大使馆都不建议去的地方,还有人拼命在组里安利,...

清真猪

标题:大使馆都不建议去的地方,还有人拼命在组里安利,不是水军就是心黑
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 11:32:08

σ(-_-メ)

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2018-05-03 11:33:45

老师不让干的事不还是大把人做
    这有什么

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-05-03 11:34:38

• 霍少棠

霍少棠 2018-05-03 11:36:29

文不对题?

• 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2018-05-03 11:38:11

看不懂这个贴...

• 菊正宗清四郎

菊正宗清四郎 (❤) 2018-05-03 11:38:59

不懂

• 😂

😂 (loser不要回复我~) 2018-05-03 11:39:38

说土耳其?

• 好

还有人劝别人吸毒呢,说不上瘾,呵呵呵呵,还有劝人嫁家暴男的

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-05-03 11:42:01

不明白楼主在说什么

• 谢步东

谢步东 2018-05-03 11:42:12

所以这文章里不让去哪里了

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-05-03 11:43:22

不明白楼主在说什么 不明白楼主在说什么 娜塔莎罗曼诺夫

隔壁楼主安利去土耳其!!
    楼主估计放错图了,

• 了了够不着

了了够不着 2018-05-03 11:47:08

我也看到那个帖了,那个楼主还在里面狡辩说她又没安利,有可能她还觉得自己在这样的情况下还去很酷,是挑战权威呢,可是这种人在我看来和那个动物园下车被老虎袭击的人没什么两样。

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-05-03 11:51:00

楼主,图放错了,是土耳其。希望大家近来最好不要去

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:51:59

文不对题? 文不对题? 霍少棠

不好意思放错了 隔壁还有人骂我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:52:23

不出事还好,一出事估计又要懒在国家身上

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-05-03 11:52:26

卤煮你是不是把图放错了?

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:52:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猪油小汤圆

到时候不要又恬不知耻的在机场唱guoge

来自 豆瓣App
  • 李光洙

李光洙 2018-05-03 11:52:44

好玩的地方那么多
    干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:52:50

卤煮你是不是把图放错了? 卤煮你是不是把图放错了? 张学友

是,23333我太生气了 放错了

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:53:05

好玩的地方那么多 干嘛啊 好玩的地方那么多 干嘛啊 李光洙

还有人不听劝 非要去叙利亚的

来自 豆瓣App
  • 无忌哥哥

无忌哥哥 (一身轻松玩转江湖) 2018-05-03 11:53:25

大家都是成年人了,自己的选择自己负责,何必为不认识的人担心受怕呢,安了安了~~~

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-05-03 11:53:33

怪不得我看不懂最赞鹅们
    不过的确国家不建议去的,还是尽量掂量一下吧

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:54:04

其实我也很想去土耳其,但是感觉按照这局势发展,会越来越危险,唉

• 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-05-03 11:54:34

单纯吐槽土耳其男人很脏

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-05-03 11:54:48

不是担心那些非要去的人,而是担心出事去救援的人,希望不要因为自己傻害了别人

来自 豆瓣App
  • 爱妮护妮不分妮

爱妮护妮不分妮 2018-05-03 11:54:50

我是在隔壁放这图的~ 而且我也没说什么过分的话只是说让大家最好不要去 楼里就有人说 这种提醒是嘴巴毒 emmmm只能说要去的小伙伴们都能平平安安回来

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-05-03 11:55:19

反正产生协助费用都是自行承担的,想去就去

• 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:55:24

我是在隔壁放这图的~ 而且我也没说什么过分的话只是说让大家最好不要去 楼里就有人说 这种提醒是 我是在隔壁放这图的~ 而且我也没说什么过分的话只是说让大家最好不要去 楼里就有人说 这种提醒是嘴巴毒 emmmm只能说要去的小伙伴们都能平平安安回来 ... 爱妮护妮不分妮

嗯嗯 我盗了你的图

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2018-05-03 11:55:27

我一个男同学最近也去了土耳其和埃及。给我感觉还是不安全,挺荒的。

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-05-03 11:55:36

国家都不建议去了为啥还要去我也是想不明白,你出去玩是图个开心不是吗,难道出去玩送命这么嗨??

