2323rfsd

Mona Lishark

加入小组后即可参加投票
  • Lemon

Lemon 2010-05-31 22:51:04

UP UP~~~

matt牺牲吧~~
    快牺牲快牺牲吧~~

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-05-31 22:59:14

拜托……这哪来的民意啊,分明就只有乃一个人不喜欢吧。好吧,只有乃们一群人不喜欢。

迎合民意?乃知不知道这世界上很多fans都觉得matt很好啊,Huh?!

这种帖子看一次恶心一次

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-05-31 23:01:53

沒人覺得反matt言論應該滾蛋麼?!

• 千层高原

千层高原 (这是怎样的一颗大头啊) 2010-05-31 23:15:50

ls息怒息怒。。。。。。其实可能DT时间长猛一下话人大家不适应。。

而且,DT那种美人,剧组的薪水怕是找不到同样美的吧。。。

应该放平和心态,本来就是看故事么,演员长相能看就好了。个人觉得matt童鞋还是很有爆发力的

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-05-31 23:40:46

一一我只知道BBC这次的确是非常高调宣传着MS同学……包括不惜诋毁前任来达到捧他……于是我还是要说我对MS同学没什么特别强烈的喜好,我讨厌的是那些BBC的走狗

• JOKT

JOKT 2010-06-01 00:34:27

俺觉得还凑合

LZ那么自我,何必拉扯上民意两字给自己增加底气

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 00:40:07

目前对MATT持反对意见的其实挺多的

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-06-01 01:08:35

摸摸十一同学~~

我觉得吧,可能在这儿讨厌讨厌Matt不能让BBC换人,但是你可以改改你滴名字哇,这个你是可以做主滴~嘻嘻~~

不要郁闷啦~Matt同学接这个班应该压力也很大困难也很多滴~再给他一些时间好啦~~~

儿童节快乐!!!!!咔咔

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 07:51:51

Matt演技很好啊

而且現在說討厭Matt的人,要么就吹DT怎麼怎麼好,要么就是討厭11th。拜託……要罵就罵編劇啦,關Matt什麼事啊。。

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 08:51:11

一一好奇怪回复不了…sm前几季写的不是非常好么

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 09:10:09

^ 那些說他好的人現在該失望了吧。

• Mona Lishark

Mona Lishark (爱吃小孩) 2010-06-01 09:12:37

matt的确很符合非主流们的口味,这跟DT没有关系好么?这跟他的长相没有关系好么?讨厌他的是我一个人么?讨厌他的是我们一小部分人么?部分人的意愿不算民意么?奇怪了。
    编剧这一季非常努力,看得出来比前几季的编剧都更加用心布置,可惜的是你们可爱的小matt彻底演砸了博士,如今的博士是个肤浅的、多话的、欠缺考虑的、窜上跳下的、喜欢把伙伴推进火坑的博士,像个没准备好的实习生。

Mona Lishark (爱吃小孩) 2010-06-01 09:17:37

已经给了他足够多的时间了,九集还不够时间长吗?如果我是个只看了宣传画或者只撇了一眼剧情就嚷嚷让他滚蛋的家伙,那我还真是有问题了。我忍着看了他九集,在前面甚至认为他很努力了,一度认为他可以的,但是努力不代表你合适这个角色本身。不合适就是从根上一开始就不合适,再怎么努力都没有用!你在摧毁Doctor Who!在把博士变成一个不讨人喜欢的电视剧主角、没有多少科普意义的话痨、胆小如鼠的坏品德标榜。

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 09:19:09

在把博士变成一个不讨人喜欢的电视剧主角、没有多少科普意义的话痨、胆小如鼠的坏品德标榜。

^ 我哭了,這是編劇大人SM叔叔的設定吧。。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 09:21:57

我觉得Matt演的比较生硬,当然他本人演技还是可以的,但是跟DT比起来就差了一截,DT的那些小动作小表情,Matt没办法演出来,所以显得生硬了许多

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 09:22:48

而且,说句跟Matt无关的话,这个11th,在我心中永远都会是那个 把酸奶喷了小姑娘一厨房的人。我无话可说。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 09:32:39

话说他还扔了人家的培根盘子,我不喜欢博士砸碎人家的盘子。。。

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 10:27:28

我爱好看各大媒体和粉丝网站的评论(SFX什么的),虽然有时候也有不同意的地方(比如我很不喜欢Amy's Choice,还有有一些人不喜欢Karen但我很喜欢),但是从来只看到说Matt好的。说他不好的我基本上只在豆瓣上看到几个。

