公司刚发的新制度,想辞职,你们感受一下

你算哪块小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 11:40:25

加工资

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 11:41:37

加工资 加工资 机器喵

打你哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 11:41:40

生活要想过得去,就得有点绿。

• 机器喵

机器喵 2018-05-03 11:41:44

打你哦 打你哦 你算哪块小饼干

咬我呀[doge]

• 丰台阿宝

丰台阿宝 2018-05-03 11:42:52

快离职吧 ,,,,,,

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-05-03 11:42:52

除了快递,其他挺合理的。。。

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2018-05-03 11:44:02

有点小尴尬,也不至于辞职吧

来自 豆瓣App
  • 少妇梦娟

少妇梦娟 (我是一只妹子。) 2018-05-03 11:44:04

出去抽烟或者买瓶水 算擅自离岗吗……算的话,离职吧

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-05-03 11:44:57

来自 豆瓣App
  • 吉吉

吉吉 2018-05-03 11:45:04

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃烤生蚝

我喜欢吃烤生蚝 2018-05-03 11:45:46

不让收快递是有些过分 不过这么多破事的公司没什么发展的 快走吧

来自 豆瓣App
  • 大鹏

大鹏 2018-05-03 11:47:05

好工作

来自 豆瓣App
  • 喔咿的大鹅

喔咿的大鹅 (千万种结局) 2018-05-03 11:49:50

这种公司是干嘛的?奇葩

来自 豆瓣App
  • 一世情

一世情 2018-05-03 11:50:47

你们没有休息时间的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:51:09

为啥要把快递寄到公司?私人物品寄到家里才对吧。

1874 2018-05-03 11:52:32

我们公司还有更多规定呢 不过怎么说呢 能约束自己的 规矩犹如一张废纸

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-05-03 12:00:18

我们公司有说不能上网玩什么的,不能吃零食,最好不要接打私人电话。
    但是没人遵守啊,老板自己上班都在刷股票。私人快递一般我们也是寄回家的,不然下班还要拿回去也麻烦。
    但是不给买东西之类的也太那啥了吧!我90%的网上购物都发生在上班时间啊!

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2018-05-03 12:01:41

为啥要把快递寄到公司?私人物品寄到家里才对吧。 为啥要把快递寄到公司?私人物品寄到家里才对吧。 [已注销]

寄到家里也要有人收快递的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:07:00

寄到家里也要有人收快递的 寄到家里也要有人收快递的 十四

但是感觉把快递寄到工作场所哪里怪怪的。从来没见过周围人寄到工作单位。首先容易暴露自己的隐私,同事能看到包装以及快递尺寸,甚至是卖家信息。其次肯定影响了工作效率。我看这个楼主的工作像是服务业。那出去收快递的时候客人来了,肯定会耽误工作的吧,来来回回的一会去一个,那工作就没法做了。就算不是自己签收,是门卫之类的帮忙签收,这显然也不在人家本来的职责内,时间长了也会有不满呀。一般安排投递不是都会提前联系么,说好周末送或者下班时间送不就好了。

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2018-05-03 12:07:11

客户投诉职工 如果是客户无理怎么办?收快递这个确实有点过分。不过也不是很影响啊 反正平时我买东西也是直接寄家里

来自 豆瓣App
  • 你是我的没躲

你是我的没躲 (想简单,快乐的活着。) 2018-05-03 12:14:08

我也总觉得,扣的太死的公司没什么发展。总感觉这种公司领导人的思维是,公司不发展,都是因为员工懒惰。。。

来自 豆瓣App
  • 小贝壳

小贝壳 (活的匆忙来不及感受) 2018-05-03 12:14:13

找好下家赶紧溜了

来自 豆瓣App
  • 迷你狮狮

迷你狮狮 2018-05-03 12:21:34

我刚刚大声念书来,我同事说,那我们做一年是不是还要欠公司钱,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝……ε-(´∀`; )