• 爱妮护妮不分妮

爱妮护妮不分妮 2018-05-03 11:55:39

“土耳其的问题不是在于周边国家而是在于内部,在走上了彻底绿化之路前免不了各种势力最后挣扎一下。加上莫名其妙的反华,我近两年是不太敢去的”

另外我觉得可以贴一下隔壁楼里一个小伙伴们说的这个

• 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:55:41

我是在隔壁放这图的~ 而且我也没说什么过分的话只是说让大家最好不要去 楼里就有人说 这种提醒是 我是在隔壁放这图的~ 而且我也没说什么过分的话只是说让大家最好不要去 楼里就有人说 这种提醒是嘴巴毒 emmmm只能说要去的小伙伴们都能平平安安回来 ... 爱妮护妮不分妮

我希望他们不要给外交部和军人添麻烦

来自 豆瓣App
  • CIAO

CIAO 2018-05-03 11:55:46

你们看不到公告上的“东南部地区”么?
    游客一般都去不到那些地方

• 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-05-03 11:56:02

哎, 偏偏有人要找si,因为这样刺激么。到出事的时候就后悔莫及了。那个被恐怖分子绑架杀害的中国人,不是也顶着炮火去的吗。我怕si,为国捐躯可以,但是丧命这种地方感觉还是挺浪费的

• 已注销

已注销 2018-05-03 11:56:03

我看到那个帖子第一反应就是那边不是很危险嘛

• W

W (茶番) 2018-05-03 11:56:15

我是不懂那贴为啥发八组,还口口声声不是安利。不是安利发八组干嘛?发去旅游论坛啊,给已经想去在做计划的人看不就好了吗?穷游蚂蜂窝容不下这贴?

来自 豆瓣App
  • 听雨楼

听雨楼 2018-05-03 11:56:36

去吧,出了事别找国家救你就行。军人是你家保姆?

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 11:56:46

你们看不到公告上的“东南部地区”么? 游客一般都去不到那些地方 你们看不到公告上的“东南部地区”么? 游客一般都去不到那些地方 CIAO

土耳其和is千丝万缕 is份子在土耳其乱串好吗

来自 豆瓣App
  • 爱憎

爱憎 2018-05-03 11:57:15

还有要去埃及的 不懂什么是“紧急状态”

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-05-03 11:57:16

之前有个新闻不就是嘛,忘记是哪了,反正也是gj明确告诉大家近期最好不要去的一个地方,vb什么的好像也有热搜吧,就是宣传到大家应该都能知道的那种程度,但就还是有人去,最后被困,gj出手去救,结果就有当时的视频还是什么,里面那些被救的人还责怪gj救援不及时什么的,我真的……??????

• 你妹

你妹 2018-05-03 11:57:29

之前马尔代夫那会儿也有塑料闺蜜为了装逼硬要去的 已经苦口婆心全过了 虚荣心待遇一切

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-05-03 11:57:40

本来就是很有病啊 大使馆都跟你说了别去了不安全 结果还有人去 去你就去吧 还跑到公共论坛上发帖说自己去啦没啥事儿是安全的 这也就算了 还说自己没在安利 所以有人万一看这个帖子去了 万一出了什么事儿 这位同志可以开飞机去救人吗

• 爱妮护妮不分妮

爱妮护妮不分妮 2018-05-03 11:57:54

嗯嗯 我盗了你的图 嗯嗯 我盗了你的图 清真猪

这不存在的 外交部都能查到的 贴出来也是说外交部有提醒的 不是我们凭空捏造的

• CIAO

CIAO 2018-05-03 11:58:48

土耳其和is千丝万缕 is份子在土耳其乱串好吗 土耳其和is千丝万缕 is份子在土耳其乱串好吗 清真猪

IS在土耳其一般地区闹的乱子还没有在欧洲闹得多

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2018-05-03 11:58:50

她才是ky精吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-05-03 11:59:21

鹅鹅

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2018-05-03 11:59:34

额,反正我觉得
    出了事就自认倒霉吧
    发了警告还偏要去的话

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-05-03 11:59:38

大概觉得自己宇宙第一酷吧

• 寳鱼

寳鱼 2018-05-03 12:00:30

去呗,死了别怨gj就是了

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-05-03 12:00:45

到时候不救吧,骂gj,救吧,人家军人也有爹生妈养啊

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-05-03 12:00:49

土耳其东南部一直都很乱的啊,但伊斯坦布尔、靠欧洲那边确实还好。而旅游区域大部分都会在西北部。当然,局势不稳的时候能不去就不去吧。

• sin

sin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2018-05-03 12:01:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猪油小汤圆

总结的非常到位了!!!尤其最后一句!!!只要风吹草动就要移民!!!结果还是一直吃我国的米,享受我国的福利。笑死人。

• 肉肉

肉肉 2018-05-03 12:01:39

啊 那看来今年的旅游计划得改改了...

