觉得生活好累。前两天付完房子的首付

森浓不绿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:32:45

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-05-03 11:33:10

摸头

来自 豆瓣App
  • 小小小小小777

小小小小小777 2018-05-03 11:33:50

他不工作,哪来的钱生活?你给的?还是?断了他的经济,不去工作就没钱花,不就去工作了吗?

123456 (看相册吧) 2018-05-03 11:34:20

他不工作哪来的钱生活????

来自 豆瓣App
  • ♡ pan'pan

♡ pan'pan 2018-05-03 11:34:30

你别管他啊,你过好你自己的就行了~你帮他也要适可而止~尤其是金钱上等等,你一定要让他意识到你是不会牺牲自己的

来自 豆瓣App
  • 艾蜜艾蜜艾蜜

艾蜜艾蜜艾蜜 2018-05-03 11:34:36

你不惯病,他吃不上饭就懂了

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-05-03 11:35:39

呵呵看看我男朋友的亲妹妹,我特别懂
    快30了,整天没个正经工作,还早出晚归,自己在家连家务都不做一下。。一个女生脏衣服满地都是
    真的很好奇这些人在想什么,也不打扮下自己不找男朋友,整天就早出晚归消磨时间一样,回家就是找她哥(我男朋友)伸手要钱,wtf

• 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:40:29

他不工作,哪来的钱生活?你给的?还是?断了他的经济,不去工作就没钱花,不就去工作了吗? 他不工作,哪来的钱生活?你给的?还是?断了他的经济,不去工作就没钱花,不就去工作了吗? 小小小小小777

我断了他经济来源他就是不出门,在家玩手机,宅男,经常去网吧包夜,玩游戏,让他做任何事,都会说,如果没有我,你怎么办,呵呵

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:42:43

呵呵看看我男朋友的亲妹妹,我特别懂 快30了,整天没个正经工作,还早出晚归,自己在家连家务都 呵呵看看我男朋友的亲妹妹,我特别懂 快30了,整天没个正经工作,还早出晚归,自己在家连家务都不做一下。。一个女生脏衣服满地都是 真的很好奇这些人在想什么,也不打扮下自己不找男朋友,整天就早出晚归消磨时间一样,回家就是找她哥(我男朋友)伸手要钱,wtf ... 虾呵呵

所以啊,作为当事人我也劝你要慎重。我有这样的弟弟,对我未来的生活会有很大的影响。我没办法坐视不理,也没办法放任他一个人,自己去过幸福deshenghuo

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-05-03 11:43:27

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:44:50

抱抱你 抱抱你 王沥川超帅

是啊,但是作为我,应该自身也有毛病的。毕竟常言说到,可怜之人必有可恨之处。或许我自身也有毛病吧。

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-05-03 11:46:11

是啊,但是作为我,应该自身也有毛病的。毕竟常言说到,可怜之人必有可恨之处。或许我自身也有毛 是啊,但是作为我,应该自身也有毛病的。毕竟常言说到,可怜之人必有可恨之处。或许我自身也有毛病吧。 ... 森浓不绿

我能理解你,亲情不是说断就能断的。但是你得有个底线,不要让你弟拖累了你

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:46:22

你别管他啊,你过好你自己的就行了~你帮他也要适可而止~尤其是金钱上等等,你一定要让他意识到 你别管他啊,你过好你自己的就行了~你帮他也要适可而止~尤其是金钱上等等,你一定要让他意识到你是不会牺牲自己的 ... ♡ pan'pan

我们现在住在一起,我不知道该怎么做,跟他断绝关系吗

来自 豆瓣App
  • 哎哟小麻雀

哎哟小麻雀 2018-05-03 11:46:39

我断了他经济来源他就是不出门,在家玩手机,宅男,经常去网吧包夜,玩游戏,让他做任何事,都会 我断了他经济来源他就是不出门,在家玩手机,宅男,经常去网吧包夜,玩游戏,让他做任何事,都会说,如果没有我,你怎么办,呵呵 ... 森浓不绿

