公司刚发的新制度,想辞职,你们感受一下

加入小组后即可参加投票
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 15:49:50

如果拉肚子厕所多蹲一会,会不会被说擅自离岗? 如果拉肚子厕所多蹲一会,会不会被说擅自离岗? 土豆国的二王子

这个应该不会,你只要不走出大门

• 土豆国的二王子

土豆国的二王子 (别问我) 2018-05-03 15:50:34

这个应该不会,你只要不走出大门 这个应该不会,你只要不走出大门 你算哪块小饼干

那你们吃中饭都不能出门了吗?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 15:55:22

那你们吃中饭都不能出门了吗? 那你们吃中饭都不能出门了吗? 土豆国的二王子

中午休息时间可以的

• 土豆国的二王子

土豆国的二王子 (别问我) 2018-05-03 15:56:15

中午休息时间可以的 中午休息时间可以的 你算哪块小饼干

可以中午出去下午2点多回来吗?

• 豆友134850599

豆友134850599 2018-05-03 15:58:49

[内容不可见]

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 16:07:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134850599

做什么的呢

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 16:09:01

可以中午出去下午2点多回来吗? 可以中午出去下午2点多回来吗? 土豆国的二王子

以前我们比较弹性化管理,做完手头的工作没有要紧的活有事是可以出去的

豆友134850599 2018-05-03 16:09:06

做什么的呢 做什么的呢 你算哪块小饼干

[内容不可见]

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 16:10:10

那不重要😂

• Muse

Muse 2018-05-03 16:11:09

只是为了扣钱

• 冰茶

冰茶 (谁的心中没有住着野马一两匹) 2018-05-03 16:12:01

除了快递,其他还行

• no one

no one (夜幕未降,天色依然明亮。) 2018-05-03 16:13:32

两百块哈哈哈哈哈哈搞笑吗 两百块哈哈哈哈哈哈搞笑吗 你算哪块小饼干

迷之尴尬,我以为你们年终奖200w,动不动拿年终奖威胁……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:26:53

没有,原来还有个工会,那个阿姨退休了后就没有了 没有,原来还有个工会,那个阿姨退休了后就没有了 你算哪块小饼干

[内容不可见]

• 大王本人

大王本人 (对!是我!) 2018-05-03 16:31:43

赶紧走吧,不要留着给老板拜年。呵呵

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2018-05-03 16:33:39

这种公司没前途的,年终福利估计也就是一箱苹果一箱梨吧,赶紧跳槽

豆友134850599 2018-05-03 16:35:43

那不重要😂 那不重要😂 你算哪块小饼干

[内容不可见]

• Greedywolf

Greedywolf 2018-05-03 17:27:02

那我估计要给公司钱了

• mo

mo 2018-05-03 17:30:15

什么行业

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-05-03 17:31:28

其实每个都是这样,本来上班就不准干除工作之外的事情,可是每个公司几乎每个人只要手头工作做完了,都会玩会手机,这种不能说合理,但是扣钱真的有点太那个了

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2018-05-03 17:32:05

除了快递,其他没毛病

• momo

momo 2018-05-03 17:38:23

你们是电商吗

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:18:16

除了快递,其他还行 除了快递,其他还行 冰茶

客户投诉的那个也挺奇葩,万一碰到无赖了呢

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:18:42

迷之尴尬,我以为你们年终奖200w,动不动拿年终奖威胁…… 迷之尴尬,我以为你们年终奖200w,动不动拿年终奖威胁…… no one

尴尬死了都……要我我都不好意思提

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:19:05

赶紧走吧,不要留着给老板拜年。呵呵 赶紧走吧,不要留着给老板拜年。呵呵 大王本人

好的!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:19:22

这种公司没前途的,年终福利估计也就是一箱苹果一箱梨吧,赶紧跳槽 这种公司没前途的,年终福利估计也就是一箱苹果一箱梨吧,赶紧跳槽 队长~别开枪!

