啊有时候觉得还挺断章取义?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 不已注销了

不已注销了 2018-05-03 11:35:08

😪

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-05-03 11:35:11

这件事那天我吃夜宵的时候看的访谈,这段我看了,没觉得有啥问题啊,为啥要拿出来嘲……教主说的还跟真诚惹,觉得自己要多陪陪家人,一点都没有觉得自己了不起的样子

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-05-03 11:36:45

get不到嘲点,这有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:38:36

这件事那天我吃夜宵的时候看的访谈,这段我看了,没觉得有啥问题啊,为啥要拿出来嘲……教主说的 这件事那天我吃夜宵的时候看的访谈,这段我看了,没觉得有啥问题啊,为啥要拿出来嘲……教主说的还跟真诚惹,觉得自己要多陪陪家人,一点都没有觉得自己了不起的样子 ... 荒酱炸了网易

我是没有看就看见这视频 还以为他说自己人生除了幸福什么都有,后来看评论这图发现根本两个意思啊,是我我受不了,明明不是这个意思被歪曲成这样还到处转发当笑料

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-05-03 11:38:39

我听了这句话也挺有感触
    除了幸福什么都有

不算嘲点吧

• 喵主子

喵主子 2018-05-03 11:38:42

别对教主这么mean啊,断章取义什么的,搞得我好怜惜他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:40:42

get不到嘲点,这有什么问题吗? get不到嘲点,这有什么问题吗? 爱读书的小沈

我觉得看图没问题,但发现微博上都在转那个视频,视频里是这样的黄晓明:“我觉得我人生除了幸福什么都有”,鲁豫:“哦”

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-05-03 11:51:33

我觉得看图没问题,但发现微博上都在转那个视频,视频里是这样的黄晓明:“我觉得我人生除了幸福 我觉得看图没问题,但发现微博上都在转那个视频,视频里是这样的黄晓明:“我觉得我人生除了幸福什么都有”,鲁豫:“哦” ... 已注销

这不是引用别人的一句话嘛,反倒鲁豫那句哦让人尴尬

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2018-05-03 11:56:23

看图没一点问题啊。而且这个图他穿着黄色衣服还挺帅的,显年轻

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-03 11:56:36

……原来是这样吗……ballball大家嘲有尊吧

来自 豆瓣App
  • 叶上初阳

叶上初阳 2018-05-03 11:58:35

教主rio惨

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-05-03 12:02:10

这不是引用别人的一句话嘛,反倒鲁豫那句哦让人尴尬 这不是引用别人的一句话嘛,反倒鲁豫那句哦让人尴尬 爱读书的小沈

其实看完整视频,真的不尴尬……

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-05-03 12:17:43

他这次居然看起来没那么油腻了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-05-03 12:26:17

……小明真可怜,难得看到他采访感觉不错结果又被断章取义了😂

来自 豆瓣App
  • 进击的烤鹅🌎

进击的烤鹅🌎 2018-05-03 12:28:38

截视频的人故意的吧,评论里一堆人还说ab听了会不会翻白眼balabala……无语

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-05-03 12:33:25

我觉得评论转发大部分人觉得搞笑就像马云说“我对钱没有兴趣”这种搞笑吧,不过评论里有个拿安吉拉大宝贝儿抖机灵开荤段子的有点恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 12:39:30

我觉得评论转发大部分人觉得搞笑就像马云说“我对钱没有兴趣”这种搞笑吧,不过评论里有个拿安吉 我觉得评论转发大部分人觉得搞笑就像马云说“我对钱没有兴趣”这种搞笑吧,不过评论里有个拿安吉拉大宝贝儿抖机灵开荤段子的有点恶心 ... 卡魔拉她爹

对我觉得大家都是没有恶意的,主要是做这个视频的人有点目的性?因为我觉得他肯定是知道上下文的还这么截出来

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-05-03 13:02:41

视频截图或者单拎一段采访文章的基本不会跟着嘲,都是有心人想断章取义才会做这些。甚至有些短视频都不怎么可信,真的得看完整的。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-05-03 13:05:31

心疼小明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76358 人聚集在这个小组
↑回顶部