点炮,真心话,你们觉得小组对决Can't Stop里fcc唱...

Yh

标题:点炮,真心话,你们觉得小组对决Can't Stop里fcc唱的好吗?
加入小组后即可参加投票

666 2018-05-03 11:53:12

好 虽然我已经不记得了 但我就是觉得好

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-05-03 11:53:22

一般般

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 11:53:43

can't stop我现在只能想到b组...

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-03 11:53:44

平平无奇

来自 豆瓣App
  • 从前有一天

从前有一天 2018-05-03 11:53:45

你应该开投票

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-05-03 11:54:07

没看过

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-03 11:54:09

很出色 不是技巧 使整个风格加加表现力 圈粉很多吧 不能说明问题吗?

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-05-03 11:54:10

反正Jeffrey唱的挺好的

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-03 11:54:14

你们就不能在好和坏之前取个中间值吗

来自 豆瓣App
  • 硬件我来啦

硬件我来啦 2018-05-03 11:54:23

一般

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-05-03 11:54:44

他被其他vocal压了,没办法,这组可以当主唱的就有好几个

来自 豆瓣App
  • Summerary

Summerary 2018-05-03 11:55:43

他跟yzj zrb一组诶 相比真的一般

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:55:52

不知道是不是音太高两组都很抖

来自 豆瓣App
  • 烦skr人儿

烦skr人儿 2018-05-03 11:55:56

我觉得好听,导师认证的好🙂

来自 豆瓣App
  • Sinrey

Sinrey 2018-05-03 11:56:23

原唱粉听了之后从好感到路人黑的水平

• 竹子竹笋批发商

竹子竹笋批发商 2018-05-03 11:57:01

不好,我想当初就支持另一组

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:57:06

一般般

来自 豆瓣App
  • 白嫖好快乐

白嫖好快乐 2018-05-03 11:57:25

挺好的,只能说不是最好的

来自 豆瓣App
  • 呵

有fcc的投票不用投都知道结果

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟小火车🔥

嘟嘟嘟小火车🔥 2018-05-03 11:58:16

很出色 不是技巧 使整个风格加加表现力 圈粉很多吧 不能说明问题吗? 很出色 不是技巧 使整个风格加加表现力 圈粉很多吧 不能说明问题吗? 有钱人五百万

很努力地争取粉籍了

来自 豆瓣App
  • 吃肉吧!有力气

吃肉吧!有力气 2018-05-03 11:58:28

还是瓜好吃啊╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 。SV

。SV 2018-05-03 11:58:43

声音有特色,其他一般般

来自 豆瓣App
  • 头声传承人

头声传承人 2018-05-03 11:58:44

很虚很虚

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-05-03 12:01:01

可是cxjj大部分都是被cs 圈的..... 总有出彩之处吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:02:25

可是cxjj大部分都是被cs 圈的..... 总有出彩之处吧 可是cxjj大部分都是被cs 圈的..... 总有出彩之处吧 mango喵

脸啊 真的很帅

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-03 12:03:50

很努力地争取粉籍了 很努力地争取粉籍了 嘟嘟嘟小火车🔥

五百万 靠嘴拿焚寂

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-05-03 12:07:02

来自 豆瓣App
  • qjy🤹🏻♀️

qjy🤹🏻♀️ 2018-05-03 12:09:11

我觉得还可以啊 can't stop一般 Dream里很好听 可能更适合rap

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-05-03 12:09:21

脸啊 真的很帅 脸啊 真的很帅 [已注销]

