看奇葩说高晓松说有时候没活,想问家里做生意的鹅...

已注销

标题:看奇葩说高晓松说有时候没活,想问家里做生意的鹅,今年怎么样了?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 11:55:14

╮(╯▽╰)╭

• Felisa

Felisa 2018-05-03 11:56:18

这几年都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:57:26

这几年都不怎么样 这几年都不怎么样 Felisa

什么行业,寒冬的滋味真是难受

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2018-05-03 14:29:44

都不怎么样 我朋友家房地产的 每天背着高利贷而且就是没有现金流 所以每天很愁 另一个朋友是开酒店的 也很愁 每天说趁家里有钱赶快把书读完

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 14:33:38

都不怎么样 我朋友家房地产的 每天背着高利贷而且就是没有现金流 所以每天很愁 另一个朋友是开 都不怎么样 我朋友家房地产的 每天背着高利贷而且就是没有现金流 所以每天很愁 另一个朋友是开酒店的 也很愁 每天说趁家里有钱赶快把书读完 ... 妻夫木聪的老婆

前天跟家里一起去吃市场上的聚餐,很多人开了上百万的车,背着几千万的债

• 艾修

艾修 2018-05-03 14:35:09

我家做建材的。。。。只能说勉强糊口,麻麻等着靠拆迁养老

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 14:35:41

我家做建材的。。。。只能说勉强糊口,麻麻等着靠拆迁养老 我家做建材的。。。。只能说勉强糊口,麻麻等着靠拆迁养老 艾修

拆迁无望的我们。真的很辛苦

• 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-05-03 14:35:56

我舅舅……唉,不好做,想要他还钱都还不出来……

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-03 14:38:33

拆迁无望的我们。真的很辛苦 拆迁无望的我们。真的很辛苦 已注销

只能庆幸家里没有负债了。。。。。啊,扎心

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-05-03 14:45:03

相当惨淡

来自 豆瓣App
  • 十点35

十点35 (就是十点35) 2018-05-03 14:47:48

昨天b站看视频,农户卖猪,都哭了,因为赔死,生猪4块7一斤,还不够饲料钱。所以猪还很小,就赶紧卖了,否则赔的更厉害。卖猪的是up主的妈妈,一直哭,说不养了,肉贱伤农

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2018-05-03 14:51:32

前天跟家里一起去吃市场上的聚餐,很多人开了上百万的车,背着几千万的债 前天跟家里一起去吃市场上的聚餐,很多人开了上百万的车,背着几千万的债 已注销

对啊 我爸的一个朋友 女儿在澳洲每天奢侈品买不断 我爸说现在让那个叔叔口袋一次拿出来10万块都拿不出来

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2018-05-03 14:52:49

做汽车配件生意好的……

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2018-05-03 15:01:16

接了一单比较大的生意,是zf项目希望能顺利做下来,够混今年了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 15:10:04

接了一单比较大的生意,是zf项目希望能顺利做下来,够混今年了。。 接了一单比较大的生意,是zf项目希望能顺利做下来,够混今年了。。 Lam

妈呀。。。一个坐标。。

• 金子统昭

金子统昭 2018-05-03 15:10:48

照常做,生意有,但是要钱很难。

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-03 15:15:00

房地产不好吗?? 我们这里房价一直在涨

来自 豆瓣App
  • 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2018-05-03 15:17:10

都说这几年经济不行,感觉今年尤其,别说家里做生意的,我司中字头施工单位,3300万的存款证明开不出来,账上没钱

16202686 (看看我) 2018-05-03 15:18:55

• 一只鹅

一只鹅 2018-05-03 15:20:11

化工厂,环保证即将过期,要是今年拿不到环保证就关门

• 脐橙

脐橙 2018-05-03 15:23:46

昨天b站看视频,农户卖猪,都哭了,因为赔死,生猪4块7一斤,还不够饲料钱。所以猪还很小,就赶 昨天b站看视频,农户卖猪,都哭了,因为赔死,生猪4块7一斤,还不够饲料钱。所以猪还很小,就赶紧卖了,否则赔的更厉害。卖猪的是up主的妈妈,一直哭,说不养了,肉贱伤农 ... 十点35