不对!一袋大米哈哈哈哈哈

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:19:33

那我不会嗷

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:19:47

那我估计要给公司钱了 那我估计要给公司钱了 Greedywolf

那你好优秀了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:20:00

什么行业 什么行业 mo

印刷

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:21:01

其实每个都是这样,本来上班就不准干除工作之外的事情,可是每个公司几乎每个人只要手头工作做完 其实每个都是这样,本来上班就不准干除工作之外的事情,可是每个公司几乎每个人只要手头工作做完了,都会玩会手机,这种不能说合理,但是扣钱真的有点太那个了 ... 一不爱二不休

这个反正我们玩也没人管~老大在四楼我们在三楼,他一般不来😂这个快递我就呵呵了

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-05-03 18:21:08

一般规矩定死到多少多少钱的程度,基本都是小公司,而且老板很奇葩眼界很窄,没有很大前途

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:21:44

你们是电商吗 你们是电商吗 momo

印刷行业

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 18:22:30

一般规矩定死到多少多少钱的程度,基本都是小公司,而且老板很奇葩眼界很窄,没有很大前途 一般规矩定死到多少多少钱的程度,基本都是小公司,而且老板很奇葩眼界很窄,没有很大前途 有腿的虾条

嗯,都算上也就二百来个人,尴尬死了😂

豆友134850599 2018-05-03 18:54:05

那我不会嗷 那我不会嗷 你算哪块小饼干

[内容不可见]

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-03 19:02:21

排版

豆友134850599 2018-05-04 00:20:08

排版 排版 你算哪块小饼干

[内容不可见]

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2018-05-04 00:21:14

贵司为了裁员不给钱,也是费了心思了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-04 00:30:28

[内容不可见]

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2018-05-04 07:01:49

你看了我现在的公司,你会觉得自己不知道有多幸福,你看过哪家公司连做内勤的都要换成统一头像,头像里不仅要有自己的照片,还要有电话号等

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 08:46:01

你看了我现在的公司,你会觉得自己不知道有多幸福,你看过哪家公司连做内勤的都要换成统一头像, 你看了我现在的公司,你会觉得自己不知道有多幸福,你看过哪家公司连做内勤的都要换成统一头像,头像里不仅要有自己的照片,还要有电话号等 ... 天蓝蓝天

这个挺变态了,我们还强制转发公众号的内容😂

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 08:46:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们的制度建立在二百块年终福利上

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2018-05-04 08:49:09

这个挺变态了,我们还强制转发公众号的内容😂 这个挺变态了,我们还强制转发公众号的内容😂 你算哪块小饼干

老板不觉得,他一点不觉得,还说要是觉得在这工作丢脸,公司不强留,我觉得跟这种人打工丢人,不需要他强留,找个机会走人,思想狭隘刻薄,指不定再干下去还会遇上什么事

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 09:51:18

老板不觉得,他一点不觉得,还说要是觉得在这工作丢脸,公司不强留,我觉得跟这种人打工丢人,不 老板不觉得,他一点不觉得,还说要是觉得在这工作丢脸,公司不强留,我觉得跟这种人打工丢人,不需要他强留,找个机会走人,思想狭隘刻薄,指不定再干下去还会遇上什么事 ... 天蓝蓝天

真不知道是怎么当上老板的😂

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2018-05-04 09:53:03

真不知道是怎么当上老板的😂 真不知道是怎么当上老板的😂 你算哪块小饼干

他想一出是一出

• 上北

上北 (加油加油加油) 2018-05-04 10:06:42

只有处罚没有奖励,你的领导根本不了解激励制度,可以说思想非常的迂腐。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 11:05:36

只有处罚没有奖励,你的领导根本不了解激励制度,可以说思想非常的迂腐。 只有处罚没有奖励,你的领导根本不了解激励制度,可以说思想非常的迂腐。 上北

我也这么认为

• 嘎子先生

嘎子先生 (三国杀Gαy友交流群:116224100) 2018-05-04 11:13:48

其实是 人员有点过饱和了, 辞退要赔钱,不如你们主动点

• 新之助

新之助 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-05-04 16:47:36

我们公司今天规定上班不能带手机,然后有个小伙子离职了。

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2018-05-04 17:12:48

还好吧,以前我有家公司还不能登企鹅呢,通过技术所有购物性质网站都登不上去,快递嘛下班回家顺便拿了感觉也没什么啊,我公司可以收快递我都还是寄家里的呢,不觉得下班还要拿着快递坐车很麻烦么

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 18:07:45

还好吧,以前我有家公司还不能登企鹅呢,通过技术所有购物性质网站都登不上去,快递嘛下班回家顺 还好吧,以前我有家公司还不能登企鹅呢,通过技术所有购物性质网站都登不上去,快递嘛下班回家顺便拿了感觉也没什么啊,我公司可以收快递我都还是寄家里的呢,不觉得下班还要拿着快递坐车很麻烦么 ... 星河入梦

