请问井柏然怎样才能火?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-05-03 11:46:13

再撞几个角色吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:47:12

再撞几个角色吧 再撞几个角色吧 韩念希

张起灵肖奈还不够吗?演了跟没演一样……

来自 豆瓣App
  • 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-05-03 11:47:31

这个跟问黄轩什么时候火一样都是未解之谜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:48:10

这个跟问黄轩什么时候火一样都是未解之谜 这个跟问黄轩什么时候火一样都是未解之谜 朝暮相见

不是我吹,黄轩都比他流量大

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-03 11:48:27

井宝不想火,讨厌这个圈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:48:58

隔壁疑似诈捐一天一夜没水花,退票的我们隐身,所以他到底是个什么体质?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:49:15

井宝不想火,讨厌这个圈子 井宝不想火,讨厌这个圈子 又子曰

我的贴子需要流量

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-03 11:49:34

出轨或者出柜?我是说他女友

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-05-03 11:49:54

他是不是不怎么炒作啊,一点印象都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:50:21

他是不是不怎么炒作啊,一点印象都没有 他是不是不怎么炒作啊,一点印象都没有 黑羽快斗的老婆

不是你的错

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-05-03 11:50:52

张起灵肖奈还不够吗?演了跟没演一样…… 张起灵肖奈还不够吗?演了跟没演一样…… [已注销]

可能是因为他井太讨厌这个圈子惹,撞的角色不对他吹都不想吹,你看注水的我们票房已经吹起来了

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2018-05-03 11:51:09

长的就不像能火的明星。。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-05-03 11:51:16

是因为他太低调吗

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-05-03 11:51:37

有资源就行了还要怎么样啊,现在他这样都多少人羡慕诶

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2018-05-03 11:51:56

我感觉还好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:52:12

有资源就行了还要怎么样啊,现在他这样都多少人羡慕诶 有资源就行了还要怎么样啊,现在他这样都多少人羡慕诶 南瓜糖

我记得他家里就爷爷奶奶,没什么背景,为什么会变资源咖?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:54:12

很好,又沉了……

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-05-03 11:54:46

井:我讨厌这个圈子

来自 豆瓣App
  • 叶上初阳

叶上初阳 2018-05-03 11:54:56

很多人都希望自己爱豆像他一样吧 透明体质还有资源

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-03 11:55:33

他是不是不怎么炒作啊,一点印象都没有 他是不是不怎么炒作啊,一点印象都没有 黑羽快斗的老婆

炒了没水花而已。和郑爽炒正经CP,CP还挺有水花拆了就没他啥事了,那还是郑爽被爆恋情拆的都没转男方粉。花少2和杨洋炒兄弟,整个节目翻来覆去血雨腥风就他神隐。两版盗墓四个主演演员就他不是四大流量。

他那个希望小学一天多了,没半个人答复单独捐没捐。。。也是透明的可怕

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-05-03 11:55:49

井宝不需要火,他有的是资源。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:56:10

很多人都希望自己爱豆像他一样吧 透明体质还有资源 很多人都希望自己爱豆像他一样吧 透明体质还有资源 叶上初阳

应该不会吧?这么透明连吹都没存在感。

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-05-03 11:59:36

不知道为啥嘲他也没啥劲....

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋🌙

橡皮筋🌙 2018-05-03 11:59:45

炒了没水花而已。和郑爽炒正经CP,CP还挺有水花拆了就没他啥事了,那还是郑爽被爆恋情拆的都没转 炒了没水花而已。和郑爽炒正经CP,CP还挺有水花拆了就没他啥事了,那还是郑爽被爆恋情拆的都没转男方粉。花少2和杨洋炒兄弟,整个节目翻来覆去血雨腥风就他神隐。两版盗墓四个主演演员就他不是四大流量。 他那个希望小学一天多了,没半个人答复单独捐没捐。。。也是透明的可怕 ... 明天的明天

的确啊!花少这么有争议的真人秀上了两次完全没他什么话题 流量还不如一帮老姐姐的多

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-03 12:02:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喔喔喔sky

