内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

统计一下你们出过轨的男友太阳/月亮/金星/火星 有出轨过的可以投自己)

一只荷包蛋

加入小组后即可参加投票
  • 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 11:55:08

upup~

• 哎呦是小孩

哎呦是小孩 2018-05-03 11:58:35

日秤,月秤,金蝎,火秤

• 黄金矿公主

黄金矿公主 (天上的 星斗重叠 地上的 人 相逢) 2018-05-03 11:58:38

已投 突然发现曾经cg的俩都是金羊火双呵呵哒 只是那时候太二逼分手了以后才发现恋爱期间他们是出轨的

• 一条金鱼

一条金鱼 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2018-05-03 12:00:33

我觉得这个题目得改改,毕竟男友出过轨的不是全都知道的,还不如改成统计自己出过轨的幸运配置

• 一条金鱼

一条金鱼 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2018-05-03 12:00:52

我觉得这个题目得改改,毕竟男友出过轨的不是全都知道的,还不如改成统计自己出过轨的幸运配置 我觉得这个题目得改改,毕竟男友出过轨的不是全都知道的,还不如改成统计自己出过轨的幸运配置 一条金鱼

星盘配置

• 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 12:04:19

我觉得这个题目得改改,毕竟男友出过轨的不是全都知道的,还不如改成统计自己出过轨的幸运配置 我觉得这个题目得改改,毕竟男友出过轨的不是全都知道的,还不如改成统计自己出过轨的幸运配置 一条金鱼

这个投票只针对男的,男的自己出过轨的也可以投,我改一下

• 不点外卖

不点外卖 2018-05-03 12:11:19

金射火羊

• 时过境迁

时过境迁 2018-05-03 12:11:30

卧槽,我的日射月秤金蝎火鱼居然都是高居榜首

• 已注销

已注销 2018-05-03 12:23:39

想跟日天秤的那几个知音聊聊 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:30:26

星盘配置 星盘配置 一条金鱼

[内容不可见]

• 安妮

安妮 (耍废大师XD__雨中樂歌) 2018-05-03 12:31:15

投了~~留名看结果

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:36:03

[内容不可见]

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-03 12:36:03

我才发现我ex都出轨mmp!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:37:57

[内容不可见]

• 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-03 12:40:35

这个投票只针对男的,男的自己出过轨的也可以投,我改一下 这个投票只针对男的,男的自己出过轨的也可以投,我改一下 一只荷包蛋

楼主你太高估男人了哈哈

• 凉鲸

凉鲸 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-03 12:41:03

想跟日天秤的那几个知音聊聊 哈哈 想跟日天秤的那几个知音聊聊 哈哈 已注销

握爪

• 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-05-03 12:42:41

我自己。。。 月火12宫,金羊8,天海5宫,应该是被这些配置拖累吧 太容易被诱惑了

• 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 12:58:06

楼主你太高估男人了哈哈 楼主你太高估男人了哈哈 凉鲸

此话怎讲?他们不会承认?没事没事哈哈,万一有坦荡荡的呢😂

• 小井

小井 (迷茫尘世,自安己心。) 2018-05-03 12:58:54

金天蝎会出轨?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:59:06

[内容不可见]

• 山下是我的

山下是我的 2018-05-03 13:06:27

前男友的前女友回去找他他就這樣拋棄我了~日火金摩羯 月秤

• 百里春生

百里春生 2018-05-03 13:12:11

婚前叫劈腿 婚后才叫出轨

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-03 13:14:10

想跟日天秤的那几个知音聊聊 哈哈 想跟日天秤的那几个知音聊聊 哈哈 已注销

我初恋日秤,出轨出的妥妥的。我好基友日秤金秤,一生都在三人行,婚后都是

• 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 13:15:06

婚前叫劈腿 婚后才叫出轨 婚前叫劈腿 婚后才叫出轨 百里春生

不都是一个意思?

• SNH48-铁拐李

SNH48-铁拐李 (我是来收集头像的) 2018-05-03 13:22:13

金蝎这么领先!差评

• momo

momo 2018-05-03 13:23:46

楼主你太高估男人了哈哈 楼主你太高估男人了哈哈 凉鲸

投个票也不敢吗😂

• 山下是我的

山下是我的 2018-05-03 13:24:53

天秤天蝎雙子分數好高😮

• momo

momo 2018-05-03 13:26:27

天蝎出轨多数是约炮吧?

• BlackScholes

BlackScholes (90年代香港) 2018-05-03 13:31:53

你这个投票太牛了 目前票数最高的三个金火我都中了 四个出轨到我身上的男人 一个日狮月瓶金处火双 有女友了还想睡我 一个日处月忘金枰火处 女朋友长期旅游时我们俩认识的 瞒我说单身 一个日枰月双金处火蝎 随时要甩了女友 泡着女同事 还想睡我 一个日射月双金蝎火射 ex交换生 等他回去了才发现他一直在自己国家有女友 我这么排版是不是能好好看清楚要 要远离双子处女天枰特质重的!