来自 豆瓣App
  • 老居士大进

老居士大进 (丧逼表演艺术家) 2018-05-03 12:22:20

事逼公司走为上计

来自 豆瓣App
  • 社会猫

社会猫 2018-05-03 12:26:03

奖励先进,所以奖励呢

来自 豆瓣App
  • 冬瓜茶☆

冬瓜茶☆ 2018-05-03 12:43:36

跟你嗦哦 我上一家公司 上班时间上厕所超过10分钟就要扣钱哦 老板说除非你便秘不然上厕所肯定不需要这么长时间的呢 还有哦 上网看电影玩游戏这些想都别想 每台电脑联网 老板那台电脑可以实时监控你在干什么呢 一间屋子三个摄像头360︒全方位监视,不知道还以为我在什么国家保密机关工作呢,实际只是一个野鸡公司 是不是很有趣咧😊

来自 豆瓣App
  • 鼓风机厂一霸

鼓风机厂一霸 (无法永久持续的东西必将终结。) 2018-05-03 12:44:09

敢问贵公司年终福利是什么

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:02:38

除了快递,其他挺合理的。。。 除了快递,其他挺合理的。。。 盐酱

我也这么认为,除了我吐槽的这几点,别的是应该的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:04:39

为啥要把快递寄到公司?私人物品寄到家里才对吧。 为啥要把快递寄到公司?私人物品寄到家里才对吧。 [已注销]

家里没人收啊,而且不是很多人说快递不要寄到家里不安全最好寄到公司等公众场合吗😂大件不好拿的或者在家用的家电锅碗瓢盆之类会寄家里

来自 豆瓣App
  • 歡喜

歡喜 2018-05-03 13:05:18

除了快递,其他都还可以接受啊..我们都是违规积分..一分500..楼主感受一下。

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:06:40

但是感觉把快递寄到工作场所哪里怪怪的。从来没见过周围人寄到工作单位。首先容易暴露自己的隐私 但是感觉把快递寄到工作场所哪里怪怪的。从来没见过周围人寄到工作单位。首先容易暴露自己的隐私,同事能看到包装以及快递尺寸,甚至是卖家信息。其次肯定影响了工作效率。我看这个楼主的工作像是服务业。那出去收快递的时候客人来了,肯定会耽误工作的吧,来来回回的一会去一个,那工作就没法做了。就算不是自己签收,是门卫之类的帮忙签收,这显然也不在人家本来的职责内,时间长了也会有不满呀。一般安排投递不是都会提前联系么,说好周末送或者下班时间送不就好了。 ... [已注销]

我们这基本都喜欢寄到单位的,也不需要签收一般来了直接当我们屋了。。。我不是服务行业,做设计的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:07:08

客户投诉职工 如果是客户无理怎么办?收快递这个确实有点过分。不过也不是很影响啊 反正平时我买 客户投诉职工 如果是客户无理怎么办?收快递这个确实有点过分。不过也不是很影响啊 反正平时我买东西也是直接寄家里 ... 对方正在输入..

影不影响到没什么,感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:08:12

奖励先进,所以奖励呢 奖励先进,所以奖励呢 社会猫

奖励就是不扣钱吧😂

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:08:54

敢问贵公司年终福利是什么 敢问贵公司年终福利是什么 鼓风机厂一霸

两百块哈哈哈哈哈哈搞笑吗

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:09:32

除了快递,其他都还可以接受啊..我们都是违规积分..一分500..楼主感受一下。 除了快递,其他都还可以接受啊..我们都是违规积分..一分500..楼主感受一下。 歡喜

我接受不了这些领导层的逻辑,比如我说的那几条😂

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-03 13:10:23

哈哈哈哈

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:10:56

哈哈哈哈 哈哈哈哈 殢云尤雨

再笑罚款五百

来自 豆瓣App
  • 歡喜

歡喜 2018-05-03 13:12:09

我接受不了这些领导层的逻辑,比如我说的那几条😂 我接受不了这些领导层的逻辑,比如我说的那几条😂 你算哪块小饼干

哈哈哈理解楼主,但是其他几条算正常,不过分,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-03 13:12:17

再笑罚款五百 再笑罚款五百 你算哪块小饼干

确实让员工看了,感觉挺傻逼的制度

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-05-03 13:14:38

不过分,还好。
    我个人觉得都是小事。

• 世界太大

世界太大 2018-05-03 13:16:28

除了快递,剩下的制度很仁慈了

• 子清

子清 2018-05-03 13:22:09

两百块哈哈哈哈哈哈搞笑吗 两百块哈哈哈哈哈哈搞笑吗 你算哪块小饼干

200块?😂😂😂 有没有少00啊?

