看黄磊拜托了冰箱的进来!!!

geme

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 11:31:50

̄︿ ̄

• Nick

Nick (。。。。。。) 2018-05-03 11:37:18

最不喜欢他这样,嗯,全世界就你懂的多,那你自己来扛一个节目算了。

• a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2018-05-03 11:50:33

他演的深夜食堂的评分是多少来着

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2018-05-03 11:53:38

好像翟天临

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 11:54:34

他演的深夜食堂的评分是多少来着 他演的深夜食堂的评分是多少来着 a-miu

两点多哈哈哈哈哈笑死了,他总结原因的时候我还跟我爹吐槽,这个片也算是豆瓣有最低打分拯救了它

• 小番茄

小番茄 2018-05-03 11:55:14

我看的时候觉得他对于每一个嘉宾的话都想翻白眼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-03 11:55:28

最怕的不是不懂装懂吗?现在懂很多也被diss全世界就你懂得多...

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 11:56:20

最不喜欢他这样,嗯,全世界就你懂的多,那你自己来扛一个节目算了。 最不喜欢他这样,嗯,全世界就你懂的多,那你自己来扛一个节目算了。 Nick

不是啊,我说的是他们说这些东西滋补啊对身体好啊,想铺垫黄磊爱家爱生活那种氛围,结果大部分是下酒菜,朋友送的礼物。

• 贴膜队长

贴膜队长 2018-05-03 11:56:58

想起了做语文阅读理解,被原作者打脸

来自 豆瓣App
  • 尼玛好吃吗

尼玛好吃吗 2018-05-03 11:57:51

最赞怕不是压根没看节目就进来杠吧??

• pepi

pepi 2018-05-03 11:59:23

围观杠精

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2018-05-03 12:00:02

最不喜欢他这样,嗯,全世界就你懂的多,那你自己来扛一个节目算了。 最不喜欢他这样,嗯,全世界就你懂的多,那你自己来扛一个节目算了。 Nick

你看节目了吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (口红脏脏头发乱乱) 2018-05-03 12:00:20

我有注意到黄磊总挤眉弄眼的 好像鼻炎还是什么 他演戏也没这样啊 但节目里总皱鼻子挑眉毛

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:00:23

我看的时候觉得他对于每一个嘉宾的话都想翻白眼哈哈哈哈 我看的时候觉得他对于每一个嘉宾的话都想翻白眼哈哈哈哈 小番茄

哈哈哈哈对的,后期配的也好皮,讲真我觉得这个节目后期应该拿奖金,后期撑起整台戏

• 已注销

已注销 2018-05-03 12:00:54

笑死了!!!

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:01:11

想起了做语文阅读理解,被原作者打脸 想起了做语文阅读理解,被原作者打脸 贴膜队长

对对对就是这种感觉!!!!

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:02:57

我有注意到黄磊总挤眉弄眼的 好像鼻炎还是什么 他演戏也没这样啊 但节目里总皱鼻子挑眉毛 我有注意到黄磊总挤眉弄眼的 好像鼻炎还是什么 他演戏也没这样啊 但节目里总皱鼻子挑眉毛 陈伟霆缠著我

可能想克制一下翻白眼的动作哈哈哈哈哈

• 派大星

派大星 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-05-03 12:03:20

哈哈哈哈哈哈哈张杰家冰箱有个什么类似橄榄菜 厨师就吹张杰是真正对厨艺上心下功夫什么的 结果被打脸是朋友送的 张杰根本不知道那是啥 看的时候笑死 厨师团真的很会找梗了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 2018-05-03 12:04:53

某人真的是连节目都没看就能想出来“不喜欢的这样”

来自 豆瓣App
  • July

July 2018-05-03 12:04:58

我觉得这种生活态度多好啊!你吃这个是不是为了滋补?不是啊!劳资只是爱吃这个味儿而已……没毛病啊

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:05:07

哈哈哈哈哈哈哈张杰家冰箱有个什么类似橄榄菜 厨师就吹张杰是真正对厨艺上心下功夫什么的 结果被 哈哈哈哈哈哈哈张杰家冰箱有个什么类似橄榄菜 厨师就吹张杰是真正对厨艺上心下功夫什么的 结果被打脸是朋友送的 张杰根本不知道那是啥 看的时候笑死 厨师团真的很会找梗了hhhhhhh ... 派大星

社会生活不易啊.........希望多来点小年轻,要是都来黄磊这样的,树树应该会先辞职的哈哈哈哈

• 我要放假!

我要放假! 2018-05-03 12:06:00

这节目b站有吗

• 嗯

哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:07:00

这节目b站有吗 这节目b站有吗 我要放假!

