最近收的一堆香水里被惊艳到的竟然是支商业香

La Grand 叶

来自: La Grand 叶(Too old to die young) 2018-05-04 12:54:20

加入小组后即可参加投票
  • 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2018-05-05 22:18:13

哇塞 好厉害!试香就入大瓶不会怕不喜欢嘛?

来自 豆瓣App
  • La Grand 叶

La Grand 叶 (Too old to die young) 2018-05-05 22:50:55

哇塞 好厉害!试香就入大瓶不会怕不喜欢嘛? 哇塞 好厉害!试香就入大瓶不会怕不喜欢嘛? 和比利跳慢舞

我一般比较难碰到特别讨厌的香水,最多就觉得一般般,回头打算卖掉一些不是那么喜欢的

来自 豆瓣App
  • 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2018-05-05 22:53:52

我一般比较难碰到特别讨厌的香水,最多就觉得一般般,回头打算卖掉一些不是那么喜欢的 我一般比较难碰到特别讨厌的香水,最多就觉得一般般,回头打算卖掉一些不是那么喜欢的 La Grand 叶

幸运啊 我发现我晕特别多香水 比如欧舒丹樱花的后调 比如雅顿第五大道 不小心入了大瓶就束手无策了(国内很难卖掉)

来自 豆瓣App

La Grand 叶 (Too old to die young) 2018-05-06 08:36:20

幸运啊 我发现我晕特别多香水 比如欧舒丹樱花的后调 比如雅顿第五大道 不小心入了大瓶就束手无策 幸运啊 我发现我晕特别多香水 比如欧舒丹樱花的后调 比如雅顿第五大道 不小心入了大瓶就束手无策了(国内很难卖掉) ... 和比利跳慢舞

那俩我也晕的厉害,太化工了,我每次闻到都觉得一股化工原料的味道

来自 豆瓣App
  • 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2018-05-06 10:36:16

那俩我也晕的厉害,太化工了,我每次闻到都觉得一股化工原料的味道 那俩我也晕的厉害,太化工了,我每次闻到都觉得一股化工原料的味道 La Grand 叶

握手🤝!我一直以为是自己挑剔 毕竟这两款在国内貌似销路很好…那我再问一个 你觉得雅诗兰黛本牌和倩碧旗下的香水 品质怎么样?我觉得这俩牌子的香水有很明显的共性 但我无法描述…

来自 豆瓣App

La Grand 叶 (Too old to die young) 2018-05-06 15:39:09

握手🤝!我一直以为是自己挑剔 毕竟这两款在国内貌似销路很好…那我再问一个 你觉得雅诗兰黛本 握手🤝!我一直以为是自己挑剔 毕竟这两款在国内貌似销路很好…那我再问一个 你觉得雅诗兰黛本牌和倩碧旗下的香水 品质怎么样?我觉得这俩牌子的香水有很明显的共性 但我无法描述… ... 和比利跳慢舞

相信你自己😉国内的销量很多时候和商品的售价挂钩的,他们比较平易近人的价格让他们很容易被购买。倩碧和雅诗兰黛的香水,底蕴是有一点的,用料属于商业香里的正常水平(虽然还是百分之99都是化工香精,然而化工香精也分三六九等),新香水调的基本随大流,偶尔有让人惊喜的地方

来自 豆瓣App
  • 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2018-05-06 15:45:14

相信你自己😉国内的销量很多时候和商品的售价挂钩的,他们比较平易近人的价格让他们很容易被购 相信你自己😉国内的销量很多时候和商品的售价挂钩的,他们比较平易近人的价格让他们很容易被购买。倩碧和雅诗兰黛的香水,底蕴是有一点的,用料属于商业香里的正常水平(虽然还是百分之99都是化工香精,然而化工香精也分三六九等),新香水调的基本随大流,偶尔有让人惊喜的地方 ... La Grand 叶

好的 谢谢!更有自信了呢!

来自 豆瓣App
  • 水作年華夢作舟

水作年華夢作舟 2018-05-06 20:07:16

好的 谢谢!更有自信了呢! 好的 谢谢!更有自信了呢! 和比利跳慢舞

如果你喜歡老香,這兩個牌子有不可小覷的經典之作的。雅詩蘭黛的青春朝露、白麻,倩碧的芳香不老藥,都是三四百以內能買到的品質上乘的好香了。

来自 豆瓣App
  • 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2018-05-06 21:09:11

如果你喜歡老香,這兩個牌子有不可小覷的經典之作的。雅詩蘭黛的青春朝露、白麻,倩碧的芳香不老 如果你喜歡老香,這兩個牌子有不可小覷的經典之作的。雅詩蘭黛的青春朝露、白麻,倩碧的芳香不老藥,都是三四百以內能買到的品質上乘的好香了。 ... 水作年華夢作舟

多谢 但是我现在还处于在商场专柜尝试各种商业香的阶段 期待有一天玩老香!

来自 豆瓣App
  • enya

enya 2018-05-15 08:41:42

如果你喜歡老香,這兩個牌子有不可小覷的經典之作的。雅詩蘭黛的青春朝露、白麻,倩碧的芳香不老 如果你喜歡老香,這兩個牌子有不可小覷的經典之作的。雅詩蘭黛的青春朝露、白麻,倩碧的芳香不老藥,都是三四百以內能買到的品質上乘的好香了。 ... 水作年華夢作舟

芳香不老药三四百早就买不到了,白麻一百多就能买到。我也很喜欢芳香不老药

来自 豆瓣App
  • 水作年華夢作舟

水作年華夢作舟 2018-05-15 08:51:57

芳香不老药三四百早就买不到了,白麻一百多就能买到。我也很喜欢芳香不老药 芳香不老药三四百早就买不到了,白麻一百多就能买到。我也很喜欢芳香不老药 enya

我去年四百多買到的,100ml全新。現在守一下,TB店,應該也守得到,只是不一定是100ml了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130914 人聚集在这个小组
↑回顶部