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2018-05-03 13:23:07

我是感叹你们那人很好招吗?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:25:59

不过分,还好。 我个人觉得都是小事。 不过分,还好。 我个人觉得都是小事。 护法你醒醒!

可能我本身有点想辞职😂

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:26:14

200块?😂😂😂 有没有少00啊? 200块?😂😂😂 有没有少00啊? 子清

没有,你没看错,相信自己的眼睛

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:26:50

我是感叹你们那人很好招吗? 我是感叹你们那人很好招吗? 蜂蜜绿茶

流动性很小,有很多干了十几年二十几年的。。

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2018-05-03 13:36:16

典型的中国特色

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:47:53

典型的中国特色 典型的中国特色 Paul

社会主义道路

来自 豆瓣App
  • 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2018-05-03 13:52:23

2跟4有点一言难尽……我们单位姐姐们都会拆快递互相试穿唉。像我小区都是默认送到菜鸟驿站,去拿很麻烦,小东西就寄过来放前台下班背回去。投诉的话也要视情况定吧。

来自 豆瓣App
  • 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-03 13:56:02

公司穷疯了吧?估计快倒闭了,你快跑啊!

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:56:12

2跟4有点一言难尽……我们单位姐姐们都会拆快递互相试穿唉。像我小区都是默认送到菜鸟驿站,去拿 2跟4有点一言难尽……我们单位姐姐们都会拆快递互相试穿唉。像我小区都是默认送到菜鸟驿站,去拿很麻烦,小东西就寄过来放前台下班背回去。投诉的话也要视情况定吧。 ... 惆怅的天真姐姐

是的,一共就四条哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 13:57:20

公司穷疯了吧?估计快倒闭了,你快跑啊! 公司穷疯了吧?估计快倒闭了,你快跑啊! 其实很想揍你

已经开了快五十年了,之前是钱少事少离家近,现在是钱少事多离家近了。。。溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-05-03 13:59:12

一般公司没有什么业务的时候就会拼命抓管理——所以,会出台这种规定的公司多半是亏损的。

楼主早点跳槽吧,别等到被拖欠工资了才开始找下家。

• 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2018-05-03 14:00:54

是的,一共就四条哈哈哈😂 是的,一共就四条哈哈哈😂 你算哪块小饼干

安辣我司不让请年假,事假一天一百,年终就三百购物卡,抽奖最大的才一千现金。

来自 豆瓣App
  • 子清

子清 2018-05-03 14:02:08

没有,你没看错,相信自己的眼睛 没有,你没看错,相信自己的眼睛 你算哪块小饼干

如果有更好的机会,那还是离开吧 因为我们单位也是一言难尽😂 已经在找后路了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:02:15

一般公司没有什么业务的时候就会拼命抓管理——所以,会出台这种规定的公司多半是亏损的。 楼主 一般公司没有什么业务的时候就会拼命抓管理——所以,会出台这种规定的公司多半是亏损的。 楼主早点跳槽吧,别等到被拖欠工资了才开始找下家。 ... 暗蝎

嗯嗯,我已经干了五年了,毕业后第一家……今年不知道为毛突然这么尴尬

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:03:14

安辣我司不让请年假,事假一天一百,年终就三百购物卡,抽奖最大的才一千现金。 安辣我司不让请年假,事假一天一百,年终就三百购物卡,抽奖最大的才一千现金。 惆怅的天真姐姐

