怎么识姬聊一下心得

孟克柔

加入小组后即可参加投票
  • hanhaha

hanhaha 2018-05-06 10:31:24

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 10:34:11

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 hanhaha

田馥甄知道想打人系列

来自 豆瓣App
  • 大弯路9号

大弯路9号 (拖延症爱好者) 2018-05-06 10:36:04

万一她是姬(你不知的前提下),问她喜不喜欢田馥甄答“一般般”那咋整?再问“喜欢窦靖童吗?”“你觉得田原怎么样?”“那张悬呢?”23333

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-06 10:36:20

很全面很准确,很棒了

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 10:38:27

万一她是姬(你不知的前提下),问她喜不喜欢田馥甄答“一般般”那咋整?再问“喜欢窦靖童吗?” 万一她是姬(你不知的前提下),问她喜不喜欢田馥甄答“一般般”那咋整?再问“喜欢窦靖童吗?”“你觉得田原怎么样?”“那张悬呢?”23333 ... 大弯路9号

恭喜你同学,你已经会举一反三了!

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-06 10:40:07

好想要我同学答噢,喜欢窦靖童、Cara、留学、关心平权运动、喜欢科比but直

• chenjj

chenjj 2018-05-06 10:42:30

怂姬。大多长发,看起来和直女没什么差别,前期很可能谈过男朋友。出柜无望,在家是乖乖女,性格温和偏软,与人为善。会默默关注LGBT群体组织的活动,但几乎不参加。以后很可能会结婚。是一种随时有转直风险的姬。

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-06 10:43:04

万一她是姬(你不知的前提下),问她喜不喜欢田馥甄答“一般般”那咋整?再问“喜欢窦靖童吗?” 万一她是姬(你不知的前提下),问她喜不喜欢田馥甄答“一般般”那咋整?再问“喜欢窦靖童吗?”“你觉得田原怎么样?”“那张悬呢?”23333 ... 大弯路9号

谁!谁!谁!谁!

来自 豆瓣App
  • 大弯路9号

大弯路9号 (拖延症爱好者) 2018-05-06 10:44:58

谁!谁!谁!谁! 谁!谁!谁!谁! chenjj

假设,假设……嫑激动

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-06 10:46:27

假设,假设……嫑激动 假设,假设……嫑激动 大弯路9号

我在模拟我想问的同学的回答

来自 豆瓣App
  • 大弯路9号

大弯路9号 (拖延症爱好者) 2018-05-06 10:48:41

我在模拟我想问的同学的回答 我在模拟我想问的同学的回答 chenjj

脑内自动模拟了看八卦的表情

来自 豆瓣App
  • 黄色潜水艇

黄色潜水艇 (那就吹吹风吧) 2018-05-06 10:49:47

好想要我同学答噢,喜欢窦靖童、Cara、留学、关心平权运动、喜欢科比but直 好想要我同学答噢,喜欢窦靖童、Cara、留学、关心平权运动、喜欢科比but直 得得得得得

喜欢科比的一般很直啊

来自 豆瓣App
  • 鸣鸣

鸣鸣 (年纪大了还能学数学吗) 2018-05-06 10:56:45

但肯定有没那么喜欢田馥甄的妹子吧…比如我…

来自 豆瓣App
  • 鸣鸣

鸣鸣 (年纪大了还能学数学吗) 2018-05-06 10:57:20

害怕被打,我必须说田馥甄很棒。只是不是我喜欢的type而已。

来自 豆瓣App
  • Garance M.

Garance M. (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2018-05-06 11:00:29

我想看lz表演吃凳子

来自 豆瓣App
  • YoursGin

YoursGin 2018-05-06 11:00:58

还有观念open爱看live喜欢酷女孩滴

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 11:07:10

我想看lz表演吃凳子 我想看lz表演吃凳子 Garance M.

哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 鮪魚罐頭

鮪魚罐頭 2018-05-06 11:09:06

我一臉驚訝,第一次知道原來我冰王子受姬老歡迎

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 11:11:10

我一臉驚訝,第一次知道原來我冰王子受姬老歡迎 我一臉驚訝,第一次知道原來我冰王子受姬老歡迎 鮪魚罐頭

不是啦,我只是想说运动姬是真的比较懂而已

来自 豆瓣App
  • 鮪魚罐頭

鮪魚罐頭 2018-05-06 11:17:40

不是啦,我只是想说运动姬是真的比较懂而已 不是啦,我只是想说运动姬是真的比较懂而已 孟克柔

我來證明妳分析得非常準確,哈哈。我這種只看不動的,也能算運動姬嗎??

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 11:18:45

我來證明妳分析得非常準確,哈哈。我這種只看不動的,也能算運動姬嗎?? 我來證明妳分析得非常準確,哈哈。我這種只看不動的,也能算運動姬嗎?? 鮪魚罐頭

当然算啊,我也是只看不动啊

来自 豆瓣App
  • Soft Ink

Soft Ink (how about you) 2018-05-06 11:36:37

还有穿搭 一般纯色衣服的上身只有一种颜色咖啡 茶色 黑色这些 or性冷淡风格的都可以大胆去猜对方至少是bi

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 11:40:00

还有穿搭 一般纯色衣服的上身只有一种颜色咖啡 茶色 黑色这些 or性冷淡风格的都可以大胆去猜对方 还有穿搭 一般纯色衣服的上身只有一种颜色咖啡 茶色 黑色这些 or性冷淡风格的都可以大胆去猜对方至少是bi ... Soft Ink

还有对匡威帆布鞋以及万斯有情结的,是姬逃不过了

来自 豆瓣App
  • 冯逢疯疯逢冯

冯逢疯疯逢冯 (再贱不联系) 2018-05-06 11:49:14

田馥甄:锅中天上来?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过期少女致幻录

过期少女致幻录 (请与我逃亡) 2018-05-06 11:49:22

哪个小姐姐多看我一眼我就觉得是姬的

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-06 11:52:00

还有对匡威帆布鞋以及万斯有情结的,是姬逃不过了 还有对匡威帆布鞋以及万斯有情结的,是姬逃不过了 孟克柔

哈哈哈,准确

来自 豆瓣App
  • 性感喉结小馒头

性感喉结小馒头 2018-05-06 11:54:17

还有喜欢郭碧婷啊!

来自 豆瓣App
  • 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2018-05-06 12:17:06

都一般般

来自 豆瓣App
  • 大弯路9号

大弯路9号 (拖延症爱好者) 2018-05-06 12:22:35

都一般般 都一般般 不具名人士🌈

那就别铺垫了,直接问“你觉得我怎么样?”

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 12:36:12

哪个小姐姐多看我一眼我就觉得是姬的 哪个小姐姐多看我一眼我就觉得是姬的 过期少女致幻录

头像很棒棒6666

来自 豆瓣App
  • 煎泥

煎泥 2018-05-06 13:19:03

但我的直女朋友们都喜欢田馥甄郭碧婷啊(挠头

来自 豆瓣App
  • 过期少女致幻录

过期少女致幻录 (请与我逃亡) 2018-05-06 13:29:20

头像很棒棒6666 头像很棒棒6666 孟克柔

谢谢侬

来自 豆瓣App
  • 红糖糍粑黄豆粉

红糖糍粑黄豆粉 2018-05-06 14:02:02

很有道理

来自 豆瓣App
  • Invain

Invain 2018-05-06 14:24:18

上次get到一个特殊的鉴别技术,要到她手机号,用她的手机号注册lesdo,热拉等软件!