他的脸在偶圈也并不算出众吧 一般般

来自 豆瓣App
  • Hahn

Hahn 2018-05-03 12:09:33

好啊,我就是被cs吸引到的

• 薄荷牛奶

薄荷牛奶 2018-05-03 12:10:32

cs入坑加一😁

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-03 12:10:46

想不通这个组为什么不选zrb或者yzj做C

来自 豆瓣App
  • 芬芳芳芳

芬芳芳芳 2018-05-03 12:10:53

郑锐彬很出彩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:13:51

他的脸在偶圈也并不算出众吧 一般般 他的脸在偶圈也并不算出众吧 一般般 mango喵

我蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 美skr人

美skr人 2018-05-03 12:14:28

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-05-03 12:14:37

没有中间选项吗

来自 豆瓣App
  • 美skr人

美skr人 2018-05-03 12:14:44

音色有标志性

来自 豆瓣App
  • Sinrey

Sinrey 2018-05-03 12:15:53

想不通这个组为什么不选zrb或者yzj做C 想不通这个组为什么不选zrb或者yzj做C 下雨的夜晚

因为温州人精明,西西比甜心和彬容易拉票

• 橘子主君

橘子主君 2018-05-03 12:16:29

想不通这个组为什么不选zrb或者yzj做C 想不通这个组为什么不选zrb或者yzj做C 下雨的夜晚

我当时也是这么想的,,,不过当时什么只看表情不看唱功的操作也很6了

来自 豆瓣App
  • 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-05-03 12:17:35

这首歌B组表现更抢眼吧

来自 豆瓣App
  • urffs

urffs 2018-05-03 12:20:42

感觉他在风中颤抖----太飘了

• mango喵

mango喵 2018-05-03 12:21:34

我个人觉得cxjj不用太过担心fcc的实力问题,第一,他消化能力很好,能扛的下来很多类型 第二,练习时间相比其他人(nn除外)真的很短,属于半路出家,十七岁的男孩子未来要走的路还很长 第三,fcc有一颗想学的心

来自 豆瓣App
  • 四季言和

四季言和 2018-05-03 12:24:43

我觉得丞丞学习能力真的很强

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-03 12:25:36

楼里不怕死的多,就后排说句~~
    见面会那次跳eiei,最差的就是fcc bff jeffery三个。
    当时看cxjj吹他进步大,top圈都跳得好是后排的差简直惊呆。十秒那个视频最烂就是他。

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-03 12:28:44

我觉得B组更好点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-03 12:28:51

一般吧,他主要不张嘴,张嘴会好很多,起码不跑调

来自 豆瓣App
  • Bumblebee

Bumblebee 2018-05-03 12:31:16

因为粉容和,他唱这个歌时候我就。。。更粉容和了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-05-03 12:32:05

楼里不怕死的多,就后排说句~~ 见面会那次跳eiei,最差的就是fcc bff jeffery三个。 当时看cxj 楼里不怕死的多,就后排说句~~ 见面会那次跳eiei,最差的就是fcc bff jeffery三个。 当时看cxjj吹他进步大,top圈都跳得好是后排的差简直惊呆。十秒那个视频最烂就是他。 ... 沙田柚

big胆啊你

来自 豆瓣App
  • KK想做梦

KK想做梦 2018-05-03 12:32:48

好 我循环了好久 其实他们组整体亮眼 编曲拉普都ok

来自 豆瓣App
  • 公元钙奶

公元钙奶 2018-05-03 12:34:02

舞台表现很吸睛,单论唱不行

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-05-03 12:34:13

还行吧 lrh老师称赞他舅觉得夸张了 可能lrh本来对他期待太低吧

来自 豆瓣App
  • 乐酒

乐酒 2018-05-03 12:34:18

有什么意思呢,好不好你要谈主观感受的话每个人都有不同的感觉。要客观的话那就从音域、音色、技巧来谈啊。这种贴除了给想踩的人机会和粉丝的反驳机会还剩下什么呢?不过这种贴都能有这么多层我大概心里有数了。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-05-03 12:38:20

Cxjj好像从来不吹实力吧

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-05-03 12:39:05

Cs吸的大批粉不就是一种认可么?

来自 豆瓣App
  • 雀斑少年。

雀斑少年。 2018-05-03 12:39:45

有些虚,但是胜在有个人特色,咬字和唱腔让人想到酸酸甜甜的碳酸汽水😘

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-05-03 12:39:46

我觉得单独拉出来对比,开场一开口就输了,对比整体他们组是赢的

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2018-05-03 12:40:42

CsA是我入坑土偶初舞台 那时候没有滤镜 整体就是亮眼 唱的有点虚但是声音辨识度极高

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-05-03 12:55:32

zrb那场唱的太让我惊艳啦

来自 豆瓣App
  • 爽妹妹

爽妹妹 2018-05-03 12:55:59

他唱歌为什么嘴巴几乎不动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:56:32

楼里不怕死的多,就后排说句~~ 见面会那次跳eiei,最差的就是fcc bff jeffery三个。 当时看cxj 楼里不怕死的多,就后排说句~~ 见面会那次跳eiei,最差的就是fcc bff jeffery三个。 当时看cxjj吹他进步大,top圈都跳得好是后排的差简直惊呆。十秒那个视频最烂就是他。 ... 沙田柚