我们这里今年猪肉价格就没起来过。
    过年后肘都9.8,现在还有8.9的时候。

来自 豆瓣App
  • 请你圆润的离开

请你圆润的离开 2018-05-03 15:26:33

现在感觉猪肉超级便宜

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神

确认过眼神 2018-05-03 15:29:10

家里茅台镇做白酒的,之前酒市不好,存了很多酒,别人便宜买不愿意卖,一直存酒倒是增值了,但是家里没有现金。

来自 豆瓣App
  • 黄飞鸿

黄飞鸿 2018-05-03 15:30:01

鹅台州的?

来自 豆瓣App
  • 黄飞鸿

黄飞鸿 2018-05-03 15:30:59

我男票家也愁,说是富二代,我们俩一套房子都买不起,结婚遥遥无期……全是银行的贷款,没有现金流

来自 豆瓣App
  • 黄飞鸿

黄飞鸿 2018-05-03 15:31:51

昨天b站看视频,农户卖猪,都哭了,因为赔死,生猪4块7一斤,还不够饲料钱。所以猪还很小,就赶 昨天b站看视频,农户卖猪,都哭了,因为赔死,生猪4块7一斤,还不够饲料钱。所以猪还很小,就赶紧卖了,否则赔的更厉害。卖猪的是up主的妈妈,一直哭,说不养了,肉贱伤农 ... 十点35

怪不得我妈跟我说最近猪肉好便宜,才七块五一斤,我妈现在炖猪肉都是一大锅一大锅炖,有的蔬菜都比肉贵了

来自 豆瓣App
  • 吴聘的嘴

吴聘的嘴 (朕有些乏了) 2018-05-03 15:33:42

lz金华?

来自 豆瓣App
  • 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2018-05-03 15:33:57

做汽车配件生意好的…… 做汽车配件生意好的…… 豆子

我家也做汽配 我们本地几家都不好

• 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-05-03 15:34:10

家里做加工工厂的,也是负债很多,但是生意还是在做

• 久久

久久 (躺着吃海胆) 2018-05-03 15:34:12

所以钱都被什么人赚了…—_—

• 倔强的贝吉塔

倔强的贝吉塔 (自律给我自由) 2018-05-03 15:34:58

五一的时候买了一堆肋排才16块钱 我跟男朋友吃了两顿……

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-03 15:35:03

但猪肉并没有边贱啊 没有降价
    是成本上涨吧

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-03 15:35:23

怪不得我妈跟我说最近猪肉好便宜,才七块五一斤,我妈现在炖猪肉都是一大锅一大锅炖,有的蔬菜都 怪不得我妈跟我说最近猪肉好便宜,才七块五一斤,我妈现在炖猪肉都是一大锅一大锅炖,有的蔬菜都比肉贵了 ... 黄飞鸿

哪里啊。。。我咋没买到!!!很气

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-05-03 15:36:50

我们这里今年猪肉价格就没起来过。 过年后肘都9.8,现在还有8.9的时候。 我们这里今年猪肉价格就没起来过。 过年后肘都9.8,现在还有8.9的时候。 脐橙

我也发现今年过年后猪肉降价了,本来以为是我找到的新店很便宜,后来发现都这个价了,不过比起来我们还是贵,10块左右

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-05-03 15:37:51

我也觉得实体店不好做,我老公还老想着要开店卖吃的因为他自己特别喜欢吃,拜托哦,我和他做饭都难吃谁要吃我们做的饭啊,根本卖不出去

• AllenSmart

AllenSmart 2018-05-03 15:41:32

照常做,生意有,但是要钱很难。 照常做,生意有,但是要钱很难。 金子统昭

对!!有生意,但是结不到款

来自 豆瓣App
  • 聪明的血管

聪明的血管 (很厉害的样子) 2018-05-03 15:43:24

刚开了个月子中心,就碰上讹诈。孕妇本身身体就有问题,已经出了月子还找到我家来再坐一个月。但这人特固执,不听调理老师劝告,老师听说她睡不着,免费给她做了个头疗,然后前天下体出血怪到我们头上。不仅要求退钱还想要我们出后续医院治疗费用!也是真倒霉,碰到这种无赖!

