从抖音看各位流量的歌有没有出圈

关宏峰

加入小组后即可参加投票
  • 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 2018-05-03 11:58:07

这个解题思路蛮新鲜的……

来自 豆瓣App
  • 陪你倒数

陪你倒数 2018-05-03 11:59:10

你怎么知道抖音没有水?

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 2018-05-03 11:59:40

抖音BGM简直要命 听吐了快

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-05-03 12:00:59

点赞LZ这种用数据吃瓜的鹅

• 辣舞坨妈头

辣舞坨妈头 2018-05-03 12:01:21

你知道抖音点赞热巴碾压一众流量小生,,,,

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-03 12:01:33

抖音不是水漫金山吗?而且说实在的,抖音上不知名小歌手秒杀90%的所谓歌手,还不说流量明星

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2018-05-03 12:01:49

杨洋那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈一演员乱入歌手行列了

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-05-03 12:02:00

这个数据目前没有被重视吧,所以应该水分不大,等到各家都重视了,就可能有水分了

• 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-03 12:03:17

我本来评论了一个tf呢?然后我删了,因为我觉得楼主可能没更完,果然过一会来刷新就有了!给lz点赞

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-03 12:04:13

你知道抖音点赞热巴碾压一众流量小生,,,, 你知道抖音点赞热巴碾压一众流量小生,,,, 辣舞坨妈头

我觉得………有可能啊😂😂😂首先她好像比流量先发几天,然后……可能她的受众群和抖音重合了

来自 豆瓣App
  • 一个大泥塘

一个大泥塘 (养着白莲花) 2018-05-03 12:04:31

额,新思路啊,可能今晚就要开始刷了2333
    这么看最多的是WYF的JULY

• 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-03 12:05:41

额,新思路啊,可能今晚就要开始刷了2333 这么看最多的是WYF的JULY 额,新思路啊,可能今晚就要开始刷了2333 这么看最多的是WYF的JULY 一个大泥塘

是的,所以我想去听听额

来自 豆瓣App
  • 之一

之一 2018-05-03 12:06:30

这个思路不错,一直感觉歌曲出圈度不太好论证。

来自 豆瓣App
  • creamFiona

creamFiona 2018-05-03 12:06:49

我感觉流量的有些歌不适合拍抖音,就是气氛对不上,而且有的流量的歌曲选段是用户自己传上去的也有挺多人用,但是搜他们名字搜不到

来自 豆瓣App
  • 威廉沈

威廉沈 2018-05-03 12:08:23

为流量粉开启新征程

来自 豆瓣App
  • 阿柒柒

阿柒柒 2018-05-03 12:13:38

我家的巴比龙也有7.2w😏

来自 豆瓣App

creamFiona 2018-05-03 12:17:02

看到李宇春那个想起来她那首 下个路口见 的前奏也很火啊,也得几十万人使用了吧,这样的怎么算啊

来自 豆瓣App
  • 关宏峰

关宏峰 2018-05-03 12:19:05

看到李宇春那个想起来她那首 下个路口见 的前奏也很火啊,也得几十万人使用了吧,这样的怎么算啊 看到李宇春那个想起来她那首 下个路口见 的前奏也很火啊,也得几十万人使用了吧,这样的怎么算啊 creamFiona

有疑问可以提名哦,我对歌不了解,基本只搜了名字

来自 豆瓣App
  • 香菇炒香菇

香菇炒香菇 2018-05-03 12:20:34

歌曲适不适合抖音也是一个问题吧。

来自 豆瓣App
  • 妖兽叫啊叫

妖兽叫啊叫 2018-05-03 12:21:16

看到李宇春那个想起来她那首 下个路口见 的前奏也很火啊,也得几十万人使用了吧,这样的怎么算啊 看到李宇春那个想起来她那首 下个路口见 的前奏也很火啊,也得几十万人使用了吧,这样的怎么算啊 creamFiona

