迄今为止,刘若英、井柏然、周冬雨三位后来的我们...

影后

标题:迄今为止,刘若英、井柏然、周冬雨三位后来的我们主创工作室全部下场吹票房
加入小组后即可参加投票
  • 别搭理,要学习

别搭理,要学习 2018-05-03 11:33:06

能代表

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-03 11:35:38

艺人之所以要谨慎,就是因为一言一行都时时刻刻被关注着。同理工作室。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:36:54

争辩道,"退票注水不能算假票房……退票!……也就一两千万的票房,能算注水么?"接连便是难懂的话,什么"亿万观众,都被感动",什么"相信她"之类,引得七鹅们都哄笑起来:组内外充满了快活的空气。

• 影后

影后 2018-05-03 11:36:59

艺人之所以要谨慎,就是因为一言一行都时时刻刻被关注着。同理工作室。 艺人之所以要谨慎,就是因为一言一行都时时刻刻被关注着。同理工作室。 叶承康

是的,还是要有一个正确的价值导向(突然政治老师

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-05-03 11:37:58

我朋友圈的人又一次被感动了

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2018-05-03 11:38:11

粉丝态度不关我事,看的是本人态度。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-05-03 11:38:42

上一次是前任三,他们是都有前任吗,那么容易被感动,来自一个母胎solo的人的疑惑

来自 豆瓣App
  • 朝雾呀

朝雾呀 2018-05-03 11:40:04

因为这个事大概真的没出圈,我身边有好几个同事都去看了,有的觉得无聊有的觉得好看,但是票房注水这个事没多少人知道,网上闹得其实也不算大

来自 豆瓣App
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-05-03 11:41:00

因为他们认为吹票房吹一段时间刷屏,大众就会忘记注水的事情,捉妖记其实就有这个趋势了

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼

不吃鱼 2018-05-03 11:42:14

很多粉丝都手撕过工作室,有的工作室确实也有毛病,比如宣传还没大粉积极,比如不反黑,比如很久不更新像躺尸了一样。但就事论事,在风口浪尖上吹票房这个和上述说法本质都不一样,能在这时候还吹票房本身就是一种态度。

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2018-05-03 11:42:55

因为这个事大概真的没出圈,我身边有好几个同事都去看了,有的觉得无聊有的觉得好看,但是票房注 因为这个事大概真的没出圈,我身边有好几个同事都去看了,有的觉得无聊有的觉得好看,但是票房注水这个事没多少人知道,网上闹得其实也不算大 ... 朝雾呀

感觉是这样,很多人都不知道已经被骗过去了,比如我23333

来自 豆瓣App
  • 皇后杀了皇后

皇后杀了皇后 2018-05-03 11:44:19

点错了,能加上一票

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-03 11:44:43

艺人工作室老板不是艺人吗??就算老板不是艺人……工作室做什么艺人肯定都知道

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-05-03 11:45:53

工作室虽然在粉丝眼里都坑爹,但是对明星来说肯定比粉丝亲近

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-05-03 11:47:23

水井坊 注水鸭 奶绿,可以一起嘲了

• 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-05-03 11:48:03

是的吧,我昨天还碰到给后来的我们打5星然后在鹅组破口大骂希望后来的我们赶快下架的演员粉,我真是一言难尽,被我指出来之后飞快改评论毁尸灭迹清清白白,呕吐

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-03 11:49:48

真不要脸。

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2018-05-03 11:50:48

是的吧,我昨天还碰到给后来的我们打5星然后在鹅组破口大骂希望后来的我们赶快下架的演员粉,我 是的吧,我昨天还碰到给后来的我们打5星然后在鹅组破口大骂希望后来的我们赶快下架的演员粉,我真是一言难尽,被我指出来之后飞快改评论毁尸灭迹清清白白,呕吐 ... 糖炒荔枝

粉丝三观真的正就应该脱粉这种拍扰乱市场秩序的片子还吹偷来骗来的票房的主创啊,他们不吹不是因为自己三观有多正是怕被嘲赶快往外摘,装什么装以为别人看不出来

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2018-05-03 11:51:07

水井坊 注水鸭 奶绿,可以一起嘲了 水井坊 注水鸭 奶绿,可以一起嘲了 Eva

才华横溢

来自 豆瓣App
  • 郁兰亭

郁兰亭 2018-05-03 11:54:42

呕吐,不过确实群众忘性大,捉妖记注水闹的也不小,主演吹票房的时候不也把它放进去,群众也没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 陪你倒数

陪你倒数 2018-05-03 12:00:50

工作室怎么不能代表本人?

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2018-05-03 12:03:09

工作室怎么不能代表本人? 工作室怎么不能代表本人? 陪你倒数

清清白白,主创都被坑了,都是工作室的错!就仿佛每次出事背锅的都是临时工

来自 豆瓣App
  • 朝雾呀

朝雾呀 2018-05-03 12:12:56

感觉是这样,很多人都不知道已经被骗过去了,比如我23333 感觉是这样,很多人都不知道已经被骗过去了,比如我23333 影后

所以根本不需要避讳啊,票房越高跟风去看的人越多,事实上不关心八卦的路人才是最多的。并且他们这个公关也做的可以,退票相关新闻覆盖率很低,也没有多少人嘲

来自 豆瓣App
  • 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-05-03 12:19:38

像恶人先告状一样,在很多人还不知道的时候,赶紧吹,盖过质疑声音,他们算赢了。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-03 12:20:25

都是垃圾 粉丝可别甩锅给工作室

来自 豆瓣App
  • julie妮妮

julie妮妮 2018-05-03 12:42:33

发大水

来自 豆瓣App
  • 已

看了下微博热评都是吹的啊,他们不怕后续吗😊

来自 豆瓣App
  • 张晓

张晓 2018-05-03 16:50:28

除了八组微博兔区有点水花,八组兔区较封闭,微博也就那几个热搜下,其它的地方很少看到关于退票的报道,比如QQ热点,百度推送等等,营销号影评人也有很多装死的,这事估计就这样了,周围都没几个人讨论,看了电影的也就吐槽了一句烂,不再提了

来自 豆瓣App
  • 说好的断舍离

说好的断舍离 (慢性自杀) 2018-05-03 17:09:09

争辩道,"退票注水不能算假票房……退票!……也就一两千万的票房,能算注水么?"接连便是难懂的话 争辩道,"退票注水不能算假票房……退票!……也就一两千万的票房,能算注水么?"接连便是难懂的话,什么"亿万观众,都被感动",什么"相信她"之类,引得七鹅们都哄笑起来:组内外充满了快活的空气。 ... [已注销]

语文课代表你为什么这么优秀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:47:26

语文课代表你为什么这么优秀! 语文课代表你为什么这么优秀! 说好的断舍离

嘻嘻抖个机灵

• 大诗人的诗

大诗人的诗 2018-05-03 19:06:43

上一次是前任三,他们是都有前任吗,那么容易被感动,来自一个母胎solo的人的疑惑 上一次是前任三,他们是都有前任吗,那么容易被感动,来自一个母胎solo的人的疑惑 地下河

职业感动吧,还有看哭了,流泪了。我从来就没看电影看哭过。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-05-03 19:09:38

职业感动吧,还有看哭了,流泪了。我从来就没看电影看哭过。 职业感动吧,还有看哭了,流泪了。我从来就没看电影看哭过。 大诗人的诗

不不不,我觉得无问西东还挺让人感动的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58278 人聚集在这个小组
↑回顶部