新鲜小鬼!!(更新大量上海到达)

加入小组后即可参加投票
  • gofornothing🥲

gofornothing🥲 2018-05-03 13:18:20

我现在就希望,出了之后能打我脸 我现在就希望,出了之后能打我脸 九州一色

哈哈哈哈 你看了那张合影吗 我觉得很出众了

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2018-05-03 13:18:55

鬼哥最执着的还是大金链子吧哈哈哈哈,但是帅!帅!

• Soeei

Soeei 2018-05-03 13:18:55

哈哈哈哈 你看了那张合影吗 我觉得很出众了 哈哈哈哈 你看了那张合影吗 我觉得很出众了 gofornothing🥲

哈哈哈是七个人模糊的那张吗

• 燃烧吧小土豆

燃烧吧小土豆 2018-05-03 13:19:15

那一溜粉色造型 糊图乍一看也没有谁比谁好看 感觉跟发型没有什么关系 颜色已经跪了👻

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2018-05-03 13:20:36

我现在就希望,出了之后能打我脸 我现在就希望,出了之后能打我脸 九州一色

哈哈哈哈哈其实还行的哈哈哈

• 九州一色

九州一色 2018-05-03 13:20:42

哈哈哈哈 你看了那张合影吗 我觉得很出众了 哈哈哈哈 你看了那张合影吗 我觉得很出众了 gofornothing🥲

看过了,我觉得发型一散真的感觉没做一样,而且感觉有些瘪,但是这并不影响我喜欢他

• 九州一色

九州一色 2018-05-03 13:21:40

哈哈哈哈哈其实还行的哈哈哈 哈哈哈哈哈其实还行的哈哈哈 沉默寡言阎鹤祥

😂我可能比较严格

• 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 13:21:41

安啦感觉也没几个人在说啊 新造型总要有话题度的 别吵好吗宝贝 安啦感觉也没几个人在说啊 新造型总要有话题度的 别吵好吗宝贝 月色

李涛归李涛呀 我没觉得是吵架呀 自家人才要相互体谅 互相尊重意见嘛

gofornothing🥲 2018-05-03 13:21:49

看过了,我觉得发型一散真的感觉没做一样,而且感觉有些瘪,但是这并不影响我喜欢他 看过了,我觉得发型一散真的感觉没做一样,而且感觉有些瘪,但是这并不影响我喜欢他 九州一色

比戴帽子的好 我感觉造型师有仇吧哈哈哈

• Miss W

Miss W 2018-05-03 13:22:36

怪不得儿子说:有个女人管着多烦!哈哈哈

• 燃烧吧小土豆

燃烧吧小土豆 2018-05-03 13:22:54

怪不得儿子说:有个女人管着多烦!哈哈哈 怪不得儿子说:有个女人管着多烦!哈哈哈 Miss W

哈哈哈哈😄

• 变身

变身 2018-05-03 13:24:01

嘻嘻可爱

• 未屿

未屿 2018-05-03 13:24:30

王琳琳就是酷

• 好人多啊

好人多啊 2018-05-03 13:25:04

求私。哭泣 我竟然没看到

• momo

momo 2018-05-03 13:25:07

孩子坚持自己的审美,我能怎么办?只好继续夸他!

• 九州一色

九州一色 2018-05-03 13:30:38

比戴帽子的好 我感觉造型师有仇吧哈哈哈 比戴帽子的好 我感觉造型师有仇吧哈哈哈 gofornothing🥲

哈哈哈哈哈有点迷我觉得戴帽子得比这个好看

• MaxJulie

MaxJulie 2018-05-03 13:30:40

辫子男孩的倔强

• 让我康康

让我康康 2018-05-03 13:31:13

哈哈哈,看到在讨论悦诗风吟的那张图,我觉得好看啊,自己的崽怎么都好看。小鬼脸小又白,肯定能hold住

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:32:01

[内容不可见]

• 为了你好英子妈

为了你好英子妈 2018-05-03 13:33:39

角度很奇怪

• momo

momo 2018-05-03 13:33:45

他啥样我都喜欢,我是希望造型能稍微优质一点,能够有更多的人来喜欢他而已, 他啥样我都喜欢,我是希望造型能稍微优质一点,能够有更多的人来喜欢他而已, 九州一色

我明白,鬼姐姐当然是想让小王多吸点粉。如果是孩子的坚持就支持一下吧,放心,小辫子不可能一直都有的,放纵他一下

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:34:57

我看了那张合影 我觉得还是很OK的 我看了那张合影 我觉得还是很OK的 gofornothing🥲

[内容不可见]

• Soeei

Soeei 2018-05-03 13:35:15

总结!我儿子是最酷的崽!爱他!!抡博空瓶去!!