SFX现在的每集评论说到表演的时候已经都在这样开头“我们知道你们厌倦了对Matt的赞词……”

说实话我也越来越不喜欢11的性格,但是Matt的表演还是每次让我惊叹……

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 11:14:49

我相信目前在英国的媒体界是找不到什么对ms的批评的,这种集体叫好的现象我也不会去研究啥,纽约时代就不怎么给面子了,顺说实则九代叔叔粉自称十一代粉得同学们,如果九代叔叔能继续回来演的话你们选谁呢?

• Earth

Earth (饿死) 2010-06-01 11:16:39

我觉得MS憨的好可爱

• EDT

EDT 2010-06-01 11:20:07

是编剧的问题吧,这一季的doctor解决问题很无能!简直就是笨蛋啊~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 11:50:57

Matt替混蛋SM背了黑锅啊啊啊真是可怜。
    编剧烂透了好不好真的是编剧烂透了= =|||

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 11:50:57

>>>>>>>>>>我相信目前在英国的媒体界是找不到什么对ms的批评的

何止是没有批评,看到过批评S5的,但对Matt只有赞叹。

有批评导演等等环节的,其实我个人觉得该批评的是Moff编剧。然而虽然我很想批评他,但是舍不得,粉丝对他总归是有感情的吧!大家为何不能做态度积极的粉丝呢?喜欢一样东西为什么要见到个机会就发牢骚呢??

以前批评RTD倒是时有看到。但是人家的批评都有论点有根据,文风也是很有风度的。我这个RTD死忠虽然不同意,但看了没有什么不舒服的地方。

只有在豆瓣上看到的批评Matt的言论,让我觉得很不讲理!

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 11:55:03

当然啦,讨厌一个演员是你们自己的事情,想讨厌谁就讨厌吧!去你们自己的anti组,在这里你们只能给别人带来不愉快

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 11:55:22

那是因为你没见过更不合理的批评
    dt的

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 11:56:52

摊手,所以说同学你只是看不得别人批评下

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 11:57:38

言论自由嘛~

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 12:08:41

好吧,我刚才激动了一下,请见谅!

你们要怎么显示你们自己的偏见我也管不着。

我的确没有见到过对DT的不合理批评。但是难道就因为有对DT的不合理批评,你们就应该同样对待Matt吗?你们还是喜欢Doctor Who的粉丝吗?

>>>>>>摊手,所以说同学你只是看不得别人批评下
    我刚才已经说过了,我见过很多我个人不同意的批评,特别是对RTD的。我知道哪些是意见不同的批评,哪些是发牢骚的批评。

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 12:15:27

我只说不合理批评大家都有,其实我是来道歉的,==其实我本来只想来打酱油的,我错了

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 12:17:23

呵呵……我今天看了这个贴有点昏头了……
    唉~

• 一朵美腻的发

一朵美腻的发 (That‘s what I am~╮(╯_╰)╭) 2010-06-01 12:18:08

SM主笔之后水平比他客串那会儿下降太多了
    是编剧的问题
    整个剧都干巴巴的很鸡肋
    主角也就显得很烦人了吧

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 12:23:29

然后,其实love同学也没发表啥负面言论~我今天真是昏头昏头了,不好意思!

其实这边大多数粉丝都能看出……编剧的问题,而大家的态度一般也都比较积极~

我个人还是比较喜欢Moff写的11th hour,the beast below和两集weeping angel的故事的。不喜欢的几集是别人写的(好吧Moff作为总编还是有责任的)我希望DW的黄金时期还能继续!

Mona Lishark (爱吃小孩) 2010-06-01 12:24:35

我想我最大的失误是把小组连接放在开头了,那么我承认错误,去掉连接。但我想申明一下,我并非出于对DT的偏爱才说出这样的话。请不要把这两个人对立起来。

我喜欢DT博士,喜欢CE博士,讨厌Matt,喜欢和讨厌本来都只是主观的,既然这是DW的公共场所,为什么不允许发出不同的声音?为什么我讨厌matt就只能躲在自己的小屋子里讨厌呢?

