最新后续!我妈要去跟公婆撕逼了,脑仁疼!

必胜!撒娇汪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:50:01

(~o ̄▽ ̄)~

• 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 11:51:39

(~o ̄▽ ̄)~ (~o ̄▽ ̄)~ 歪の太

你有公婆嘛?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (人生永远操蛋) 2018-05-03 11:53:05

让你妈去撕吧,要不然就是你吃亏啊,老一辈人只有老一辈人才能治

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-05-03 11:53:20

😂复杂的家务事

来自 豆瓣App
  • 你真可爱

你真可爱 2018-05-03 11:53:34

你公公好自私啊,支持你妈

来自 豆瓣App
  • 三分归元气

三分归元气 2018-05-03 11:53:57

支持你妈

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (嘴炮一流。) 2018-05-03 11:54:05

让你妈去撕啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (嘴炮一流。) 2018-05-03 11:54:13

你公婆真奇葩

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2018-05-03 11:56:50

孩子不跟爸妈跟他们住?想什么呢? 应该你老公去谈!

来自 豆瓣App
  • 独一吴

独一吴 (不合群) 2018-05-03 11:57:00

楼里这些让楼主妈妈去撕的看热闹不嫌事大是吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:58:13

支持你妈!!!

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-05-03 11:58:39

让你老公去撕

来自 豆瓣App
  • 一碗

一碗 (biu biu biu) 2018-05-03 11:58:55

喜欢你妈这种妈妈

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-05-03 12:00:18

撕啊

来自 豆瓣App
  • 怪咖不是奇葩

怪咖不是奇葩 (豆瓣已被机油浸湿已被炮党打歪) 2018-05-03 12:00:56

支持,你也去撕

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-05-03 12:00:58

你妈说去撕逼其实也就是去讲讲道理,你们学区房如果不靠公婆首付能不能够,如果可以不用理他

• 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:01:23

孩子不跟爸妈跟他们住?想什么呢? 应该你老公去谈! 孩子不跟爸妈跟他们住?想什么呢? 应该你老公去谈! _Lichee

不是,他们的意思是我妈带宝宝带到六岁,他们接手,我们加宝宝跟他们住。

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2018-05-03 12:02:08

去撕,别拦着

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:02:25

楼里这些让楼主妈妈去撕的看热闹不嫌事大是吗 楼里这些让楼主妈妈去撕的看热闹不嫌事大是吗 独一吴

我也纠结,但不撕的话,有好的建议不?

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2018-05-03 12:02:43

拦??拦个屁啊.......有妈妈帮你撕还不好?要是我我自己就去撕了.......孩子小的时候你不带孩子大了你要跟你住?当我爸妈是佣人啊?还拿孝顺说事.......全天下只有你们家是父母别人的父母不是父母啊???

来自 豆瓣App
  • 独一吴

独一吴 (不合群) 2018-05-03 12:03:11

我也纠结,但不撕的话,有好的建议不? 我也纠结,但不撕的话,有好的建议不? 必胜!撒娇汪

你老公是个男人的话让他去处理。这是三个家庭之间的事情

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-05-03 12:03:14

多大人了,还要妈妈给自己出头?

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:03:35

让你老公去撕 让你老公去撕 一条咸鱼

一直老公在撕,但是撕不过公公。公公就骂他不孝

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-05-03 12:04:13

不拦,用你们名义贷款不仅是首套房,而且他们年纪大了,贷不了30年,不懂为什么非要买那个房子,有小孩了,买个学区房不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-05-03 12:04:20

你老公什么态度?你老公不顶用你全家都去撕都没意义。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-05-03 12:05:18

