我的断舍离日常 Vol.1

kira

加入小组后即可参加投票
  • LiYaqiu

LiYaqiu (万般皆下品,惟有读书高!) 2018-05-08 14:13:56

拍照是个好方法,有仪式感。话说,家里的物品总以为没什么可扔了,下一次还是会找到可以扔的东西。

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 14:31:42

拍照是个好方法,有仪式感。话说,家里的物品总以为没什么可扔了,下一次还是会找到可以扔的东西 拍照是个好方法,有仪式感。话说,家里的物品总以为没什么可扔了,下一次还是会找到可以扔的东西。 ... LiYaqiu

嗯嗯 是这样的~但持有的物品总归是越来越少了。

• 欻斅縩

欻斅縩 2018-05-08 14:41:43

看到了这些资料……难道和我同行?

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 15:03:59

看到了这些资料……难道和我同行? 看到了这些资料……难道和我同行? 欻斅縩

😂哈哈哈哈只能夸你好眼力了~

• 沉寂的吕小仙儿

沉寂的吕小仙儿 2018-05-08 15:17:47

我可能年纪大了,看这种字体感觉眼睛好累。不是针对楼主啊,别介意

• 可可沛沛

可可沛沛 (做一个小而美的IP) 2018-05-08 15:21:23

这是什么软件做的啊?

• 米粒oo

米粒oo (总有一束光伴你温暖前行) 2018-05-08 15:21:51

画面很美

• 白芷

白芷 2018-05-08 15:43:59

到了瓶颈期可以扫视家里,随手拿起一件想象自己在商店里看到这样东西还会不会买回家

• 燕子

燕子 (只想安静地体悟这个世界) 2018-05-08 15:46:59

你用的什么app做的图?推荐一下可以吗?

• cecilia

cecilia 2018-05-08 16:41:10

喜欢这样的分享

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:14:57

我可能年纪大了,看这种字体感觉眼睛好累。不是针对楼主啊,别介意 我可能年纪大了,看这种字体感觉眼睛好累。不是针对楼主啊,别介意 沉寂的吕小仙儿

谢谢你的提醒~其实我也在考虑以后换个字体的,我感觉也有点看不清

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:15:25

这是什么软件做的啊? 这是什么软件做的啊? 可可沛沛

黄油相机~

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:16:08

画面很美 画面很美 米粒oo

努力凹姿势哈哈哈

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:17:37

到了瓶颈期可以扫视家里,随手拿起一件想象自己在商店里看到这样东西还会不会买回家 到了瓶颈期可以扫视家里,随手拿起一件想象自己在商店里看到这样东西还会不会买回家 白芷

嗯嗯!谢谢分享方法~我下次试一试!

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:17:45

你用的什么app做的图?推荐一下可以吗? 你用的什么app做的图?推荐一下可以吗? 燕子

黄油相机~

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:18:00

喜欢这样的分享 喜欢这样的分享 cecilia

谢谢喜欢❤️

• 白芷

白芷 2018-05-08 17:28:27

嗯嗯!谢谢分享方法~我下次试一试! 嗯嗯!谢谢分享方法~我下次试一试! kira

嘿嘿,就是提供个思路,如果家里每样东西都按照这个丢我感觉有点极端,你看自己的情况斟酌一下

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-08 17:36:39

嘿嘿,就是提供个思路,如果家里每样东西都按照这个丢我感觉有点极端,你看自己的情况斟酌一下 嘿嘿,就是提供个思路,如果家里每样东西都按照这个丢我感觉有点极端,你看自己的情况斟酌一下 白芷

哈哈哈哈 那可能就真的空无一物了😂~

• 哪吒

哪吒 2018-05-09 09:43:26

资料不用给我啊

• 合法萝莉100天

合法萝莉100天 2018-05-09 10:19:08

谢谢你,再见啦~这个句子好喜欢!

• 橘李

橘李 (勿关) 2018-05-09 14:05:41

洗完的洗发露瓶子还这么干净~

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-10 01:42:50

洗完的洗发露瓶子还这么干净~ 洗完的洗发露瓶子还这么干净~ 橘李

哈哈哈哈观察得好仔细,我觉得可能是瓶身的设计让它不容易积灰吧,因为同系列产品普遍不怎么积灰。

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-10 01:44:54

资料不用给我啊 资料不用给我啊 哪吒

哈哈哈哈 不过因为这种标准时效性比较强,一更新旧的就不能用啦~所以拿来草稿了☺️

• kira

kira (孤独者无以为伴,各有各的孤独。) 楼主 2018-05-10 01:46:28

谢谢你,再见啦~这个句子好喜欢! 谢谢你,再见啦~这个句子好喜欢! 合法萝莉100天

嗯嗯 我也是看了《怦然心动的人生整理魔法》后喜欢上这句话的,是感恩的力量啊~

• 哪吒

哪吒 2018-05-10 17:56:43

哈哈哈哈 不过因为这种标准时效性比较强,一更新旧的就不能用啦~所以拿来草稿了☺️ 哈哈哈哈 不过因为这种标准时效性比较强,一更新旧的就不能用啦~所以拿来草稿了☺️ kira

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

416028 人聚集在这个小组
↑回顶部