客观地说,作为演员,DT只能演好博士这一个角色了,即使我是DT的粉丝我也会这么说。而对DW这部剧集,对博士这个角色,Matt可能是个好演员,但他确实不合适DW。

• 唯粉毒O

唯粉毒O (默想毗湿奴美貌) 2010-06-01 12:28:05

或许sm太想抛弃以往的牵连而操之过急了

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 12:39:09

我看不出放那个链接有什么对或不对的。
    你想找到同样也讨厌Matt的朋友加入那个组,我也觉得很好,起码可以不要影响其他粉丝。

然后你说的讨厌Matt是普遍的“民意”,就我看到的网上的各种粉丝来说,这样说是不对的。我也就在豆瓣上看到过少数几个讨厌Matt的人,其中大多数都只是泛泛而看,不是特别的粉丝。而号称是DW的粉丝又讨厌Matt的人,我只看到过两三个。

没什么,只是我非常不赞同你说的意见。如果有很多人站在我这一边认为Matt很出色,那我会很高兴的。

Mona Lishark (爱吃小孩) 2010-06-01 12:43:10

我有说是普遍的民意么?民意就一定要是全民投票通过的观点么?我妨碍谁的粉丝了?太高看我了,我又不能把BBC怎样,如果你认为我的出现就是有碍观瞻,认为我有不同于你的观点你就要把我从你的视线里铲除掉,请随意。

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 12:49:43

>>>>>>>我有说是普遍的民意么?<<<<<<<<<<<
    也许我误解你了,我只是看到了你在二楼的回复:

2010-05-31 22:55:09 十一 (Avanti!)

问题是怎么才能让BBC了解民意呢。。。。。
    了解了之后他们是不是乐意迎合民意呢。。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 12:50:02

讨厌matt,因为讨厌他让这个doctor很无能。。。编剧固然是罪魁祸首,但是救世主般的doc让小女孩相信everything will be ok,然后就玩起了失踪,9玩过1年,10也让mdp等到死。。可是出手杀最后的鲸,吸血鱼灭,磨蹭让小队长锁喉,大玩特玩“我也是邪恶的”,就让人家撒手远离光。。。个个doc都让每季追随的人群中牺牲不少,但是又玩拐人家女孩,上演一出疑似珍珠港、蝙蝠侠的三角,那就会引发结婚了的bond一样的不招人待见。。。对于前两任,我都是二眼缘,让rose回家、敲四下,这个doc我也拭目以待这季的结局,目前为止,我不讨厌你matt,我不喜欢你这任doc。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 12:54:36

讨厌Matt的人的确比讨厌以往doctor的要多很多,比如facebook上的小组,有很多都是matt的粉丝很绝望地在为matt反击,像是什么 “Lets give him a chance being the doctor"啊或者”its DT's choice to leave DW so leave matt alone"之类的,可见有很多人都在找matt的麻烦,不然也不会有这么多人站出来为他喊冤。

• Warron

Warron (Finger crossed) 2010-06-01 13:05:41

编剧烂。。。

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 13:11:02

希望大家还是看在喜欢DW的份上,积极地希望这个剧好,而不是怪谁
    况且我觉得怪Matt很冤枉

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-06-01 13:11:20

哇塞~这么长~~~

我只是觉得这季的DW让我没什么兴趣看下去。其实第一集时还是抱着接受变化的心态去看的,但是从Doc在Amy家扔盘子吐酸奶开始,到第二集他要杀死最后的鲸鱼,总觉得哪儿不对劲儿。。。是的,Doc在我心目中,他爱护人类以及一切弱小,憎恨用武力解决问题,虽然经常像孩子似的蹦蹦跳跳但是停下来的一瞬间你能看到千百年人生(也许应该是timeload生?咔咔)经验累积出来的苍茫眼神,看透世事又不失去童心。。。这些性格,是我喜欢Doc的原因。当然,DT确实很好的诠释了这些性格让我爱上了他,这是后话,也是他自身努力的结果。。。

看到上面说是编剧的原因,我觉得很有道理,但是演员是否能在自己能掌控的范围内去将这些往好的方面引导呢?也许因为M是新演员,还处于贯彻导演意图的阶段,也许等他逐渐融入、有了更多的话语权,就能诠释更好的Doc了吧~这也是我说再给他一些时间的原因~毕竟我不希望自己放弃这部给我留下了无数美好回忆的剧!但是人的心无法勉强,惟有希望它更好~~~

多说一句,本来对SM大神充满期待!现在开始有点儿失望啦~~~大神你要加油啊!!!