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-05-03 15:45:02

我们温州一堆这样的,表面开着好车穿戴华丽,其实房子都被查封了

来自 豆瓣App
  • 谏山黄泉

谏山黄泉 (韭生艰难。) 2018-05-03 15:50:36

资金流超级超级紧张……而且成本涨价涨的太快了,减税减的那百分之一真的是……算了,总比没有的好。

来自 豆瓣App
  • Boria

Boria 2018-05-03 15:51:27

昨天杭州坐大巴回来碰上一车去shengzhengfu闹事的老人家,说是被人非法融资要钱要不回来了,这几年我们这边非法融资进去的好几个,以前家里开劳斯莱斯的现在还不起钱每年得坐牢

来自 豆瓣App
  • 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2018-05-03 15:51:45

一年不比一年,以前的生意和现在没法比~

• 水寶

水寶 (我要闻你闻你闻你直到天明) 2018-05-03 15:52:10

我家就是……我妈已经喊着跳楼自杀好几次了

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2018-05-03 15:53:19

看描述就心酸😔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 15:54:54

所以钱都被什么人赚了…—_— 所以钱都被什么人赚了…—_— 久久

互联网行业骗风投的。。。我就知道一个打着区块链医疗的旗号骗到风投也不好好做,最后跑了的。。。

来自 豆瓣App
  • 小八贝

小八贝 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2018-05-03 15:55:19

怎么今年猪肉便宜了,因为大家吃的少了吗

• 已注销

已注销 2018-05-03 15:55:35

所以钱都被什么人赚了…—_— 所以钱都被什么人赚了…—_— 久久

互联网,实业好艰难

来自 豆瓣App
  • 我不知该叫下名

我不知该叫下名 (肥肥肥鹅) 2018-05-03 15:56:50

我家是挖机那些给工地干活 活有不给结账 我爸妈很愁

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-05-03 15:57:06

家装行业应该是跟房地产有关的吧,感觉跟一般行业不太一样吧。生意我不太懂,但确实感觉今年各行各业不如以前

来自 豆瓣App
  • 我不知该叫下名

我不知该叫下名 (肥肥肥鹅) 2018-05-03 15:58:35

我也觉得实体店不好做,我老公还老想着要开店卖吃的因为他自己特别喜欢吃,拜托哦,我和他做饭都 我也觉得实体店不好做,我老公还老想着要开店卖吃的因为他自己特别喜欢吃,拜托哦,我和他做饭都难吃谁要吃我们做的饭啊,根本卖不出去 ... 蒋南孙

我朋友开面皮店还可以 都是那种配送的 不用人做 就是熬人

来自 豆瓣App
  • LMEM

LMEM 2018-05-03 15:59:10

新房普遍推广精装修交房也是影响因素

• 秤子

秤子 2018-05-03 15:59:24

楼上说猪肉的,唉,我家就是开养猪场,一直在亏,现在生猪价格太低一头猪要赔一两百,愁死了

• 好

除了炒房的 混娱乐圈还有开发游戏的,别的行业都不咋地

• 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-05-03 16:04:16

去年房地车挣钱,互联网也挣钱。实业都在赔钱的感觉,讲真的,郭嘉一天到晚说自己GDP怎么样,中国怎么强大了。。。但是实业真的。。。一塌糊涂的感觉。就一些理财公司,互联网公司,房地产公司。不产出的公司挣钱。虚的很,有种大厦将倾的感觉。

• 爱孖尼

爱孖尼 (努力努力再努力) 2018-05-03 16:06:01

互联网一片泡沫,眼看着就要破了

• 岫烟

岫烟 (I deserved it.) 2018-05-03 16:19:15

我们单位三年前的口号是不缺钱,今年的口号是大家一起共渡难关哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2018-05-03 16:24:05

