初级会计题库哪家强?

粒粒的粒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:36:07

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 粒粒的粒

粒粒的粒 2018-05-03 11:38:47

up

来自 豆瓣App
  • 粒粒的粒

粒粒的粒 2018-05-03 11:39:04

图片都吸引不了小仙女了吗

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 2018-05-03 11:39:49

我用的题百分,不过没碰到原题

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小仙女

吃瓜小仙女 2018-05-03 11:40:27

之前买的正大题库,也没原题,不过感觉还不错,顺便蹲一波注会题库

来自 豆瓣App
  • Gency

Gency (地球真的很危险。) 2018-05-03 11:41:32

过来人告诉你,把东奥的轻一看一遍,弄懂里面的例题,单元测验做了,再买他们家考前五套题,稳过。

• 我不牛逼也不棒

我不牛逼也不棒 2018-05-03 11:47:18

过来人告诉你,把东奥的轻一看一遍,弄懂里面的例题,单元测验做了,再买他们家考前五套题,稳过 过来人告诉你,把东奥的轻一看一遍,弄懂里面的例题,单元测验做了,再买他们家考前五套题,稳过。 ... Gency

我轻一正在看,还没看完...但是感觉第一遍懵懵懂懂,所以打算要再看一遍,然后做试卷

来自 豆瓣App
  • 粒粒的粒

粒粒的粒 2018-05-03 11:50:13

过来人告诉你,把东奥的轻一看一遍,弄懂里面的例题,单元测验做了,再买他们家考前五套题,稳过 过来人告诉你,把东奥的轻一看一遍,弄懂里面的例题,单元测验做了,再买他们家考前五套题,稳过。 ... Gency

感觉……已经来不及了…… 最近听完课准备刷题

来自 豆瓣App
  • Gency

Gency (地球真的很危险。) 2018-05-03 11:51:20

我轻一正在看,还没看完...但是感觉第一遍懵懵懂懂,所以打算要再看一遍,然后做试卷 我轻一正在看,还没看完...但是感觉第一遍懵懵懂懂,所以打算要再看一遍,然后做试卷 我不牛逼也不棒

加油哦,我是学渣时间又不够,就把轻一看懂了,还没来得及刷题,可以七八十分,高分飞过,你也可以的。

• 我不牛逼也不棒

我不牛逼也不棒 2018-05-03 12:37:38

加油哦,我是学渣时间又不够,就把轻一看懂了,还没来得及刷题,可以七八十分,高分飞过,你也可 加油哦,我是学渣时间又不够,就把轻一看懂了,还没来得及刷题,可以七八十分,高分飞过,你也可以的。 ... Gency

哇 你好厉害

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-05-05 09:21:03

请问你们视频是看哪家的?

来自 豆瓣App
  • 取名废

取名废 2018-05-05 09:22:29

感觉……已经来不及了…… 最近听完课准备刷题 感觉……已经来不及了…… 最近听完课准备刷题 粒粒的粒

会计才开始听😂

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-05-06 13:37:57

会计才开始听😂 会计才开始听😂 取名废

你听哪家的课?

• 取名废

取名废 2018-05-06 13:52:40

你听哪家的课? 你听哪家的课? J

东奥啊,跟着轻一走一遍

你的回应

回应请先 , 或 注册