记录与渣男的半年时光

不二呀呀呸

加入小组后即可参加投票
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-05-03 11:44:16

没失身啊,没啥损失

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 11:45:17

没失身啊,没啥损失 没失身啊,没啥损失 黑色禁药

是啊,所以很淡然的就结束了,也很庆幸没有一错再错

• 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2018-05-03 11:48:34

是啊,所以很淡然的就结束了,也很庆幸没有一错再错 是啊,所以很淡然的就结束了,也很庆幸没有一错再错 不二呀呀呸

所以关键时候,自爱能救你一生

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 12:03:40

补充一下,不要以为长辈介绍的就很靠谱,长辈也不一定了解这个人,还是要靠自己的接触去了解。

• 鳄姐

鳄姐 2018-05-03 12:04:46

半年他都没敢动你,是你定力强还是你不太喜欢他?

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 12:29:00

半年他都没敢动你,是你定力强还是你不太喜欢他? 半年他都没敢动你,是你定力强还是你不太喜欢他? 鳄姐

这事也是有很多意外的,露珠是跟爸妈一起住,所以他没什么机会,有几次要外出旅游,但都因为他或者我有事而没去成,也许这是天意吧

• cheney

cheney 2018-05-03 12:55:56

好姑娘。觉悟来的不算晚

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 13:00:28

好姑娘。觉悟来的不算晚 好姑娘。觉悟来的不算晚 cheney

有句话可能不恰当,结婚不怕晚,离婚要乘早。这里是分手要乘早。

• cheney

cheney 2018-05-03 13:00:58

有句话可能不恰当,结婚不怕晚,离婚要乘早。这里是分手要乘早。 有句话可能不恰当,结婚不怕晚,离婚要乘早。这里是分手要乘早。 不二呀呀呸

👍

• ※

只要有任何犹豫都别结婚。的确

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 13:14:18

只要有任何犹豫都别结婚。的确 只要有任何犹豫都别结婚。的确

结婚,靠的就是义无反顾的勇气。

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 13:30:30

所以关键时候,自爱能救你一生 所以关键时候,自爱能救你一生 蜘蛛x子

个人觉得女孩子在这方面还是要慎重

• 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-03 13:33:56

我觉得热恋期间一星期才见一面就足以说明问题了

• tianying088

tianying088 2018-05-03 13:36:32

我还活在偶像剧里

• 蒸汽波_

蒸汽波_ (美动人心。) 2018-05-03 13:41:14

想想也是蛮惊险的,差点赔了夫人又折兵,幸好幸好,祝愿幸福。

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 13:46:29

我觉得热恋期间一星期才见一面就足以说明问题了 我觉得热恋期间一星期才见一面就足以说明问题了 盖蒙欧文儿

当时没在意,因为当时露珠工作也忙,然后跟现任男友一比较,才发现,当时自己在美化他

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 13:51:43

想想也是蛮惊险的,差点赔了夫人又折兵,幸好幸好,祝愿幸福。 想想也是蛮惊险的,差点赔了夫人又折兵,幸好幸好,祝愿幸福。 蒸汽波_

感觉也是上天保佑我啊,要不是有这么多的阴差阳错,我可能已经稀里糊涂的跟他领证了

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 13:55:51

忽然觉得,骗pao不可怕,骗婚才可怕

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (吃我的瓜看最热闹的戏) 2018-05-03 14:11:58

塞翁失马焉知非福

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 14:25:54

塞翁失马焉知非福 塞翁失马焉知非福 吃瓜群众

万幸

• 移动的肉丸子

移动的肉丸子 2018-05-03 14:27:59

及时止损是件好事……毕竟我傻到知道不靠谱……还选择相信……不过……总归是分手了~

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 15:57:24

及时止损是件好事……毕竟我傻到知道不靠谱……还选择相信……不过……总归是分手了~ 及时止损是件好事……毕竟我傻到知道不靠谱……还选择相信……不过……总归是分手了~ 移动的肉丸子