这谁?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2018-05-03 12:02:41

已经火了,文艺片十亿男主,有可能还二十亿三十yi

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-05-03 12:02:42

我记得他家里就爷爷奶奶,没什么背景,为什么会变资源咖? 我记得他家里就爷爷奶奶,没什么背景,为什么会变资源咖? [已注销]

不懂,我个人觉得他会做人是真的。娱乐圈走得好一定要会做人。
    以前他还糊的很,那个爸爸回来了他老板不是带儿子上吗,有一次在老板屋里还是办公室忘记了,他就坐着,有人敲门瞬间站起来去开门,很自然的。我当时就觉得怪不得糊成这样还在能在这么大的公司里呆着还能晃到老板跟前

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-03 12:02:58

的确啊!花少这么有争议的真人秀上了两次完全没他什么话题 流量还不如一帮老姐姐的多 的确啊!花少这么有争议的真人秀上了两次完全没他什么话题 流量还不如一帮老姐姐的多 橡皮筋🌙

都躺姐姐怀里了都没个话题……

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-05-03 12:07:04

为什么一定要火 国民度他这批小生最高了 好男儿时期积攒的人气 粉丝都老了 没那么有激情网上撕逼而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:07:49

为什么一定要火 国民度他这批小生最高了 好男儿时期积攒的人气 粉丝都老了 没那么有激情网上撕逼 为什么一定要火 国民度他这批小生最高了 好男儿时期积攒的人气 粉丝都老了 没那么有激情网上撕逼而已 ... 五亿硬汉欧豪

粉丝不想他火,可他自己想火啊,不然拍张起灵肖奈干嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:08:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛肉大丸子

经过科普我才知道微微一笑一番是AB,怪不得没注水。

来自 豆瓣App
  • 卷积

卷积 (咕噜噜。) 2018-05-03 12:11:05

说实话,没记忆点

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-05-03 12:11:27

可是他是资源咖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:11:44

可是他是资源咖 可是他是资源咖 逍遥哥哥不烦躁

资源怎么来的呢?会做人?

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-03 12:24:22

为什么一定要火 国民度他这批小生最高了 好男儿时期积攒的人气 粉丝都老了 没那么有激情网上撕逼 为什么一定要火 国民度他这批小生最高了 好男儿时期积攒的人气 粉丝都老了 没那么有激情网上撕逼而已 ... 五亿硬汉欧豪

欧豪你滤镜也是够够的,电视剧最体现国民度,他最高收视率是相爱,平均收视0.567,比先网后台被称扑街的狼牙棒2就高一点点。捉妖记票房20E不说注水多少,不算胡巴他也就2番。这个最高收视和票房比日天差的,更别提1.7收视率在手的李易峰。他粉丝要还在,早出来澄清那个希望小学了

他想不想火不知道,别瞎吹

来自 豆瓣App
  • 喵个小心心

喵个小心心 2018-05-03 12:24:27

资源怎么来的呢?会做人? 资源怎么来的呢?会做人? [已注销]

背靠华姨啊,一直很捧

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-05-03 12:26:54

我之前发帖说井柏然的存在很迷
    还有一票人给他挽尊呢

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-05-03 12:37:00

资源怎么来的呢?会做人? 资源怎么来的呢?会做人? [已注销]

不知道,总有迷之资源挂

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-05-03 12:38:36

我一直觉得很奇怪,他当初也是选秀出来的啊,当年都能火怎么现在就是死活火不了啊😂

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2018-05-03 12:40:52

我一直觉得很奇怪,他当初也是选秀出来的啊,当年都能火怎么现在就是死活火不了啊😂 我一直觉得很奇怪,他当初也是选秀出来的啊,当年都能火怎么现在就是死活火不了啊😂 渡辺麻友

当年和爽子炒cp 现在和倪妮在一起查无此人

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-05-03 12:46:42

别立文艺青年和艺术人设 这种人设跟火不搭边 一定会被嘲

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2018-05-03 12:47:08

可别说他粉丝不撕逼了,他粉丝撕逼一个能顶十个用

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat (做个行动派) 2018-05-03 12:50:38

