出门包包里必备的一只口红?

妖怪老爷

加入小组后即可参加投票
  • 一蹦233米高

一蹦233米高 (ねぇ もしも) 2018-05-10 11:32:18

之前包里最常带的是mac的chili,还没回购过,chili就是那种不会出错的辣椒红,清淡或夸张一点的妆容都能驾驭,素颜涂也OK,大红色如果特别哑光需要搭配比较成熟系的妆容,chili这支是我觉得比较“青春”的红色(当然搭配成熟系也没问题),学生党也能轻松驾驭的一支红色口红!

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-10 11:33:36

之前包里最常带的是mac的chili,还没回购过,chili就是那种不会出错的辣椒红,清淡或夸张一点的 之前包里最常带的是mac的chili,还没回购过,chili就是那种不会出错的辣椒红,清淡或夸张一点的妆容都能驾驭,素颜涂也OK,大红色如果特别哑光需要搭配比较成熟系的妆容,chili这支是我觉得比较“青春”的红色(当然搭配成熟系也没问题),学生党也能轻松驾驭的一支红色口红! ... 一蹦233米高

哈哈哈对啊 我也喜欢 我经常用的最多的就是上面五只

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-10 11:39:54

哈哈哈对啊 我也喜欢 我经常用的最多的就是上面五只 哈哈哈对啊 我也喜欢 我经常用的最多的就是上面五只 妖怪老爷

还有哦 我觉得你写的好认真

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-10 11:47:37

哈哈哈 谢谢。想跟大家分享一下 我今天会后续继续跟大家分享💄

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-10 14:19:27

阿玛尼506小胖丁 对于我这种不自信的人。。大概温婉的豆沙色。。最适合我咯

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-10 14:59:12

阿玛尼506小胖丁 对于我这种不自信的人。。大概温婉的豆沙色。。最适合我咯 阿玛尼506小胖丁 对于我这种不自信的人。。大概温婉的豆沙色。。最适合我咯 橙子一天吃六个🍊

要自信 你涂什么都好看~

来自 豆瓣App
  • 是妖怪

是妖怪 2018-05-28 15:29:20

阿玛尼的黑管302啊……我的心头肉!

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-28 15:31:40

阿玛尼的黑管302啊……我的心头肉! 阿玛尼的黑管302啊……我的心头肉! 是妖怪

来自 豆瓣App
  • smilegirl_M

smilegirl_M 2018-05-28 16:28:54

ysl黑管412,超级温柔的颜色

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-28 16:34:00

ysl黑管412,超级温柔的颜色 ysl黑管412,超级温柔的颜色 smilegirl_M

杨树林小姐姐真的是风靡啊 感觉人手一只的

来自 豆瓣App
  • 单眼皮读研党-

单眼皮读研党- 2018-05-28 18:11:32

雅诗兰黛420和YSL407 两款豆沙色 觉得百搭又很滋润

来自 豆瓣App
  • 小精灵灭霸

小精灵灭霸 2018-05-29 01:06:36

从我妈包里捡了一个她不要的ysl方管,磨的色号都看不见了,但是真是好好用哦。。。不浓不淡,不拔干的亚光

来自 豆瓣App
  • 也都甄

也都甄 2018-05-30 22:10:58

999,再带一个唇油,哑光珠光随意切换,重涂薄涂都好看

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-30 22:11:34

999,再带一个唇油,哑光珠光随意切换,重涂薄涂都好看 999,再带一个唇油,哑光珠光随意切换,重涂薄涂都好看 也都甄

我也是!经常带着唇膏

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2018-05-30 22:16:54

1、chili 上班浅涂;2、nars dv 上班;3、娇兰325 显年轻的颜色;4、405 浓妆;5、999 随便用用

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-30 22:27:08

1、chili 上班浅涂;2、nars dv 上班;3、娇兰325 显年轻的颜色;4、405 浓妆;5、999 随便用用 1、chili 上班浅涂;2、nars dv 上班;3、娇兰325 显年轻的颜色;4、405 浓妆;5、999 随便用用 董卓瑶