给你妈妈打call

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:05:45

喜欢你妈这种妈妈 喜欢你妈这种妈妈 一碗

我妈真的很好,不要彩礼,哈给我嫁妆。帮我带娃,我说要买学区房,我妈也支援。我妈说我需要帮忙,她就来,不需要她就自己出去玩,只要我过的开心

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-05-03 12:06:14

有个帮你出头的妈妈真的很幸福了 去撕吧 反正你和公婆不撕破脸你就当没这回事

来自 豆瓣App
  • 顺杆爬

顺杆爬 2018-05-03 12:07:36

6岁孩子懂事了 好带了 你公婆想要回去 真是想好事 让你老公和你妈一起去撕

• 来未

来未 (春暖花开) 2018-05-03 12:07:57

支持撕

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-05-03 12:09:39

你妈为你努力争取,好妈妈

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-05-03 12:10:23

你和你老公不给他还能抢啊……

• 路人w

路人w 2018-05-03 12:11:03

我在这里给你妈妈加油,怼死那俩老不算人的

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:11:03

你老公什么态度?你老公不顶用你全家都去撕都没意义。 你老公什么态度?你老公不顶用你全家都去撕都没意义。 节松

老公不同意的,老公怕手套房名额用了,没办法买学区房。但是老公撕不过,一直安慰我有他在,不会让宝宝么得学区房,不会一起住。但是能看出他压力大

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-05-03 12:11:06

我觉得你应该陪你妈一起去 保护好她

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-05-03 12:11:43

支持你妈去撕,你公婆这样的看着就生气

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:12:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 RUI

你的思意我明白,我就是想老公一直站我这边,公公太强势,各种逼我老公。我看着压力都大,所以才告诉妈妈的。

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:13:24

6岁孩子懂事了 好带了 你公婆想要回去 真是想好事 让你老公和你妈一起去撕 6岁孩子懂事了 好带了 你公婆想要回去 真是想好事 让你老公和你妈一起去撕 顺杆爬

就是打的一手好算盘

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-05-03 12:13:41

你的思意我明白,我就是想老公一直站我这边,公公太强势,各种逼我老公。我看着压力都大,所以才 你的思意我明白,我就是想老公一直站我这边,公公太强势,各种逼我老公。我看着压力都大,所以才告诉妈妈的。 ... 必胜!撒娇汪

那就让你妈妈去撕,你也不要拦着,老一辈有老一辈的解决方法。你要做的事情就是在家好好等结果

• 女儿国国王

女儿国国王 2018-05-03 12:14:07

每次还都要打成哈,这是故意卖萌?还是哪的方言?

我觉得这事不用你妈出面,你们就认了“不孝”这个虚名好了,本来公婆也不打算在后面继续给你出什么力,等他们老了你们该怎样照顾就怎样照顾好了。 不久被骂两句“不孝”吗?多大点事,他还能出去到处说?那不是丢自己的脸?
    你妈出面不是矛盾升级了吗? 有些事就坚定的拒绝就完了。

• 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:14:42

不拦,用你们名义贷款不仅是首套房,而且他们年纪大了,贷不了30年,不懂为什么非要买那个房子, 不拦,用你们名义贷款不仅是首套房,而且他们年纪大了,贷不了30年,不懂为什么非要买那个房子,有小孩了,买个学区房不是很好吗? ... 九秋

就是他们待不了款,才要写我和老公名字,我公积金比较高

来自 豆瓣App
  • 滟小美

滟小美 (不要后悔自己的选择) 2018-05-03 12:16:03

你老公站你你这面,我觉得让你妈去撕挺合适的,你老公毕竟亲儿子,肯定也撕不过

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-05-03 12:16:18

啥叫你老公撕不过,做人硬气一点,不出让首房资格,不要指望他父母援助买学区房资格。不理他父母,能把你们怎么样?凭自己,这日子又不是过下去。你公公的确很自私,老年人与年轻人的购房需求明显不同。人老了,一般都想住宽敞的大房子养老。而年轻人购房,一般都是为子女考虑学区房。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:16:18

公公欠收拾(不好意思说得粗鲁了)

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 2018-05-03 12:17:30

不是,他们的意思是我妈带宝宝带到六岁,他们接手,我们加宝宝跟他们住。 不是,他们的意思是我妈带宝宝带到六岁,他们接手,我们加宝宝跟他们住。 必胜!撒娇汪

我的妈呀 你公公算盘打得真好 孩子最不好带的年纪让你妈带 长到六岁宝宝都懂事了也不用操心在跟他们过去 想的美 支持你妈去撕

来自 豆瓣App
  • Mia酱很沉默

Mia酱很沉默 2018-05-03 12:17:37

让你妈去撕啊,你自己包子,你妈不忍心,你还拦着,忍让也不是这样子的!