有了我就是在那儿看的

• 无缘缘

无缘缘 (你要什么就是给我什么) 2018-05-03 12:07:41

其实开之前我也以为黄胖的冰箱会有很多新奇的玩意儿,后面他说他最喜欢的就是普通的食材我茅塞顿开,他做菜也是家常的不能再家常路线。

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:08:33

最赞怕不是压根没看节目就进来杠吧?? 最赞怕不是压根没看节目就进来杠吧?? 尼玛好吃吗

应该是,其实黄老师这期关于食材也没讲什么,就是分享人生感悟还有给深夜食堂强行挽尊了哈哈哈

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-05-03 12:10:38

不是啊,我说的是他们说这些东西滋补啊对身体好啊,想铺垫黄磊爱家爱生活那种氛围,结果大部分是 不是啊,我说的是他们说这些东西滋补啊对身体好啊,想铺垫黄磊爱家爱生活那种氛围,结果大部分是下酒菜,朋友送的礼物。 ... geme

哈哈哈哈哈哈,我觉得嘛,那些厨师就是看菜联想了下,黄磊就是照实回答了下,主要这个节目流程有点怪。

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2018-05-03 12:10:42

拜托了冰箱新一季?

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:11:28

哈哈哈哈哈哈,我觉得嘛,那些厨师就是看菜联想了下,黄磊就是照实回答了下,主要这个节目流程有 哈哈哈哈哈哈,我觉得嘛,那些厨师就是看菜联想了下,黄磊就是照实回答了下,主要这个节目流程有点怪。 ... 大佬皮卡丘

商量做菜尬聊那段我简直看不下去........

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-05-03 12:13:35

商量做菜尬聊那段我简直看不下去........ 商量做菜尬聊那段我简直看不下去........ geme

我其实喜欢看做菜,他们的聊天进度条特别长,做菜慌慌忙忙,看得好着急。要是能少点尬聊,多点做菜就好了~

来自 豆瓣App
  • mineral enzyme

mineral enzyme 2018-05-03 12:25:34

对于生活中强行科普的人真的很反感 宇宙大明白

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-05-03 12:33:39

对于生活中强行科普的人真的很反感 宇宙大明白 对于生活中强行科普的人真的很反感 宇宙大明白 mineral enzyme

跟科普没关系啊,是阅读理解的梗

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-05-03 13:04:44

哈哈哈哈哈没错,这些厨师有时候瞎逼逼的我都黑人问号

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2018-05-03 13:14:28

原来这么多人不喜欢黄磊啊,看了节目就知道他没装逼啊

来自 豆瓣App
  • 什什七

什什七 2018-05-03 13:15:54

我就想问一句,他对着王嘉尔恐吓说谁都不敢叫我“磊磊”,那孙红雷是怎么回事???

来自 豆瓣App
  • 王元鹅

王元鹅 2018-05-03 13:18:52

我就想问一句,他对着王嘉尔恐吓说谁都不敢叫我“磊磊”,那孙红雷是怎么回事??? 我就想问一句,他对着王嘉尔恐吓说谁都不敢叫我“磊磊”,那孙红雷是怎么回事??? 什什七

真爱。

• 因缺斯厅

因缺斯厅 (美代子的自我修养!) 2018-05-03 13:25:26

他就是实话实说了他冰箱里这些东西到底是干嘛的,怎么来的,太实诚……我估计换个人效果就不一样了,得笑死,比如dzw

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2018-05-03 13:57:14

大家以为他很懂滋补养生,其实根本不是,就是别人送的,就爱吃家常菜。黄研老师说接地气。

来自 豆瓣App
  • Vraimon

Vraimon 2018-05-06 23:46:40

感觉他很傲慢啊 喜欢否定别人

• yeahyally

yeahyally 2018-05-06 23:54:38

截图有点像翟天临哈哈哈

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2018-05-07 00:08:42

楼里真是瞎jb杠

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-07 00:14:25

后面两个最赞真是活体杠精……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2018-05-07 06:42:59

我觉得看完对他好感加深了,我也和他一样不信吃啥补啥那一套

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2018-05-07 08:11:36

刚好昨天看完表示,他自己的冰箱,然后他又是经常做饭的人,当然会比厨师更了解自己的冰箱了。这和就他懂全世界有什么关系???

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-05-07 08:15:38

咦 他做主人那期已经播了?我才看了闰土那期 我先去看看在说话。。。

来自 豆瓣App
  • 哦

很羡慕他那种肆意洒脱的人生了,名利都有了,人又看得开。

来自 豆瓣App
  • 飞天胖头鱼

飞天胖头鱼 2018-05-07 08:24:59

厨师团跟现在的观众一样喜欢过度解读呗

来自 豆瓣App
  • 海哥女票

海哥女票 (半腐。。。) 2018-05-07 08:26:03

为什么回应好多神经病,跑题了好吗,仔细看楼主的意思好吗!

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2018-05-07 08:38:09

这几个爱说话的厨师都超尬的。。,

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-05-07 08:43:17

杠精到哪都是杠精,但是要有点杠精素养好吗?好歹看完节目再bb

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2018-05-07 09:11:08

最赞才是杠精,应该根本没看节目吧
    他自己家的冰箱,他对冰箱里东西解释有问题么?

• 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-05-07 09:26:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 帐号主人

有啊,撒贝宁啊,鱼子酱还放过期了哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

600520 人聚集在这个小组
↑回顶部