5·11更新 扒七组组长亲自造假违禁记录

madeline

加入小组后即可参加投票
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-09 22:03:34

大概是因为你的名字映射了娜扎的鼻子?

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:05:21

这位爱扣粉籍说黑称的惯犯怎么变得那么委屈?

来自 豆瓣App
  • 开车必糊韩念希

开车必糊韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-05-09 22:06:24

今天是受委屈的羊毛老师呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢帅哥

喜欢帅哥 2018-05-09 22:06:31

说过的话像放屁一样

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-05-09 22:07:40

杠铃牙牙疼。记住

来自 豆瓣App
  • 郭德纲和不锈钢

郭德纲和不锈钢 (专业薅羊毛) 2018-05-09 22:07:50

奥斯卡最佳婊演奖颁给这位ymls!

来自 豆瓣App
  • 苞娜娜我女朋友

苞娜娜我女朋友 2018-05-09 22:08:14

哈哈哈哈他们的脸疼不疼啊

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 22:10:08

哈哈哈哈他们的脸疼不疼啊 哈哈哈哈他们的脸疼不疼啊 苞娜娜我女朋友

不疼啊 一堆洗白的!!还说我们这些被踢的要篡位管理员才加害牙牙疼和管理员!!那个帖子真的智商捉急😂

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 22:10:32

这不就是给人扣爽子粉喊臭蛋,逼人说脏话然后举报只踢对方不踢他的牙牙疼解解吗?真的是觅周解解的好嬷嬷

• madeline

madeline 2018-05-09 22:14:00

这不就是给人扣爽子粉喊臭蛋,逼人说脏话然后举报只踢对方不踢他的牙牙疼解解吗?真的是觅周解解 这不就是给人扣爽子粉喊臭蛋,逼人说脏话然后举报只踢对方不踢他的牙牙疼解解吗?真的是觅周解解的好嬷嬷 ... 魔稻祖师袁隆平

是啊 套路太深 连七组鹅都在七组发帖让大家注意免得被套路!!

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 22:18:15

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 22:25:18

真是婊啊这个人,又当又立

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 22:27:17

真是婊啊这个人,又当又立 真是婊啊这个人,又当又立 已注销

牙牙疼隔壁说的:她们挂我我无所谓,只要你们相信我就好了~~~~骂人的时候母老虎,被扒皮就变小白莲哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-05-09 22:32:01

ymls的演技比yy好多了呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 22:34:12

牙牙疼隔壁说的:她们挂我我无所谓,只要你们相信我就好了~~~~骂人的时候母老虎,被扒皮就变小白 牙牙疼隔壁说的:她们挂我我无所谓,只要你们相信我就好了~~~~骂人的时候母老虎,被扒皮就变小白莲哈哈哈哈哈哈哈 ... madeline

只要你们相信我就好了,怎么这么玛丽苏2333

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:35:32

隔壁又按头爽粉了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-05-09 22:37:04

嗯,他不是羊毛,他是羊皮,全称是什么不用多说了吧

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-05-09 22:38:13

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 22:42:09

我又在七组有了姓名 哭惹

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-05-09 22:44:06

哈哈哈哈哈哈我有个问题,隔壁有个id晨光的,在牙疼疼的帖子里骂瓜组是垃圾场,在自己开的良币劣币帖子里回答别人“两个组都在是守规矩还是不守规矩”这个问题的时候用橘生淮南淮北来答,请问她是在影射在瓜组的都是枳吗?本来想在那边问她的可惜帖子扎口了🌝

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 22:46:24

楼上为什么说奇葩,奇葩的难道不是管理员无缘无故跨组踢人吗🙄

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:46:33

+

• 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:46:53

+

• 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:47:10

+

• madeline

madeline 2018-05-09 22:48:43

只要你们相信我就好了,怎么这么玛丽苏2333 只要你们相信我就好了,怎么这么玛丽苏2333 已注销

毕竟被扒得这也彻底,之前在七组可得势了2333

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:49:08

查了下楼主对郑爽的回复,在对比主楼杠铃女神的回复。杠铃女神可真够路人的

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:50:21

杠铃女神给人按头粉籍骂黑称时候不去核实一下?现在又委屈上自己被按老师粉籍?

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:51:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜间江湖骗子

沟通那么久有问题的不踢,没问题的踢了也不拉回来,还不许别人有意见?

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 22:53:08

恕我直言,我被套路出七组已经有段时间 除了给管理员私信过 (管理员没回) ,在其他帖子戏谑过几句。从没想在这件事做什么。前天牙牙疼为了骂瓜组被踢的一堆茶几,先在隔壁贴带我名字骂我 ,我才回击的,是你你能忍?