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-05-03 13:33:15

我选的全中了。。。

• 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 13:33:24

你这个投票太牛了 目前票数最高的三个金火我都中了 四个出轨到我身上的男人 一个日狮月瓶金处火 你这个投票太牛了 目前票数最高的三个金火我都中了 四个出轨到我身上的男人 一个日狮月瓶金处火双 有女友了还想睡我 一个日处月忘金枰火处 女朋友长期旅游时我们俩认识的 瞒我说单身 一个日枰月双金处火蝎 随时要甩了女友 泡着女同事 还想睡我 一个日射月双金蝎火射 ex交换生 等他回去了才发现他一直在自己国家有女友 我这么排版是不是能好好看清楚要 要远离双子处女天枰特质重的! ... BlackScholes

谢谢夸奖,赞你上去!给大家提个醒!

• 定定的天地万物

定定的天地万物 2018-05-03 13:35:35

日秤,月秤,金蝎,火秤 日秤,月秤,金蝎,火秤 哎呦是小孩

金天蝎真的是我非常讨厌的位置了

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2018-05-03 13:54:10

你这个投票太牛了 目前票数最高的三个金火我都中了 四个出轨到我身上的男人 一个日狮月瓶金处火 你这个投票太牛了 目前票数最高的三个金火我都中了 四个出轨到我身上的男人 一个日狮月瓶金处火双 有女友了还想睡我 一个日处月忘金枰火处 女朋友长期旅游时我们俩认识的 瞒我说单身 一个日枰月双金处火蝎 随时要甩了女友 泡着女同事 还想睡我 一个日射月双金蝎火射 ex交换生 等他回去了才发现他一直在自己国家有女友 我这么排版是不是能好好看清楚要 要远离双子处女天枰特质重的! ... BlackScholes

妈哟男朋友都占了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:58:18

[内容不可见]

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-03 13:59:51

火射的人,永远都在找炮友...

• 土萌莹

土萌莹 2018-05-03 14:16:35

日蝎月处金蝎火摩 日枰月蟹金蝎火枰

• 已注销

已注销 2018-05-03 14:19:43

我初恋日秤,出轨出的妥妥的。我好基友日秤金秤,一生都在三人行,婚后都是 我初恋日秤,出轨出的妥妥的。我好基友日秤金秤,一生都在三人行,婚后都是 狐蝶sama💗

我劈腿的前任日秤 金秤 月双 简直了

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-03 14:21:36

我劈腿的前任日秤 金秤 月双 简直了 我劈腿的前任日秤 金秤 月双 简直了 已注销

我劈腿的初恋是日秤金秤月处!!

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-05-03 14:21:58

日水摩羯 火射 金瓶 月白羊这配置容易出轨吗 一直觉得男人的火星好重要啊

• 小鱼丸

小鱼丸 2018-05-03 14:48:55

金固定好像好一些

• 玄学小天才

玄学小天才 (玄学dd) 2018-05-03 15:00:02

日双月魔金羊 超牛逼 出轨掩护做的很好

• 玄学小天才

玄学小天才 (玄学dd) 2018-05-03 15:02:09

有个前任日秤月瓶金处升射手 炮king

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2018-05-03 15:07:17

日蝎,月牛,金蝎,火蝎。妈耶,每个单看都可以排进前三了。

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-05-03 15:10:20

目前交往群双子的我瑟瑟发抖

• 豆友168676427

豆友168676427 2018-05-03 15:25:53

目前交往群双子的我瑟瑟发抖 目前交往群双子的我瑟瑟发抖 🖤魔

[内容不可见]

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-05-03 15:30:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168676427