没有官方音源,网友各种版本应该至少一两百万了

来自 豆瓣App
  • 关宏峰

关宏峰 2018-05-03 12:23:27

歌曲适不适合抖音也是一个问题吧。 歌曲适不适合抖音也是一个问题吧。 香菇炒香菇

前面有说明了,只是一个参考

来自 豆瓣App
  • 酒心姜汁唐方

酒心姜汁唐方 2018-05-03 12:24:04

不错的新思路 不要这之后又有人去刷抖音吧hhhhhh

creamFiona 2018-05-03 12:24:12

有疑问可以提名哦,我对歌不了解,基本只搜了名字 有疑问可以提名哦,我对歌不了解,基本只搜了名字 关宏峰

看到李宇春那个突然想起来的,就是有一些歌的选段是用户自己上传的,抖音没有音源,这样的搜明星名字是搜不到的,但是也有很多人用,我觉得这也算出圈的一种吧…楼主你这些数据当然是能说明一些问题的哈,但是不是太全面…

来自 豆瓣App

creamFiona 2018-05-03 12:25:30

没有官方音源,网友各种版本应该至少一两百万了 没有官方音源,网友各种版本应该至少一两百万了 妖兽叫啊叫

是啊,我经常能刷到这个BGM的抖音,但是自己想用的时候搜李宇春和下个路口见都搜不到😭后来我只能收藏了一下…

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-05-03 12:25:47

李宇春那个,抖音没有官方版权,版本太杂了。

来自 豆瓣App
  • Z77

Z77 2018-05-03 12:25:47

抖音就算了吧,都get不到

来自 豆瓣App
  • 贼气魄的大白菜

贼气魄的大白菜 2018-05-03 12:26:02

李宇春的抖音没有版权,官方只上传了一个千年游,小路口累计有一百多万使用,但是都是自己上传的版本

来自 豆瓣App
  • 机智的橘子

机智的橘子 2018-05-03 12:26:26

角度氢气 但是现在好像抖音流量比微博都大 出去逛商场全放抖音的bgm

来自 豆瓣App
  • 关宏峰

关宏峰 2018-05-03 12:26:58

看到李宇春那个突然想起来的,就是有一些歌的选段是用户自己上传的,抖音没有音源,这样的搜明星 看到李宇春那个突然想起来的,就是有一些歌的选段是用户自己上传的,抖音没有音源,这样的搜明星名字是搜不到的,但是也有很多人用,我觉得这也算出圈的一种吧…楼主你这些数据当然是能说明一些问题的哈,但是不是太全面… ... creamFiona

这个肯定的,只是一个侧面参考,有热歌可以提名的

来自 豆瓣App
  • 古力古力

古力古力 2018-05-03 12:33:39

抖音自己出圈了吗?

来自 豆瓣App
  • 小异魔

小异魔 (情绪大口味杂) 2018-05-03 12:37:21

杨洋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么牛逼的?

来自 豆瓣App
  • 油爆小月饼

油爆小月饼 (查无此人) 2018-05-03 12:43:10

emm挺多歌手的歌在抖音没有开放音源的。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小荔枝

巴啦啦小荔枝 (you don't know me,) 2018-05-03 12:45:25

华晨宇有一个歌女生翻唱了,也很多人用,烟火里的尘埃

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 2018-05-03 12:47:05

有版权问题么

来自 豆瓣App
  • 荔枝发烧

荔枝发烧 (人言可畏) 2018-05-03 12:47:38

张艺兴的那首歌前年的了 建议搜下有没有去年的sheep

来自 豆瓣App
  • 阿加西

阿加西 2018-05-03 12:54:14

下个路口见那个,我都不知道在抖音里看到了多少妹子的背影和大长腿,羡慕。BGM分流很多,大家也不一定用一个。

来自 豆瓣App
  • 杭庭愔

杭庭愔 (言若有憾,心则喜之。) 2018-05-03 12:57:20

追梦赤子心不能全算给鹿晗吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:58:37

鹿晗哥哥还阔以

来自 豆瓣App
  • 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-05-03 13:00:29

我妈妈是真的陷入抖音不可自拔了。。。
    最开始下载了以后,每天可以抱着手机看4个小时不停顿。。。
    然后笑的花枝乱颤。异常恐怖。。。
    逢人就安利抖音APP。。。

说到抖音烂大街的歌,
    比如:周笔畅那个最美的期待,大壮的我们不一样
    怕是比楼主总结的这些多出N多倍吧。
    小声BB一句,别问我怎么知道的,我妈喜欢把音量调到最大。。。

• 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-05-03 13:00:48

这个统计数据没有什么说服力,比如李宇春那首下个路口见我看过十多个音源,最多的一个五十几万,还有几个十几万的,现在五十几万的晗羽上传那个已经找不到了,但是闺蜜步已经火到东南亚去了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-05-03 13:00:51

