前任有病的情况下,还适不适合断联?

摸不到

加入小组后即可参加投票
  • 爱满心心

爱满心心 2018-05-03 12:06:28

还是要断,他没事上传病例干嘛,还不就是希望被人看到然后去关心他吗

• Miss V

Miss V 2018-05-03 12:17:44

我有一樣的問題,覺得有病的人會克制自己不去主動聯繫前任,又怕自己是聖母心,好糾結!求問

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-05-03 12:24:19

他双相,估计内心压力大死了,那有空搭理你,双相多麻烦的病

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-05-03 12:24:35

怎么诊断的?说自己双相

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2018-05-03 12:25:28

怎么分手的?

来自 豆瓣App
  • 摸不到

摸不到 (我是个胆小鬼) 2018-05-03 12:26:47

怎么诊断的?说自己双相 怎么诊断的?说自己双相 可可

他拍了一张医院的门诊病历,电脑打印的,这个肯定是没问题的

• 可可

可可 2018-05-03 12:27:55

他拍了一张医院的门诊病历,电脑打印的,这个肯定是没问题的 他拍了一张医院的门诊病历,电脑打印的,这个肯定是没问题的 摸不到

那你最好放手,这种人你伺候不了,双相基本都是遗传的,又不是突然双相

来自 豆瓣App

20180303 2018-05-03 12:29:40

还是要断,他没事上传病例干嘛,还不就是希望被人看到然后去关心他吗 还是要断,他没事上传病例干嘛,还不就是希望被人看到然后去关心他吗 爱满心心

平时不怎么爱发圈的人,断联后。分享新闻、是怎么个想法。

来自 豆瓣App
  • 摸不到

摸不到 (我是个胆小鬼) 2018-05-03 12:30:35

怎么分手的? 怎么分手的? 小小小

没有大的矛盾,就是分手前我对他冷暴力了一周,他说我把他当情绪的垃圾桶,说大家有负面情绪的时候应该自己找事做。问题是我从来没有对他抱怨工作、生活中的任何事,就是希望她多关心下我,反而是他会对我说一下烦心事,我们不住一起,白天微信也就两三条,平均一天一个电话都没有的,就这样还不够独立吗?

• 彬子

彬子 2018-05-03 12:37:03

你爱不爱他先,不爱就别再去补刀

来自 豆瓣App
  • 摸不到

摸不到 (我是个胆小鬼) 2018-05-03 12:38:26

你爱不爱他先,不爱就别再去补刀 你爱不爱他先,不爱就别再去补刀 彬子

还爱着,不爱了他有没有病都和我没关系了吧

• 小小小

小小小 2018-05-03 12:46:17

没有大的矛盾,就是分手前我对他冷暴力了一周,他说我把他当情绪的垃圾桶,说大家有负面情绪的时 没有大的矛盾,就是分手前我对他冷暴力了一周,他说我把他当情绪的垃圾桶,说大家有负面情绪的时候应该自己找事做。问题是我从来没有对他抱怨工作、生活中的任何事,就是希望她多关心下我,反而是他会对我说一下烦心事,我们不住一起,白天微信也就两三条,平均一天一个电话都没有的,就这样还不够独立吗? ... 摸不到

那没什么大矛盾,他也没做错什么事,也没对你不好,既然还有感情,我觉得可以关心啊。

来自 豆瓣App
  • 帅气的央央

帅气的央央 2018-05-03 12:52:47

复联对病情无益

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子的玩偶

胡桃夹子的玩偶 2018-05-03 13:33:44

断,千万不要因为他们有毛病就委屈自己同情他们,因为他们并不会同情你。亲身体会

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-03 14:40:21

双向障碍不是精神分裂吗 精神病遗传的 就算你俩能和好 你的孩子怎么办

来自 豆瓣App
  • 明月不知

明月不知 2018-05-03 14:42:31

双向障碍不是精神分裂吗 精神病遗传的 就算你俩能和好 你的孩子怎么办 双向障碍不是精神分裂吗 精神病遗传的 就算你俩能和好 你的孩子怎么办 理想国度

双相障碍是躁郁症,还不是精神分裂吧...精神分裂的确是有遗传倾向的。

来自 豆瓣App
  • 摸不到

摸不到 (我是个胆小鬼) 2018-05-03 16:16:37

是我自作多情了,刚刚我微信让我下班后请我吃个饭,他回我各自安好

他确实是不会回头的人

我们彻底结束了。

往后的人生中,他不在了

• 彬子

彬子 2018-05-03 19:27:52

还爱着,不爱了他有没有病都和我没关系了吧 还爱着,不爱了他有没有病都和我没关系了吧 摸不到

你得确定你不是因为他生病了想关心可怜他,而不是想给自己多一次机会,再试一次看看。
    你得确定,内心是爱他的,很想复合。不然,请别打扰

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-05-05 11:07:41

我前男友隐瞒我又乙肝,又有轻度抑郁症吧。嗨还是找个正常人你父母也不希望你过得不好

来自 豆瓣App
  • 彬子

彬子 2018-05-05 22:36:43

是我自作多情了,刚刚我微信让我下班后请我吃个饭,他回我各自安好 他确实是不会回头的人 我们 是我自作多情了,刚刚我微信让我下班后请我吃个饭,他回我各自安好 他确实是不会回头的人 我们彻底结束了。 往后的人生中,他不在了 ... 摸不到

断联彻底消失一段时间吧……一个月,两个月……再尝试着联系试试……
    前任上次分手拒绝我特别的绝情,后来也来了,不过又一次走了……她会不会再来,我也不知……
    互相取暖互相安慰( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44338 人聚集在这个小组
↑回顶部