棒棒棒 一下po了好几个

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2018-05-30 22:27:41

棒棒棒 一下po了好几个 棒棒棒 一下po了好几个 妖怪老爷

我以为要写够五个😂

来自 豆瓣App
  • Artytart

Artytart 2018-05-31 05:43:38

999,chili,dv,diva,

来自 豆瓣App
  • ♥Yuyu

♥Yuyu (猫,加油!) 2018-05-31 06:33:51

Mac see sheer

来自 豆瓣App
  • AliceJ

AliceJ (此世的完满与完美 就是最高目的) 2018-05-31 10:58:11

NARS DG 唇膏笔

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2018-05-31 11:02:18

mac woo回购3只

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-31 11:10:30

NARS DG 唇膏笔 NARS DG 唇膏笔 AliceJ

嗯这个我也有

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-31 11:10:44

Mac see sheer Mac see sheer ♥Yuyu

可爱色

来自 豆瓣App
  • 蘑菇开了一朵花

蘑菇开了一朵花 (夏天吓了一跳) 2018-05-31 11:44:23

TF

来自 豆瓣App
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2018-05-31 13:02:02

阿玛尼黑管500!!!!

来自 豆瓣App
  • 广土豆叽

广土豆叽 (我说过了我爱你。) 2018-05-31 13:14:01

Dior变色004

来自 豆瓣App
  • P!nk

P!nk 2018-05-31 13:33:57

阿玛尼红管500,终身推

来自 豆瓣App
  • 刘久之

刘久之 2018-05-31 14:23:29

Chili,这个真的巨喜欢!梦妆蜡笔口红16~就当年最火的那个色。
    露华浓445。阿玛尼200和405😁

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-31 14:24:45

Chili,这个真的巨喜欢!梦妆蜡笔口红16~就当年最火的那个色。 露华浓445。阿玛尼200和405😁 Chili,这个真的巨喜欢!梦妆蜡笔口红16~就当年最火的那个色。 露华浓445。阿玛尼200和405😁 刘久之

我想买201但一直没来得及去试色

来自 豆瓣App
  • 尔康咩

尔康咩 2018-05-31 14:46:17

yls12

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-31 14:51:37

yls12 yls12 尔康咩

我也有圆管12.但是不适合我😹

来自 豆瓣App
  • 尔康咩

尔康咩 2018-05-31 14:55:20

我也有圆管12.但是不适合我😹 我也有圆管12.但是不适合我😹 妖怪老爷

我入的是方管 涂上去好嫩 让人想亲..哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-31 14:57:18

我入的是方管 涂上去好嫩 让人想亲..哈哈哈 我入的是方管 涂上去好嫩 让人想亲..哈哈哈 尔康咩

哈哈哈不好意思以为你也是圆管 你太可爱了😊

来自 豆瓣App
  • 尔康咩

尔康咩 2018-05-31 15:05:47

哈哈哈不好意思以为你也是圆管 你太可爱了😊 哈哈哈不好意思以为你也是圆管 你太可爱了😊 妖怪老爷

_(:з」∠)_吧唧

来自 豆瓣App
  • 哪来那么多乌云

哪来那么多乌云 2018-05-31 16:35:15

口红界我感觉人人都是白富美😂

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-05-31 17:11:47

口红界我感觉人人都是白富美😂 口红界我感觉人人都是白富美😂 哪来那么多乌云

哈哈哈 女娃娃没办法 就爱这个

来自 豆瓣App
  • 刘久之

刘久之 2018-06-01 10:06:24

我想买201但一直没来得及去试色 我想买201但一直没来得及去试色 妖怪老爷

那就抽个空溜去专柜试一试 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡精

麻辣鸡精 2018-06-01 10:22:50

MAC的lady bug和cockney,我还是个学生党就不敢买大红色啦,这两个颜色就很好驾驭

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-01 11:30:23

MAC的lady bug和cockney,我还是个学生党就不敢买大红色啦,这两个颜色就很好驾驭 MAC的lady bug和cockney,我还是个学生党就不敢买大红色啦,这两个颜色就很好驾驭 麻辣鸡精

我可能唇部状态好一些 我用lady bug要沾牙……😹😹😹😹😹

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-01 11:30:40

那就抽个空溜去专柜试一试 嘻嘻 那就抽个空溜去专柜试一试 嘻嘻 刘久之

嗯嗯么么哒

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡精

麻辣鸡精 2018-06-01 12:41:32

我可能唇部状态好一些 我用lady bug要沾牙……😹😹😹😹😹 我可能唇部状态好一些 我用lady bug要沾牙……😹😹😹😹😹 妖怪老爷

我嘴唇容易干哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多爱夕阳

多多爱夕阳 ((^O^)/难得傻兮兮) 2018-06-01 13:56:42

刚刚涂完405~

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-01 14:06:00

刚刚涂完405~ 刚刚涂完405~ 多多爱夕阳

大爱405!!