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-06 14:25:21

上次get到一个特殊的鉴别技术,要到她手机号,用她的手机号注册lesdo,热拉等软件! 上次get到一个特殊的鉴别技术,要到她手机号,用她的手机号注册lesdo,热拉等软件! Invain

😱

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-06 14:29:28

喜欢科比的一般很直啊 喜欢科比的一般很直啊 黄色潜水艇

我还有一个同学喜欢百合、萌百合cp、看百合八卦但也不是姬

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 14:37:43

上次get到一个特殊的鉴别技术,要到她手机号,用她的手机号注册lesdo,热拉等软件! 上次get到一个特殊的鉴别技术,要到她手机号,用她的手机号注册lesdo,热拉等软件! Invain

炸了!

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan 2018-05-06 14:43:07

占了很多条还是没有姬来相认,只能得出一个结论☝️……身边没有姬

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-06 14:48:30

但肯定有没那么喜欢田馥甄的妹子吧…比如我… 但肯定有没那么喜欢田馥甄的妹子吧…比如我… 鸣鸣

还有我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄色潜水艇

黄色潜水艇 (那就吹吹风吧) 2018-05-06 14:58:53

我还有一个同学喜欢百合、萌百合cp、看百合八卦但也不是姬 我还有一个同学喜欢百合、萌百合cp、看百合八卦但也不是姬 得得得得得

那这个很特别

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 15:11:58

我还有一个同学喜欢百合、萌百合cp、看百合八卦但也不是姬 我还有一个同学喜欢百合、萌百合cp、看百合八卦但也不是姬 得得得得得

B站的up主女王泡面吗...

来自 豆瓣App
  • 无声

无声 2018-05-06 16:50:41

我一个闺蜜非常喜欢田馥甄,另一个就是性冷淡风vans,converse, dr martin,一身黑或者白,还喜欢何韵诗,可是她们直到令人发指哎

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-06 17:41:31

我一个闺蜜非常喜欢田馥甄,另一个就是性冷淡风vans,converse, dr martin,一身黑或者白,还喜 我一个闺蜜非常喜欢田馥甄,另一个就是性冷淡风vans,converse, dr martin,一身黑或者白,还喜欢何韵诗,可是她们直到令人发指哎 ... 无声

天咧,这些姑娘是怎么回事啊6666

来自 豆瓣App
  • 无声

无声 2018-05-06 17:48:42

天咧,这些姑娘是怎么回事啊6666 天咧,这些姑娘是怎么回事啊6666 孟克柔

难道她们有弯p和弯t潜质?(问号脸)

来自 豆瓣App
  • 山东天后

山东天后 2018-05-06 18:23:16

嗯?!有女权倾向的 对田馥甄 略有好感 又待弯有待弯

来自 豆瓣App
  • 山东天后

山东天后 2018-05-06 18:25:04

喜欢科比的一般很直啊 喜欢科比的一般很直啊 黄色潜水艇

我也爱科比 !

来自 豆瓣App
  • 黄色潜水艇

黄色潜水艇 (那就吹吹风吧) 2018-05-06 19:04:26

我也爱科比 ! 我也爱科比 ! 山东天后

那你是特例啊riri

• 山东天后

山东天后 2018-05-06 19:17:20

那你是特例啊riri 那你是特例啊riri 黄色潜水艇

哈哈哈哈 我还有待观察哈哈哈 说不定哪天一个御姐范儿的小姐姐 就掰弯我了!

来自 豆瓣App
  • Captain Blue

Captain Blue 2018-05-06 19:33:26

英文成绩比较好这个是服气的

来自 豆瓣App
  • 小莽苍苍哉

小莽苍苍哉 (惟少惟静,恒心恒力。) 2018-05-06 19:50:57

感觉自己是245,讲道理宅也有那种自己在家看剧 看电影 跳insanity 练瑜伽的,也有自己在家搞甜品 种多肉的, 不一定是二次元啊。

• 一罐星光汽水儿

一罐星光汽水儿 (何来尘埃飞舞) 2018-05-06 20:04:08

但肯定有没那么喜欢田馥甄的妹子吧…比如我… 但肯定有没那么喜欢田馥甄的妹子吧…比如我… 鸣鸣

还有我哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 喵喵琪丝

喵喵琪丝 2018-05-06 21:11:46

算是深柜这种吧,喜欢杨洋、山崎贤人等小鲜肉,对姬圈之光hebe、郑秀妍无感,英语很差,没完整看过一部拉片,唯一完整看过的同性电影是《美少年之恋》,对吴彦祖花痴得不要不要的,但我还是实实在在的卷心菜,从小到大喜欢的都是女生。女权意识这点比较认同,再加上对男性有隐隐的厌恶和鄙夷,没有感情经历或感情经历描述模糊,那这个人是弯的几率就大了,亲证