我之前也有选择邮回家的,一般不方便拿的都会邮回家,但是自己想邮回家和强制单位不能邮快递是两码事……

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 18:08:10

我们公司今天规定上班不能带手机,然后有个小伙子离职了。 我们公司今天规定上班不能带手机,然后有个小伙子离职了。 新之助

这是什么鬼😂那你准备什么时候辞职

• momo

momo 2018-05-04 18:09:51

以前公司一天打四次卡,漏打一次扣500,空调冬天低于5度夏天高于36度才能开,还有一堆乱七八糟的

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 18:11:07

以前公司一天打四次卡,漏打一次扣500,空调冬天低于5度夏天高于36度才能开,还有一堆乱七八糟的 以前公司一天打四次卡,漏打一次扣500,空调冬天低于5度夏天高于36度才能开,还有一堆乱七八糟的 momo

我们打三次

• 新之助

新之助 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-05-04 18:27:13

这是什么鬼😂那你准备什么时候辞职 这是什么鬼😂那你准备什么时候辞职 你算哪块小饼干

辞职也要找好下家啊。 裸辞风险也大的。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 19:43:22

辞职也要找好下家啊。 裸辞风险也大的。 辞职也要找好下家啊。 裸辞风险也大的。 新之助

但是这个不让带手机过分了吧?家里有点事都找不着人?有急事呢?这已经变态到可以裸辞一百次了我觉得😂

• 已注销

已注销 2018-05-04 19:53:14

快递这个,不好说,但是离岗这个到底怎么算,我上一家公司,制度没规定,领导奇葩,因为我们在写字楼,看着挺牛气的那种,但是一层只有六个女厕,偏偏这一层几乎都是女生啊,几十号人,上厕所排队正常啊,结果领导说,还是女领导,上厕所不能超过十分钟,一屋子人,男男女女都有,不同部门的,然后大声问,都超过十分钟,你到哪去了啊,排队都不止十分钟

• Kocaptain

Kocaptain 2018-05-04 20:07:15

破公司 赶紧走 把人当机器

• 新之助

新之助 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-05-04 21:26:27

但是这个不让带手机过分了吧?家里有点事都找不着人?有急事呢?这已经变态到可以裸辞一百次了我 但是这个不让带手机过分了吧?家里有点事都找不着人?有急事呢?这已经变态到可以裸辞一百次了我觉得😂 ... 你算哪块小饼干

我也想裸辞,一甩,老子不干了,你爱咋滴就咋滴。 哎,想想每个月房贷,没勇气了。😭😭😭

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 21:37:31

我也想裸辞,一甩,老子不干了,你爱咋滴就咋滴。 哎,想想每个月房贷,没勇气了。😭😭😭 我也想裸辞,一甩,老子不干了,你爱咋滴就咋滴。 哎,想想每个月房贷,没勇气了。😭😭😭 新之助

抱抱~理解,那你快点找好下家吧,不让带手机也太难过了……他可以断wifi,但是电话也不能接过分了~

• 新之助

新之助 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-05-04 22:03:57

我们就电商,怎么可能断网。有个小弟弟下班就辞职了,好羡慕说走就走!我还是大龄未婚未育😭😭😭,这个月底结婚了,我感觉我处境好难啊。 怎么办啊。😭😭😭

• chikorita

chikorita 2018-05-04 22:05:26

哈哈哈,只扣钱没奖励,可以走了

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2018-05-04 22:06:53

我觉得我受不了这种规章制度,虽然以上我都可以做到(除了网购刷网页

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 楼主 2018-05-04 23:53:57

我觉得我受不了这种规章制度,虽然以上我都可以做到(除了网购刷网页 我觉得我受不了这种规章制度,虽然以上我都可以做到(除了网购刷网页 蛋妙饭

我也是你这种想法,楼里好多人跟我讲快递邮家里方便,我想,和你定霸王条款是两码事

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2018-05-07 22:50:50

快递这个,不好说,但是离岗这个到底怎么算,我上一家公司,制度没规定,领导奇葩,因为我们在写 快递这个,不好说,但是离岗这个到底怎么算,我上一家公司,制度没规定,领导奇葩,因为我们在写字楼,看着挺牛气的那种,但是一层只有六个女厕,偏偏这一层几乎都是女生啊,几十号人,上厕所排队正常啊,结果领导说,还是女领导,上厕所不能超过十分钟,一屋子人,男男女女都有,不同部门的,然后大声问,都超过十分钟,你到哪去了啊,排队都不止十分钟 ... 已注销

我想到我上家公司,老板娘找做技术的,我跟老板娘说技术去厕所了,你知道老板娘说什么,你去厕所把他喊出来,快点~~,关键是技术是他妈男的啊,我一女的你要我去男厕所,我又不是来你公司做流氓的。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-07 23:26:24

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部