我冤啊我比窦娥还冤

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:39:11

……她们是怎么做到一边说着大快人心,一边劝人善良的……吸一口清香

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-05-03 11:39:45

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:40:58

这边没人能替你做主~你说出的话就自己去和他们掰头呀!~搬到这卖惨干嘛?~~

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-05-03 11:41:34

呕组怎么这么多(一部分)又当又立还傻的…

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-05-03 11:42:06

不加狗头,你活该呀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘子酒窝

橘子酒窝 2018-05-03 11:42:18

好傻哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:42:45

这边没人能替你做主~你说出的话就自己去和他们掰头呀!~搬到这卖惨干嘛?~~ 这边没人能替你做主~你说出的话就自己去和他们掰头呀!~搬到这卖惨干嘛?~~ 王思聪

我没卖惨,我意思是我回复那一句话其实是在讽刺那群清香女孩的,但是呕组一些xjm没看出来我的反讽,连着我一起教育了....

来自 豆瓣App
  • 真话是假

真话是假 2018-05-03 11:44:21

自诩正义的路人 呵呵😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:44:39

这边没人能替你做主~你说出的话就自己去和他们掰头呀!~搬到这卖惨干嘛?~~ 这边没人能替你做主~你说出的话就自己去和他们掰头呀!~搬到这卖惨干嘛?~~ 王思聪

所以王思聪你也没看出来意思吗...退组吧傻( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:44:45

我没卖惨,我意思是我回复那一句话其实是在讽刺那群清香女孩的,但是呕组一些xjm没看出来我的反 我没卖惨,我意思是我回复那一句话其实是在讽刺那群清香女孩的,但是呕组一些xjm没看出来我的反讽,连着我一起教育了.... ... [已注销]

哦~~那你搬到这来就解决问题了吗?~

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-05-03 11:45:14

哈哈哈哈哈
    #苏苏 惨#
    #呕组 清香#

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-05-03 11:45:21

我看出来了hhhh

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:45:43

我没卖惨,我意思是我回复那一句话其实是在讽刺那群清香女孩的,但是呕组一些xjm没看出来我的反 我没卖惨,我意思是我回复那一句话其实是在讽刺那群清香女孩的,但是呕组一些xjm没看出来我的反讽,连着我一起教育了.... ... [已注销]

连你一起教育了~为什么要截个图来这里说?~~又不是是我们看不懂反讽教育的你~

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-03 11:46:08

哦~~那你搬到这来就解决问题了吗?~ 哦~~那你搬到这来就解决问题了吗?~ 王思聪

照你这么说本组有一大半的帖子都可以删除了~

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-05-03 11:46:49

哈哈哈哈,wtmxs

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:47:02

所有反讽的帖子尤其针对5的 隔壁组都看不出来……就……很……bad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:47:06

哦~~那你搬到这来就解决问题了吗?~ 哦~~那你搬到这来就解决问题了吗?~ 王思聪

这不没有物料,大家闲的抠脚,我搬过来逗大家笑一笑啊,你不是王思聪吗?你不爱橘了?刚刚也是一个帖子里面看见你怼了发帖的橘妹,你变了,你不爱橘了

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:47:17

照你这么说本组有一大半的帖子都可以删除了~ 照你这么说本组有一大半的帖子都可以删除了~ Whistle

我让他删了吗?~~就是告诉他没人替他做主而已~🈚️🌧️~~

来自 豆瓣App
  • 想你想我想你

想你想我想你 2018-05-03 11:47:23

同被教育过… 还被烁劝删

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:48:22

这不没有物料,大家闲的抠脚,我搬过来逗大家笑一笑啊,你不是王思聪吗?你不爱橘了?刚刚也是一 这不没有物料,大家闲的抠脚,我搬过来逗大家笑一笑啊,你不是王思聪吗?你不爱橘了?刚刚也是一个帖子里面看见你怼了发帖的橘妹,你变了,你不爱橘了 ... [已注销]

呵呵~我怼菊妹又不是第一天~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:49:20

我让他删了吗?~~就是告诉他没人替他做主而已~🈚️🌧️~~ 我让他删了吗?~~就是告诉他没人替他做主而已~🈚️🌧️~~ 王思聪

我叫人替我做主了吗?底下不都是哈哈哈哈哈笑的吗

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:50:12

所以王思聪你也没看出来意思吗...退组吧傻( ´・ᴗ・` ) 所以王思聪你也没看出来意思吗...退组吧傻( ´・ᴗ・` ) [已注销]