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 22:53:15

沟通那么久有问题的不踢,没问题的踢了也不拉回来,还不许别人有意见? 沟通那么久有问题的不踢,没问题的踢了也不拉回来,还不许别人有意见? 渣渣

一个跨组执法,一个跨组上诉,路人眼里都是乌烟瘴气一路货色

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 22:54:05

一个跨组执法,一个跨组上诉,路人眼里都是乌烟瘴气一路货色 一个跨组执法,一个跨组上诉,路人眼里都是乌烟瘴气一路货色 夜间江湖骗子

被踢了怎么在隔壁组上诉?

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 22:54:38

恕我直言,我被套路出七组已经有段时间 除了给管理员私信过 (管理员没回) ,在其他帖子戏 恕我直言,我被套路出七组已经有段时间 除了给管理员私信过 (管理员没回) ,在其他帖子戏谑过几句。从没想在这件事做什么。前天牙牙疼为了骂瓜组被踢的一堆茶几,先在隔壁贴带我名字骂我 ,我才回击的,是你你能忍? ... madeline

恕我直言,只想吃瓜,不想看撕逼

来自 豆瓣App
  • 德国骨科主任

德国骨科主任 2018-05-09 22:56:37

不是羊毛难道还是x毛了吗 真是的

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 22:56:52

恕我直言,只想吃瓜,不想看撕逼 恕我直言,只想吃瓜,不想看撕逼 夜间江湖骗子

那请你去吃瓜 贴。不用点进帖子 ,不是每个帖子都在向你招手

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 22:58:53

那请你去吃瓜 贴。不用点进帖子 ,不是每个帖子都在向你招手 那请你去吃瓜 贴。不用点进帖子 ,不是每个帖子都在向你招手 madeline

你们就不能在一个贴里撕?开这么多贴生怕别人看不见?

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 23:00:39

你们就不能在一个贴里撕?开这么多贴生怕别人看不见? 你们就不能在一个贴里撕?开这么多贴生怕别人看不见? 夜间江湖骗子

哦 不好意思啊我被七组踢了进不去撕她了 不然肯定去她那贴子撕了

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:00:46

我都没买那个组讲过话就被踢了 这么莫名其妙的我还不能吵了??

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 23:01:49

我都没买那个组讲过话就被踢了 这么莫名其妙的我还不能吵了?? 我都没买那个组讲过话就被踢了 这么莫名其妙的我还不能吵了?? 春夏

于是你们就来刷瓜组?这波仇恨稳了

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:03:22

于是你们就来刷瓜组?这波仇恨稳了 于是你们就来刷瓜组?这波仇恨稳了 夜间江湖骗子

你那么能打抱不平,怎么不去隔壁为无辜被踢出组不能发帖茶几发帖,而跑来这里让不发在隔壁发帖的人闭嘴?

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:03:46

你们就不能在一个贴里撕?开这么多贴生怕别人看不见? 你们就不能在一个贴里撕?开这么多贴生怕别人看不见? 夜间江湖骗子

你那么能打抱不平,怎么不去为隔壁组踢无辜打抱不平?光在这让没办法在隔壁发帖的人闭嘴?所以被踢就要闭嘴?

来自 豆瓣App
  • 愣住

愣住 2018-05-09 23:04:05

于是你们就来刷瓜组?这波仇恨稳了 于是你们就来刷瓜组?这波仇恨稳了 夜间江湖骗子

本来就是他们先跨组执法瓜组啊,还不能说了?不跨组执法谁要管他们是ABCD

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 23:05:00

你那么能打抱不平,怎么不去为隔壁组踢无辜打抱不平?光在这让没办法在隔壁发帖的人闭嘴?所以被 你那么能打抱不平,怎么不去为隔壁组踢无辜打抱不平?光在这让没办法在隔壁发帖的人闭嘴?所以被踢就要闭嘴? ... 渣渣

你搞错了,我是维护自己的吃瓜权益
    你这么委屈怎么不敢去八组刷呢
    看准了瓜组管理员不踢人吧

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:05:08

踢人拉黑泼脏水顺带说瓜组是垃圾场,在七组的橘子来到瓜组就是枳了,这仇恨不是早就稳了吗。

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:05:13

因为他跨组执法 视奸的主要对象就是瓜组 你不爽就别进 谁拿刀架在你脖子上逼你进来了??