好好演戏,拿个戛纳柏林威尼斯的影帝回来,自然就不会有人纠结红不红了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:51:29

好好演戏,拿个戛纳柏林威尼斯的影帝回来,自然就不会有人纠结红不红了 好好演戏,拿个戛纳柏林威尼斯的影帝回来,自然就不会有人纠结红不红了 babycat

他的演技离影帝有点远

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤Youngblood) 2018-05-03 12:51:37

估计是不能了,演技也麻麻地,长相也更不用说。

• babycat

babycat (做个行动派) 2018-05-03 12:52:44

他的演技离影帝有点远 他的演技离影帝有点远 [已注销]

所以让他好好演戏,磨炼演技啊,不要整别的

• 陆明叔

陆明叔 2018-05-03 12:59:23

这么多年都折腾不出来 难了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:00:56

找郑爽,真的找郑爽。炒作很有水花

来自 豆瓣App
  • 一亿伊

一亿伊 2018-05-03 13:04:56

谁敢说我们30亿大男主不火。。

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-03 13:05:47

他真的是透明体质 现在靠着和倪妮的恋情维持半透明体吧

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-03 13:06:20

不是我吹,黄轩都比他流量大 不是我吹,黄轩都比他流量大 [已注销]

真的 黄轩的点是为啥喜欢这么好 以及一直在红的路上 但是井柏然 连嘲点都没人提…

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-03 13:08:10

你确定吗 我觉得他连国民度都没有 就是很莫名的神隐诶 现在大部分人知道的小生还是流量大的那些

来自 豆瓣App
  • 愁

我一直觉得很奇怪,他当初也是选秀出来的啊,当年都能火怎么现在就是死活火不了啊😂 我一直觉得很奇怪,他当初也是选秀出来的啊,当年都能火怎么现在就是死活火不了啊😂 渡辺麻友

他是选秀出来的吗?没印象了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-05-03 13:15:10

他是选秀出来的吗?没印象了 他是选秀出来的吗?没印象了

好男儿啊,当初选秀时的倾城四少啊,后来和付辛博的bobo组合也蛮火😂

来自 豆瓣App
  • 愁

好男儿啊,当初选秀时的倾城四少啊,后来和付辛博的bobo组合也蛮火😂 好男儿啊,当初选秀时的倾城四少啊,后来和付辛博的bobo组合也蛮火😂 渡辺麻友

好吧,谢谢科普~_~

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2018-05-03 13:37:20

要我说,倪妮还是换个姐夫吧,不然要一起糊下去了

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2018-05-03 14:03:10

影版林动了解一下

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-03 14:09:36

难了去了
    感觉没希望了

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-03 14:10:04

影版林动了解一下 影版林动了解一下 郑容和89🎄

ymls当初号召全职书粉去找井柏然演叶修

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-05-03 14:12:41

你这样成天给他开贴的人再多一点 就火了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:16:23

你这样成天给他开贴的人再多一点 就火了 你这样成天给他开贴的人再多一点 就火了 鹅鹅鹅

我来再多的贴,大家也不会注意井柏然诈捐水井,愁人的透明体质。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-05-03 14:16:59

我来再多的贴,大家也不会注意井柏然诈捐水井,愁人的透明体质。 我来再多的贴,大家也不会注意井柏然诈捐水井,愁人的透明体质。 [已注销]

你不要难过 继续加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:17:35

你不要难过 继续加油 你不要难过 继续加油 鹅鹅鹅

我难过啥呀,难过的是井柏然,CP炒了IP演了依然火不了,怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-05-03 14:19:41

我难过啥呀,难过的是井柏然,CP炒了IP演了依然火不了,怎么办呢? 我难过啥呀,难过的是井柏然,CP炒了IP演了依然火不了,怎么办呢? [已注销]