来自 豆瓣App
  • 夏屋_以后_

夏屋_以后_ 2018-05-03 12:18:23

垃圾人

来自 豆瓣App
  • Golden Slumber

Golden Slumber 2018-05-03 12:23:48

此时不撕你一辈子被他父母欺负😠

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:26:32

每次还都要打成哈,这是故意卖萌?还是哪的方言? 我觉得这事不用你妈出面,你们就认了“不孝 每次还都要打成哈,这是故意卖萌?还是哪的方言? 我觉得这事不用你妈出面,你们就认了“不孝”这个虚名好了,本来公婆也不打算在后面继续给你出什么力,等他们老了你们该怎样照顾就怎样照顾好了。 不久被骂两句“不孝”吗?多大点事,他还能出去到处说?那不是丢自己的脸? 你妈出面不是矛盾升级了吗? 有些事就坚定的拒绝就完了。 ... 女儿国国王

我都脑仁疼了,哈卖萌???哈是方言。我老公也再三嘱咐不要给我妈说,但是我心里烦躁就说了!我会给我妈在沟通一下,我妈哈是蛮听我的。

来自 豆瓣App
  • 西瓜的夏天

西瓜的夏天 (想来一个悠长假期) 2018-05-03 12:29:16

不必撕啊,就是不给他们钱跟名额他们能拿你怎么样。又没有你们身份证

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:30:18

啥叫你老公撕不过,做人硬气一点,不出让首房资格,不要指望他父母援助买学区房资格。不理他父母 啥叫你老公撕不过,做人硬气一点,不出让首房资格,不要指望他父母援助买学区房资格。不理他父母,能把你们怎么样?凭自己,这日子又不是过下去。你公公的确很自私,老年人与年轻人的购房需求明显不同。人老了,一般都想住宽敞的大房子养老。而年轻人购房,一般都是为子女考虑学区房。 ... 三叶草的熊

我们不指望他父母,大不了学区房买小点,这里毕竟18线,我们自己哈是能支付得起的。我老公是那种工科男,不会撕,就是想讲道理,可是对方嘴皮子厉害,根本不跟你讲道理。就是你不听话不孝顺,你坏那种。我老公只能气的眼泪汪汪,毕竟自己父母啊!我怀孕,我老公也不给我出面,就想自己扛

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-05-03 12:31:10

你们那边把“还”叫做“哈”吗?……我的关注点有点奇怪😂

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:32:42

让你妈去撕啊,你自己包子,你妈不忍心,你还拦着,忍让也不是这样子的! 让你妈去撕啊,你自己包子,你妈不忍心,你还拦着,忍让也不是这样子的! Mia酱很沉默

不是忍让,我们已经明确拒绝,会坚守下去。我跟我妈算吐槽吧!我怕父母撕逼,以后不好收场。毕竟我老公现在站我这边,一旦父母撕了,后面就闹大了

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:34:20

你们那边把“还”叫做“哈”吗?……我的关注点有点奇怪😂 你们那边把“还”叫做“哈”吗?……我的关注点有点奇怪😂 emmmmmm

哈哈哈,你不是第一个,上面哈有问我用哈是不是卖萌的。就是方言

来自 豆瓣App
  • 柯南穿金戴银酱

柯南穿金戴银酱 2018-05-03 12:38:48

不是,他们的意思是我妈带宝宝带到六岁,他们接手,我们加宝宝跟他们住。 不是,他们的意思是我妈带宝宝带到六岁,他们接手,我们加宝宝跟他们住。 必胜!撒娇汪

妈了个蛋,谁不知道孩子小的时候最难带,我闺蜜他哥丈母娘带个娃一年老十岁啊,小的时候不带孩子长大了就跟他们住想得真特么美,真把你爸妈当佣人用啊,而且你们结婚都一人一半的就不存在嫁娶啊,应该生小孩有一个要跟你家里姓的吧?