来自 豆瓣App
  • 养姬场女工

养姬场女工 2018-05-07 01:20:50

还有一种,Krisbian: 之前就知道克里斯丁(暮光1-4),但在她和大鼻子出柜,后到安姨,接法国女,承呆拉,走一遍过场,从一而终地跟随小k,算不算姬?

来自 豆瓣App
  • Astrid

Astrid 2018-05-07 02:10:19

如果是她另一个追求者之前试过这方法呢。。。

来自 豆瓣App
  • 夏嘉浠

夏嘉浠 2018-05-07 02:48:18

不喜欢hebe
    姬的眼神不一样,看猎物的眼神

来自 豆瓣App
  • Invain

Invain 2018-05-07 06:45:11

如果是她另一个追求者之前试过这方法呢。。。 如果是她另一个追求者之前试过这方法呢。。。 Astrid

那是注册不了的啊,要手机验证码的

来自 豆瓣App
  • Invain

Invain 2018-05-07 06:46:27

我还在一个gl文里看到,迎面走来一个女孩,直女大部分注意的是衣着打扮等,姬佬会一直盯着脸看

来自 豆瓣App

Captain Blue 2018-05-07 14:14:47

其实最根本的是看对男生的态度吧,如果会在男生面前撒娇装傻就一定不是姬

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-07 15:11:55

我还在一个gl文里看到,迎面走来一个女孩,直女大部分注意的是衣着打扮等,姬佬会一直盯着脸看 我还在一个gl文里看到,迎面走来一个女孩,直女大部分注意的是衣着打扮等,姬佬会一直盯着脸看 Invain

我觉得我都会看诶

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-07 15:14:51

其实最根本的是看对男生的态度吧,如果会在男生面前撒娇装傻就一定不是姬 其实最根本的是看对男生的态度吧,如果会在男生面前撒娇装傻就一定不是姬 Captain Blue

纯弯可能不会,不过现实中大多是双或双偏同

来自 豆瓣App

Captain Blue 2018-05-07 15:19:06

纯弯可能不会,不过现实中大多是双或双偏同 纯弯可能不会,不过现实中大多是双或双偏同 孟克柔

感觉双也不太会对男生撒娇吧(´・Д・)」

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-07 15:34:27

感觉双也不太会对男生撒娇吧(´・Д・)」 感觉双也不太会对男生撒娇吧(´・Д・)」 Captain Blue

看情况吧,通常需要搬重物什么的时候,还是男生管用些

来自 豆瓣App
  • Astrid

Astrid 2018-05-07 18:23:12

我一个闺蜜非常喜欢田馥甄,另一个就是性冷淡风vans,converse, dr martin,一身黑或者白,还喜 我一个闺蜜非常喜欢田馥甄,另一个就是性冷淡风vans,converse, dr martin,一身黑或者白,还喜欢何韵诗,可是她们直到令人发指哎 ... 无声

