请问大家是不是如果两个人彼此喜欢很快就会在一起...

M.

标题:请问大家是不是如果两个人彼此喜欢很快就会在一起?否则就不是对的人?
加入小组后即可参加投票
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-05-03 14:23:48

有时间想这种事就说明还是作业留少了,闲的。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-03 14:54:20

有时间想这种事就说明还是作业留少了,闲的。 有时间想这种事就说明还是作业留少了,闲的。 野蛮生长的艳后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你承包了我今天所有的笑点

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-05-03 14:58:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你承包了我今天所有的笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你承包了我今天所有的笑点 L

My pleasure😉

来自 豆瓣App
  • M.

M. 2018-05-03 15:08:55

有时间想这种事就说明还是作业留少了,闲的。 有时间想这种事就说明还是作业留少了,闲的。 野蛮生长的艳后

哈哈哈 可爱 那你怎么看 同学?

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2018-05-03 15:16:15

我觉得是,相互确定好感之后会很快在一起,一直没有在一起的话肯定是有原因的

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-03 18:41:47

在一起是什么意思?

来自 豆瓣App
  • M.

M. 2018-05-03 21:59:33

在一起是什么意思? 在一起是什么意思? 熠熠

我觉得我的问题里面指的是确定恋爱关系吧

来自 豆瓣App
  • M.

M. 2018-05-03 22:00:14

我觉得是,相互确定好感之后会很快在一起,一直没有在一起的话肯定是有原因的 我觉得是,相互确定好感之后会很快在一起,一直没有在一起的话肯定是有原因的 MOMO

嗯 有道理 可现在越来越不知道什么是喜欢了

来自 豆瓣App
  • 握拳庆祝

握拳庆祝 2018-05-03 22:22:48

我觉得是的

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-03 22:25:15

我觉得我的问题里面指的是确定恋爱关系吧 我觉得我的问题里面指的是确定恋爱关系吧 M.

怎么样才算是确定恋爱关系?

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2018-05-03 22:33:59

有的男人,和他上床甚至是为他生小孩或者做人流,他也不承认是恋爱关系,女人为什么要这样作贱自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 22:47:44

感觉这问题问的没毛病,如果真的喜欢肯定是想尽一切方法要在一起的,只是嘴巴说喜欢又找各种借口一直不确定关系的,就是没那么喜欢,最多好感吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

347763 人聚集在这个小组
↑回顶部