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-05-03 12:40:08

最好还是跟你老公打个招呼吧

• 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:40:32

公公欠收拾(不好意思说得粗鲁了) 公公欠收拾(不好意思说得粗鲁了) [已注销]

不粗鲁,我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-03 12:42:26

我还是挺支持你妈去撕的,但是一定要和你老公说清楚,这件事可能的结果。碰上这种公公真的是建议楼主也要硬气一点。ps看着哈这个词真的看的不太舒服,可能是因为我并不懂你们的方言。我刚开始还以为楼主只是打错字。

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-05-03 12:44:39

不是忍让,我们已经明确拒绝,会坚守下去。我跟我妈算吐槽吧!我怕父母撕逼,以后不好收场。毕竟 不是忍让,我们已经明确拒绝,会坚守下去。我跟我妈算吐槽吧!我怕父母撕逼,以后不好收场。毕竟我老公现在站我这边,一旦父母撕了,后面就闹大了 ... 必胜!撒娇汪

我觉得你妈也没必要上来就自失阵脚气急败坏去撕
    就冷静的通知一下他们,你们家坚决不同意,也不用多说啥了,就挂了
    要用你们俩的证件签字办事儿,你们俩不配合,公婆能怎样,孩子在你爸妈家,你们又不欠公婆钱,没啥被他们拿住的

无非就是他们跳脚骂你老公不孝顺,要死要活的,让你老公多看看武志红得了,就是厚脸皮不孝了怎样,孝顺了他们可亏了你们孩子好吗!根本没有道理可讲啊,就是不顺从,绝不同意,也不顺着他们思路去吵架,就是不同意,理由就是一定要学区房是为了小孩上学

谁带着孩子去住郊区啊,你公婆也真是不明大义,糊涂蛋吧

• 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:45:09

妈了个蛋,谁不知道孩子小的时候最难带,我闺蜜他哥丈母娘带个娃一年老十岁啊,小的时候不带孩子 妈了个蛋,谁不知道孩子小的时候最难带,我闺蜜他哥丈母娘带个娃一年老十岁啊,小的时候不带孩子长大了就跟他们住想得真特么美,真把你爸妈当佣人用啊,而且你们结婚都一人一半的就不存在嫁娶啊,应该生小孩有一个要跟你家里姓的吧? ... 柯南穿金戴银酱

如果父母齐心合力帮忙,肯定生俩个,一家一姓。但是目前看,估计生一个吧!要是对方太过了,我父母肯定会要求孩子跟我姓。我结婚前,我爸妈就说了,要是以后过得不好,不要有任何顾虑,就回家,哪怕离婚,他们帮我养娃,只希望我过得开心

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-05-03 12:45:36

你妈去的时候,别让你老公过去。你对你老公吹吹枕边风

• 土豆不出门

土豆不出门 2018-05-03 12:45:56

这事你主要是稳你老公态度

来自 豆瓣App
  • 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-05-03 12:49:32

我们不指望他父母,大不了学区房买小点,这里毕竟18线,我们自己哈是能支付得起的。我老公是那种 我们不指望他父母,大不了学区房买小点,这里毕竟18线,我们自己哈是能支付得起的。我老公是那种工科男,不会撕,就是想讲道理,可是对方嘴皮子厉害,根本不跟你讲道理。就是你不听话不孝顺,你坏那种。我老公只能气的眼泪汪汪,毕竟自己父母啊!我怀孕,我老公也不给我出面,就想自己扛 ... 必胜!撒娇汪

让你老公说:我虽然做人很差,但我会尽二份责任,1份是二老老了没有生活自理能力的法律赡养责任,也就是所说孝顺。1份是身为人父养育小孩的责任,买学区房就是为更好养育小孩。这2点让邻居亲戚们评评理。实在骂的不行,反问他父亲尽了几份责任。他肯定也说2份,再反问,他父亲这样做真正是尽了一份做父亲的责任吗?真正是为他儿子考虑?为他儿子好吗?不想让以后的孙子到更好的教育环境下受教育难道是一种真正为孙子儿子好的表现?