我没看出来会说你卖惨吗?~~还我退组~🐯b管的真多~~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:50:41

我叫人替我做主了吗?底下不都是哈哈哈哈哈笑的吗 我叫人替我做主了吗?底下不都是哈哈哈哈哈笑的吗 [已注销]

好~#苏苏 善良#

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-03 11:51:08

哈哈哈哈哈我看见了,你前面好几个最赞她们都看不出来,你讽刺她们还哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:54:55

我没看出来会说你卖惨吗?~~还我退组~🐯b管的真多~~ 我没看出来会说你卖惨吗?~~还我退组~🐯b管的真多~~ 王思聪

我tm发个帖博大家笑一笑,也要碰上你这个杠精 无极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 11:55:56

我tm发个帖博大家笑一笑,也要碰上你这个杠精 无极鲅鱼 我tm发个帖博大家笑一笑,也要碰上你这个杠精 无极鲅鱼 [已注销]

我都说了~你善良~菊妹都好善良~~天天搬被隔壁怼的帖子逗大家开心~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:57:31

哈哈哈哈哈我看见了,你前面好几个最赞她们都看不出来,你讽刺她们还哈哈哈哈 哈哈哈哈哈我看见了,你前面好几个最赞她们都看不出来,你讽刺她们还哈哈哈哈 指南枪杀团婊

是呀是呀,看来以后要估计智商定量讽刺了,讽刺别人看不出来也是sad了,还把我归为友军,哈哈哈哈哈哈 xswl

来自 豆瓣App
  • 哇遥

哇遥 2018-05-03 11:58:08

哈哈哈好冤 所以分不出橘粉橘黑是有原因的
    啊啊啊啊啊啊你太可爱了⑧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:04:42

我都说了~你善良~菊妹都好善良~~天天搬被隔壁怼的帖子逗大家开心~~ 我都说了~你善良~菊妹都好善良~~天天搬被隔壁怼的帖子逗大家开心~~ 王思聪

那谢谢你的夸讲咯,还有我不善良我们橘妹是可爱,咻咪( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-03 12:08:09

那谢谢你的夸讲咯,还有我不善良我们橘妹是可爱,咻咪( ´・ᴗ・` ) 那谢谢你的夸讲咯,还有我不善良我们橘妹是可爱,咻咪( ´・ᴗ・` ) [已注销]

是吗?~看不出来呢~不过自信是好事!~~

来自 豆瓣App
  • Ann_0811

Ann_0811 (1234567) 2018-05-03 12:14:45

“虽然我不喜欢一个人,但我也不至于想他死掉,眼不见为净就行了。”的意思
    ( ̄へ ̄)

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-05-03 12:15:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-05-03 12:19:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-03 12:34:50

一场好戏啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯 2018-05-03 12:37:41

你对呕组平均的智商有什么误解吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:44:36

你对呕组平均的智商有什么误解吗? 你对呕组平均的智商有什么误解吗? 勒布朗詹姆斯

是我错了౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-03 13:34:25

噗 好傻

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-03 13:35:53

我还看过很多反讽的被5黑点到最赞,其实都是我组的5粉💅🏻

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子

吃瓜子 2018-05-03 13:36:02

傻白甜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:40:47

我还看过很多反讽的被5黑点到最赞,其实都是我组的5粉💅🏻 我还看过很多反讽的被5黑点到最赞,其实都是我组的5粉💅🏻 吃瓜群众

我已经好几次被点到最赞了,怕怕

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-05-03 13:58:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苌

苏苌 2018-05-03 14:02:36

哈哈哈哈哈哈哈我看到你了

• 李俊毅

李俊毅 2018-05-03 14:05:37

比窦娥冤

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-05-03 14:06:18

先匿名点个赞幸灾乐祸一下 再清香 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 别那么傻

别那么傻 2018-05-03 14:08:16

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉

犬夜叉 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-05-03 16:52:22

哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋梨

洋梨 2018-05-03 17:03:56

她们好搞笑

来自 豆瓣App
  • 网友小春

网友小春 (Cos we are rule breaker) 2018-05-03 18:04:15

哈哈哈哈哈哈那条评论 怜爱楼主 隔壁太魔幻了

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-05-03 19:08:32

哈哈哈哈哈呕组应该改名叫莲花组了

来自 豆瓣App
  • 偷冒扣

偷冒扣 2018-05-03 20:58:24

怜爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部