• 豆友154353053

豆友154353053 2018-05-03 13:36:54

[内容不可见]

• rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2018-05-03 13:37:37

哇咋自家人又开始辩论起来了,我觉得现在这个发型挺好看的,也许是我粉丝滤镜?但是这种风格的确不是每个人都能接受的,只能说鬼的改变还需要时间吧,相信他自己拎得清的。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:37:45

哈哈哈,看到在讨论悦诗风吟的那张图,我觉得好看啊,自己的崽怎么都好看。小鬼脸小又白,肯定能 哈哈哈,看到在讨论悦诗风吟的那张图,我觉得好看啊,自己的崽怎么都好看。小鬼脸小又白,肯定能hold住 ... 让我康康

[内容不可见]

gofornothing🥲 2018-05-03 13:38:08

看过了,我觉得发型一散真的感觉没做一样,而且感觉有些瘪,但是这并不影响我喜欢他 看过了,我觉得发型一散真的感觉没做一样,而且感觉有些瘪,但是这并不影响我喜欢他 九州一色

我觉得真的妆发上世纪吧哈哈哈哈哈 我刚看到个微博ID叫我要把王琳凯头发丝一根根薅下来,我发誓觉得不diss我宝宝发型了

• 小爱

小爱 2018-05-03 13:42:33

广告造型肯定是金主广告公司团队各方面同意的,粉丝就别操心这些了,小鬼本身也不是按套路出牌的爱豆,别太急了,给他点时间适应吧。再说想吸长情的粉还得靠实力性格,颜值还是有点虚假繁荣的意思

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:43:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:45:23

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-03 13:47:39

小王说过最爱黑泡造型,一下子让他变成纯爱豆风格他也不会立马消化的吧,小王刚出道,以后还会有新造型的,我一直觉得咱家小王同学可塑性很高啊!土偶、消消乐、微博新更新的小猴子,小王不都驾驭得了吗,期待小王的新造型吧,就这样

• MoonShadow

MoonShadow 楼主 2018-05-03 13:50:10

又更新几张图

• 已注销

已注销 2018-05-03 13:53:08

啊啊啊啊啊啊啊太帅了!!!!!

• 空心汤圆

空心汤圆 (大家都在逃命你要我怎么能相信你) 2018-05-03 13:54:17

两张高糊是我心中的ace了555555

MoonShadow 楼主 2018-05-03 13:56:26

大量更新!

• Soeei

Soeei 2018-05-03 13:59:21

!!!!!!哈哈哈哈哈这个头皮我爱了

• 欧尼_

欧尼_ 2018-05-03 14:05:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154353053

是不是有病,骂造型师,把你儿子身边的人都得罪吗

• glorious

glorious 2018-05-03 14:07:17

儿子脸上有点肉更可爱哦

豆友154353053 2018-05-03 14:11:02

是不是有病,骂造型师,把你儿子身边的人都得罪吗 是不是有病,骂造型师,把你儿子身边的人都得罪吗 欧尼_

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-03 14:12:06

是不是有病,骂造型师,把你儿子身边的人都得罪吗 是不是有病,骂造型师,把你儿子身边的人都得罪吗 欧尼_

她应该不是那个意思,都是鬼姐姐,初心都是为小王好的,别互相误会啦

豆友154353053 2018-05-03 14:12:42

她应该不是那个意思,都是鬼姐姐,初心都是为小王好的,别互相误会啦 她应该不是那个意思,都是鬼姐姐,初心都是为小王好的,别互相误会啦 momo

[内容不可见]