• 包子-meow咪猫

包子-meow咪猫 (蜕变) 2010-06-01 13:15:05

原来我错过了这么多…不是不喜欢MATT,只是这一任的DOC在剧情里给人太多失望,编剧是故意的吗?十一别太激动了,伤身

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 13:15:28

吐酸奶!!!!吐酸奶是重点!!
    如果是RTD的话,他绝不会让doctor吐酸奶的!!!!!

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-06-01 13:21:11

是的,我当时立马就不行了。。。偷偷想说,幸亏没让叔叔吐酸奶。。。然后联想到RTD让叔叔吐了很奇幻色彩的泡泡之类的,很美,恩。。。咔咔~

请大家忽略我。。。HC中。。。

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 13:32:04

诶诶,我也说了一些过重的话,向大家道歉!

……渐渐从昏头状态中恢复……

• Lemon

Lemon 2010-06-01 13:47:23

这楼那么快那么高了。。。。

大家都DW粉~~不要误伤~~~

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-01 13:57:52

c|_| c|_| c\_/ c\_/....(懒得数人数了)
    大家喝茶,淡定淡定。

• 雾将

雾将 2010-06-01 13:59:46

好像第一次看到本组出现如此热闹的楼~~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 14:03:44

2010-06-01 13:57:52 Dalek (叫我端茶者杀无赦!EXTERMINATE!)

c|_| c|_| c\_/ c\_/....(懒得数人数了)
    大家喝茶,淡定淡定。
    =============================================================

同志们,dalek都给咱们倒茶了,我们强大的让他们倒茶了。。。哈哈哈哈,仰天大笑中。。。
    话说,我现在只想要翻页了 是不是太跑题了??
    我再次会被exterminate

• Lemon

Lemon 2010-06-01 15:07:21

隐约瞄到小D端茶来过。。。。。。

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 15:10:11

恩我不好,太激动了
    喝茶
    吃个jammie dodger
    =v=

• Lemon

Lemon 2010-06-01 15:11:19

哇~~
    那么多篇长字数的回复~~~

本组卧有不少字数帝的说~~

• EDT

EDT 2010-06-01 16:56:57

你们至少也应该满了一百楼再和好嘛!

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 18:29:37

這帖子險勝成為本組最長的帖子了(貌似,只看第一頁的話)

• Lemon

Lemon 2010-06-01 18:47:33

......呵呵~~LSS~哪儿来的围观群众?

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-01 18:51:58

翻了一下,这帖子的确是本组最长的了。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 19:00:47

matt功不可没。。。

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 19:00:50

我是來蓋樓的。

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 19:05:57

顺说实则九代叔叔粉自称十一代粉得同学们,如果九代叔叔能继续回来演的话你们选谁呢?

剛看到這句話,我又:'(了。我承認我實則一直都是9th粉,也曾經是10th粉,但我甚至曾經是DT粉。。

我現在也不喜歡S5和編劇,也不喜歡11th性格上的很多設定。但是為了這個就討厭Matt,這太不公平了。。

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-01 19:35:54

>>>>>>>>你们至少也应该满了一百楼再和好嘛!

其实只是觉得,如果DW对我有点什么影响的话,那就是要open mind啊

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 19:43:45

mehh,我只是來蓋樓的。
    這小組還沒有一個翻頁的帖子

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-01 19:49:43

呃,为什么不找个和谐点的帖子翻页?

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 19:50:16

這個帖子最有潛質

端茶來啊喂<<噗

• 雾将

雾将 2010-06-01 20:52:13

2010-06-01 19:49:43 Dalek (叫我端茶者杀无赦!EXTERMINATE!) 呃,为什么不找个和谐点的帖子翻页?

------------------
    哈,太和谐了就没生命力,翻页也没成就感~~
    希望lz现身再展开一轮讨论,我们就翻页有望了,我也衷心希望能够翻页~~

• couch

couch (所有物是人非的景色里我最喜欢你) 2010-06-01 21:07:35

周围看DW的英国人我问到现在,都更喜欢Matt。

• Lemon

Lemon 2010-06-01 21:41:45

盖楼盖楼~~~

很快就翻页了~~~

• Lemon

Lemon 2010-06-01 21:46:39

其实DW粉被RTD那么多年熏陶下来~~基本都被腐了~~~

我一直觉得要让RTD再编下去doctor跟master铁定会做出什么少儿不宜的事儿来。。。。。

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-01 21:48:46

所以就要换SM让Amy对Doctor做少儿不宜的事?