为什么还是感觉自己越来越穷了。身边人都很有钱

来自 豆瓣App
  • 野子

野子 (心空空) 2018-05-03 16:26:46

穷人一个 帮不了什么忙 下班我去买两斤排骨

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-05-03 16:27:57

开着几百万的车 背着几千万的债 是我在的某二线城市下县城实况

• so what

so what (消费降级) 2018-05-03 16:28:58

实体是越来越不好做了

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2018-05-03 16:32:21

今年感觉连餐饮都不太好做了。

• 脐橙

脐橙 2018-05-03 16:35:22

我也发现今年过年后猪肉降价了,本来以为是我找到的新店很便宜,后来发现都这个价了,不过比起来 我也发现今年过年后猪肉降价了,本来以为是我找到的新店很便宜,后来发现都这个价了,不过比起来我们还是贵,10块左右 ... Sirius

我们这里五花贵一些。好的柔还是会12以上。
    不过我记得前几年贵的时候好肉又16以上。
    今年排骨都变得比以前便宜了。

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-05-03 16:37:28

我们这里五花贵一些。好的柔还是会12以上。 不过我记得前几年贵的时候好肉又16以上。 今年排骨都 我们这里五花贵一些。好的柔还是会12以上。 不过我记得前几年贵的时候好肉又16以上。 今年排骨都变得比以前便宜了。 ... 脐橙

今年真的便宜啊,梅子肉都才13.14块,我记得去年我家乐福麦德龙最便宜的前腿肉都是15.16,肋骨随便买一餐就20多,上次买了一顿蒸排骨的量才花16。五花本来就贵一点嘛~但是也是13左右,去年我记得18啊。

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-03 16:38:21

到了终端市场我们手里,买到并不便宜,中间吃差价的废物我们养了多少!

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-05-03 16:40:26

到了终端市场我们手里,买到并不便宜,中间吃差价的废物我们养了多少! 到了终端市场我们手里,买到并不便宜,中间吃差价的废物我们养了多少! 破烂肌肤拯救店

真的 我在家买猪颈肉要15 五花肉10块 肋排23

来自 豆瓣App
  • Tracy。

Tracy。 (。) 2018-05-03 16:48:56

外贸,做滤茶器的,这两年真是差到爆炸。我老公也只能维持而已

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2018-05-03 16:53:17

今年真的便宜啊,梅子肉都才13.14块,我记得去年我家乐福麦德龙最便宜的前腿肉都是15.16,肋骨随 今年真的便宜啊,梅子肉都才13.14块,我记得去年我家乐福麦德龙最便宜的前腿肉都是15.16,肋骨随便买一餐就20多,上次买了一顿蒸排骨的量才花16。五花本来就贵一点嘛~但是也是13左右,去年我记得18啊。 ... Sirius

其实我们这里以前反而一直是五花便宜,其次前后肘,里脊最贵。
    这几年五花变贵了。排骨更贵了。
    当然今年肉便宜了,但是鸡蛋还是贵的。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-05-03 16:58:06

对啊 我爸的一个朋友 女儿在澳洲每天奢侈品买不断 我爸说现在让那个叔叔口袋一次拿出来10万块都 对啊 我爸的一个朋友 女儿在澳洲每天奢侈品买不断 我爸说现在让那个叔叔口袋一次拿出来10万块都拿不出来 ... 妻夫木聪的老婆

奢侈品不断的话,十万不够买多久吧…

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-05-03 16:59:59

寒冬,特别艰难

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 17:04:10

为什么还是感觉自己越来越穷了。身边人都很有钱 为什么还是感觉自己越来越穷了。身边人都很有钱 花生

因为艺高人胆大 信用卡狂开 高利贷乱借 我身边已经有好几个平时觉得很有钱的人被追债了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2018-05-03 17:05:17

因为艺高人胆大 信用卡狂开 高利贷乱借 我身边已经有好几个平时觉得很有钱的人被追债了 因为艺高人胆大 信用卡狂开 高利贷乱借 我身边已经有好几个平时觉得很有钱的人被追债了 Alex

有可能吧,我反正是买不起。身边人看着旅游的,买奢侈品的,都过得挺好。不知道真实情况怎么样

来自 豆瓣App
  • 小皇

小皇 2018-05-03 17:07:24

我同学做互联网,两年公司准备在香港上市了,我家做实业很辛苦。八组看多了,羡慕娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 来一罐可乐