楼上有一个好酸

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-05-03 13:02:13

歌曲适不适合抖音也是一个问题吧。 歌曲适不适合抖音也是一个问题吧。 香菇炒香菇

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-05-03 13:07:24

很多歌是版权问题吧

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-05-03 13:09:19

突发奇想,如果没有正版音源,算上传版本数也行吧😂

来自 豆瓣App
  • 小波浪呀浪

小波浪呀浪 2018-05-03 13:10:46

李宇春的下个路口见版本实在太多了

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2018-05-03 13:11:56

周笔最美的期待真的很火了

来自 豆瓣App
  • .

. (Faded) 2018-05-03 13:12:47

华晨宇在抖音除了火星情报局没有版权啊,这样看统计是看不到的。各种盗版烟火里的尘埃用的很多...很直观的是在网易热歌榜前排呆了好久了。

来自 豆瓣App
  • 洪泽湖浪打浪

洪泽湖浪打浪 2018-05-03 13:12:55

这应该还和歌曲本身特色和抖音视频的适配度的吧,一般比较燃的电音类的用的比较多

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 13:14:52

抖音神曲最美的期待,你怕是不知道

来自 豆瓣App
  • 关宏峰

关宏峰 2018-05-03 13:16:18

抖音神曲最美的期待,你怕是不知道 抖音神曲最美的期待,你怕是不知道 我管你谁

写了,在下面,最高版本226万人

来自 豆瓣App
  • luonininini

luonininini 2018-05-03 13:16:33

抖音这个,节奏很重要吧?然后追梦赤子心是翻唱吧……

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-05-03 13:23:24

谢谢楼主统计

来自 豆瓣App
  • 懒

(better me。) 2018-05-03 13:23:36

周笔畅200w,厉害了……

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 13:23:39

没有官方音源,网友各种版本应该至少一两百万了 没有官方音源,网友各种版本应该至少一两百万了 妖兽叫啊叫

没有吧。搜歌名各种版本都会出来的。我记得空空如也,说散就散,我们都一样,全部都是你还有等你下课。当然还有海草海草等都是抖音神曲

来自 豆瓣App
  • 鱼大渔

鱼大渔 2018-05-03 13:25:32

其实,四字的应援曲挺多人用的

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 13:26:41

写了,在下面,最高版本226万人 写了,在下面,最高版本226万人 关宏峰

我的意思是最美的期待是抖音的神曲,和其他的不是一个量级的

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 13:27:59

写了,在下面,最高版本226万人 写了,在下面,最高版本226万人 关宏峰

别问我为什么知道那些抖音歌,我小弟玩抖音,外放

来自 豆瓣App
  • 关宏峰

关宏峰 2018-05-03 13:33:04

突发奇想,如果没有正版音源,算上传版本数也行吧😂 突发奇想,如果没有正版音源,算上传版本数也行吧😂 红豆小团几

是他的热歌就可以,但不能是改版的

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋

冰淇淋 (←我必须吃点) 2018-05-03 13:36:13

李宇春的下个路口见没办法统计吧,抖音上的不是官方版本,基本上大家用的都是自传版的,分流的太厉害了。

来自 豆瓣App
  • 懒

抖音看旋律的吧…旋律强的就用的多,直接做出圈参考不太靠谱

来自 豆瓣App
  • 关宏峰

关宏峰 2018-05-03 13:46:52

抖音看旋律的吧…旋律强的就用的多,直接做出圈参考不太靠谱 抖音看旋律的吧…旋律强的就用的多,直接做出圈参考不太靠谱

我发的这么多歌也不是首首都是强旋律。慢歌快歌都有,

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 13:48:47

这个数据跟抖音的主要用户群体有关吧?

30+年龄层的不玩抖音的照样不知道啊…

• 啵酱

啵酱 2018-05-03 13:59:05

赵丽颖的歌还有人用啊……好迷啊

来自 豆瓣App
  • Lucifer1405

Lucifer1405 2018-05-03 14:10:24

赵丽颖的歌还有人用啊……好迷啊 赵丽颖的歌还有人用啊……好迷啊 啵酱

她有出歌吗?感觉好神奇啊

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-05-03 14:31:49

我知道王俊凯和易烊千玺家的应援曲出圈了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-05-03 14:34:18

我听的最多的是离人愁,下个路口见,还有几个不知道歌名

来自 豆瓣App
  • 只知道吃吃喝喝

只知道吃吃喝喝 2018-05-03 14:58:44

楼上还有人问抖音出没出圈...我还能说什么...