• 欧尼_

欧尼_ 2018-05-03 14:12:48

你是小鬼粉丝吗,没见过你这样的鬼姐姐,自己还找骂,没功夫骂你,但是去骂造型师你自己想想合适合理吗

• 雨不停与天气晴

雨不停与天气晴 (雨会下 雨会停 这是不变的道理) 2018-05-03 14:12:57

有没有人注意到王琳凯今天的衬衫!太太太好看了吧!我来求个同款!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:13:57

[内容不可见]

• 郭老师的腿毛

郭老师的腿毛 2018-05-03 14:14:28

好想看他穿贾斯汀今天穿的那身衣服是怎么回事。。。然后也弄个奶奶的发型。虽然我知道他走的不是这个风格。。

gofornothing🥲 2018-05-03 14:15:42

我收回那句话 我看了高清图了 爱不起来了哈哈哈哈哈

• 欧尼_

欧尼_ 2018-05-03 14:16:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能我也比较敏感吧,前圈就有去骂造型师的,还有去骂金主的,怕了怕了

• 欧尼_

欧尼_ 2018-05-03 14:18:38

没骂过你,但是有的玩笑还是别开了吧,wlk从出道以来就没哪天太平过,我们谨言慎行不好吗,对你没有恶意

• 郭老师的腿毛

郭老师的腿毛 2018-05-03 14:19:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对对 你说的简直就是我内心的想法。我还真想看看他清新的样子。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:19:55

可能我也比较敏感吧,前圈就有去骂造型师的,还有去骂金主的,怕了怕了 可能我也比较敏感吧,前圈就有去骂造型师的,还有去骂金主的,怕了怕了 欧尼_

[内容不可见]

豆友154353053 2018-05-03 14:20:24

没骂过你,但是有的玩笑还是别开了吧,wlk从出道以来就没哪天太平过,我们谨言慎行不好吗,对你 没骂过你,但是有的玩笑还是别开了吧,wlk从出道以来就没哪天太平过,我们谨言慎行不好吗,对你没有恶意 ... 欧尼_

[内容不可见]

• 欧尼_

欧尼_ 2018-05-03 14:22:57

当不当真是一回事,但是祸从口出,很多玩笑莫名其妙的变成了谣言,再说这个是公共场合,就谨慎点,我就这个意思而已

• 狄拉玛可因

狄拉玛可因 2018-05-03 14:26:23

本来还在高兴跟蛾子撞头了的我。。。只弱弱发一句,好看,极好看!这种头,普通的麻花辫头,编发半小时,解开五分钟。

• 九州一色

九州一色 2018-05-03 14:26:34

我收回那句话 我看了高清图了 爱不起来了哈哈哈哈哈 我收回那句话 我看了高清图了 爱不起来了哈哈哈哈哈 gofornothing🥲

让我这个担忧的老母亲see see吧

豆友154353053 2018-05-03 14:26:37

当不当真是一回事,但是祸从口出,很多玩笑莫名其妙的变成了谣言,再说这个是公共场合,就谨慎点 当不当真是一回事,但是祸从口出,很多玩笑莫名其妙的变成了谣言,再说这个是公共场合,就谨慎点,我就这个意思而已 ... 欧尼_

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-03 14:26:55

鬼姐姐们都没有恶意初心是好的,别跑偏了,打住吧Peace &love

• 💓啦啦磊

💓啦啦磊 2018-05-03 14:41:58

这个发型很好看啊,挺有琳琳风格的啊,为啥每个都说不好啊,我都开始怀疑自己了

• 已注销

已注销 2018-05-03 14:45:12

说发型的是物理课的新粉???鬼姐姐对小鬼都是孩子开心就好 他愿意干嘛就干嘛 管那么宽是真鬼姐姐?

