被搭讪

#

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-09 22:00:57

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 小咚瓜娃子

小咚瓜娃子 2018-05-09 22:05:06

可能楼主长得很好看吧

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-09 22:09:39

可能楼主长得很好看吧 可能楼主长得很好看吧 小咚瓜娃子

普通人就 我以为微商 加了看也就普通男生票圈 但是他加了我 并没有主动找我讲话 很奇怪了……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-05-09 22:11:12

我想到今天去星爸爸买咖啡,结账的时候我想了好久问 可以微信吗? 然后那个小哥哥愣了好久还看着我笑。当时我没懂 后来想想估计是他听错以为我要加她wx

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-05-09 22:13:48

我以前也有这种困惑,后来想明白了,或许人家一天里要多了,忘了谁是谁,呵,男人

• #

# 2018-05-09 22:14:25

我想到今天去星爸爸买咖啡,结账的时候我想了好久问 可以微信吗? 然后那个小哥哥愣了好久还看着 我想到今天去星爸爸买咖啡,结账的时候我想了好久问 可以微信吗? 然后那个小哥哥愣了好久还看着我笑。当时我没懂 后来想想估计是他听错以为我要加她wx ... 白敬亭女朋友

哈哈哈 小哥很自信啊

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-09 22:15:46

我以前也有这种困惑,后来想明白了,或许人家一天里要多了,忘了谁是谁,呵,男人 我以前也有这种困惑,后来想明白了,或许人家一天里要多了,忘了谁是谁,呵,男人 阿苏

你分析的很有道理!大猪蹄子哈哈

来自 豆瓣App
  • None

None 2018-05-09 22:32:29

1.忘了
    2.在想话题切入点

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-09 22:36:57

1.忘了 2.在想话题切入点 1.忘了 2.在想话题切入点 None

不知道唉 蛮奇怪的了 就是比较好奇哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝不琉啾

蓝不琉啾 2018-05-09 22:40:08

可能比较害羞hhh

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-09 22:44:35

可能比较害羞hhh 可能比较害羞hhh 蓝不琉啾

这样吗,我也比较尬

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-05-09 22:45:42

之前我单身的时候碰到一个很帅的男生问我要了微信,他给我发微信然后又回复的超慢我去仔细的看了下朋友圈才发现他把他女朋友隐藏的很好:)

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-05-09 22:47:41

之前我单身的时候碰到一个很帅的男生问我要了微信,他给我发微信然后又回复的超慢我去仔细的看了 之前我单身的时候碰到一个很帅的男生问我要了微信,他给我发微信然后又回复的超慢我去仔细的看了下朋友圈才发现他把他女朋友隐藏的很好:) ... cabbage

这就有点渣了吧……

来自 豆瓣App
  • 倒卖二手砒霜

倒卖二手砒霜 2018-05-10 00:18:04

换我来➕楼主
    保证主动先找你说话的那种

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-05-10 00:21:07

之前我单身的时候碰到一个很帅的男生问我要了微信,他给我发微信然后又回复的超慢我去仔细的看了 之前我单身的时候碰到一个很帅的男生问我要了微信,他给我发微信然后又回复的超慢我去仔细的看了下朋友圈才发现他把他女朋友隐藏的很好:) ... cabbage

哈哈哈哈大猪蹄子!我刚才看到你发的照片,正想夸你好看

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-05-10 01:00:56

哈哈哈哈大猪蹄子!我刚才看到你发的照片,正想夸你好看 哈哈哈哈大猪蹄子!我刚才看到你发的照片,正想夸你好看 吉他砸墙

哈哈哈哈哈哈谢谢你给!!!你也好看^ ^

来自 豆瓣App
  • 独一吴

独一吴 (不合群) 2018-05-10 01:33:58

寂寞的人

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2018-05-10 02:09:15

去年在动车上被搭讪要了电话,到现在对方还没打电话过来

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-10 02:20:47

一般都广撒网

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208282 人聚集在这个小组
↑回顶部