• 有得

有得 (无二。) 2018-05-03 12:03:17

真的觉得隔壁的楼主有毛病
    万一煽动了哪怕一个鹅子出了事呢?算谁的?
    我真的很讨厌这种缺乏常识的人 出事了浪费国家资源 没出事还嘲讽别人 很可笑

来自 豆瓣App
  • 喵

就是觉得自己特别酷吧 我就是不一样的烟火 还有那种人家说xx现在不安全 非要在底下回 我去啦可好啦 什么事儿都没有特别安全 比xxx还安全的 纯粹是为了装逼。。。。 谁信谁傻逼 真出了事儿哭爹骂娘的也是这帮

来自 豆瓣App
  • 仙女的无奈

仙女的无奈 2018-05-03 12:04:25

哎。在有个贴里说了我朋友去年在土耳其的遭遇,还被有几个鹅回复说他们去玩都没事玩的挺开心。。我也只是想提醒想去的鹅们注意安全啊并没有抬杠的意思。。

来自 豆瓣App
  • 荇尼

荇尼 2018-05-03 12:04:44

没事怪国家,出事怪国家

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (减肥!英语!赚钱!) 2018-05-03 12:06:12

要顶一下

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2018-05-03 12:09:25

正想退团,过年的时候订了8月的行程。。。退了算了太危险,万一死在土耳其会在土耳其投胎的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-05-03 12:09:58

朋友51刚去土耳其,回来说挺安全,不要去东南部就好。我是刚从埃及回来,也是听从建议没去西奈半岛,感觉还挺安全。不过建议最好还是不要去这些国家了,运气好没出事,但是一旦出了意外就没办法了。

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 12:11:00

之前马尔代夫那会儿也有塑料闺蜜为了装逼硬要去的 已经苦口婆心全过了 虚荣心待遇一切 之前马尔代夫那会儿也有塑料闺蜜为了装逼硬要去的 已经苦口婆心全过了 虚荣心待遇一切 你妹

那个在八组还有帖子求结伴去的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-05-03 12:12:41

那个在八组还有帖子求结伴去的 那个在八组还有帖子求结伴去的 清真猪

我反正不懂。。等安全再去也行啊。。我那阵子都说了 你也不想美美的自拍的时候一颗子弹穿过的吧。。人家还是说不会的不会的

• 清真猪

清真猪 2018-05-03 12:12:59

额,反正我觉得 出了事就自认倒霉吧 发了警告还偏要去的话 额,反正我觉得 出了事就自认倒霉吧 发了警告还偏要去的话 Zoey.

主要是有事了他们哭爹喊娘求gj gj慢一点或者要他们自己出机票钱就要在网上骂 丑态百出

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 12:14:00

啊 那看来今年的旅游计划得改改了... 啊 那看来今年的旅游计划得改改了... 肉肉

你关注一下微博 邻事之声 gj刚刚开的官方号

来自 豆瓣App
  • SunnyG

SunnyG (红红火火恍恍惚惚) 2018-05-03 12:14:20

那个楼里傻X真心多,要冒险的话出问题别说郭嘉没提醒

• 清真猪

清真猪 2018-05-03 12:14:43

正想退团,过年的时候订了8月的行程。。。退了算了太危险,万一死在土耳其会在土耳其投胎的 正想退团,过年的时候订了8月的行程。。。退了算了太危险,万一死在土耳其会在土耳其投胎的 不给力少女