一开始都会傻傻的帮他美化,都会傻傻的相信他,但是只要脑子还在,就能及时止损

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 15:58:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友68512179

我的大脑及时回归了

• 移动的肉丸子

移动的肉丸子 2018-05-03 16:10:07

一开始都会傻傻的帮他美化,都会傻傻的相信他,但是只要脑子还在,就能及时止损 一开始都会傻傻的帮他美化,都会傻傻的相信他,但是只要脑子还在,就能及时止损 不二呀呀呸

他还欠我2w……也是棒棒的~

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 16:11:19

他还欠我2w……也是棒棒的~ 他还欠我2w……也是棒棒的~ 移动的肉丸子

呃(⊙o⊙)…,就当交学费了。

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 16:11:28

你这还不是看上人家长相。。各有所图罢了

• 移动的肉丸子

移动的肉丸子 2018-05-03 16:11:37

呃(⊙o⊙)…,就当交学费了。 呃(⊙o⊙)…,就当交学费了。 不二呀呀呸

嗯嗯~

• 移动的肉丸子

移动的肉丸子 2018-05-03 16:11:48

总比一辈子强~

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 16:24:11

你这还不是看上人家长相。。各有所图罢了 你这还不是看上人家长相。。各有所图罢了 咖啡当饮料

对,我也是见色起意,所以呢,现在想明白了,我也没什么损失,相处中也还算开心,所以现在心理也比较平衡吧

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 16:24:30

总比一辈子强~ 总比一辈子强~ 移动的肉丸子

总比被骗婚强

• momo

momo 2018-05-03 16:32:16

卤煮棒棒的

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 16:34:59

卤煮棒棒的 卤煮棒棒的 momo

耶!✌

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 16:35:35

对,我也是见色起意,所以呢,现在想明白了,我也没什么损失,相处中也还算开心,所以现在心理也 对,我也是见色起意,所以呢,现在想明白了,我也没什么损失,相处中也还算开心,所以现在心理也比较平衡吧 ... 不二呀呀呸

我感觉那哥们才是真正没什么损失。

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 16:42:07

我感觉那哥们才是真正没什么损失。 我感觉那哥们才是真正没什么损失。 咖啡当饮料

从经济上来说,他送了我很多东西,我在考虑要不要还给他,让他更没有损失

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 16:47:47

从经济上来说,他送了我很多东西,我在考虑要不要还给他,让他更没有损失 从经济上来说,他送了我很多东西,我在考虑要不要还给他,让他更没有损失 不二呀呀呸

哈哈 说白了送东西就是为了想睡你。从感情上来说你肯定付出的更多

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 16:50:32

哈哈 说白了送东西就是为了想睡你。从感情上来说你肯定付出的更多 哈哈 说白了送东西就是为了想睡你。从感情上来说你肯定付出的更多 咖啡当饮料

对,他就是想睡没睡着,所以他是欲求不满。至于我感情上的事,已经转化为一种学习,也算有所得。谁没经历过一两个渣男。

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 17:03:21

对,他就是想睡没睡着,所以他是欲求不满。至于我感情上的事,已经转化为一种学习,也算有所得。 对,他就是想睡没睡着,所以他是欲求不满。至于我感情上的事,已经转化为一种学习,也算有所得。谁没经历过一两个渣男。 ... 不二呀呀呸

哈哈哈哈哈 心态不错,就当交学费了!我也追过绿茶婊。。现在很多一眼就能看出来

• 水滋滋-X小姐🍑

水滋滋-X小姐🍑 (天窗) 2018-05-03 17:06:59

[内容不可见]

