雅诗兰黛dw真的很好用

-xinyukslyjs

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:30:39

ε(┬_┬)3

• 黄色窗帘布

黄色窗帘布 2018-05-03 11:34:48

是的 自从get到用法以后

来自 豆瓣App
  • 九卿

九卿 2018-05-03 11:37:25

是的 自从get到用法以后 是的 自从get到用法以后 黄色窗帘布

是什么用法啊

来自 豆瓣App
  • 阿宅猫

阿宅猫 (尽人事,知天命。) 2018-05-03 11:43:00

是的 自从get到用法以后 是的 自从get到用法以后 黄色窗帘布

求用法,我买的色号和我实际不符。好郁闷

来自 豆瓣App
  • -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2018-05-03 11:43:59

求用法,我买的色号和我实际不符。好郁闷 求用法,我买的色号和我实际不符。好郁闷 阿宅猫

你买的什么色号? 我之前用的1w1用完了 刚入了一瓶1c1

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-03 11:48:04

用久了伤皮肤。。。闷痘,越来越烂脸。。。我的感受

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina (passby) 2018-05-03 11:49:12

求用法

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 11:52:00

用久了伤皮肤。。。闷痘,越来越烂脸。。。我的感受 用久了伤皮肤。。。闷痘,越来越烂脸。。。我的感受 Kingsley丷

不要用太多 然后卸妆卸得彻底一点 这个确实有时候会感觉脸很闷

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-05-03 11:53:53

是好用就是妆感有点点重,哎有没有那种又控油又显得皮肤很好的粉底液啊……

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 11:57:33

是好用就是妆感有点点重,哎有没有那种又控油又显得皮肤很好的粉底液啊…… 是好用就是妆感有点点重,哎有没有那种又控油又显得皮肤很好的粉底液啊…… 河九妹

Suqqu的粉霜我觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2018-05-03 11:59:54

Suqqu的粉霜我觉得还可以 Suqqu的粉霜我觉得还可以 -xinyukslyjs

这个除了贵没缺点了

来自 豆瓣App
  • 王瀝川

王瀝川 (願你特別美,特別敢,特別溫柔。) 2018-05-03 12:03:38

是好用就是妆感有点点重,哎有没有那种又控油又显得皮肤很好的粉底液啊…… 是好用就是妆感有点点重,哎有没有那种又控油又显得皮肤很好的粉底液啊…… 河九妹

我觉得dior forever好用。

来自 豆瓣App
  • 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2018-05-03 12:07:17

有点闷痘,遮瑕很棒

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-03 12:07:38

suqqu

来自 豆瓣App
  • 大树啊大树

大树啊大树 2018-05-03 12:08:20

被种草了

来自 豆瓣App
  • 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2018-05-03 12:08:58

刚买!!求方法!

-xinyukslyjs 2018-05-03 12:20:01

刚买!!求方法! 刚买!!求方法! 二萌美得不敢看

我是先倒点在手背上 然后用湿的海绵蛋上妆 我觉得还阔以

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-05-03 12:25:34

Suqqu的粉霜我觉得还可以 Suqqu的粉霜我觉得还可以 -xinyukslyjs

种草~蟹蟹鹅

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2018-05-03 12:30:44

可是卸妆之后脸感觉超级差

来自 豆瓣App
  • Fanta

Fanta 2018-05-03 12:35:51

是好用的,但是色号真的黄,最白的也黄

来自 豆瓣App
  • 豆瓣有编制人员

豆瓣有编制人员 2018-05-03 12:54:22

我弱弱的问一下,觉得妆感重的你们,每次涂多少的量?我的用了一年才用了三分之一

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2018-05-03 12:56:04

用久了伤皮肤。。。闷痘,越来越烂脸。。。我的感受 用久了伤皮肤。。。闷痘,越来越烂脸。。。我的感受 Kingsley丷

我也闷痘,后来换了别的什么牌子的粉底吗求推荐

• 🍋

🍋 2018-05-03 12:56:25

可是卸妆之后脸感觉超级差 可是卸妆之后脸感觉超级差 想太多™

后来换了别的什么牌子的粉底吗求推荐

-xinyukslyjs 2018-05-03 12:56:44

我弱弱的问一下,觉得妆感重的你们,每次涂多少的量?我的用了一年才用了三分之一 我弱弱的问一下,觉得妆感重的你们,每次涂多少的量?我的用了一年才用了三分之一 豆瓣有编制人员