喜欢何韵诗居然直

来自 豆瓣App
  • 无声

无声 2018-05-07 18:36:59

喜欢何韵诗居然直 喜欢何韵诗居然直 Astrid

对啊,超级直,她脑子里都是男人

来自 豆瓣App
  • 放飞自我的二哈

放飞自我的二哈 2018-05-07 19:48:44

柯姬。小短腿,大屁屁~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 放飞自我的二哈

放飞自我的二哈 2018-05-07 19:49:51

你这个可怕的人hhhhhhhh

来自 豆瓣App

567666941369 2018-05-07 22:00:28

喜欢田的直女路过

来自 豆瓣App
  • Les图腾

Les图腾 (les-totem) 2018-05-07 22:42:31

怂姬。大多长发,看起来和直女没什么差别,前期很可能谈过男朋友。出柜无望,在家是乖乖女,性格 怂姬。大多长发,看起来和直女没什么差别,前期很可能谈过男朋友。出柜无望,在家是乖乖女,性格温和偏软,与人为善。会默默关注LGBT群体组织的活动,但几乎不参加。以后很可能会结婚。是一种随时有转直风险的姬。 ... chenjj

所以,你是怂姬?

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-07 22:50:28

我当然不是啦,我出柜有望也不会转直

来自 豆瓣App
  • Invain

Invain 2018-05-07 23:03:07

我觉得我都会看诶 我觉得我都会看诶 孟克柔

…姬注意脸更多一点?

来自 豆瓣App
  • Invain

Invain 2018-05-07 23:04:16

柯姬。小短腿,大屁屁~( ̄▽ ̄~)~ 柯姬。小短腿,大屁屁~( ̄▽ ̄~)~ 放飞自我的二哈

哈哈哈哈哈哈你个哈士奇干嘛举例柯姬!

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2018-05-08 14:29:15

我觉的自己符合12345,难道我是姬属性?瑟瑟发抖

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-08 14:53:05

我觉的自己符合12345,难道我是姬属性?瑟瑟发抖 我觉的自己符合12345,难道我是姬属性?瑟瑟发抖 Syrup

放轻松

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2018-05-08 15:07:46

怂姬。大多长发,看起来和直女没什么差别,前期很可能谈过男朋友。出柜无望,在家是乖乖女,性格 怂姬。大多长发,看起来和直女没什么差别,前期很可能谈过男朋友。出柜无望,在家是乖乖女,性格温和偏软,与人为善。会默默关注LGBT群体组织的活动,但几乎不参加。以后很可能会结婚。是一种随时有转直风险的姬。 ... chenjj

哈哈哈哈哈哈好好笑

• 拒绝桂纶镁15次

拒绝桂纶镁15次 2018-05-09 10:55:02

裸眼鉴姬

来自 豆瓣App
  • 拒绝桂纶镁15次

拒绝桂纶镁15次 2018-05-09 16:44:49

在她面前说一些姬言姬语,看她反应ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-09 18:13:00

在她面前说一些姬言姬语,看她反应ರ_ರ 在她面前说一些姬言姬语,看她反应ರ_ರ 拒绝桂纶镁15次

麻烦来两句

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 18:46:32

哈哈哈楼主昵称好评

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-10 01:50:52

get新词

来自 豆瓣App
  • 拒绝桂纶镁15次

拒绝桂纶镁15次 2018-05-10 01:53:20

麻烦来两句 麻烦来两句 孟克柔

有个姐姐为了试探我女票是不是弯的,跟她讲,哎你看过阿黛尔的生活嘛?我在网上找不到耶,,,emmm 类似这种

来自 豆瓣App
  • 上尉是郑处娇妻

上尉是郑处娇妻 (刻奇地冷血着) 2018-05-10 03:23:47

为什么大家不在app上找已经确定是的呢?

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-10 07:36:02

有个姐姐为了试探我女票是不是弯的,跟她讲,哎你看过阿黛尔的生活嘛?我在网上找不到耶,,,em 有个姐姐为了试探我女票是不是弯的,跟她讲,哎你看过阿黛尔的生活嘛?我在网上找不到耶,,,emmm 类似这种 ... 拒绝桂纶镁15次

如果是有人问我,我会说我只听过阿黛尔的歌,没看过她的生活.........日常装直系列

来自 豆瓣App
  • 疯子姑娘

疯子姑娘 (向死而生。) 2018-05-10 08:22:15

我大概属于游戏姬,沉迷游戏,不谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (Live without regrets.) 2018-05-10 09:13:13