你真的huge胆

来自 豆瓣App
  • Cetami

Cetami 2018-05-03 13:02:45

滚吧,你谁家的啊?当初夸范丞丞进步大的可不光是丞星啊。

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-03 13:05:49

滚吧,你谁家的啊?当初夸范丞丞进步大的可不光是丞星啊。 滚吧,你谁家的啊?当初夸范丞丞进步大的可不光是丞星啊。 Cetami

你是弱智么 fcc跳得烂跟粉籍有关?
    不瞎都能看出他又错动作又不到位特别突兀,谁夸都是尬吹~

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2018-05-03 13:06:57

为什么每次只有投票大家才敢说出真话😂

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-05-03 13:08:00

你是弱智么 fcc跳得烂跟粉籍有关? 不瞎都能看出他又错动作又不到位特别突兀,谁夸都是尬吹~ 你是弱智么 fcc跳得烂跟粉籍有关? 不瞎都能看出他又错动作又不到位特别突兀,谁夸都是尬吹~ 沙田柚

不好意思刚又去翻着看了一眼 没错动作也不突兀 咋了没啥好黑的开始尬黑了?

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2018-05-03 13:08:48

是的,那个视频我看了,我挺喜欢凡子的,我都觉得凡子跳的有点差强人意,某些粉丝怎么就一定点负面评价都听不得啊

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-03 13:10:16

不好意思刚又去翻着看了一眼 没错动作也不突兀 咋了没啥好黑的开始尬黑了? 不好意思刚又去翻着看了一眼 没错动作也不突兀 咋了没啥好黑的开始尬黑了? 惊蛰吃梨

那你继续瞎我继续吐槽呗~

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-05-03 13:11:29

你是弱智么 fcc跳得烂跟粉籍有关? 不瞎都能看出他又错动作又不到位特别突兀,谁夸都是尬吹~ 你是弱智么 fcc跳得烂跟粉籍有关? 不瞎都能看出他又错动作又不到位特别突兀,谁夸都是尬吹~ 沙田柚

见面会top3因为在前排 大家看得比较清楚 所以他们受到的关注无疑是最多的 就这样fcccln当时还被夸了进步很大 你一句跳的烂可能是对当初在这个组包括偶组大部分人眼睛的质疑吧 就你一个认真对比了吗😊?

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-03 13:11:51

第一句惊到我了 还行吧我这个 cxjj回微博

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-03 13:12:47

他的脸在偶圈也并不算出众吧 一般般 他的脸在偶圈也并不算出众吧 一般般 mango喵

刚开始不出众 久了慢慢真心get到 我不是颜值圈粉

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-03 13:13:52

见面会top3因为在前排 大家看得比较清楚 所以他们受到的关注无疑是最多的 就这样fcccln当时还被 见面会top3因为在前排 大家看得比较清楚 所以他们受到的关注无疑是最多的 就这样fcccln当时还被夸了进步很大 你一句跳的烂可能是对当初在这个组包括偶组大部分人眼睛的质疑吧 就你一个认真对比了吗😊? ... mango喵

大部分人在哪儿?
    要不我开个楼放动图开投票
    辣眼睛好么

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-03 13:14:23

????