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣狄迪嘀堤

王鹤棣狄迪嘀堤 2018-05-03 15:07:07

我知道王俊凯和易烊千玺家的应援曲出圈了 我知道王俊凯和易烊千玺家的应援曲出圈了 🐷

三生有幸对吗!那个真的好听!

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2018-05-03 15:07:51

她有出歌吗?感觉好神奇啊 她有出歌吗?感觉好神奇啊 Lucifer1405
    +

腾讯音乐某期歌手排行排名第二…她的歌大都是唱自己作品的主题曲,兴趣爱好吧

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-05-03 15:08:15

还想说演员来比不是很吃亏,就发现杨洋老师还名列前茅呢……
    乐坛真是完了,音乐都要靠电视剧打了~

• 柚子茶加茶

柚子茶加茶 2018-05-03 15:10:56

说实话,每次看评论,给我的感觉,年龄都不大

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小荔枝

巴啦啦小荔枝 (you don't know me,) 2018-05-03 15:13:56

华晨宇有一个歌女生翻唱了,也很多人用,烟火里的尘埃 华晨宇有一个歌女生翻唱了,也很多人用,烟火里的尘埃 巴啦啦小荔枝

那个女生叫郁欢

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-03 15:15:55

顶级流量那个好搞笑啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是513呀!

是513呀! 2018-05-03 15:23:43

不玩抖音,不过楼主还是思路清奇,最赞有一个熟悉的ID好酸。

来自 豆瓣App
  • 你号码多少

你号码多少 2018-05-03 15:25:24

赵丽颖的歌还有人用啊……好迷啊 赵丽颖的歌还有人用啊……好迷啊 啵酱

抖音的赵粉用的吧

来自 豆瓣App
  • 阳光雨露沙滩

阳光雨露沙滩 2018-05-03 15:31:05

角度氢气!这个绝对是脱水数据!七组人才啊!233333

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 2018-05-03 15:32:57

乱入的杨洋好厉害

• 与你

与你 2018-05-03 15:45:14

抖音出圈了啊为什么有人会问它出没出圈……

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-05-03 15:47:50

三生有幸对吗!那个真的好听! 三生有幸对吗!那个真的好听! 王鹤棣狄迪嘀堤

嗯!还有个红色满天星,我也是看粉丝科普才知道

来自 豆瓣App
  • 谁没去过三里屯

谁没去过三里屯 2018-05-03 15:49:56

抖音还没出圈?上个厕所都经常听见里面的热歌

来自 豆瓣App
  • Cipher

Cipher (冬天该很好 你若尚在场) 2018-05-03 15:50:59

好奇抖音怎么搜这个啊?我用抖音就没弄明白过要怎么搜索。

• 523开始有猫了

523开始有猫了 2018-05-03 15:52:42

夜空中最亮的星是因为邓紫棋出圈的?心疼逃跑计划一秒……

• 523开始有猫了

523开始有猫了 2018-05-03 15:56:04

还有 追梦赤子心?再心疼GALA一秒……

• 莫比斯moe

莫比斯moe 2018-05-03 15:56:29

华晨宇有一个歌女生翻唱了,也很多人用,烟火里的尘埃 华晨宇有一个歌女生翻唱了,也很多人用,烟火里的尘埃 巴啦啦小荔枝

这个不是侵权了,被下架了么

• 巴啦啦小荔枝

巴啦啦小荔枝 (you don't know me,) 2018-05-03 16:06:39

这个不是侵权了,被下架了么 这个不是侵权了,被下架了么 莫比斯moe

这是不是我听到的只有歌手郁欢而没有歌曲名称的原因?

来自 豆瓣App
  • 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 2018-05-03 17:48:00

流量话题今日已超过3个,建议您多开其他话题,或者前往较早的楼中讨论,或者错开时间,感谢~

分享:[公告] 组规细则补充—新进组员必看(主楼内有组禁截图) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116186452

来自 豆瓣App
51265 人聚集在这个小组
↑回顶部