我们根本没有年假,年终二百,抽奖巨丑的娃娃……

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-03 14:03:44

楼主是不是要先说一下什么行业啊

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:04:00

如果有更好的机会,那还是离开吧 因为我们单位也是一言难尽😂 已经在找后路了 如果有更好的机会,那还是离开吧 因为我们单位也是一言难尽😂 已经在找后路了 子清

嗯嗯,讨厌的是我这行我们这个小城市独一家……要么改行,要么换城市

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:04:16

楼主是不是要先说一下什么行业啊 楼主是不是要先说一下什么行业啊 喵哩霉啊

印刷

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 2018-05-03 14:06:11

你们公司是想散伙,又不想给遣散费,所以想要你们主动离职吧

来自 豆瓣App
  • 深夜煮粥

深夜煮粥 2018-05-03 14:13:49

这种东西都是没有法律效益的东西,敢这么整,一告一个输

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-03 14:17:55

收个人快递会影响你们的工作环境什么的么
    为什么要出这样的规则
    其他几个倒没什么问题

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:24:23

收个人快递会影响你们的工作环境什么的么 为什么要出这样的规则 其他几个倒没什么问题 收个人快递会影响你们的工作环境什么的么 为什么要出这样的规则 其他几个倒没什么问题 喵哩霉啊

不能,我们部门几乎很少面对客户,也不是服务行业,固定的工作在一段时间范围内做好就好,也没什么急活,不过其他设计也许财务之类的需要面对客户,但是也不是忙到收个快递会影响效率那种……而且我们这快递一般放那就走

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2018-05-03 14:24:53

这样的公司团建应该做的很差吧..

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:25:29

这样的公司团建应该做的很差吧.. 这样的公司团建应该做的很差吧.. 那个谁

没有,原来还有个工会,那个阿姨退休了后就没有了

来自 豆瓣App
  • 空°

空° (一直在路上...) 2018-05-03 14:28:28

你很幸运,你公司经理怒了。

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2018-05-03 14:29:33

辞职

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:32:20

你很幸运,你公司经理怒了。 你很幸运,你公司经理怒了。 空°

???啥意思

来自 豆瓣App
  • 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2018-05-03 14:33:33

我前一个上班的公司上班用电脑看球赛都没事

来自 豆瓣App
  • 空°

空° (一直在路上...) 2018-05-03 14:34:35

???啥意思 ???啥意思 你算哪块小饼干

看有些人不顺眼,想赶走几个换人啊。

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-05-03 14:34:35

不能收快递
    任何一个21世纪少男少女都无法忍受
    再见咯老板。

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:35:01

看有些人不顺眼,想赶走几个换人啊。 看有些人不顺眼,想赶走几个换人啊。 空°

所以我哪里幸运了😂

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:36:10

不能收快递 任何一个21世纪少男少女都无法忍受 再见咯老板。 不能收快递 任何一个21世纪少男少女都无法忍受 再见咯老板。 五月天大迷妹!

你这么一说我突然觉得我们老板在帮我们省钱不用剁手了😂

来自 豆瓣App
  • 空°

空° (一直在路上...) 2018-05-03 14:37:05

所以我哪里幸运了😂 所以我哪里幸运了😂 你算哪块小饼干

你还没被赶走。所以你幸运

来自 豆瓣App
  • 施小某水母

施小某水母 (再不爱就软了) 2018-05-03 14:39:09

+

你这个还好啦,我朋友公司连怀孕都要提前打报告,几个刚结婚的妹纸被通知还要排队错开怀。。。是不是很棒!

• 獠牙

獠牙 2018-05-03 14:39:58

是不是如果你看哪个同事不顺眼就可以给他寄几个快递到公司???2333333333

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:40:43

是不是如果你看哪个同事不顺眼就可以给他寄几个快递到公司???2333333333 是不是如果你看哪个同事不顺眼就可以给他寄几个快递到公司???2333333333 獠牙

好主意😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2018-05-03 14:40:52

吼吼吼 楼主我以前去的一家外企更精彩~~规模大到租了郊区一整栋楼做办公室的企业~

厕所在办公室外面的楼道里 每个部门都分开一间办公室 办公室门口有门禁 无论你离开办公室做什么 哪怕上厕所 超过15分钟回来立马有部门助理找你“谈心”