是 投胎就是lvlv
    很悲催了

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-05-03 12:16:30

你关注一下微博 邻事之声 gj刚刚开的官方号 你关注一下微博 邻事之声 gj刚刚开的官方号 清真猪

谢谢楼主

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-03 12:17:50

哪个贴?不过土鸡一直致力搞事情,好多人啥都不知道看了点瞎几把的旅游推广宣传就到处乱跑

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-05-03 12:19:07

是这个帖子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116495817&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-05-03 12:20:03

正想退团,过年的时候订了8月的行程。。。退了算了太危险,万一死在土耳其会在土耳其投胎的 正想退团,过年的时候订了8月的行程。。。退了算了太危险,万一死在土耳其会在土耳其投胎的 不给力少女

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-05-03 12:20:10

她安利的不是东南部
    但是还是不去为好
    万一有突发事件变成全境紧张
    还得祖国去接回来

• 不给力少女

不给力少女 2018-05-03 12:21:15

是 投胎就是lvlv 很悲催了 是 投胎就是lvlv 很悲催了 清真猪

我是女的吖,在土耳其投胎成女的真的活见鬼了

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2018-05-03 12:22:20

呵,希望大家爱惜生命,美景固然好,但也要以安全为重

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-03 12:28:07

看完了,感觉风景也没啥特别,还是新疆值得推荐!土鸡不要搞事了

• Mooshdh

Mooshdh 2018-05-03 12:29:34

希望国家不要浪费我的税费救这种人

来自 豆瓣App
  • 皮卡徐

皮卡徐 2018-05-03 12:30:23

隔壁楼主确实没有安利啊 只是分享了一下自己对土耳其景点游历的感受 也说了棉花堡照骗这些负面的评价 况且她去的地方没有一个是外交部声明中提到的地区 麻烦楼主您也尊重一下官方声明审好题再来Diss 土耳其并没有被全境建议勿入 况且楼主还在原帖Diss发帖人“心怀” 不好意思我觉得您才是差劲的那一个

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2018-05-03 12:33:07

刚二刷红海,真的就老实在家呆着吧。危险的地方去了你赔进去还要别人陪葬。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-03 12:33:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知道的太多了

说句大实话啊!XJ不安全最大的原因就是土鸡,没有土鸡搞事XJ不晓得多安全。

• Raches

Raches 2018-05-03 12:36:23

出了事再埋怨国家救援不及时,吃饱撑的

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-05-03 12:41:07

我想说 虽然国家发的是东南部的声明 但是土耳其其他地方出事的也很多的 之前有鹅发过帖 在土耳其玩的时候机场爆炸了……真不是只有东南部乱的 活着不好吗?

来自 豆瓣App
  • 喵

看来你就是傻逼本逼了 上赶着来找骂??? 没有存在感这么不开心吗???现实生活中没人理你么???第一次见到捡骂的 走过太多精神病院被传染了???

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 12:43:56

我想说 虽然国家发的是东南部的声明 但是土耳其其他地方出事的也很多的 之前有鹅发过帖 在土耳其 我想说 虽然国家发的是东南部的声明 但是土耳其其他地方出事的也很多的 之前有鹅发过帖 在土耳其玩的时候机场爆炸了……真不是只有东南部乱的 活着不好吗? ... 石头花园的歌女

有人在帖子里面说我更坏

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-05-03 12:44:00

去个破逼土耳其得瑟啊,那帖子符合组规吗和八卦毛关系啊

来自 豆瓣App
  • 做个瘦子吧

做个瘦子吧 (Choose me, pick me.) 2018-05-03 12:44:32

港真火鸡国可真不是什么好安利
    当年我同学几个组团去,结果回来全体拉肚子,可怜在英国连靠谱医生都没有…讲给英国同学听人家也说听说过这种事
    而且xi特别乱的那几年,还有昆明火车站的事情,当年都和火鸡国有千丝万缕的关系,就为了那些无辜死去的平民,我也不愿意去

• 知道的太多了

知道的太多了 ("你听过小笨蛋说没有的故事吗?") 2018-05-03 12:46:39

看来你就是傻逼本逼了 上赶着来找骂??? 没有存在感这么不开心吗???现实生活中没人理你么 看来你就是傻逼本逼了 上赶着来找骂??? 没有存在感这么不开心吗???现实生活中没人理你么???第一次见到捡骂的 走过太多精神病院被传染了??? ...