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-05-03 13:15:05

那你继续瞎我继续吐槽呗~ 那你继续瞎我继续吐槽呗~ 沙田柚

ok 尬黑是吐槽 你看看其他人说他vocal一般 有点飘cxjj说啥了么 确实有努力空间但也很有特色很好听啊 我们也没尬吹 不是你尬黑谁理你

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-03 13:16:00

ok 尬黑是吐槽 你看看其他人说他vocal一般 有点飘cxjj说啥了么 确实有努力空间但也很有特色很好 ok 尬黑是吐槽 你看看其他人说他vocal一般 有点飘cxjj说啥了么 确实有努力空间但也很有特色很好听啊 我们也没尬吹 不是你尬黑谁理你 ... 惊蛰吃梨

骂个戏子谁tm要你理~你算哪头葱

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-03 13:16:07

不好意思刚又去翻着看了一眼 没错动作也不突兀 咋了没啥好黑的开始尬黑了? 不好意思刚又去翻着看了一眼 没错动作也不突兀 咋了没啥好黑的开始尬黑了? 惊蛰吃梨

我就说啊 最开始说我家进步的 不止我们自己家啊

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-05-03 13:17:52

大部分人在哪儿? 要不我开个楼放动图开投票 辣眼睛好么 大部分人在哪儿? 要不我开个楼放动图开投票 辣眼睛好么 沙田柚

可别的了吧 fcc进步是进步了 但他的实力还并未受到大家的认可 你开的投票并不会有意义 结果肯定很容易猜出来 大家当时对他的认可是态度认真,舞齐 所以请你不要拿这一点来尬黑他了 尴尬

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-05-03 13:18:55

怎么了 fcc是又有什么好资源了吗 今天都在内涵他呢

来自 豆瓣App
  • 闭上嘴吧

闭上嘴吧 2018-05-03 13:19:39

可别的了吧 fcc进步是进步了 但他的实力还并未受到大家的认可 你开的投票并不会有意义 结果肯定 可别的了吧 fcc进步是进步了 但他的实力还并未受到大家的认可 你开的投票并不会有意义 结果肯定很容易猜出来 大家当时对他的认可是态度认真,舞齐 所以请你不要拿这一点来尬黑他了 尴尬 ... mango喵

别管他了,看了他的回复明显对丞丞有成见,这种人,你说什么他都不会听的,别跟他较真。

来自 豆瓣App
  • 呵

资源在手 笑看楼里那只疯狗 cxjj别回他了 回去轮博啦

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-05-03 13:21:37

我就说啊 最开始说我家进步的 不止我们自己家啊 我就说啊 最开始说我家进步的 不止我们自己家啊 鱼子酱爸爸

算了算了不回那个人了 你看看他回的内容,ummm骂个戏子什么的我仿佛看见了某些微博键盘侠 也不知道他担是不是ol的人……

来自 豆瓣App
  • 沙田柚

沙田柚 2018-05-03 13:22:57

可别的了吧 fcc进步是进步了 但他的实力还并未受到大家的认可 你开的投票并不会有意义 结果肯定 可别的了吧 fcc进步是进步了 但他的实力还并未受到大家的认可 你开的投票并不会有意义 结果肯定很容易猜出来 大家当时对他的认可是态度认真,舞齐 所以请你不要拿这一点来尬黑他了 尴尬 ... mango喵

开了~不知道他是不是进步了,跳这么辣眼睛还算进步?
    我还记得当时cxjj的节奏是top三吊打其他噢。

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-05-03 13:23:08

别管他了,看了他的回复明显对丞丞有成见,这种人,你说什么他都不会听的,别跟他较真。 别管他了,看了他的回复明显对丞丞有成见,这种人,你说什么他都不会听的,别跟他较真。 闭上嘴吧

我回复她并不是是给她一个人看的 包括一直辛勤翻到尾的cxjj和队友粉,范丞丞见面会跳的相比其他人来说不错了 就算偶有瑕疵也是常人能理解 我个人觉得这是他认真努力的结果 有人尬黑这一点让我觉得不爽而已