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:06:46

踢人拉黑泼脏水顺带说瓜组是垃圾场,在七组的橘子来到瓜组就是枳了,这仇恨不是早就稳了吗。 踢人拉黑泼脏水顺带说瓜组是垃圾场,在七组的橘子来到瓜组就是枳了,这仇恨不是早就稳了吗。 扔掉也不给你

Baby你没回复到他

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:07:00

你搞错了,我是维护自己的吃瓜权益 你这么委屈怎么不敢去八组刷呢 看准了瓜组管理员不踢人吧 你搞错了,我是维护自己的吃瓜权益 你这么委屈怎么不敢去八组刷呢 看准了瓜组管理员不踢人吧 夜间江湖骗子

怎么你能维护自己权益别人不能维护?who are you?

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:07:11

踢人拉黑泼脏水顺带说瓜组是垃圾场,在七组的橘子来到瓜组就是枳了,这仇恨不是早就稳了吗。 踢人拉黑泼脏水顺带说瓜组是垃圾场,在七组的橘子来到瓜组就是枳了,这仇恨不是早就稳了吗。 扔掉也不给你

当然没被踢没被拉黑没被泼脏水的人可能没啥感觉吧👌

来自 豆瓣App
  • 成都

成都 2018-05-09 23:07:41

牛皮了

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-05-09 23:07:42

隔组开对应贴,越来越魔幻

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:08:03

Baby你没回复到他 Baby你没回复到他 春夏

发完了才发现,没事,她应该能看到👌

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 23:08:38

怎么你能维护自己权益别人不能维护?who are you? 怎么你能维护自己权益别人不能维护?who are you? 渣渣

你在七组是受害者,跑来瓜组变成了破坏者,作为被影响者我为什么不能维权了?我又没有刷屏打搅谁?

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:08:47

发完了才发现,没事,她应该能看到👌 发完了才发现,没事,她应该能看到👌 扔掉也不给你

怀疑她是杠铃姐姐的妹妹

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:11:18

怀疑她是杠铃姐姐的妹妹 怀疑她是杠铃姐姐的妹妹 春夏

她很适合隔壁组,想去求求关注我的觅周解解把她进去

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:11:23

你在七组是受害者,跑来瓜组变成了破坏者,作为被影响者我为什么不能维权了?我又没有刷屏打搅谁 你在七组是受害者,跑来瓜组变成了破坏者,作为被影响者我为什么不能维权了?我又没有刷屏打搅谁? ... 夜间江湖骗子

怎么就破坏了??? 淘淘又说不让发嘛???生花爆恋情就能刷屏?刷帖子就不行???凭啥

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:11:56

你在七组是受害者,跑来瓜组变成了破坏者,作为被影响者我为什么不能维权了?我又没有刷屏打搅谁 你在七组是受害者,跑来瓜组变成了破坏者,作为被影响者我为什么不能维权了?我又没有刷屏打搅谁? ... 夜间江湖骗子

你这不是第一次见帖子里杠了,你为了什么目的你心里有数,别整自个玩维权还不许别人维权

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 23:13:23

怎么就破坏了??? 淘淘又说不让发嘛???生花爆恋情就能刷屏?刷帖子就不行???凭啥 怎么就破坏了??? 淘淘又说不让发嘛???生花爆恋情就能刷屏?刷帖子就不行???凭啥 春夏

生花刷屏好歹沾八卦的边都许人说,跨组吵架刷屏撕逼不许人说,有这个道理?你们也够霸道啊

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:15:50

生花刷屏好歹沾八卦的边都许人说,跨组吵架刷屏撕逼不许人说,有这个道理?你们也够霸道啊 生花刷屏好歹沾八卦的边都许人说,跨组吵架刷屏撕逼不许人说,有这个道理?你们也够霸道啊 夜间江湖骗子

我们都被按头yy黑 怎么不沾边了 隔壁杠铃姐姐 你就杠铃妹妹 不爱看别点进来 非要进来跟我们车轱辘 闲的吧

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-09 23:17:39

我们都被按头yy黑 怎么不沾边了 隔壁杠铃姐姐 你就杠铃妹妹 不爱看别点进来 非要进来跟我们车轱 我们都被按头yy黑 怎么不沾边了 隔壁杠铃姐姐 你就杠铃妹妹 不爱看别点进来 非要进来跟我们车轱辘 闲的吧 ... 春夏

求你们集中开一个帖子,不要同一件事刷一堆,瓜组路人并不想掺和你们和七组那些破事

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:18:57

求你们集中开一个帖子,不要同一件事刷一堆,瓜组路人并不想掺和你们和七组那些破事 求你们集中开一个帖子,不要同一件事刷一堆,瓜组路人并不想掺和你们和七组那些破事 夜间江湖骗子

求你快当管理员吧 管理员说不能发我们就不发了 您加油!!!