你才是傻逼本逼,哈哈哈。智障,脑残,没文化,没素质。

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-03 12:49:12

我也看到那个帖了,那个楼主还在里面狡辩说她又没安利,有可能她还觉得自己在这样的情况下还去很 我也看到那个帖了,那个楼主还在里面狡辩说她又没安利,有可能她还觉得自己在这样的情况下还去很酷,是挑战权威呢,可是这种人在我看来和那个动物园下车被老虎袭击的人没什么两样。 ... 了了够不着

她来我的帖子骂人了。。。

来自 豆瓣App
  • 爱妮护妮不分妮

爱妮护妮不分妮 2018-05-03 12:50:00

刚百度了下 土耳其78.36万平方公里,中国960万平方公里,连中国的十分之一都没有的国家我觉得说东南部没啥意义。。。

来自 豆瓣App
  • 青森青森

青森青森 (无以为继,只有淹没。) 2018-05-03 12:50:21

可能不觉得麻烦gj有问题吧

• 知道的太多了

知道的太多了 ("你听过小笨蛋说没有的故事吗?") 2018-05-03 12:50:32

去个破逼土耳其得瑟啊,那帖子符合组规吗和八卦毛关系啊 去个破逼土耳其得瑟啊,那帖子符合组规吗和八卦毛关系啊 钳龙🐲

我自由行去过很多国家了,另外告诉你,苏黎世没有土耳其好玩,你改名字吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼阿星

咸鱼阿星 (下一把一定吃鸡) 2018-05-03 12:52:22

我有一个朋友的同学,当年高中毕业,也是去一个小国家做毕业旅行,结果遇到动乱,被炸死在那里了。真人真事,所以不要信什么紧急状态不影响旅游,就算是误伤,也有生命危险

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-05-03 12:52:26

反正我是不会去的 我命小

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-05-03 12:54:31

有人在帖子里面说我更坏 有人在帖子里面说我更坏 清真猪

没事 我看到隔壁楼主冲进来骂人了 素质堪忧 你无法叫醒装睡的人 就当提醒有警惕心的鹅们吧

来自 豆瓣App
  • 荇尼

荇尼 2018-05-03 12:54:54

很多人都是杠,只是说暂时不让你去,没说一辈子都不给你去,国家那么多可以先去其他的啊,上赶着去也是醉了

• 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-05-03 12:55:18

我自由行去过很多国家了,另外告诉你,苏黎世没有土耳其好玩,你改名字吧 我自由行去过很多国家了,另外告诉你,苏黎世没有土耳其好玩,你改名字吧 知道的太多了

?为什么我要改名字?你逻辑真是怪异

来自 豆瓣App
  • 三绷子红旗手

三绷子红旗手 (城墙脸皮儿玻璃心) 2018-05-03 12:56:57

幸存者概念了解一下,自己侥幸没事闷声发大财算了,还到处瞎安利乱蹦哒骂人,素质全无。人家说读万卷书行万里路,我建议这种人还是多念书,提升自身修养,不然周游了全世界回来也是个半文盲。

来自 豆瓣App
  • 喵

你才是傻逼本逼,哈哈哈。智障,脑残,没文化,没素质。 你才是傻逼本逼,哈哈哈。智障,脑残,没文化,没素质。 知道的太多了

你好有素质哦 既有素质又有闲心 上赶着来人家帖子里翻好几页评论捡骂 是觉得我说的那种人丑心恶的人完美fit自己吗 还第一次见到主动捡这种人设往自己身上安的 多去精神病院走走 找is谈谈人生 相信你会找到自己存在的意义的 加油

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2018-05-03 12:58:25

爱去去啦,别被绑被啥的时候哭爹喊娘的叫国家去救就行了,网络键盘侠还又要你国你国的带节奏,不然谁管你去哪,去叙利亚也完全OK啊。

• 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-05-03 12:58:43

那个帖子安利性质很高······

没出事,万事大吉阿弥陀佛
    出了事,别怪千叮万嘱之下还要去
    自己的命自己负责

• Abner

Abner 2018-05-03 12:59:14

百度新疆土耳其再来杠

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2018-05-03 13:00:04

那个楼主真嘴硬 说话也难听

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600278 人聚集在这个小组
↑回顶部