除非你家出大事了,或者你不住院就活不下来了 才可以请假…一般情况下 周一周二不准请假 (因为领导要下来视察) 周四周五不能请假(因为必须巡店)

WiFi有 但WiFi密码要凭职位高低来决定给不给你~也就是说 你如果只是一个普通小员工 或者实习生 你就不要用WiFi了~~

电脑是联不上外网的~如果你要外网,跟部门经理申请~经理同意了 IT才会来给你联网~

公司打印机要刷工作证才能用 一天只能打印10来张黑白文件 想打印彩色的?不行的~不小心打超了的话 你懂的 部门助理又要来了~

食堂吃饭也是要刷工作证的 经理及以上级别的人可以多吃几个菜 赞不赞??

lz心里平衡点没??

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:41:35

你这个还好啦,我朋友公司连怀孕都要提前打报告,几个刚结婚的妹纸被通知还要排队错开怀。。。是 你这个还好啦,我朋友公司连怀孕都要提前打报告,几个刚结婚的妹纸被通知还要排队错开怀。。。是不是很棒! ... 施小某水母

可以说是厉害了

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 14:43:20

吼吼吼 楼主我以前去的一家外企更精彩~~规模大到租了郊区一整栋楼做办公室的企业~ 厕所在办公室 吼吼吼 楼主我以前去的一家外企更精彩~~规模大到租了郊区一整栋楼做办公室的企业~ 厕所在办公室外面的楼道里 每个部门都分开一间办公室 办公室门口有门禁 无论你离开办公室做什么 哪怕上厕所 超过15分钟回来立马有部门助理找你“谈心” 除非你家出大事了,或者你不住院就活不下来了 才可以请假…一般情况下 周一周二不准请假 (因为领导要下来视察) 周四周五不能请假(因为必须巡店) WiFi有 但WiFi密码要凭职位高低来决定给不给你~也就是说 你如果只是一个普通小员工 或者实习生 你就不要用WiFi了~~ 电脑是联不上外网的~如果你要外网,跟部门经理申请~经理同意了 IT才会来给你联网~ 公司打印机要刷工作证才能用 一天只能打印10来张黑白文件 想打印彩色的?不行的~不小心打超了的话 你懂的 部门助理又要来了~ 食堂吃饭也是要刷工作证的 经理及以上级别的人可以多吃几个菜 赞不赞?? lz心里平衡点没?? ... 脱线的蘑菇君

想知道哪个国家的企业。。。所以你做了多久?😂

来自 豆瓣App
  • 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (春夏交接是最美的季节~) 2018-05-03 14:43:40

你们公司是不是效益不好了?在变相逼员工辞职?我觉得这几条新规都挺苛刻的。

• hhb

hhb (细到一粒细沙的痛又有多少) 2018-05-03 14:50:33

快递……我们公司还为我们装了快递柜……

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2018-05-03 14:50:46

想知道哪个国家的企业。。。所以你做了多久?😂 想知道哪个国家的企业。。。所以你做了多久?😂 你算哪块小饼干

法国~~~ 我努力坚持做了1个月 试用期都没过我就辞职了…

我觉得我当时的同事们都超棒超可怕了… 办公室氛围是你想象不到的沉闷… 没有任何一个人在上班时间说一句闲话… 办公室如死一般沉寂…… 连吃饭都是

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:13:01

你们公司是不是效益不好了?在变相逼员工辞职?我觉得这几条新规都挺苛刻的。 你们公司是不是效益不好了?在变相逼员工辞职?我觉得这几条新规都挺苛刻的。 真实还是梦幻

有可能诶,你这么一说我都不想辞了😂又不想忍受

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:13:26

快递……我们公司还为我们装了快递柜…… 快递……我们公司还为我们装了快递柜…… hhb

我来公司五年了从来没这么抽风过……不知道领导哪根筋错了

来自 豆瓣App
  • 三千代

三千代 (鬼混。) 2018-05-03 15:13:33

这种基本要从绩效扣就合理了。每个月除了工资以外额外的绩效奖金,不符合规定扣,都很好就有。这就奖惩都有了.

