上海女子图鉴,喵喵喵????

南柯一枕闲梦远

加入小组后即可参加投票
  • 杰瑞米

杰瑞米 2018-05-09 23:54:57

好看吗

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-11 15:07:30

好看吗 好看吗 杰瑞米

还没来得及看,在看背景

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-13 11:41:01

刚看完北京女子图鉴

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-14 09:40:52

刚看完北京女子图鉴 刚看完北京女子图鉴 ✌( ᐛ )✌

感觉怎么样(-o-)/

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-14 09:42:36

感觉怎么样(-o-)/ 感觉怎么样(-o-)/ 南柯一枕闲梦远

三观正不正再说啊,但是除了结尾有点强行结尾以为,很不错啊,一部流水账的电视剧但是很现实,最好开弹幕,更现实,哈哈

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-14 15:02:05

三观正不正再说啊,但是除了结尾有点强行结尾以为,很不错啊,一部流水账的电视剧但是很现实,最 三观正不正再说啊,但是除了结尾有点强行结尾以为,很不错啊,一部流水账的电视剧但是很现实,最好开弹幕,更现实,哈哈 ... ✌( ᐛ )✌

哈哈,对😂反正我比较明白女主想要lv和看人先看别人的穿着还有进口内衣那种心情,但是可能是因为电视剧是艺术加工的缘故?感觉女主有一点偏执了,你打算看上海女子图鉴不~

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-14 15:03:25

哈哈,对😂反正我比较明白女主想要lv和看人先看别人的穿着还有进口内衣那种心情,但是可能是因 哈哈,对😂反正我比较明白女主想要lv和看人先看别人的穿着还有进口内衣那种心情,但是可能是因为电视剧是艺术加工的缘故?感觉女主有一点偏执了,你打算看上海女子图鉴不~ ... 南柯一枕闲梦远

嗯,看到她跟张超和于杨这两个对我感触最深,我想看,你看了?

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-18 09:32:13

嗯,看到她跟张超和于杨这两个对我感触最深,我想看,你看了? 嗯,看到她跟张超和于杨这两个对我感触最深,我想看,你看了? ✌( ᐛ )✌

啊呀这两天没看豆瓣,反正觉得她遇到的最靠谱的就是张超了

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-18 09:46:29

啊呀这两天没看豆瓣,反正觉得她遇到的最靠谱的就是张超了 啊呀这两天没看豆瓣,反正觉得她遇到的最靠谱的就是张超了 南柯一枕闲梦远

我也蛮喜欢最后那个医生的。上海那个你看到哪了?

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-18 22:59:54

我也蛮喜欢最后那个医生的。上海那个你看到哪了? 我也蛮喜欢最后那个医生的。上海那个你看到哪了? ✌( ᐛ )✌

这两天有个烦心事😂没时间追剧,我周一晚上再开始看上海,但是我觉得上海女主第一眼看着感觉有点老成

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-18 23:00:38

这两天有个烦心事😂没时间追剧,我周一晚上再开始看上海,但是我觉得上海女主第一眼看着感觉有 这两天有个烦心事😂没时间追剧,我周一晚上再开始看上海,但是我觉得上海女主第一眼看着感觉有点老成 ... 南柯一枕闲梦远

下周一晚上再看,前两天倒是把东京女子图鉴第一集看了一半……

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-18 23:11:01

下周一晚上再看,前两天倒是把东京女子图鉴第一集看了一半…… 下周一晚上再看,前两天倒是把东京女子图鉴第一集看了一半…… 南柯一枕闲梦远

我也是被女主的颜值有点下不去看。不过说女主是演北京那个被戚薇抢单子的那个女的

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-20 22:35:33

我也是被女主的颜值有点下不去看。不过说女主是演北京那个被戚薇抢单子的那个女的 我也是被女主的颜值有点下不去看。不过说女主是演北京那个被戚薇抢单子的那个女的 ✌( ᐛ )✌

是的,番外里有说,你在追这剧吗? 哈哈,我觉得我俩好神奇,一直聊了这么久

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-20 22:38:13

是的,番外里有说,你在追这剧吗? 哈哈,我觉得我俩好神奇,一直聊了这么久 是的,番外里有说,你在追这剧吗? 哈哈,我觉得我俩好神奇,一直聊了这么久 南柯一枕闲梦远

哈哈,我想等出完了再看,我觉得开弹幕更加好看,可能我们对这个比较感兴趣,哈哈

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-20 22:39:47

哈哈,我想等出完了再看,我觉得开弹幕更加好看,可能我们对这个比较感兴趣,哈哈 哈哈,我想等出完了再看,我觉得开弹幕更加好看,可能我们对这个比较感兴趣,哈哈 ✌( ᐛ )✌

哇,你太棒了,每次都秒回

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-20 22:40:25

哈哈,我想等出完了再看,我觉得开弹幕更加好看,可能我们对这个比较感兴趣,哈哈 哈哈,我想等出完了再看,我觉得开弹幕更加好看,可能我们对这个比较感兴趣,哈哈 ✌( ᐛ )✌

我也喜欢等剧更完了再看,在豆瓣认识你很开心~以后有机会就一起追剧哇

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-20 22:41:52

我也喜欢等剧更完了再看,在豆瓣认识你很开心~以后有机会就一起追剧哇 我也喜欢等剧更完了再看,在豆瓣认识你很开心~以后有机会就一起追剧哇 南柯一枕闲梦远

正好想问你最近除了看这个还看什么好的吗?有点剧荒平时啊。哈哈

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-20 22:44:35

正好想问你最近除了看这个还看什么好的吗?有点剧荒平时啊。哈哈 正好想问你最近除了看这个还看什么好的吗?有点剧荒平时啊。哈哈 ✌( ᐛ )✌

我身边有人在追温暖的弦和归去来,我平时不大看这个😂你追英剧和美剧不,安利给你福斯特医生,第一季我很喜欢

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-20 22:50:40

我也不看那个。福特斯医生我准备看看。我刚看完使徒行者,都梦到做卧底去,哈哈

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-20 22:53:31

我也不看那个。福特斯医生我准备看看。我刚看完使徒行者,都梦到做卧底去,哈哈 我也不看那个。福特斯医生我准备看看。我刚看完使徒行者,都梦到做卧底去,哈哈 ✌( ᐛ )✌

😝我还没看过使徒行者,我也追追看~

• ✌( ᐛ )✌

✌( ᐛ )✌ 2018-05-20 22:57:48

😝我还没看过使徒行者,我也追追看~ 😝我还没看过使徒行者,我也追追看~ 南柯一枕闲梦远

我也是出来好久才开始看,确实不错,你也去看看,哈哈,要睡觉了,有空聊剧

• 南柯一枕闲梦远

南柯一枕闲梦远 楼主 2018-05-20 23:00:12

我也是出来好久才开始看,确实不错,你也去看看,哈哈,要睡觉了,有空聊剧 我也是出来好久才开始看,确实不错,你也去看看,哈哈,要睡觉了,有空聊剧 ✌( ᐛ )✌

好几好几,晚安好梦哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1600 人聚集在这个小组
↑回顶部