来自 豆瓣App
  • 米奇的女友

米奇的女友 2018-06-03 12:07:00

最近露华浓445、梦妆17

来自 豆瓣App
  • Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2018-06-04 15:55:46

最近,TF05、dior变色01和cpb蔷薇311

• 小情绪

小情绪 2018-06-04 21:30:59

nars的dolce vita

来自 豆瓣App
  • 皮一`皮

皮一`皮 (Forever Young) 2018-06-04 22:45:47

都好高端啊。我觉得李宇春代言欧莱雅911釉色唇膏就很好用。很滋润。反正比我mac梅子色。ysl方管49想你色好用多了!!

来自 豆瓣App
  • 萩杶

萩杶 (可怜人) 2018-06-05 11:53:43

dior999和娇兰344,ysl镜面唇油7号

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-05 11:54:32

dior999和娇兰344,ysl镜面唇油7号 dior999和娇兰344,ysl镜面唇油7号 萩杶

我也超喜欢迪奥999

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-06-05 11:55:28

小羊皮限量版213(最爱小羊皮系列,非常非常非常保湿,适合干燥的北京。颜色稍微偏豆沙一点儿的红。。。

• 别抢我的香菜

别抢我的香菜 (但凡遇到无法理解之人都当他死了) 2018-06-05 11:59:59

最近包包里出现频率最高的是YSL方管13,简直黄皮亲妈~巨显白,显气色!薄涂比较日常,厚涂是那种正红偏橙色~

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-05 12:00:54

小羊皮限量版213(最爱小羊皮系列,非常非常非常保湿,适合干燥的北京。颜色稍微偏豆沙一点儿的 小羊皮限量版213(最爱小羊皮系列,非常非常非常保湿,适合干燥的北京。颜色稍微偏豆沙一点儿的红。。。 ... ⭐️

我喜欢小羊皮的质感 我比较喜欢307😽

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-05 12:01:31

最近包包里出现频率最高的是YSL方管13,简直黄皮亲妈~巨显白,显气色!薄涂比较日常,厚涂是那种 最近包包里出现频率最高的是YSL方管13,简直黄皮亲妈~巨显白,显气色!薄涂比较日常,厚涂是那种正红偏橙色~ ... 别抢我的香菜

我最近迷上了新款圆管76颜色好喜欢

来自 豆瓣App
  • 洛芷汀汾

洛芷汀汾 2018-06-05 12:15:21

+

最近包里只放了这一根口红,CPB细管239号口红,颜色比较嫩,也很滋润。这种管口真的很适合我这种不照镜子盲涂口红的人!

• -Cafuné-

-Cafuné- 2018-06-05 14:09:38

上班一直用的nars的DV,百搭百搭!!!

• 荔枝

荔枝 2018-06-05 22:07:30

我现在最常带的是CT的lost cherry。颜色鲜艳,显色,衬肤色,相比其它雾面口红还算不干。用了大半,会回购。CT的口红我最爱的系列呀。

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 (乌拉乌拉) 2018-06-06 11:19:40

迪奥渐变色

来自 豆瓣App
  • Azinooo

Azinooo 2018-06-06 11:23:33

香奶奶58真的好看!口红多到用不完,唯独想奶奶这一只居然快用完了!想回购😂

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-06 11:41:38

迪奥渐变色 迪奥渐变色 乖乖

我用的粉色哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-06 11:41:55

香奶奶58真的好看!口红多到用不完,唯独想奶奶这一只居然快用完了!想回购😂 香奶奶58真的好看!口红多到用不完,唯独想奶奶这一只居然快用完了!想回购😂 Azinooo

58必须回购!

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 (乌拉乌拉) 2018-06-06 12:12:37

我用的粉色哈哈 我用的粉色哈哈 妖怪老爷

我的紫色 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 相思巧克力豆

相思巧克力豆 (就不到碗里去~~~) 2018-06-06 12:29:44

TF黑管,09, true coral,珊瑚红

来自 豆瓣App
  • NADA

NADA 2018-06-06 18:08:47

BOBBI BROWN CLARET 好看 滋润 随便涂 就是量比较少 现在这个色号不难买啦

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-06 18:16:28

BOBBI BROWN CLARET 好看 滋润 随便涂 就是量比较少 现在这个色号不难买啦 BOBBI BROWN CLARET 好看 滋润 随便涂 就是量比较少 现在这个色号不难买啦 NADA

是不好买还是不难买😹

来自 豆瓣App
  • Cecenxi.