我滴妈。太可怕了你们。 不过我之前遇到过个日金蝎月牛男,属于很浪只喜欢得不得的前任

• 李安可

李安可 2018-05-03 15:53:49

你太棒了

• Deutschlehrer

Deutschlehrer 2018-05-03 16:04:20

我觉得宫位也很重要。

• momo

momo 2018-05-03 16:21:28

金处金蝎看来风评确实不好

• 菅理员

菅理员 2018-05-03 16:27:54

楼主真贴心,还有吃瓜通道。给楼主点赞

• 素锦年华

素锦年华 (less is more) 2018-05-03 16:33:19

日射月双金天蝎火射飘过 我觉得自己不像你们说的这样啊 大概自己年纪大了吧

• 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 16:42:49

日射月双金天蝎火射飘过 我觉得自己不像你们说的这样啊 大概自己年纪大了吧 日射月双金天蝎火射飘过 我觉得自己不像你们说的这样啊 大概自己年纪大了吧 素锦年华

只针对男的…而且是出过轨的男的

• momo

momo 2018-05-03 16:44:20

话说女生出轨的我也跃跃欲投票2333

• 一只荷包蛋

一只荷包蛋 (没有你 良辰美景更与何人说) 楼主 2018-05-03 16:44:52

楼主真贴心,还有吃瓜通道。给楼主点赞 楼主真贴心,还有吃瓜通道。给楼主点赞 菅理员

嘻嘻 楼主也在一边当吃瓜群众

• malkymilk

malkymilk (男神他妹) 2018-05-03 17:29:57

这个好玩喔

• Miss_world

Miss_world (静悄悄做人,像早晨一样清白) 2018-05-03 22:41:14

日狮月双金狮火秤,日金合7宫刑冥王,婚神11宫刑土星 出轨面不改色心不跳,两头都处理得很好,谎话连篇不打草稿

• 0.81

0.81 (你有你的目的,我也只是逢场作戏) 2018-05-04 09:13:19

真的跪了,某人金火全中。我自己也是。fk

• Wonderstruck

Wonderstruck 2018-05-04 10:28:48

日射月射金蝎火鱼🙂

• 已注销

已注销 2018-05-04 11:02:08

ex日火蝎月鱼金秤,因他微信聊骚分的手。太可怕了,好几个配置他都是榜首。想戳瞎自己

• momo

momo 2018-05-04 11:08:19

日座土象的相对少是因为出轨成本太高吗

• momo

momo 2018-05-04 17:59:50

日座土象的相对少是因为出轨成本太高吗 日座土象的相对少是因为出轨成本太高吗 momo

不一定,只是隐藏的好没让另一半知道

• momo

momo 2018-05-04 18:09:08

不一定,只是隐藏的好没让另一半知道 不一定,只是隐藏的好没让另一半知道 momo

也是 确实有隐藏得很好的

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2018-05-04 18:22:02

此贴优秀

• Lucifer

Lucifer 2018-05-04 18:26:52

想投自己一票,但我不是男的

• pacer

pacer (减肥中) 2018-05-05 02:55:27

哈哈哈,日蝎日秤 月双月鱼 金处金双 火蝎火羊

• 、Cyndi

、Cyndi 2018-05-05 15:47:31

ex群星天秤。日秤月牛金射。花心的主啊。

• 追光者

追光者 (花开花落自有时) 2018-12-30 13:25:03

日秤真的可怕...加个金12火白羊,啧啧,258宫的日火海T三角,可能一辈子都分不清楚爱性钱,在欲望里面沉沦OMG

• 追光者

追光者 (花开花落自有时) 2018-12-30 13:27:37

火星庙旺太阳落陷的比较容易出轨,太阳意志力不坚定,抵抗不了诱惑,再加上欲望强烈需要发泄,在约啊约的路上越走越远哈哈哈哈

• 美妮妮

美妮妮 2018-12-30 13:40:12

这么看来,男性水相星座真容易出轨

• zjuft-

zjuft- (一生修行。) 2019-01-15 18:56:33

日秤月羊水秤金射火秤,出轨,薄情寡义,没有责任感

• 豆友158413394

豆友158413394 2019-01-15 20:27:05

[内容不可见]

• 丸善

丸善 2019-01-18 14:30:19

金蝎也出轨?!

• ..

.. (佛) 2019-01-18 15:15:43

我结合我身边总结一下: 太阳金牛 月亮天蝎 上升天秤 金星金牛(富二代,很疼老婆跟女儿,看似一个顾家的好老公,但是经常找小姐,一直跟一个女同事搞暧昧) 太阳双鱼 月亮狮子 上升不确定 金星水瓶 (官二代,老婆怀孕期间一直跟前任发生关系) 太阳处女 月亮巨蟹 上升处女 金星天秤 (做生意年收入过百万美金,钱都花在女人身上,很丑很老,有个正牌年轻老婆,同时养着无数P友,对身边每个女人都好舔狗) 太阳射手 月亮巨蟹 上升不确定 金星天蝎 (家境、颜值很一般,会撩,一脚踏4.5船,吃软饭,据说有疾病感染)

• 逍遥津大驴丸

逍遥津大驴丸 2019-03-13 14:34:43

火摩羯

• 露出虎牙的少女

露出虎牙的少女 2019-08-31 11:37:54

为何我的前任月狮金狮还是劈腿 是因为日秤火射太强大了吗

• 阿狸哇星人

阿狸哇星人 (汪星人,我来接你们来了) 2019-09-01 08:12:33

难得看到巨蟹不是第一了的投票

• 已注销

已注销 2019-09-01 10:08:07

我知道的一个出轨男的配置,日处月秤金秤火蟹,日处其实也是出轨大户,只不过掩饰得好,外人都觉得是好老公好爸爸

• 空龙抗浪空龙抗

空龙抗浪空龙抗 (除了生死) 2019-09-01 13:07:41

日金双月鱼火羊的我怎么办啊……

• 梦里的话

梦里的话 2019-09-02 18:45:19

撒狗粮贴,我去吃瓜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部