• 一条鲤鱼旗

一条鲤鱼旗 2018-05-03 14:47:16

其实觉得好看的,莫名的感觉很可爱。虽然搭个粉西装的话😂以后会有大背头的物料吗嘤

• 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 14:49:34

好啦,不要battle了,对王琳凯的广告发型没有李涛空间,识趣的都闭嘴吧。

• 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-05-03 14:55:05

所以说感觉这样拍出来只能粉丝看,但我还是想他来个清新点的造型吸粉。希望后面出了能打我脸 所以说感觉这样拍出来只能粉丝看,但我还是想他来个清新点的造型吸粉。希望后面出了能打我脸 九州一色

消消乐那个造型就很清新很好看啊,什么时候才能再看到那个造型

MoonShadow 楼主 2018-05-03 14:55:54

更新上海到达!!

• 嗷呜

嗷呜 2018-05-03 14:58:09

崽崽帅的!

• 如果你也听说

如果你也听说 2018-05-03 15:00:03

好看 鬼怎么都好看

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-05-03 15:00:33

爱了爱了

• 粉红小亮钻💖

粉红小亮钻💖 2018-05-03 15:00:34

消消乐那个造型就很清新很好看啊,什么时候才能再看到那个造型 消消乐那个造型就很清新很好看啊,什么时候才能再看到那个造型 洗茶不是喜茶

可以给团队提下意见

• 黑眉锦蛇

黑眉锦蛇 (三板大斧子喜欢喜欢喜欢) 2018-05-03 15:02:30

宝贝好乖啊~~~手好细~

gofornothing🥲 2018-05-03 15:03:26

这是什么极品美手啊

• momo

momo 2018-05-03 15:08:09

😂一会儿没看怎么突然battle起来了,其实王琳凯无论什么造型鬼姐姐都是爱的,只要他开心就好,但是这两个广告估计都有大量的物料和线下广告铺开,就怕路人不接受还要防着黑子,唉操碎了心

• 咖啡太淡了

咖啡太淡了 2018-05-03 15:08:42

每次上飞机就比较严肃,下了飞机就很开心有没有?

• 阿司sss

阿司sss 2018-05-03 15:12:09

哈哈哈哈一头的小辫子,拆开后会不会满头的卷发爆炸

• 阿满

阿满 2018-05-03 15:20:31

帅帅帅

• Soeei

Soeei 2018-05-03 15:21:48

到达图让我觉得真的染头发了!

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2018-05-03 15:22:45

看到他笑了,真好

• Soeei

Soeei 2018-05-03 15:24:40

每次上飞机就比较严肃,下了飞机就很开心有没有? 每次上飞机就比较严肃,下了飞机就很开心有没有? 咖啡太淡了

上飞机日常没睡够哈哈哈

MoonShadow 楼主 2018-05-03 15:39:23

😘

• Linzi

Linzi 2018-05-03 15:42:03

鬼!!整牙了解一下!!!

• o∩

o∩ (热爱年轻与浪漫) 2018-05-03 15:46:12

battle啥呢?是自己微博不好玩?还是没有群聊?什么毛病哪里都有ky的呢

• 亚里士多罗

亚里士多罗 (热爱聚合又离散的鸟群) 2018-05-03 15:48:26

天啊我和鬼哥同款绿毛!!!!!!!!!!

• o∩

o∩ (热爱年轻与浪漫) 2018-05-03 15:53:16

楼主能把ky精评论删了吗?烦死。

• 空心汤圆

空心汤圆 (大家都在逃命你要我怎么能相信你) 2018-05-03 16:00:24

我又在哭泣 这是什么黑帮小少爷啊5555555

MoonShadow 楼主 2018-05-03 16:21:45

更新CF站子三张 北京出发

• 鲜芋奶茶

鲜芋奶茶 2018-05-03 16:25:33

٩😛ི۶

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:39:02

[内容不可见]

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2018-05-03 16:54:57

我要疯惹

• 无昵称

无昵称 2018-05-03 16:58:56

很执着哈哈哈酷盖爱了

• 动力火鸡

动力火鸡 2018-05-03 22:30:20

虽然我是顺毛爱好者,但我舅觉得琳还是小辫子最可爱啊。短发造型也不错,但还是太大众化了,小辫子就一眼吸引住了我(我最爱琳琳的长脏辫造型)。每个人审美都不一样,琳琳啥造型都好看,凭什么说小辫子不如短毛好看

• 然

爱了爱了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部