你断了他经济来源他哪来的钱去网吧??饿了总要吃饭吧,饭钱都别给他

• 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:49:18

你断了他经济来源他哪来的钱去网吧??饿了总要吃饭吧,饭钱都别给他 你断了他经济来源他哪来的钱去网吧??饿了总要吃饭吧,饭钱都别给他 哎哟小麻雀

他会借钱。然后最近刚出去外地工作了一个月,然后五一回来了,带了五千块钱的工资,现在好像也并不想去工作了。回家以后又开始白天睡觉,晚上网吧了

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:50:50

我能理解你,亲情不是说断就能断的。但是你得有个底线,不要让你弟拖累了你 我能理解你,亲情不是说断就能断的。但是你得有个底线,不要让你弟拖累了你 王沥川超帅

因为以前我爸也是不负责任,我妈性格急躁,喜欢在我面前抱怨我爸。然后现在弟弟又是这样,弄得我现在特别绝望,失望。对婚姻没有盼头

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:53:41

你不惯病,他吃不上饭就懂了 你不惯病,他吃不上饭就懂了 艾蜜艾蜜艾蜜

现在很难会有吃不上饭这么一说。哎……

来自 豆瓣App
  • yooniae

yooniae 2018-05-03 11:55:28

管着你弟,你会被他拖累一辈子,不是所有男人都像他这么垃圾

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 11:55:49

你断了他经济来源他哪来的钱去网吧??饿了总要吃饭吧,饭钱都别给他 你断了他经济来源他哪来的钱去网吧??饿了总要吃饭吧,饭钱都别给他 哎哟小麻雀

我现在也不给他钱了。他去网吧用之前的工资,有五千吧,像他这个状况,五千够他一年的开销了

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 12:00:48

管着你弟,你会被他拖累一辈子,不是所有男人都像他这么垃圾 管着你弟,你会被他拖累一辈子,不是所有男人都像他这么垃圾 yooniae

而且现在我的性格也很自私,不愿意管任何人的任何事

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-05-03 12:01:55

你不用管他 他总会长大

• 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 12:04:20

你不用管他 他总会长大 你不用管他 他总会长大 神秘的大蒜国王

我是不是什么事都不用他帮忙呢?有些事我自己确实做不下来

来自 豆瓣App
  • ♡ pan'pan

♡ pan'pan 2018-05-03 12:40:13

我们现在住在一起,我不知道该怎么做,跟他断绝关系吗 我们现在住在一起,我不知道该怎么做,跟他断绝关系吗 森浓不绿

房子是谁的?是他的你就一分钱不要给他,搬出去住~你不狠心,我觉得你自己牺牲可以理解,以后不要找个老公帮你负担你弟弟就行~因为我太能理解你这种亲情的不舍了

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-05-03 13:34:32

我15岁时家人就放心让我一个人去外省婶婶家过暑假,20岁时一个人从最南方跑到东北旅行。你弟弟多大了呀?必须狠下心让他学会独立,不然以后恋爱结婚都得指望你

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-05-03 13:36:14

他会借钱。然后最近刚出去外地工作了一个月,然后五一回来了,带了五千块钱的工资,现在好像也并 他会借钱。然后最近刚出去外地工作了一个月,然后五一回来了,带了五千块钱的工资,现在好像也并不想去工作了。回家以后又开始白天睡觉,晚上网吧了 ... 森浓不绿

网吧有啥好玩的,我玩吃鸡两天就腻了😂

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-05-03 13:38:58

我之前有个亲戚弟弟就是这样,大学毕业介绍他的工作他也不去,就在家呆着。他姐发了狠,说不工作一毛钱不给你,最后他洗面奶没得用都要偷他爸的……要他每个月交房租,不交就滚出去……然后他出去找工作了,因为没钱

来自 豆瓣App
  • 我是一个小马甲

我是一个小马甲 2018-05-03 14:10:25

楼主我跟你有同款弟弟

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 14:20:49

楼主我跟你有同款弟弟 楼主我跟你有同款弟弟 我是一个小马甲

我们沟通一下可以吗

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2018-05-03 15:10:53

楼主多大啊 以后结婚了你们也要这样么。。

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2018-05-03 15:13:43

我有关注你很久了森浓不绿!至少你长得美啊,还有钱买房啊,一切都会好起来的

• 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 15:44:48

楼主多大啊 以后结婚了你们也要这样么。。 楼主多大啊 以后结婚了你们也要这样么。。 虫虫66

我……要做个单身女人了,对婚姻无望了

来自 豆瓣App
  • 不会骑扫把

不会骑扫把 (人贱人爱) 2018-05-03 16:58:54

你还给他买房……

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 16:59:22

我有关注你很久了森浓不绿!至少你长得美啊,还有钱买房啊,一切都会好起来的 我有关注你很久了森浓不绿!至少你长得美啊,还有钱买房啊,一切都会好起来的 致力当学霸敏酱

长得也就一般般。谢谢小仙女夸奖

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2018-05-03 18:34:52

我看了你的主页????你帮你弟弟买房??????亲妈????

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-05-03 18:45:58

别给他钱

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 (let's have fun and love life) 2018-05-03 18:46:28

我看了你的主页????你帮你弟弟买房??????亲妈???? 我看了你的主页????你帮你弟弟买房??????亲妈???? 覆面之下

为什么给他买,你自己已经有房子了吗,真有钱啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅我鹅鹅鹅

鹅鹅鹅我鹅鹅鹅 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-05-03 18:49:13

太宠了,没吃过苦头就是这样的

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-05-03 18:50:07

为什么给他买,你自己已经有房子了吗,真有钱啊 为什么给他买,你自己已经有房子了吗,真有钱啊 已注销的短尾巴

这个钱也是妈妈留下来的。不算是我给他买的。我只是代劳,我已经有房子了

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 (let's have fun and love life) 2018-05-03 18:51:08

这个钱也是妈妈留下来的。不算是我给他买的。我只是代劳,我已经有房子了 这个钱也是妈妈留下来的。不算是我给他买的。我只是代劳,我已经有房子了 森浓不绿

那他是不用上进,凡事你操心他急什么

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-05-03 18:56:46

为啥要给他买房,既然有是长辈留下的钱,平分了拿走自己那部分不要理他啊,又不是欠他的

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部