来自 豆瓣App
  • ParadoxZ

ParadoxZ 2018-05-09 23:20:28

好套路啊……

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-09 23:22:13

杨洋粉丝进的标题,还认真回复给了安利,看来属性是真的了。不过管理员的羊毛属性有链接吗?我反正没看出来

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 23:25:31

杨洋粉丝进的标题,还认真回复给了安利,看来属性是真的了。不过管理员的羊毛属性有链接吗?我反 杨洋粉丝进的标题,还认真回复给了安利,看来属性是真的了。不过管理员的羊毛属性有链接吗?我反正没看出来 ... 为之奈何

管理员属性证据更多 组里有挺多扒的 你要不搜搜?

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:26:38

杨洋粉丝进的标题,还认真回复给了安利,看来属性是真的了。不过管理员的羊毛属性有链接吗?我反 杨洋粉丝进的标题,还认真回复给了安利,看来属性是真的了。不过管理员的羊毛属性有链接吗?我反正没看出来 ... 为之奈何

保护我方组员,违规操作不踢,和踢他方组员跨组操作?

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-05-09 23:28:03

求你快当管理员吧 管理员说不能发我们就不发了 您加油!!! 求你快当管理员吧 管理员说不能发我们就不发了 您加油!!! 春夏

哈哈哈哈哈哈。美环还是你会怼

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-05-09 23:30:13

神经病啊,本来就是跨组管理被踢了的茶几在这吐槽,你不爱看别进来啊

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-05-09 23:32:05

不是羊毛,是腚毛

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-09 23:32:19

管理员属性证据更多 组里有挺多扒的 你要不搜搜? 管理员属性证据更多 组里有挺多扒的 你要不搜搜? madeline

没找到很明显的卖安利什么

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-05-09 23:33:11

本来想看牙牙疼是哪个物种,却发现她把我拉黑了,所以敢肯定她还兼职古力娜扎水军赚钱补家用

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-09 23:33:38

保护我方组员,违规操作不踢,和踢他方组员跨组操作? 保护我方组员,违规操作不踢,和踢他方组员跨组操作? 渣渣

额很难说我方到底是不是只有杨洋啊,这种操作盖属性比较难唉

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:36:07

看到杠铃女神三小时前发了条广播“满朝公卿明哭到夜,夜哭到明,能哭死董卓否?”

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:36:37

额很难说我方到底是不是只有杨洋啊,这种操作盖属性比较难唉 额很难说我方到底是不是只有杨洋啊,这种操作盖属性比较难唉 为之奈何

其实主要是护短落人话柄。我觉得管理员会放错可以理解,但是也得要纠正,像楼里改踢的不踢,不该踢的踢了讨不到说话,那个没被踢本身还有互关关系,不会避嫌

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:37:03

看到杠铃女神三小时前发了条广播“满朝公卿明哭到夜,夜哭到明,能哭死董卓否?” 看到杠铃女神三小时前发了条广播“满朝公卿明哭到夜,夜哭到明,能哭死董卓否?” 扔掉也不给你

翻译:你奈我何?

来自 豆瓣App
  • Renoir

Renoir 2018-05-09 23:37:38

百度一下“高贵路人”+杨洋惊喜连连🙊

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:37:45

哈哈哈哈哈哈。美环还是你会怼 哈哈哈哈哈哈。美环还是你会怼 审美高级雷佳音

吸吸爱你哦佳音

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:38:12

看到杠铃女神三小时前发了条广播“满朝公卿明哭到夜,夜哭到明,能哭死董卓否?” 看到杠铃女神三小时前发了条广播“满朝公卿明哭到夜,夜哭到明,能哭死董卓否?” 扔掉也不给你

老师就是老师 有文化 爱了

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:38:30

翻译:你奈我何? 翻译:你奈我何? 渣渣

这个翻译给你满分,不怕你骄傲

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:39:12

老师就是老师 有文化 爱了 老师就是老师 有文化 爱了 春夏

老师这么有文化,但是老师喜欢的人却是个文盲,太可惜了

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:40:20

老师这么有文化,但是老师喜欢的人却是个文盲,太可惜了 老师这么有文化,但是老师喜欢的人却是个文盲,太可惜了 扔掉也不给你

瞎说 我咩经常推荐书目的

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:43:59

瞎说 我咩经常推荐书目的 瞎说 我咩经常推荐书目的 春夏

比如说在五四晚会上推荐辍学打游戏的全职高手吗(没有瞧不起全职高手的意思)

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:44:16

这个翻译给你满分,不怕你骄傲 这个翻译给你满分,不怕你骄傲 扔掉也不给你

内心os:我有关系,你奈我何?