• 看看

看看 2018-05-03 17:09:49

交往期间,他对楼主怎么样

• 看看

看看 2018-05-03 17:12:24

没失身啊,没啥损失 没失身啊,没啥损失 黑色禁药

我觉得和失不失身无关,说的像买卖交易一样

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 17:12:43

交往期间,他对楼主怎么样 交往期间,他对楼主怎么样 看看

还行吧,除了不怎么见面

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 17:13:59

[内容不可见] [内容不可见] 水滋滋-X小姐🍑

幸好没有傻傻的完全相信他

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 17:14:50

哈哈哈哈哈 心态不错,就当交学费了!我也追过绿茶婊。。现在很多一眼就能看出来 哈哈哈哈哈 心态不错,就当交学费了!我也追过绿茶婊。。现在很多一眼就能看出来 咖啡当饮料

现在是可以这么洒脱的说出来,也是经历了好几次打击和好多个不眠之夜了

• 看看

看看 2018-05-03 17:14:53

还行吧,除了不怎么见面 还行吧,除了不怎么见面 不二呀呀呸

言语间,感觉互相没什么感情啊

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 17:21:22

言语间,感觉互相没什么感情啊 言语间,感觉互相没什么感情啊 看看

因为言语间忽略了许多过程,露珠不想提

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 17:36:40

现在是可以这么洒脱的说出来,也是经历了好几次打击和好多个不眠之夜了 现在是可以这么洒脱的说出来,也是经历了好几次打击和好多个不眠之夜了 不二呀呀呸

所以说你付出的感情肯定比那哥们多,他的想法就是给你买点小礼物 骗到手,睡几次完事,然后再去找下一次,直到你发现然后提分手。。他那边损失一个炮友,然后你这边投入感情,然后被睡。弄不好还会打几次胎。。

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 18:04:10

所以说你付出的感情肯定比那哥们多,他的想法就是给你买点小礼物 骗到手,睡几次完事,然后再去 所以说你付出的感情肯定比那哥们多,他的想法就是给你买点小礼物 骗到手,睡几次完事,然后再去找下一次,直到你发现然后提分手。。他那边损失一个炮友,然后你这边投入感情,然后被睡。弄不好还会打几次胎。。 ... 咖啡当饮料

但他没睡着

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 18:19:05

但他没睡着 但他没睡着 不二呀呀呸

所以。对女生来说自爱还是很重要的。老铁给你刷一波6

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-03 19:16:03

所以。对女生来说自爱还是很重要的。老铁给你刷一波6 所以。对女生来说自爱还是很重要的。老铁给你刷一波6 咖啡当饮料

谢谢老铁

• 咖啡当饮料

咖啡当饮料 2018-05-03 19:26:41

谢谢老铁 谢谢老铁 不二呀呀呸

哈哈 祝好运

• Culaccino

Culaccino 2018-05-03 22:18:52

还好还好 祝幸福

• beizi

beizi 2018-05-03 22:38:23

结婚,靠的就是义无反顾的勇气。 结婚,靠的就是义无反顾的勇气。 不二呀呀呸

楼主观点很正

• 我爱吃鱼

我爱吃鱼 2018-05-03 22:45:20

还好及时止损了

• 两生花

两生花 2018-05-03 22:47:14

他的朋友圈,他的生活都是他想呈现出来的什么意思?有什么具体表现吗

• 不二呀呀呸

不二呀呀呸 楼主 2018-05-04 08:04:54

他的朋友圈,他的生活都是他想呈现出来的什么意思?有什么具体表现吗 他的朋友圈,他的生活都是他想呈现出来的什么意思?有什么具体表现吗 两生花

比如说他的朋友圈展现出来的都是他个人的生活,貌似很阳光但也没什么实质的营养,更没有你的出现,其次就是他不想把你介绍给朋友,不想让他的朋友接触你,就是怕那些朋友会一时说漏嘴。

• 子贱

子贱 2018-05-09 15:37:18

对于这种只想pp的,没失身就没事啦

• 爱猫买狗爱猫

爱猫买狗爱猫 2018-05-09 15:44:06

因为有离异女了所以没失身

• Flame。

Flame。 2018-05-09 16:08:48

😄 确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部