Cecenxi. 2018-06-06 18:58:05

Ruby Woo,Revlon 225
    一半气场一半温柔

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2018-06-07 10:19:26

ct walk of shame

• Poppy

Poppy 2018-06-07 15:55:47

TF黑管15,wild ginger,真爱

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-07 16:14:52

TF黑管15,wild ginger,真爱 TF黑管15,wild ginger,真爱 Poppy

棒 但我更适合16

来自 豆瓣App
  • lian

lian 2018-06-08 00:54:07

lipstick queen 中世纪、chili、dior 999

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 04:37:48

楼主楼主 雅诗兰黛420和阿玛尼小胖丁506都是豆沙色 但是有啥区别啊 然后雅诗兰黛的枫叶红和chili哪个好看啊

来自 豆瓣App
  • 玖月

玖月 (当时只道是寻常) 2018-06-08 11:39:26

随身带着mac的cockney和bb的cranberry 是真爱了

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-06-08 14:09:13

mocha必备,其它会替换,一般带五只以上哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-08 14:16:44

楼主楼主 雅诗兰黛420和阿玛尼小胖丁506都是豆沙色 但是有啥区别啊 然后雅诗兰黛的枫叶红和chili 楼主楼主 雅诗兰黛420和阿玛尼小胖丁506都是豆沙色 但是有啥区别啊 然后雅诗兰黛的枫叶红和chili哪个好看啊 ... 橙子一天吃六个🍊

小仙女 抱歉我没用过506所以没法给你说对比。雅诗兰黛420很温柔的大表姐色 带一点点蔷薇色 很显唇形 很好看的。枫叶红你说的是333吗?我觉得跟chili相比 小辣椒更加提起色 对我来说我更喜欢小辣椒 在我嘴上有种很出挑的感觉。

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-06-08 14:31:52

ysl16

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2018-06-08 22:21:32

1/Chili我真的很喜欢,好看显白而且我觉得还滋润2/香奈儿154,超级爱了,颜色找不到可以替代色,而且质感很好又不粘嘴,秋冬特爱!3/阿玛尼405平时上班根本不敢用,因为太太太巨显白!但是很好看4/迪奥黑管740,质地超级润,颜色又特好看,每个人看见我都要问我一遍色号,没人说不好看。5/最近的最爱,是colorpop 细管唇膏笔love life,颜色太好看,而且持久度好厉害,又不是很干

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-08 22:47:12

1/Chili我真的很喜欢,好看显白而且我觉得还滋润2/香奈儿154,超级爱了,颜色找不到可以替代色, 1/Chili我真的很喜欢,好看显白而且我觉得还滋润2/香奈儿154,超级爱了,颜色找不到可以替代色,而且质感很好又不粘嘴,秋冬特爱!3/阿玛尼405平时上班根本不敢用,因为太太太巨显白!但是很好看4/迪奥黑管740,质地超级润,颜色又特好看,每个人看见我都要问我一遍色号,没人说不好看。5/最近的最爱,是colorpop 细管唇膏笔love life,颜色太好看,而且持久度好厉害,又不是很干 ... 皮皮鲁和鲁西西

写的好用心 赞👍

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 23:05:12

小仙女 抱歉我没用过506所以没法给你说对比。雅诗兰黛420很温柔的大表姐色 带一点点蔷薇色 很显 小仙女 抱歉我没用过506所以没法给你说对比。雅诗兰黛420很温柔的大表姐色 带一点点蔷薇色 很显唇形 很好看的。枫叶红你说的是333吗?我觉得跟chili相比 小辣椒更加提起色 对我来说我更喜欢小辣椒 在我嘴上有种很出挑的感觉。 ... 妖怪老爷

好的 那我买chili 可是我买了口红又不涂。。

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-08 23:06:59

好的 那我买chili 可是我买了口红又不涂。。 好的 那我买chili 可是我买了口红又不涂。。 橙子一天吃六个🍊

哈哈哈哈小可爱 你要是特别喜欢 而且经济也比较宽裕可以买。但是如果相反 你买了也不涂经济也没那么宽裕那你可以考虑买迪奥的变色唇膏 比较实用

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-08 23:10:59

哈哈哈哈小可爱 你要是特别喜欢 而且经济也比较宽裕可以买。但是如果相反 你买了也不涂经济也没 哈哈哈哈小可爱 你要是特别喜欢 而且经济也比较宽裕可以买。但是如果相反 你买了也不涂经济也没那么宽裕那你可以考虑买迪奥的变色唇膏 比较实用 ... 妖怪老爷