我也不知道这么不火还有戏演是怎么办的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:21:06

我也不知道这么不火还有戏演是怎么办的 我也不知道这么不火还有戏演是怎么办的 鹅鹅鹅

你这个关注点也是我想关注的,一个没有家庭背景的人,注水没有流量演技一般般也要捧,到底是为什么?谁在捧他?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-05-03 14:21:47

你这个关注点也是我想关注的,一个没有家庭背景的人,注水没有流量演技一般般也要捧,到底是为什 你这个关注点也是我想关注的,一个没有家庭背景的人,注水没有流量演技一般般也要捧,到底是为什么?谁在捧他? ... [已注销]

可能更多人和你对他的看法不一样hhh

来自 豆瓣App
  • 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-05-03 14:22:52

他在路人中已经火了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:23:01

可能更多人和你对他的看法不一样hhh 可能更多人和你对他的看法不一样hhh 鹅鹅鹅

喜欢他的人在捧他?

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-05-03 14:49:05

话说你们怎么觉得他不火啊

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-05-03 15:01:26

不是我吹,黄轩都比他流量大 不是我吹,黄轩都比他流量大 [已注销]

这是真的 瓜组黑黄轩比黑井柏然来的有流量多了

• 我爱喝饮料

我爱喝饮料 (办公室的空调实在是太冷了!) 2018-05-03 15:12:54

娱乐圈一大未解之谜:当年的好男冠军如今怎么都吸不了粉,就连马天宇当年古剑以后粉丝也很多,但是井柏然就算电影票房再高参演的节目水花再大,他还是很透明

• 微风清扇

微风清扇 2018-05-03 15:16:00

开一百个小号?

来自 豆瓣App
  • 出云

出云 2018-05-03 15:24:58

就面相上来看…确实没有大火的样子

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-05-03 16:03:41

不懂,我个人觉得他会做人是真的。娱乐圈走得好一定要会做人。 以前他还糊的很,那个爸爸回来了 不懂,我个人觉得他会做人是真的。娱乐圈走得好一定要会做人。 以前他还糊的很,那个爸爸回来了他老板不是带儿子上吗,有一次在老板屋里还是办公室忘记了,他就坐着,有人敲门瞬间站起来去开门,很自然的。我当时就觉得怪不得糊成这样还在能在这么大的公司里呆着还能晃到老板跟前 ... 南瓜糖

其他小生也会这样啊也没混到那么多资源啊

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-05-03 16:14:10

其他小生也会这样啊也没混到那么多资源啊 其他小生也会这样啊也没混到那么多资源啊 瓜好吃

比如?我还觉得特别会做人的是李易峰,对前辈特别尊敬,以前看过一个颁奖典礼,他的细微动作可以看出很自然的尊重别人,不是装的,其他小生我没了解过,我了解一些不是很会做人的,真的混的不咋地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:16:03

比如?我还觉得特别会做人的是李易峰,对前辈特别尊敬,以前看过一个颁奖典礼,他的细微动作可以 比如?我还觉得特别会做人的是李易峰,对前辈特别尊敬,以前看过一个颁奖典礼,他的细微动作可以看出很自然的尊重别人,不是装的,其他小生我没了解过,我了解一些不是很会做人的,真的混的不咋地 ... 南瓜糖

李易峰资源很好吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓苹果小番茄

草莓苹果小番茄 2018-05-03 16:17:10

他比较有流量的就是和付辛博 BOBO 倾城四少绑在一起的时候 其他时候蜜汁透明

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-05-03 16:18:05

诈捐 能不能让他火

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-05-03 16:22:19

李易峰资源很好吗? 李易峰资源很好吗? [已注销]

李易峰还差吗?……以前都查无此人了快,也能和流量花大幂幂搭档演了男主

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ (喜欢你啊~) 2018-05-03 16:24:41

水克火

来自 豆瓣App
  • 迷你哥斯拉

迷你哥斯拉 2018-05-03 16:40:03

李易峰资源很好吗? 李易峰资源很好吗? [已注销]

李易峰资源也很虐……😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:58:37

出柜可能会爆吧!
    我感觉我被洗脑了!老觉得他可能是双!

