说吗 他们只会说的更难听 剪到那么几秒放过彼此就那么难吗… 自己家不说 你以为别家不会说吗 他们只会说的更难听 剪到那么几秒放过彼此就那么难吗… 能让我吸口猫吗

不是 别家说是另一码事 叫“黑” 但如果自家都在说 那就相当于直接盖章啊

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-09 22:14:26

不是 别家说是另一码事 叫“黑” 但如果自家都在说 那就相当于直接盖章啊 不是 别家说是另一码事 叫“黑” 但如果自家都在说 那就相当于直接盖章啊 有狐

自家说的就是傻逼

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-05-09 22:15:01

自己家不说 你以为别家不会说吗 他们只会说的更难听 剪到那么几秒放过彼此就那么难吗… 自己家不说 你以为别家不会说吗 他们只会说的更难听 剪到那么几秒放过彼此就那么难吗… 能让我吸口猫吗

别家才不会来看你家的小视频呢

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-09 22:15:55

别家才不会来看你家的小视频呢 别家才不会来看你家的小视频呢 歌迷小眠

他们会截图去嘲 前几天的贴你没看到吗

来自 豆瓣App
  • 蟹黄海鲜炒饭

蟹黄海鲜炒饭 2018-05-09 22:16:28

别家说不说那个别家也不会喜欢你蒸煮 你自己先说自家那不是让自己更难受 迟早受不了

来自 豆瓣App
  • 想说啥说啥

想说啥说啥 2018-05-09 22:17:39

他们会截图去嘲 前几天的贴你没看到吗 他们会截图去嘲 前几天的贴你没看到吗 能让我吸口猫吗

就怎么说呢……这种时候不应该日回去吗?毕竟咱们队内撕逼练习这么久了,对外不能惯性跪滑啊……

来自 豆瓣App
  • 有狐

有狐 2018-05-09 22:21:02

他们会截图去嘲 前几天的贴你没看到吗 他们会截图去嘲 前几天的贴你没看到吗 能让我吸口猫吗

我这么跟你说吧 有些人 别家干什么 他们都会找到嘲点的 一路走下去想把所有嘲点都洗干净是不可能的

来自 豆瓣App
  • 有狐

有狐 2018-05-09 22:21:51

别家说不说那个别家也不会喜欢你蒸煮 你自己先说自家那不是让自己更难受 迟早受不了 别家说不说那个别家也不会喜欢你蒸煮 你自己先说自家那不是让自己更难受 迟早受不了 蟹黄海鲜炒饭

对 骂对家麦麸的经常有 自己说自家麦麸 我真的第一次见……

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 22:22:16

就怎么说呢……这种时候不应该日回去吗?毕竟咱们队内撕逼练习这么久了,对外不能惯性跪滑啊…… 就怎么说呢……这种时候不应该日回去吗?毕竟咱们队内撕逼练习这么久了,对外不能惯性跪滑啊…… 想说啥说啥

你觉得队内练明白了吗?宝贝,

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 2018-05-09 22:22:47

队里有西皮不都挺正常的吗?都是没追过星还是咋滴,动不动就喊麦麸解绑也是醉了

来自 豆瓣App
  • 想说啥说啥

想说啥说啥 2018-05-09 22:23:56

你觉得队内练明白了吗?宝贝, 你觉得队内练明白了吗?宝贝, 卜娜娜

亲爱的,我没有练习这个技能,但是我觉得练习了这个技能的,可以适当向外扩张一下~

来自 豆瓣App
  • 有狐

有狐 2018-05-09 22:25:59

队里有西皮不都挺正常的吗?都是没追过星还是咋滴,动不动就喊麦麸解绑也是醉了 队里有西皮不都挺正常的吗?都是没追过星还是咋滴,动不动就喊麦麸解绑也是醉了 朴宝英

我是蓝家十年老粉了 作为一个见过官方拍BL向小短剧和见面会上嘴对嘴玩POCKY游戏的人 真的已经对这些互动波澜不惊了 但是怎么说呢 国情不同吧 之前没混过韩圈欧美圈的可能真的接受不了

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 22:32:21

我是蓝家十年老粉了 作为一个见过官方拍BL向小短剧和见面会上嘴对嘴玩POCKY游戏的人 真的已经对 我是蓝家十年老粉了 作为一个见过官方拍BL向小短剧和见面会上嘴对嘴玩POCKY游戏的人 真的已经对这些互动波澜不惊了 但是怎么说呢 国情不同吧 之前没混过韩圈欧美圈的可能真的接受不了 ... 有狐

国内肯定不行了,zz大方向不允许

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 22:33:39

亲爱的,我没有练习这个技能,但是我觉得练习了这个技能的,可以适当向外扩张一下~ 亲爱的,我没有练习这个技能,但是我觉得练习了这个技能的,可以适当向外扩张一下~ 想说啥说啥

卜了卜了,技能不熟练,队内都被摩擦,出去不定啥样呢

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 02:17:47

人家不是让我们圈地自唯了吗?多么宽容大度。

来自 豆瓣App
  • 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2018-05-10 04:27:02

我儿子没错,公司的错 我儿子没错,公司的错 图上美女

我的妈,你居然在这里?

来自 豆瓣App
  • 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2018-05-10 04:27:30

我儿子没错,公司的错 我儿子没错,公司的错 图上美女

你不是脱粉了吗?能问一句吗?你儿子还是以前那个儿子吗?

来自 豆瓣App
  • 为什么我还在搞

为什么我还在搞 2018-05-10 09:37:25

先把自己的思想解绑吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3201 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部