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:52:29

我觉得你妈也没必要上来就自失阵脚气急败坏去撕 就冷静的通知一下他们,你们家坚决不同意,也不 我觉得你妈也没必要上来就自失阵脚气急败坏去撕 就冷静的通知一下他们,你们家坚决不同意,也不用多说啥了,就挂了 要用你们俩的证件签字办事儿,你们俩不配合,公婆能怎样,孩子在你爸妈家,你们又不欠公婆钱,没啥被他们拿住的 无非就是他们跳脚骂你老公不孝顺,要死要活的,让你老公多看看武志红得了,就是厚脸皮不孝了怎样,孝顺了他们可亏了你们孩子好吗!根本没有道理可讲啊,就是不顺从,绝不同意,也不顺着他们思路去吵架,就是不同意,理由就是一定要学区房是为了小孩上学 谁带着孩子去住郊区啊,你公婆也真是不明大义,糊涂蛋吧 ... Dunny

谢谢小仙女。我老公看过巨婴国。你说的很对,我让我妈表态不同意好了。反正孩子生了,放我妈这边,要我们签字不可能。而且我老公签没用,贷不了那么多。只有我签,我体质内,公积金相对高。我公公现在就是你说的那样,拍桌子拍板凳骂我老公。骂就骂吧!不理他

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-05-03 12:52:39

让妈妈去!别拦着!

来自 豆瓣App
  • 摇滚医生

摇滚医生 (Life was saved by rock &roll) 2018-05-03 12:54:59

公婆真是不知廉耻哎 给脸不要脸 支持撕 脑子都在想什么 还要住一起 还六岁得时候 tm出生了怎么不来带 真是可笑

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-05-03 12:57:58

让你妈去撕啊,你傻啊,还拦,有这么个懂事的妈妈是你的福气啊

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 12:58:16

让你老公说:我虽然做人很差,但我会尽二份责任,1份是二老老了没有生活自理能力的法律赡养责任, 让你老公说:我虽然做人很差,但我会尽二份责任,1份是二老老了没有生活自理能力的法律赡养责任,也就是所说孝顺。1份是身为人父养育小孩的责任,买学区房就是为更好养育小孩。这2点让邻居亲戚们评评理。实在骂的不行,反问他父亲尽了几份责任。他肯定也说2份,再反问,他父亲这样做真正是尽了一份做父亲的责任吗?真正是为他儿子考虑?为他儿子好吗?不想让以后的孙子到更好的教育环境下受教育难道是一种真正为孙子儿子好的表现? ... 三叶草的熊

你说的两点,我老公都说了好多遍,公公不听的。我公公自己也不跟他妈住,我公公的妈,就是奶奶,85了一个人住的。我们经常去看奶奶。公公就是自私自利,胡搅蛮缠。我想好让我妈表态不同意,后面我不会签字,再过分,等孩子生了,我回娘家,月嫂都订好了,老公跟不跟,随便。我得为我孩子负责,即使我背贷款也只能为我孩子背。

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-05-03 12:58:18

谢谢小仙女。我老公看过巨婴国。你说的很对,我让我妈表态不同意好了。反正孩子生了,放我妈这边 谢谢小仙女。我老公看过巨婴国。你说的很对,我让我妈表态不同意好了。反正孩子生了,放我妈这边,要我们签字不可能。而且我老公签没用,贷不了那么多。只有我签,我体质内,公积金相对高。我公公现在就是你说的那样,拍桌子拍板凳骂我老公。骂就骂吧!不理他 ... 必胜!撒娇汪

你老公别被骂几句最后缩卵了就行

你得多鼓励鼓励他
    不是不孝,而是他在做一个负责任的父亲
    相比而言,他父母是在枉顾孙辈的前途,一定要让你老公坚信自己没错!

闹这一场,坚决滴刚住了
    以后公婆也不敢随便当你们不是根葱了
    底线和尊严都是自己刚出来的,自己妥协了以后就越陷越深,他们为所欲为了!