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 23:44:28

百度一下“高贵路人”+杨洋惊喜连连🙊 百度一下“高贵路人”+杨洋惊喜连连🙊 Renoir

那是个啥?我百度没百度出来😂

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-09 23:50:24

比如说在五四晚会上推荐辍学打游戏的全职高手吗(没有瞧不起全职高手的意思) 比如说在五四晚会上推荐辍学打游戏的全职高手吗(没有瞧不起全职高手的意思) 扔掉也不给你

比如推荐自己的写真

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-09 23:54:39

比如说在五四晚会上推荐辍学打游戏的全职高手吗(没有瞧不起全职高手的意思) 比如说在五四晚会上推荐辍学打游戏的全职高手吗(没有瞧不起全职高手的意思) 扔掉也不给你

总之我咩是有认真在看书的(咩 我尽力了

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-10 00:02:45

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 01:00:23

。。。

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-10 01:03:21

。。。 。。。 斋藤飞鸟

这么晚了还不睡👿

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 01:03:34

哈哈哈哈哈哈我有个问题,隔壁有个id晨光的,在牙疼疼的帖子里骂瓜组是垃圾场,在自己开的良币劣 哈哈哈哈哈哈我有个问题,隔壁有个id晨光的,在牙疼疼的帖子里骂瓜组是垃圾场,在自己开的良币劣币帖子里回答别人“两个组都在是守规矩还是不守规矩”这个问题的时候用橘生淮南淮北来答,请问她是在影射在瓜组的都是枳吗?本来想在那边问她的可惜帖子扎口了🌝 ... 王祖甜

你没看一直在搞个人崇拜吗

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-05-10 01:45:58

你没看一直在搞个人崇拜吗 你没看一直在搞个人崇拜吗 斋藤飞鸟

混个小组膝盖就软了

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 08:14:18

我说她,说了爽子黑称还把我回复给删了emmm

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-10 08:17:29

我说她,说了爽子黑称还把我回复给删了emmm 我说她,说了爽子黑称还把我回复给删了emmm 斋藤飞鸟

哈?

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 08:23:16

哈? 哈? madeline

我在她那楼说她说爽子黑称了,她说举报我呗,现在我的回复没了

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-10 08:25:08

我在她那楼说她说爽子黑称了,她说举报我呗,现在我的回复没了 我在她那楼说她说爽子黑称了,她说举报我呗,现在我的回复没了 斋藤飞鸟

牙牙疼女神还在开贴啊😂

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 08:30:14

牙牙疼女神还在开贴啊😂 牙牙疼女神还在开贴啊😂 madeline

是她昨天那楼

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-10 08:32:11

是她昨天那楼 是她昨天那楼 斋藤飞鸟

哈哈哈哈哈哈你还真敢去啊😂我这儿这么多锤 牙牙疼没敢回应一个 心虚的要死 除了举报删回复她还能做什么啊😂

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 08:33:09

哈哈哈哈哈哈你还真敢去啊😂我这儿这么多锤 牙牙疼没敢回应一个 心虚的要死 除了举报删回 哈哈哈哈哈哈你还真敢去啊😂我这儿这么多锤 牙牙疼没敢回应一个 心虚的要死 除了举报删回复她还能做什么啊😂 ... madeline

昨晚去的

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-10 08:36:46

昨晚去的 昨晚去的 斋藤飞鸟

你应该把我这贴链接甩过去😂不过牙牙疼可能会叫觅周踢了你

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (我们的口号:不要怂,就是干) 2018-05-10 08:36:48

哎哟,脚妹以为自己做得天衣无缝哦,简直恶臭本臭

• 花开之月

花开之月 (我们的口号:不要怂,就是干) 2018-05-10 08:39:17

牙牙疼隔壁说的:她们挂我我无所谓,只要你们相信我就好了~~~~骂人的时候母老虎,被扒皮就变小白 牙牙疼隔壁说的:她们挂我我无所谓,只要你们相信我就好了~~~~骂人的时候母老虎,被扒皮就变小白莲哈哈哈哈哈哈哈 ... madeline

好一朵盛世白莲花

• madeline

madeline 2018-05-10 08:40:24

好一朵盛世白莲花 好一朵盛世白莲花 花开之月

七组羊毛可心疼牙牙疼呢 😂

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (我们的口号:不要怂,就是干) 2018-05-10 08:50:19

老师这么有文化,但是老师喜欢的人却是个文盲,太可惜了 老师这么有文化,但是老师喜欢的人却是个文盲,太可惜了 扔掉也不给你

别说咩咩文盲 ,小心他让你赔精神损失费。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78408 人聚集在这个小组
↑回顶部