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-05-03 17:03:10

找郑爽,真的找郑爽。炒作很有水花 找郑爽,真的找郑爽。炒作很有水花 [已注销]

正经cp炒过了

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎吃鸡

今晚打老虎吃鸡 2018-05-03 17:04:00

见过他本尊耶,啧啧,不高,电视上比本人好看系列。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:04:28

正经cp炒过了 正经cp炒过了 冻skr人

拆了啊,不拆真的有热度

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-05-03 17:14:28

你是井宝的粉丝吗?看到好几次你尬夸他了

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-05-03 17:56:58

你是井宝的粉丝吗?看到好几次你尬夸他了 你是井宝的粉丝吗?看到好几次你尬夸他了 江湖骗子维尼熊

不是啊 我是觉得有时候大家对他恶意稍微有点大

来自 豆瓣App
  • 君岛见

君岛见 2018-05-03 18:13:50

和郑爽炒西皮时候最火吧,后来又不行了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子维尼熊

江湖骗子维尼熊 2018-05-03 18:26:26

不是啊 我是觉得有时候大家对他恶意稍微有点大 不是啊 我是觉得有时候大家对他恶意稍微有点大 五亿硬汉欧豪

哇,大家对他算好了啊。退票电影一开始都没什么人嘲他,主要是他工作室都宣传票房了,这再不嘲就过分了吧,而且每次注水电影都有他确实也是实锤嘲点

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-05-03 18:28:44

哇,大家对他算好了啊。退票电影一开始都没什么人嘲他,主要是他工作室都宣传票房了,这再不嘲就 哇,大家对他算好了啊。退票电影一开始都没什么人嘲他,主要是他工作室都宣传票房了,这再不嘲就过分了吧,而且每次注水电影都有他确实也是实锤嘲点 ... 江湖骗子维尼熊

猫眼已经澄清了 不管大家信不信 我觉得吹票房没问题了 除非调查结果是官方给出的明确作假

来自 豆瓣App
  • 小作精

小作精 2018-05-03 18:42:46

劈腿就火了

来自 豆瓣App
  • 屋里里屋

屋里里屋 2018-05-03 18:48:15

他红不红有资源在 有演技在 啦啦啦 气死你们

来自 豆瓣App
  • 夜色微微凉

夜色微微凉 2018-05-03 18:49:53

五亿小生欧豪是什么梗啊,有点好奇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 18:57:57

当年也火过吧,那首光荣还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 芒果座

芒果座 2018-05-03 19:11:35

当年也火过吧,那首光荣还挺好听的 当年也火过吧,那首光荣还挺好听的 已注销

他们四个除了李易峰都是出道的时候人气最高最流量的时候吧……本来以为井柏然挺有流量的,看了下他数据发现我错了

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-03 19:14:11

猫眼已经澄清了 不管大家信不信 我觉得吹票房没问题了 除非调查结果是官方给出的明确作假 猫眼已经澄清了 不管大家信不信 我觉得吹票房没问题了 除非调查结果是官方给出的明确作假 五亿硬汉欧豪

我觉得这句话真是睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-05-03 19:15:37

我觉得这句话真是睁眼说瞎话 我觉得这句话真是睁眼说瞎话 明天的明天

希望广电介入 是真是假大家就知道了 淘票票很猫眼本身也是竞争关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:56:26

猫眼已经澄清了 不管大家信不信 我觉得吹票房没问题了 除非调查结果是官方给出的明确作假 猫眼已经澄清了 不管大家信不信 我觉得吹票房没问题了 除非调查结果是官方给出的明确作假 五亿硬汉欧豪

淘票票打脸猫眼的退票率,给水井留点面子吧,吹票房可耻不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:58:29

他红不红有资源在 有演技在 啦啦啦 气死你们 他红不红有资源在 有演技在 啦啦啦 气死你们 屋里里屋

前者同意,演技放一边,跟骂人似的。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2018-05-03 20:02:17

对比昨天hx爆没爆的讨论帖 井才是真的没爆过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79014 人聚集在这个小组
↑回顶部