• 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 13:00:28

你老公别被骂几句最后缩卵了就行 你得多鼓励鼓励他 不是不孝,而是他在做一个负责任的父亲 相比 你老公别被骂几句最后缩卵了就行 你得多鼓励鼓励他 不是不孝,而是他在做一个负责任的父亲 相比而言,他父母是在枉顾孙辈的前途,一定要让你老公坚信自己没错! 闹这一场,坚决滴刚住了 以后公婆也不敢随便当你们不是根葱了 底线和尊严都是自己刚出来的,自己妥协了以后就越陷越深,他们为所欲为了! ... Dunny

你一定是善良的仙女,回我这么多,分析很细。我知道的,我会去做。谢谢,祝开心

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-05-03 13:00:42

不拦,去撕逼吧!

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-05-03 13:01:06

你老公处理不了这类事情,这次你妈替你出头。
    那以后呢?以后还会有大大小小类似的事情,你老公?????

我真心疼你妈

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2018-05-03 13:10:07

孩子还没生出来,6岁以后的事都想好了?

• 三叶草的熊

三叶草的熊 2018-05-03 13:10:22

你说的两点,我老公都说了好多遍,公公不听的。我公公自己也不跟他妈住,我公公的妈,就是奶奶, 你说的两点,我老公都说了好多遍,公公不听的。我公公自己也不跟他妈住,我公公的妈,就是奶奶,85了一个人住的。我们经常去看奶奶。公公就是自私自利,胡搅蛮缠。我想好让我妈表态不同意,后面我不会签字,再过分,等孩子生了,我回娘家,月嫂都订好了,老公跟不跟,随便。我得为我孩子负责,即使我背贷款也只能为我孩子背。 ... 必胜!撒娇汪

得治狠点,让你老公加大分贝对你公公表达,不孝顺好奶奶,接过来住。老子以后就学你的样。你怎样做,我以后也是怎样做的,然后摞下话走人,吵都不跟他吵了,也不给他胡闹机会。

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-05-03 13:15:29

你老公拒绝就行了,那他爸爸非要骂人,谁也没办法。让你妈消消气吧。总体来说还是有爱的一家,只不过公公想沾点便宜而已。

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2018-05-03 13:17:37

楼主加油抗住你这个胡搅蛮缠的公公

来自 豆瓣App
  • 狐狸女士

狐狸女士 (She is everything to me) 2018-05-03 13:28:11

我冷静点说一下哈,父母帮带孩子不是义务是情分,他父母不愿带也不能说什么,但至少要告诉他们,我父母帮我带很辛苦,这点你们要知道,他们如果选择其他方式支持比如愿意帮你们买学区房,这个出发点很好,但跟他们说清楚,你们还是愿意三家都分开住,所以也不麻烦他们了,毕竟六岁孩子都大了,突然改变他的生活环境你们都会不习惯的,这些话让你老公去说。同时问下你妈妈那边有没有什么要补充的,一起让他去沟通,两架吵起来真的没有任何好处。

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-05-03 13:30:49

你公公这样太过份了,应该你老公出面去撕!

• 女儿国国王

女儿国国王 2018-05-03 13:33:40

我都脑仁疼了,哈卖萌???哈是方言。我老公也再三嘱咐不要给我妈说,但是我心里烦躁就说了!我 我都脑仁疼了,哈卖萌???哈是方言。我老公也再三嘱咐不要给我妈说,但是我心里烦躁就说了!我会给我妈在沟通一下,我妈哈是蛮听我的。 ... 必胜!撒娇汪

请不要哈了,哈难听

• 小米叽咕

小米叽咕 (早上坏 (´・ω・`)っ) 2018-05-03 14:05:33

看了这个真是日常恐婚 可怕 还是应该让你老公去解决

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-05-03 14:11:32

跟他說不用等六歲,生下來就給他們帶

来自 豆瓣App
  • 地里小白菜

地里小白菜 2018-05-03 14:19:59

拦个P,让你妈上

来自 豆瓣App
  • 捡起我的骨头

捡起我的骨头 (暴力解决一切。) 2018-05-03 14:22:51

换我不用我妈,我自己都忍不住去s了

• 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2018-05-03 14:30:43

天哪,这个公公好恶心

• 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2018-05-03 14:33:09

真不要脸啊!真按你公公的来你爸妈委屈死,对得起他们嘛!