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 21:53:57

让rory对doctor做么

• [已注销]

[已注销] 2010-06-01 21:57:30

一群腐人。。。

• Lemon

Lemon 2010-06-01 22:02:15

╮(╯▽╰)╭

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 22:07:21

我发现网上已经流传了不少doctor和rory的slash fanfic了。。

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 22:08:23

*更正,不是“不少”,而是”有“

• Lemon

Lemon 2010-06-01 22:08:47

当然~~~都是腐粉~~
    RTD心满意足地走了。。。。。。

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-01 22:12:01

好吧,我看到有人写吸血鬼那集的评论,结果有一半是在抒发rory和eleven的JQ。。

• EDT

EDT 2010-06-01 22:14:51

doctor有两个心脏,那其他身体组织呢?(捂脸,我随便问一问。。

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-01 22:17:24

Donna看到他全裸的时候没有对任何东西发表评价,所以他的外部应该和人类是一样的。

• Amy_Pond

Amy_Pond (all u need is me,bb cant u see) 2010-06-01 22:17:36

所以就要换SM让Amy对Doctor做少儿不宜的事?
    ----------------------------

Dalek为毛 扯上我
    那段本来是床戏
    留到成人版DW演去了@@@

• 雾将

雾将 2010-06-01 22:18:01

2010-06-01 22:14:51 EDT (愚人姥姥中文差,我们大家帮助他) doctor有两个心脏,那其他身体组织呢?(捂脸,我随便问一问。。
    ---------------------
    ~~~~刚换DT的那集圣诞辑,Rose妈妈也是这么问的~~~

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-01 22:21:03

S1E6里9th被扫描的时候那人说他有两套血液系统。

• Lemon

Lemon 2010-06-01 22:22:07

我看见amy摸doctor大腿了那段~~~

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 12:23:04

怎么什么话题都能扯到十英寸上?!

• 帕帕廷爱德先生

帕帕廷爱德先生 (don't panic) 2010-06-02 12:26:29

大家念念不忘造成的……

• changan

changan (喵~) 2010-06-02 12:28:58

2010-06-02 12:23:04 Dalek (叫我端茶者杀无赦!EXTERMINATE!) 怎么什么话题都能扯到十英寸上?!

dalek,你跟十英寸做过没

• 莫法特必须死!

莫法特必须死! (Let's kill something!) 2010-06-02 12:33:17

你们没看过真相图吗?
    http://www.douban.com/photos/photo/401153919/

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 12:37:15

你们人类为什么老想着这个?!

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 12:47:23

LS为什么老拼成Determinate?!

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 12:48:00

快翻页了!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-02 12:48:19

我也要翻!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-02 12:48:26

翻!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-02 12:48:44

终于抢上一个。。。。。╮(╯▽╰)╭

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 13:03:03

这个词就在我签名里啊!!!
    EXTERMINATE!!!!!!!

• Lemon

Lemon 2010-06-02 13:14:23

啊~~~翻页了~~~~

• Lemon

Lemon 2010-06-02 13:15:50

哈哈~~
    ~小D贼可爱~~

就喜欢看到小D抓狂的样子~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-02 14:15:28

竟然翻页了,过来留名。。。
    现在大家已经不说matt了,而是一心一意的盖楼了

• Lemon

Lemon 2010-06-02 14:44:56

哈哈~~是的~~

本组终于有过百的楼了~~~

回头让楼主架个梯子~~~

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 15:09:41

不准把我们和那群白痴混在一起!!!!
    EXTERMINATE!!!!

• 茶水小D

茶水小D (穿越宇宙烤蛋糕) 2010-06-02 15:19:19

determinate
    [diˈtə:minit]
    adj.
    一定的, 确定的, 有限的
    坚决的, 毅然决然的
    【植】有限花序的
    【数】有定值的, 有定数的;【动】(卵裂)定型的
    a determinate variation
    定向变异
    a determinate reply
    毅然决然的回答
    词性变化
    determinate
    [diˈtə:minit]
    n.
    行列式; 决定因素
    vt.
    [diˈtə:mineit] [罕]
    确定, 确保
    认明

• azusa

azusa (shot by both sides) 2010-06-02 16:26:11

啊。。居然沒坐上沙發 =.=

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4908 人聚集在这个小组
↑回顶部