璟明

加入小组后即可参加投票
  • 高岭之瓜

高岭之瓜 (我真是goodgoodgood啊) 2018-05-06 11:31:05

对对对,千万不要写的跟个人简历一样送上热评

来自 豆瓣App
  • 星星小偷

星星小偷 (那么的平凡却又深刻) 2018-05-06 11:32:25

up

来自 豆瓣App
  • 扯

嗯 热搜营销容易一阵风就过去 作品出圈很重要!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-06 11:34:31

关于评论的我想说真的控制不住,老韩新歌有一个id在0分连发三条简历占据热评,而且越赞越高,我真的很想举报。微博群里有人呼吁让那个xjm如果在群里看到了还是删两条,看结果她应该不在。。。

来自 豆瓣App
  • 一步一行先生

一步一行先生 2018-05-06 11:35:02

王牌特工我去看网易云评价有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 你是我的优乐美

你是我的优乐美 2018-05-06 11:38:53

所以大家平时都不用网易的么我网易的号从来不评论也有lv8,当天各种风格的评论发了好多条😂

微博打榜我们家真的只能靠买歌了,毕竟认识度比不过人家,别家路人粉多每人听一下排名就上来了,但是我看了下买歌好像也就几个站买的多一点,大家当时是把艹销量的重心放在别的地方了么😂

来自 豆瓣App
  • 努力一点点

努力一点点 2018-05-06 11:43:01

说的对,说个人感受的、说故事的最有共鸣。

来自 豆瓣App
  • 夜尽天明

夜尽天明 2018-05-06 11:48:11

评论没赶上第一时间真的很难上去

来自 豆瓣App
  • 生物老师不杀生

生物老师不杀生 2018-05-06 11:48:40

楼主有心了。还有一点个人不喜欢“xxxx了解一下”这个句式,真是看腻了,我要是路人我真是拒绝了解……

来自 豆瓣App
  • 大海爱喝粥

大海爱喝粥 2018-05-06 11:49:24

up

来自 豆瓣App
  • 身长七尺郭麒麟

身长七尺郭麒麟 2018-05-06 11:52:06

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-06 11:54:40

要言之有物的评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-06 12:03:42

写评论一定要从歌曲出发,不要写的像个人简历!大家也一定要多点赞专业性的评价

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-05-06 12:40:59

楼主有心了。还有一点个人不喜欢“xxxx了解一下”这个句式,真是看腻了,我要是路人我真是拒绝了 楼主有心了。还有一点个人不喜欢“xxxx了解一下”这个句式,真是看腻了,我要是路人我真是拒绝了解…… ... 生物老师不杀生

同意

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯

韩沐伯 2018-05-06 18:38:40

yes,非常同意!别人就算评论一些不好的话也不用解释,你一解释人家就知道是粉丝了。还有,既然是音乐那么核心就是歌曲本身,所以不要一些什么瞎尬吹,最忌讳吹谁谁了解一下音色怎么怎么巴巴拉拉一大堆,一看就是标准小作文,路人喜欢看的是有意思的评论,哪怕你在下面编个故事也比吹歌手强(毕竟实话实说有实力的人太多了),评论上去了,传唱度广了自然而然别人就知道是谁唱的了

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯

韩沐伯 2018-05-06 18:39:15

楼主有心了。还有一点个人不喜欢“xxxx了解一下”这个句式,真是看腻了,我要是路人我真是拒绝了 楼主有心了。还有一点个人不喜欢“xxxx了解一下”这个句式,真是看腻了,我要是路人我真是拒绝了解…… ... 生物老师不杀生

我也是,别的地方还好,但是在听音乐的这种这样评论真不好

来自 豆瓣App
  • 方若綺

方若綺 2018-05-06 19:43:32

非常认同

来自 豆瓣App
  • 璟明

璟明 2018-05-06 22:28:10

所以大家平时都不用网易的么我网易的号从来不评论也有lv8,当天各种风格的评论发了好多条😂 所以大家平时都不用网易的么我网易的号从来不评论也有lv8,当天各种风格的评论发了好多条😂 微博打榜我们家真的只能靠买歌了,毕竟认识度比不过人家,别家路人粉多每人听一下排名就上来了,但是我看了下买歌好像也就几个站买的多一点,大家当时是把艹销量的重心放在别的地方了么😂 ... 你是我的优乐美

善于写评论的人一定要早点写出来,不然后期很难上热评。我有看到写得不错,但是捞不起来啊。。。

• 璟明

璟明 2018-05-06 22:34:45

哈哈哈,我最怕加了非常夸张的形容词的尬吹,杀伤力太大。

• 璟明

璟明 2018-05-20 23:21:56

up一下!

• 南十字星

南十字星 2018-05-20 23:25:28

我打算吹徐圆梦

来自 豆瓣App
  • 牛肉汤

牛肉汤 (永不坠落。) 2018-05-20 23:28:34

我打算吹徐圆梦 我打算吹徐圆梦 南十字星

徐梦圆 南老师

来自 豆瓣App
  • 凤凰河

凤凰河 2018-05-21 00:59:31

徐梦圆 南老师 徐梦圆 南老师 牛肉汤

哈哈哈哈哈哈我要笑死了

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-05-21 01:10:09

我提议五个人每人一个安利,不要太长,15到20个字为宜。
    然后就一路人角度写评论 10字左右,太长反而像水军。
    多写关于曲子本身的东西或感受。少提名(毕竟假设5个安利评在热评)。有人问例外

来自 豆瓣App
  • 鸡翅🍻

鸡翅🍻 2018-05-21 06:05:39

还是得多说一句,明天大家夸一下圆哥吧,他是国内国风电音top3,粉丝很多的,我们存在感别刷太强,容易招烦……

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-05-21 07:09:11

徐梦圆 南老师 徐梦圆 南老师 牛肉汤

呜呜呜,我错了,我认错

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-05-21 07:09:34

讨厌~真的很感谢圆哥的

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-05-21 09:17:23

网易云圆哥真的有很多音粉,而且圆哥也在网易云帮我们打歌了,多夸夸他准没错,最后再随带夸一下我们鹅。千万千万不要个人简介,路人观感真的很差很差。多写听歌后的感受。

• 珍奶全糖去冰

珍奶全糖去冰 2018-05-21 09:26:56

半小時倒數up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2132 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部