女孩嫁的远好吗?

蜡笔小新

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:42:22

ˋ( ° ▽、° )

• 一人行

一人行 2018-05-03 11:45:43

我也面临这个问题,想想去了那边,除了他我就没有认识其他人了,我就好难过

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2018-05-03 11:49:29

那要看男人好不好吧……

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-05-03 11:50:06

看男人和婆家

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 11:50:43

那要看男人好不好吧…… 那要看男人好不好吧…… 草莓🍓

男票很好

来自 豆瓣App
  • 梦意难忘

梦意难忘 2018-05-03 11:51:31

老生常谈,没有绝对的好坏,看男朋友和婆婆怎么样,建议,不要和婆家一起住

来自 豆瓣App
  • mango2019

mango2019 2018-05-03 11:51:50

跟远近没关系 跟要嫁的人和他的家庭有关系

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-05-03 12:02:07

原生家庭吸血且夫家比较讲道理的话,远嫁很好。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-05-03 12:11:28

双方同选或者同近都挺好的。一远一近就不好

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-03 12:17:43

如果你对象的城市发展没有你所在的城市好 不建议去

来自 豆瓣App
  • 来份冰沙

来份冰沙 2018-05-03 12:24:10

选个折中的城市

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-05-03 12:32:00

我这种原生家庭令我痛苦的 现在的男朋友就是另一个省的 前天晚上我妈跟我弟说我是外人 然后我把她微信删了 手机拉黑了 她到现在也没有反应。

来自 豆瓣App
  • 晓天爱猫咪

晓天爱猫咪 2018-05-03 12:33:18

2000km+,我应该算是远了吧,而且以后可能一起国外定居,但是我觉得没什么,女人千万不要有一种觉得自己为了男人奉献的feeling,自己的选择是因为自己想要的生活而已了

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2018-05-03 12:43:58

一般情况不远嫁

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:46:36

双方同选或者同近都挺好的。一远一近就不好 双方同选或者同近都挺好的。一远一近就不好 螺蛳粉小公举

一个在南,一个在北。现在在上海

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:46:47

如果你对象的城市发展没有你所在的城市好 不建议去 如果你对象的城市发展没有你所在的城市好 不建议去 恭·糸mì

都在上海

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:47:10

我这种原生家庭令我痛苦的 现在的男朋友就是另一个省的 前天晚上我妈跟我弟说我是外人 然后我 我这种原生家庭令我痛苦的 现在的男朋友就是另一个省的 前天晚上我妈跟我弟说我是外人 然后我把她微信删了 手机拉黑了 她到现在也没有反应。 ... 执墨成歌

还有这种父母。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:47:59

2000km+,我应该算是远了吧,而且以后可能一起国外定居,但是我觉得没什么,女人千万不要有一种 2000km+,我应该算是远了吧,而且以后可能一起国外定居,但是我觉得没什么,女人千万不要有一种觉得自己为了男人奉献的feeling,自己的选择是因为自己想要的生活而已了 ... 晓天爱猫咪

我男票是北方,我是南方。对自己爱的人,去哪我都愿意。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:48:00