来一罐可乐 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2018-05-03 17:08:57

我们公司依然在几亿几亿的砸钱做项目。。全是ZF贷款。。真好奇这钱到时候ZF怎么还

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-05-03 17:10:26

前天跟家里一起去吃市场上的聚餐,很多人开了上百万的车,背着几千万的债 前天跟家里一起去吃市场上的聚餐,很多人开了上百万的车,背着几千万的债 已注销

我们这边真的挺多的,有个老板澳门输了几千万,手下酒店都停工了,但是银行分分钟借钱给他又起来了

来自 豆瓣App
  • 来一罐可乐

来一罐可乐 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2018-05-03 17:12:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alex

问银行借的啊,那银行咋办

• 哎呀嘛吖

哎呀嘛吖 (不问一生缘劫) 2018-05-03 17:14:10

做化妆品行业,现在鼓吹消费主义粉丝经济,很多杂牌子被网红玩的飞起来

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 17:14:56

问银行借的啊,那银行咋办 问银行借的啊,那银行咋办 来一罐可乐

银行习惯了

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2018-05-03 17:15:48

现在,什么行业,都是寒冬!唉

• Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 17:17:51

有可能吧,我反正是买不起。身边人看着旅游的,买奢侈品的,都过得挺好。不知道真实情况怎么样 有可能吧,我反正是买不起。身边人看着旅游的,买奢侈品的,都过得挺好。不知道真实情况怎么样 花生

我也觉得是这样,出国旅游,狂买奢侈品,出门消费吃个饭都要好几百,还要还房贷,月工资也就5000~20000之间,苹果一出新手机就换,果不其然高利贷欠了就有十多万。

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-05-03 17:19:04

其实我们这里以前反而一直是五花便宜,其次前后肘,里脊最贵。 这几年五花变贵了。排骨更贵了。 其实我们这里以前反而一直是五花便宜,其次前后肘,里脊最贵。 这几年五花变贵了。排骨更贵了。 当然今年肉便宜了,但是鸡蛋还是贵的。 ... 脐橙

哇原来每个地方肉的价格还有这种高低差,我一直以为高低品质是差不多的~

来自 豆瓣App
  • cicici

cicici 2018-05-03 17:19:17

我们外贸公司老板也是把所有房产都抵押在银行了,生意还不错但也是天天没有钱,货款都付不出

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-05-03 17:20:07

我们领导说,今年要勒紧裤腰带过日子……

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2018-05-03 17:20:52

我也觉得是这样,出国旅游,狂买奢侈品,出门消费吃个饭都要好几百,还要还房贷,月工资也就5000 我也觉得是这样,出国旅游,狂买奢侈品,出门消费吃个饭都要好几百,还要还房贷,月工资也就5000~20000之间,苹果一出新手机就换,果不其然高利贷欠了就有十多万。 ... Alex

工作快两年,攒了十多万。感觉自己勤俭到不行,完全不敢透支消费

来自 豆瓣App
  • 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-05-03 17:22:56

钱都在金融房地产里,银行都被掏空了。地产兴邦全民炒房

• 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2018-05-03 17:23:43

我家三十六线小县城,做农业,从14年15年开始,尤其是16年后,一年不如一年,年年亏损。

遇上灾年,政 fu和保 xian公司都不认账。我爸两年间人一下子愁老了。
    今年他想通了,把规模缩小到三分之一,弄的少就赔的少。就像最赞说的养猪一样,只能期望少赔一点。

来自 豆瓣App
  • 哦

(嗯!) 2018-05-03 17:24:59

做服装出口的。完全惨。

来自 豆瓣App
  • 掌上明猪

掌上明猪 2018-05-03 17:25:43

我家散养猪、因为大小不均匀 我们家养了将近1年, 我太公急的睡不着、、前几天 一斤6块卖掉了, 卖肉的人是一斤20几块

来自 豆瓣App
  • Ccccc滴滴个

Ccccc滴滴个 (see you) 2018-05-03 17:26:02

家里茅台镇做白酒的,之前酒市不好,存了很多酒,别人便宜买不愿意卖,一直存酒倒是增值了,但是 家里茅台镇做白酒的,之前酒市不好,存了很多酒,别人便宜买不愿意卖,一直存酒倒是增值了,但是家里没有现金。 ... 确认过眼神