如果是有人问我,我会说我只听过阿黛尔的歌,没看过她的生活.........日常装直系列 如果是有人问我,我会说我只听过阿黛尔的歌,没看过她的生活.........日常装直系列 孟克柔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Astrid

Astrid 2018-05-10 19:01:06

如果是有人问我,我会说我只听过阿黛尔的歌,没看过她的生活.........日常装直系列 如果是有人问我,我会说我只听过阿黛尔的歌,没看过她的生活.........日常装直系列 孟克柔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • Astrid

Astrid 2018-05-10 19:02:15

为什么大家不在app上找已经确定是的呢? 为什么大家不在app上找已经确定是的呢? 上尉是郑处娇妻

Emmm像我就完全不想在app上找。。。比较想在现实生活中顺其自然。。。但可能和我不是纯les有关吧,不是非得找女生。

来自 豆瓣App
  • 上尉是郑处娇妻

上尉是郑处娇妻 (刻奇地冷血着) 2018-05-10 19:53:59

Emmm像我就完全不想在app上找。。。比较想在现实生活中顺其自然。。。但可能和我不是纯les有关吧 Emmm像我就完全不想在app上找。。。比较想在现实生活中顺其自然。。。但可能和我不是纯les有关吧,不是非得找女生。 ... Astrid

我很久不用熱拉和樂do了,不過那上面應該也有不是純彎的女生吧
    只是覺得app省去了很多“你是不是”的麻煩。。。

• Astrid

Astrid 2018-05-11 00:35:36

我很久不用熱拉和樂do了,不過那上面應該也有不是純彎的女生吧 只是覺得app省去了很多“你是不是 我很久不用熱拉和樂do了,不過那上面應該也有不是純彎的女生吧 只是覺得app省去了很多“你是不是”的麻煩。。。 ... 上尉是郑处娇妻

那倒是。

来自 豆瓣App
  • BADGALYY

BADGALYY 2018-05-11 02:54:38

exo me?田馥甄招你惹你了!!

来自 豆瓣App
  • 瞒哥

瞒哥 2018-05-11 09:20:53

准到可怕!

来自 豆瓣App
  • 瞒哥

瞒哥 2018-05-11 09:23:29

张悬😂😂😂😂!是不是还有陈粒?

来自 豆瓣App
  • 瞒哥

瞒哥 2018-05-11 09:32:57

在她面前说一些姬言姬语,看她反应ರ_ರ 在她面前说一些姬言姬语,看她反应ರ_ರ 拒绝桂纶镁15次

直男虚心求教

来自 豆瓣App
  • 藥師小丸子

藥師小丸子 2018-05-11 10:45:29

也许是bi

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-11 10:50:45

也许是bi 也许是bi 藥師小丸子

不是哦,她觉得和女生谈恋爱很麻烦。无性恋吧~

来自 豆瓣App
  • 拒绝桂纶镁15次

拒绝桂纶镁15次 2018-05-11 13:33:08

直男虚心求教 直男虚心求教 瞒哥

只能说,有意无意提起姬圈一些东西,观察她的反应,如果是真姬就会眼神闪躲或者假装不在意并尽快结束这个话题(装姬前提下),不姬的话就可能跟你继续讨论,或根本不懂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 13:52:35

点赞了。

来自 豆瓣App
  • 李兰娟

李兰娟 (搞事情!搞事情!搞事情啊!!!) 2018-05-11 14:02:18

点赞了。 点赞了。 [已注销]

你本人吗???

来自 豆瓣App
  • 枝

哈哈哈哈过分诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 19:05:23

你本人吗??? 你本人吗??? 李兰娟

对,本姬就是,不服气?

来自 豆瓣App
  • 李兰娟

李兰娟 (搞事情!搞事情!搞事情啊!!!) 2018-05-11 19:37:52

对,本姬就是,不服气? 对,本姬就是,不服气? [已注销]

不敢不敢🙏🏻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11035 人聚集在这个小组
↑回顶部