笔芯楼主 你居然还没睡。。Dior变色我都买三支咯。。就用完一支。。。我没吃都下定决心打扮 然后又太懒 觉得出门不值得我去忙化妆 反正一会儿回来都是熟人

来自 豆瓣App
  • 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-08 23:16:27

笔芯楼主 你居然还没睡。。Dior变色我都买三支咯。。就用完一支。。。我没吃都下定决心打扮 然后 笔芯楼主 你居然还没睡。。Dior变色我都买三支咯。。就用完一支。。。我没吃都下定决心打扮 然后又太懒 觉得出门不值得我去忙化妆 反正一会儿回来都是熟人 ... 橙子一天吃六个🍊

嗯嗯 有你这样可爱认真的小仙女,我也不忍心睡觉 必须回复了你才要去睡。如果你肤色白 我建议你去专柜试色740 。如果你不是白皮 我觉得你可以试一下chili

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2018-06-08 23:46:37

写的好用心 赞👍 写的好用心 赞👍 妖怪老爷

嘻嘻,开心,

来自 豆瓣App
  • 路lulu

路lulu 2018-06-11 14:07:07

MAC, C47.一般用Dior渐变打底,润润的

• 化妆师YoYo

化妆师YoYo (记忆飞走了) 2018-06-11 15:07:25

迪奥Rouge 028, YSL 圆管12,小胖丁504, Maquillage PK321。。。

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-11 15:08:05

迪奥Rouge 028, YSL 圆管12,小胖丁504, Maquillage PK321。。。 迪奥Rouge 028, YSL 圆管12,小胖丁504, Maquillage PK321。。。 化妆师YoYo

前四个我都有 不过我最喜欢740没办法……😹😹😹

来自 豆瓣App
  • Stacy

Stacy (walking paradox) 2018-06-11 15:28:01

香奶奶58号真爱 用完一支屯了两支
    推荐CT walk of shame 哑光质地 相比58红色调少了一些些
    虽然是深豆沙 可是一年四季都爱涂
    求问LZ 409黄皮可以涂吗

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-11 15:29:49

香奶奶58号真爱 用完一支屯了两支 推荐CT walk of shame 哑光质地 相比58红色调少了一些些 虽 香奶奶58号真爱 用完一支屯了两支 推荐CT walk of shame 哑光质地 相比58红色调少了一些些 虽然是深豆沙 可是一年四季都爱涂 求问LZ 409黄皮可以涂吗 ... Stacy

我建议哈 小仙女 如果是黄皮 最好用一点底妆再涂。不然会比较显得突兀

来自 豆瓣App
  • nizhidaowobuzd

nizhidaowobuzd 2018-06-12 11:53:07

ysl黑管401最爱 最近多一只黑管402

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id 2018-06-12 13:15:37

小辣椒 雅诗兰黛130

来自 豆瓣App
  • 纯洁妞

纯洁妞 2018-06-12 16:38:49

小辣椒是什么

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-12 16:44:35

小辣椒是什么 小辣椒是什么 纯洁妞

MAC的一只口红

来自 豆瓣App
  • 再烦也要可爱

再烦也要可爱 2018-06-12 17:00:32

包里必备的是迪奥的变色唇膏!每个颜色都超级好看!已经用了三支了!

• 妖怪老爷

妖怪老爷 2018-06-12 17:03:38

包里必备的是迪奥的变色唇膏!每个颜色都超级好看!已经用了三支了! 包里必备的是迪奥的变色唇膏!每个颜色都超级好看!已经用了三支了! 再烦也要可爱

很实用 我也给其他小仙女推荐过

来自 豆瓣App
  • 再烦也要可爱

再烦也要可爱 2018-06-12 17:13:26

很实用 我也给其他小仙女推荐过 很实用 我也给其他小仙女推荐过 妖怪老爷

对的,买了很多口红,觉得最实用还是变色唇膏

来自 豆瓣App
  • 半仙收摊

半仙收摊 2018-06-22 13:25:53

ct wos,dior 772,bbr 93,阿玛尼405,然后最近新宠是bbr气垫唇釉dark russet

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (柯基到我碗里来!) 2018-10-12 16:14:22

通勤会带雅诗兰黛的420

你的回应

回应请先 , 或 注册

109054 人聚集在这个小组
↑回顶部