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:14:30

法国~~~ 我努力坚持做了1个月 试用期都没过我就辞职了… 我觉得我当时的同事们都超棒超可怕 法国~~~ 我努力坚持做了1个月 试用期都没过我就辞职了… 我觉得我当时的同事们都超棒超可怕了… 办公室氛围是你想象不到的沉闷… 没有任何一个人在上班时间说一句闲话… 办公室如死一般沉寂…… 连吃饭都是 ... 脱线的蘑菇君

也许你本来就没有同事😏(细思极恐)

来自 豆瓣App
  • 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (春夏交接是最美的季节~) 2018-05-03 15:15:39

有可能诶,你这么一说我都不想辞了😂又不想忍受 有可能诶,你这么一说我都不想辞了😂又不想忍受 你算哪块小饼干

现在市场不好,业务萎缩,很多公司都在考虑降低成本,所以就推出各种严苛要求,变相逼员工走人。这个也是趋势,所以,保住现在的饭碗也很重要。
    建议LZ以不变应万变,再看公司后期的执行力吧,也许就只是吓唬吓唬人而已,也许真的会杀鸡给猴看。

• 四川火锅

四川火锅 2018-05-03 15:17:20

其实除了快递,别的都是挺正常的吧,上班期间本来就不能刷单啊离岗啊什么,说离岗应该说不来上班吧,不是出去上个厕所吧,感觉公司说的这么具体,是不是员工真的比较过分?

• 芒果街5号

芒果街5号 (这是一座空城。) 2018-05-03 15:19:28

纪委也是这么要求的啊

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)

(>^ω^<) (喵喵喵喵?) 2018-05-03 15:21:14

你们公司也是耿直,像第一个,我们公司直接都给你屏蔽掉端口,从来不管你上不上,才不通知呢
    快递那个过分了点

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:25:13

其实除了快递,别的都是挺正常的吧,上班期间本来就不能刷单啊离岗啊什么,说离岗应该说不来上班 其实除了快递,别的都是挺正常的吧,上班期间本来就不能刷单啊离岗啊什么,说离岗应该说不来上班吧,不是出去上个厕所吧,感觉公司说的这么具体,是不是员工真的比较过分? ... 四川火锅

是的,另外几个我也没说啥啊😂

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:26:00

你们公司也是耿直,像第一个,我们公司直接都给你屏蔽掉端口,从来不管你上不上,才不通知呢 快 你们公司也是耿直,像第一个,我们公司直接都给你屏蔽掉端口,从来不管你上不上,才不通知呢 快递那个过分了点 ... (>^ω^<)

这个我们原来也屏蔽过,后来不知道为啥又可以用了。。快递莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-05-03 15:42:56

我以前的单位也是不准收快递。。。每次收快递都得偷偷摸摸跟做贼一样,然后我就想领导的思维是不是我看见你收快递就侧面证明你上班时间网上购物???

• 施小某水母

施小某水母 (再不爱就软了) 2018-05-03 15:45:50

可以说是厉害了 可以说是厉害了 你算哪块小饼干

气得我朋友都要打辞职信了

• .

. 2018-05-03 15:47:45

都辞了 来我家做

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:48:43

我以前的单位也是不准收快递。。。每次收快递都得偷偷摸摸跟做贼一样,然后我就想领导的思维是不 我以前的单位也是不准收快递。。。每次收快递都得偷偷摸摸跟做贼一样,然后我就想领导的思维是不是我看见你收快递就侧面证明你上班时间网上购物??? ... 瓜虫记

我也这么想过,但都能当领导了,不应该智商这么低吧?

来自 豆瓣App
  • 土豆国的二王子

土豆国的二王子 (别问我) 2018-05-03 15:49:05

如果拉肚子厕所多蹲一会,会不会被说擅自离岗?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2018-05-03 15:49:18

都辞了 来我家做 都辞了 来我家做 .

我可真去我跟你讲

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257799 人聚集在这个小组
↑回顶部