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-05-03 14:35:25

我觉得让你老公态度坚决点。。。热情第四说的有道理

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 14:36:18

换我不用我妈,我自己都忍不住去s了 换我不用我妈,我自己都忍不住去s了 捡起我的骨头

我怀孕了,战斗力不行了!结果不用我妈撕了。我公公来找我妈了!

来自 豆瓣App
  • 天很蓝

天很蓝 2018-05-03 14:37:05

天 还有这种公公,太过分了

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 14:39:34

我冷静点说一下哈,父母帮带孩子不是义务是情分,他父母不愿带也不能说什么,但至少要告诉他们, 我冷静点说一下哈,父母帮带孩子不是义务是情分,他父母不愿带也不能说什么,但至少要告诉他们,我父母帮我带很辛苦,这点你们要知道,他们如果选择其他方式支持比如愿意帮你们买学区房,这个出发点很好,但跟他们说清楚,你们还是愿意三家都分开住,所以也不麻烦他们了,毕竟六岁孩子都大了,突然改变他的生活环境你们都会不习惯的,这些话让你老公去说。同时问下你妈妈那边有没有什么要补充的,一起让他去沟通,两架吵起来真的没有任何好处。 ... 狐狸女士

我从来不觉得父母带娃是义务,我不是来抱怨公婆不带娃的。甚至学区房,我和老公都可以自己解决,只是吐槽公公的奇葩绑架,不想把首套房名额给他买郊区房子,我们想用在学区房上。另外不用我妈撕逼了!看我最新后续,我公公奇葩到来找我妈,希望我妈帮他说服我们。

来自 豆瓣App
  • 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-05-03 14:40:08

看了最新后续觉得好好笑,老公找他爸撕逼去了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-05-03 14:42:39

这么快就更新了……你妈妈做得对

来自 豆瓣App
  • 空心豆

空心豆 2018-05-03 14:50:13

你老公什么主意

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-05-03 14:54:13

楼主的妈妈做的太好了!

来自 豆瓣App
  • Yeung

Yeung (blank) 2018-05-03 14:57:52

先斩后奏吧!! 赶快物色好房子买下了,他再怎么犟都没用了!!!

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-05-03 15:00:10

我从来不觉得父母带娃是义务,我不是来抱怨公婆不带娃的。甚至学区房,我和老公都可以自己解决, 我从来不觉得父母带娃是义务,我不是来抱怨公婆不带娃的。甚至学区房,我和老公都可以自己解决,只是吐槽公公的奇葩绑架,不想把首套房名额给他买郊区房子,我们想用在学区房上。另外不用我妈撕逼了!看我最新后续,我公公奇葩到来找我妈,希望我妈帮他说服我们。 ... 必胜!撒娇汪

看你更新了,这真是最好的处理办法了,自己找上门,笑死了。

• 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-05-03 15:18:02

我支持你妈妈,长辈有分寸的,不会去吵架,也是讲道理的,放心吧

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2018-05-03 15:35:30

用你们名义贷款,没有你们身份证和银行流水之类的根本贷不了,没什么好撕的,只要你跟你老公明确表态不同意就是不同意,随便你公公怎么骂

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-05-03 15:40:51

想为你妈妈疯狂打电话!!!打手机!!!打火箭!!!

来自 豆瓣App
  • 狐狸女士

狐狸女士 (She is everything to me) 2018-05-03 15:52:41

我从来不觉得父母带娃是义务,我不是来抱怨公婆不带娃的。甚至学区房,我和老公都可以自己解决, 我从来不觉得父母带娃是义务,我不是来抱怨公婆不带娃的。甚至学区房,我和老公都可以自己解决,只是吐槽公公的奇葩绑架,不想把首套房名额给他买郊区房子,我们想用在学区房上。另外不用我妈撕逼了!看我最新后续,我公公奇葩到来找我妈,希望我妈帮他说服我们。 ... 必胜!撒娇汪

你妈妈真的情商超高,处理得很好,接下来看你老公的了!

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 15:53:45

想为你妈妈疯狂打电话!!!打手机!!!打火箭!!! 想为你妈妈疯狂打电话!!!打手机!!!打火箭!!! 唧唧复唧唧

哈哈哈。我也疯狂为我妈打卡爆灯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230742 人聚集在这个小组
↑回顶部