可不可以说一下茅台现在单价啊,感觉很难买到的样子,家里需要,怕直接买杯坑

来自 豆瓣App
  • 笑眯眯

笑眯眯 (好多人上辈子都是折翼的天使) 2018-05-03 17:28:50

都说这几年经济不行,感觉今年尤其,别说家里做生意的,我司中字头施工单位,3300万的存款证明开 都说这几年经济不行,感觉今年尤其,别说家里做生意的,我司中字头施工单位,3300万的存款证明开不出来,账上没钱 ... 郑大钱

跟中字头的做生意,几百万的款只给了十五万,要了五个月。

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2018-05-03 17:29:23

我司现金流现在有等于没有 三瓜两枣的 日常开销非常勉强
    外面几百万的工程款都要不回来 有个100多万的 加上今年欠了三年了

• Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 17:31:14

工作快两年,攒了十多万。感觉自己勤俭到不行,完全不敢透支消费 工作快两年,攒了十多万。感觉自己勤俭到不行,完全不敢透支消费 花生

好棒!!!

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2018-05-03 17:32:24

哇原来每个地方肉的价格还有这种高低差,我一直以为高低品质是差不多的~ 哇原来每个地方肉的价格还有这种高低差,我一直以为高低品质是差不多的~ Sirius

是的。都不太一样。不过如今货运发达了,所以便宜会一起便宜,贵会一起贵。

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 (好好生活) 2018-05-03 17:35:31

做生意的都说亏或难做,但是外面大街上大家消费能力好强,钱谁赚了?

来自 豆瓣App
  • 秋离

秋离 2018-05-03 17:36:21

对啊 我爸的一个朋友 女儿在澳洲每天奢侈品买不断 我爸说现在让那个叔叔口袋一次拿出来10万块都 对啊 我爸的一个朋友 女儿在澳洲每天奢侈品买不断 我爸说现在让那个叔叔口袋一次拿出来10万块都拿不出来 ... 妻夫木聪的老婆

真的假的,这女儿太不懂事了吧

来自 豆瓣App
  • DOMI

DOMI (veni vidi vici) 2018-05-03 17:37:02

现在难道只有网红主播行业奶茶行业好么。。。。。。

• 冈田masaki

冈田masaki 2018-05-03 17:37:50

经济真的很不景气 我是做统计的 各行各业的数据都不怎么好看

来自 豆瓣App
  • 小小小小小777

小小小小小777 2018-05-03 17:38:25

感觉建筑,餐饮行业不景气的多。家里亲戚里开饭店的关门了,是都,没有一个例外的。老公在建筑公司,收入下滑。老公哥哥在装修公司做设计师,一个月6000块钱左右,也是挺费劲。很多亲戚做买卖赔了,现在都跑去上海开滴滴去了。感觉教育行业还是赚钱的,我在学校当老师,外面的补课班什么的,真是赚翻了。

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-05-03 17:39:17

所以 钱去哪了:( 消费能力高 服务业也不如以前了

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 17:39:27

这几年很差,除了一个做教育的和一个自己做服装品牌的还不错,其他实体简直不用说了

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 17:47:23

这几年很差,除了一个做教育的和一个自己做服装品牌的还不错,其他实体简直不用说了 这几年很差,除了一个做教育的和一个自己做服装品牌的还不错,其他实体简直不用说了 Peach❤

一朋友他们家是医生,喜欢买房去年房地产猛涨升值了不少,再想想自己这几年做生意背了这么大的压力扛着还真的不如她们轻轻松松买房子,身边朋友几乎都是做生意的差不多也是拆东墙补西墙,也只能熬下去希望经济赶快回暖

来自 豆瓣App
  • 苏云釉

苏云釉 2018-05-03 17:52:02

我家也做汽配 我们本地几家都不好 我家也做汽配 我们本地几家都不好 小毛毛嘿嘿

我也是汽配公司的 非常不好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600967 人聚集在这个小组
↑回顶部