来自 豆瓣App
  • 可爱的坏坏

可爱的坏坏 2018-05-03 13:23:36

对事不对人,港真fcc花絮里被导师称赞的那一句我真的get不到,声音很虚,就像普通人用假声唱歌那样的感觉

来自 豆瓣App
  • 川上富江

川上富江 2018-05-03 13:24:25

这么酸的吗

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-05-03 13:25:24

我觉的音色和台风很好

来自 豆瓣App
  • 乐酒

乐酒 2018-05-03 13:25:58

这个楼又见“戏子”论,真好笑

来自 豆瓣App
  • まいやん

まいやん 2018-05-03 13:30:20

fcc音色蛮好听的,cs气质真的好。气息的话还是yzj和zrb比较稳。舞台表现力A组整体比B组好,B组舞台太不齐了

来自 豆瓣App
  • 闭上嘴吧

闭上嘴吧 2018-05-03 13:35:14

我回复她并不是是给她一个人看的 包括一直辛勤翻到尾的cxjj和队友粉,范丞丞见面会跳的相比其他 我回复她并不是是给她一个人看的 包括一直辛勤翻到尾的cxjj和队友粉,范丞丞见面会跳的相比其他人来说不错了 就算偶有瑕疵也是常人能理解 我个人觉得这是他认真努力的结果 有人尬黑这一点让我觉得不爽而已 ... mango喵

抱抱,咱不生气,丞丞的进步我们都看在眼里,他只会越来越好的,我们也不会局限在ol这个圈里的。

来自 豆瓣App
  • 吾儿好看

吾儿好看 2018-05-03 13:36:50

郑容和n年饭,不评价cs

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群眾

吃瓜群眾 2018-05-03 14:02:16

我覺得很好,這個舞台讓我對他印象為之一亮,對他的偶練之路打開了新的一扇窗。而且我覺得最後兩句超可愛我當時還想剪下來重複只聽那兩句

• 谭松韵

谭松韵 (心中有爱所以脚下有风) 2018-05-03 14:13:11

好了 大家去微博搜一下fcc的舞台吧 ..
    增加点热度咯

来自 豆瓣App
  • Crystal张天爱

Crystal张天爱 2018-05-03 14:32:35

好久前开了一帖说他声线弱

来自 豆瓣App
  • lamece

lamece 2018-05-03 14:35:54

原唱粉听了之后从好感到路人黑的水平 原唱粉听了之后从好感到路人黑的水平 Sinrey

抓住一个mafan

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-05-03 14:53:46

哈哈哈哈哈哈为了黑fcc你也太努力了

来自 豆瓣App
  • August芒果冰冰

August芒果冰冰 2018-05-03 14:54:37

就是有点不自信,不过后来就越来越好了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-05-03 14:57:34

是的,那个视频我看了,我挺喜欢凡子的,我都觉得凡子跳的有点差强人意,某些粉丝怎么就一定点负 是的,那个视频我看了,我挺喜欢凡子的,我都觉得凡子跳的有点差强人意,某些粉丝怎么就一定点负面评价都听不得啊 ... 鹿屿

又一个实力黑的,为你们点赞,为了黑装瞎子也不容易

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-05-03 15:10:07

是真的一般啊 那会儿还有很多进步空间

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-03 15:11:17

为什么每次只有投票大家才敢说出真话😂 为什么每次只有投票大家才敢说出真话😂 鹿屿

如果是真话有什么不可以说的,只能靠投票说明都是内涵而已。而且这种黑实力的帖子,为什么每次都是CC有好消息是出现,大家心里都明白的。

• August s

August s 2018-05-03 15:11:49

一般吧

来自 豆瓣App
  • TTTiaxxx

TTTiaxxx 2018-05-03 15:14:47

笑死,又是真心话,又是fcc,几个投票我都截图了,真的五级鲅鱼。组里的cxjj可以清醒了吗?多少人暗搓搓的私下都在黑酸,还要继续佛下去人美心善嘻嘻哈哈无所谓吗?

来自 豆瓣App
  • TTTiaxxx

TTTiaxxx 2018-05-03 15:17:51

开了~不知道他是不是进步了,跳这么辣眼睛还算进步? 我还记得当时cxjj的节奏是top三吊打其他噢 开了~不知道他是不是进步了,跳这么辣眼睛还算进步? 我还记得当时cxjj的节奏是top三吊打其他噢。 ... 沙田柚

辛苦你了,心里这么黑眼睛还瞎。fcc的进步是有目共睹的,cxjj就是觉得自家孩子很棒。这个视频前几天在微博兔区被翻出来夸的依然是top3。当然我觉得跟你也没什么好说的,就祝你生活愉快吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20596 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部