为什么要去男方的城市他不能到你的城市?再不行就在一个新的城市

来自 豆瓣App
  • 晓天爱猫咪

晓天爱猫咪 2018-05-03 12:51:44

我男票是北方,我是南方。对自己爱的人,去哪我都愿意。 我男票是北方,我是南方。对自己爱的人,去哪我都愿意。 蜡笔小新

那还问什么呢

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:52:35

那还问什么呢 那还问什么呢 晓天爱猫咪

父母不太愿意

来自 豆瓣App
  • Mon❤️

Mon❤️ 2018-05-03 12:55:09

我觉得还是要看你多爱那个人以及他的家人是否能对你好 这是关键

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-03 12:57:22

都在上海 都在上海 蜡笔小新

那你的远嫁是嫁到上海?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:57:55

我觉得还是要看你多爱那个人以及他的家人是否能对你好 这是关键 我觉得还是要看你多爱那个人以及他的家人是否能对你好 这是关键 Mon❤️

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 12:58:11

那你的远嫁是嫁到上海? 那你的远嫁是嫁到上海? 恭·糸mì

只是现在在上海,之后不知道。

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-03 13:01:53

只是现在在上海,之后不知道。 只是现在在上海,之后不知道。 蜡笔小新

就是说你们两都去第三城市定居?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:03:18

像楼上说的那样,看你老公如何看你的婆婆如何,唯独就是不能看你自己如何。当你只能把自己的命运交在别人的手上的时候,就代表着这件事不会是一件好事。

来自 豆瓣App
  • Mon❤️

Mon❤️ 2018-05-03 13:04:56

谢谢鹅 谢谢鹅 蜡笔小新

不客气 真爱可以战胜一切 而且真的是好男人他会愿意做出牺牲 来到你的家乡生活

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-05-03 13:32:27

我目标就是把父母接过来,两个人有能力接过来就结婚,接不过来我就回家,绝对不会离我爸妈那么远

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-05-03 13:36:19

我想远嫁,不想呆在父母身边。

来自 豆瓣App
  • 狐耳

狐耳 (Life is worth living.) 2018-05-03 13:45:33

我也是啊……昨晚刚说服我爸妈。感觉我爸很伤心 觉得女儿吃了秤砣铁了心就要远嫁。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 13:47:28

像楼上说的那样,看你老公如何看你的婆婆如何,唯独就是不能看你自己如何。当你只能把自己的命运 像楼上说的那样,看你老公如何看你的婆婆如何,唯独就是不能看你自己如何。当你只能把自己的命运交在别人的手上的时候,就代表着这件事不会是一件好事。 ... 已注销

嗯嗯,说的有道理。

来自 豆瓣App
  • 一只迷人的腿子

一只迷人的腿子 2018-05-03 14:04:43

嫁同一个村头还有天天被打的呢

来自 豆瓣App
  • 我的小猴子安康

我的小猴子安康 2018-05-03 16:21:57

老公人好 公公婆婆人也好 但是远嫁的我还是现身说法千万别远嫁

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2018-05-03 16:35:33

老公人好 公公婆婆人也好 但是远嫁的我还是现身说法千万别远嫁 老公人好 公公婆婆人也好 但是远嫁的我还是现身说法千万别远嫁 我的小猴子安康

话筒交给你

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 16:53:03

真心别远嫁了!我和老公,初中同桌,感情很深。现在有个搅屎棍的公公,烦死了。好在我和父母在一个城市,最后哈得靠我妈帮我撕逼!看看我早上发的贴,你就知道结婚光俩人相爱不够的。

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-05-03 16:53:09

真心别远嫁了!我和老公,初中同桌,感情很深。现在有个搅屎棍的公公,烦死了。好在我和父母在一个城市,最后哈得靠我妈帮我撕逼!看看我早上发的贴,你就知道结婚光俩人相爱不够的。

来自 豆瓣App
  • 没有灵感

没有灵感 2018-05-03 16:53:55

2000km+,我应该算是远了吧,而且以后可能一起国外定居,但是我觉得没什么,女人千万不要有一种 2000km+,我应该算是远了吧,而且以后可能一起国外定居,但是我觉得没什么,女人千万不要有一种觉得自己为了男人奉献的feeling,自己的选择是因为自己想要的生活而已了 ... 晓天爱猫咪

非常同意!

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 16:54:28

真心别远嫁了!我和老公,初中同桌,感情很深。现在有个搅屎棍的公公,烦死了。好在我和父母在一 真心别远嫁了!我和老公,初中同桌,感情很深。现在有个搅屎棍的公公,烦死了。好在我和父母在一个城市,最后哈得靠我妈帮我撕逼!看看我早上发的贴,你就知道结婚光俩人相爱不够的。 ... 必胜!撒娇汪

累不累阿

来自 豆瓣App
  • 我的小猴子安康

我的小猴子安康 2018-05-03 19:56:03

话筒交给你 话筒交给你 丶稀墨

就是会感激特别特别特别孤单 因为没有亲戚朋友在身边 尤其生完孩子 年纪越来越大就越想回家

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2018-05-03 22:54:29

就是会感激特别特别特别孤单 因为没有亲戚朋友在身边 尤其生完孩子 年纪越来越大就越想回家 就是会感激特别特别特别孤单 因为没有亲戚朋友在身边 尤其生完孩子 年纪越来越大就越想回家 我的小猴子安康

摸摸头,试着把爸妈接过来?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 23:00:05

摸摸头,试着把爸妈接过来? 摸摸头,试着把爸妈接过来? 丶稀墨

就算接过来了也不一定习惯,因为没有亲戚朋友,还有饮食习惯等。

来自 豆瓣App
  • 我的小猴子安康

我的小猴子安康 2018-05-04 00:43:36

摸摸头,试着把爸妈接过来? 摸摸头,试着把爸妈接过来? 丶稀墨

接过来只能让爸妈陪着自己一起孤单 我妈过来帮我带孩子 也是特别盼望回老家 一有机会就飞回去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247551 人聚集在这个小组
↑回顶部