我不到一年用完了一瓶

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-03 12:57:13

我也闷痘,后来换了别的什么牌子的粉底吗求推荐 我也闷痘,后来换了别的什么牌子的粉底吗求推荐 🍋

suqqu

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米捞

芒果糯米捞 2018-05-03 13:04:41

亲亲,用了妆感重吗??我种草了好久加,但是个人比较喜欢自然点的因为平时不怎么化妆

来自 豆瓣App
  • 豆瓣有编制人员

豆瓣有编制人员 2018-05-03 13:05:18

我不到一年用完了一瓶 我不到一年用完了一瓶 -xinyukslyjs

我用其他牌子的粉底,正常的用量是30ml用15-18个月。dw感觉要用到地老天荒了。

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2018-05-03 13:08:58

我闷逗 用一次闷好多 哭

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-05-03 13:12:25

suqqu第二罐了 叹息

来自 豆瓣App
  • kolar

kolar 2018-05-03 13:12:37

黄,有点暗。我用了显得皮肤很差是怎么回事😭😭

来自 豆瓣App
  • 阿宅猫

阿宅猫 (尽人事,知天命。) 2018-05-03 13:16:24

你买的什么色号? 我之前用的1w1用完了 刚入了一瓶1c1 你买的什么色号? 我之前用的1w1用完了 刚入了一瓶1c1 -xinyukslyjs

2w0……自然偏白准备咸鱼出了

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-03 13:16:52

一个用完三瓶的小姐姐跟我说这个用久了会肤色暗沉😂我那瓶就没再怎么用过

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 13:19:17

亲亲,用了妆感重吗??我种草了好久加,但是个人比较喜欢自然点的因为平时不怎么化妆 亲亲,用了妆感重吗??我种草了好久加,但是个人比较喜欢自然点的因为平时不怎么化妆 芒果糯米捞

我感觉属于高遮瑕的粉底液了 如果你想要轻薄款就不要入这个

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-05-03 13:41:52

只有一个原因,卸妆没卸干净

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 13:50:39

一个用完三瓶的小姐姐跟我说这个用久了会肤色暗沉😂我那瓶就没再怎么用过 一个用完三瓶的小姐姐跟我说这个用久了会肤色暗沉😂我那瓶就没再怎么用过 PPattern

我觉得还好 或者换着用

来自 豆瓣App
  • naho99

naho99 2018-05-03 13:53:10

我用了觉得超级难用,妆感又重又粘,像套了一个壳子,试了很多方法,我化妆很多很多年了,不至于手法不对。混合偏油一点点~

• 已注销

已注销 2018-05-03 14:07:08

我覺得遮瑕棒肯定就不會太輕薄 所以我一個痘痘肌膚從不追求裸妝輕透感

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 14:07:55

我覺得遮瑕棒肯定就不會太輕薄 所以我一個痘痘肌膚從不追求裸妝輕透感 我覺得遮瑕棒肯定就不會太輕薄 所以我一個痘痘肌膚從不追求裸妝輕透感 已注销

我也是 痘痘肌 感觉轻薄的粉底适合皮肤底子好的人

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-03 14:33:45

只有一个原因,卸妆没卸干净 只有一个原因,卸妆没卸干净 CC

我向来卸妆都是卸两次的,不说用后了,使用过程中都是很厚重的感觉,用过一段时间后脸上皮肤没有之前好

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-05-03 14:38:37

我弱弱的问一下,觉得妆感重的你们,每次涂多少的量?我的用了一年才用了三分之一 我弱弱的问一下,觉得妆感重的你们,每次涂多少的量?我的用了一年才用了三分之一 豆瓣有编制人员

没觉得妆感重,一瓶我能用8个月。

来自 豆瓣App
  • 哗

我用了三年还没用完,………这个有时候感觉氧化很快 我本人很白 用了以后变大黑脸……我的特别差………粉底本身还挺好用的妆感各方面都可以。就是氧化的不行 不会再买了反正

来自 豆瓣App
  • 瞳中岚

瞳中岚 2018-05-03 14:46:28

我用了三年还没用完,………这个有时候感觉氧化很快 我本人很白 用了以后变大黑脸……我的特别差 我用了三年还没用完,………这个有时候感觉氧化很快 我本人很白 用了以后变大黑脸……我的特别差………粉底本身还挺好用的妆感各方面都可以。就是氧化的不行 不会再买了反正 ...

是呀,混油皮油皮夏天很适合用,融油效果也好出过油感觉皮肤很细腻,但就是暗沉,变黑。

不知道雅诗兰黛白金咋样啊。

• 簌簌

簌簌 2018-05-03 15:12:55

我感觉挺好用的呀,就是有点干

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-05-03 15:17:05

我用的还好,请问轻薄的粉底液有哪些?

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-05-03 15:19:08

我用的还好,请问轻薄的粉底液有哪些? 我用的还好,请问轻薄的粉底液有哪些? 你说大声点好吗

我用过ysl的羽毛超级轻薄,第一次用就被同事说感觉皮肤变好很自然,然后她被种草了~

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-05-03 15:19:51

我用过ysl的羽毛超级轻薄,第一次用就被同事说感觉皮肤变好很自然,然后她被种草了~ 我用过ysl的羽毛超级轻薄,第一次用就被同事说感觉皮肤变好很自然,然后她被种草了~ 阿尔卑斯的少女

好大谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 15:20:05

我用的还好,请问轻薄的粉底液有哪些? 我用的还好,请问轻薄的粉底液有哪些? 你说大声点好吗

Muf的水份霜

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-03 15:20:13

+1,而且到了下午就暗沉的很快,并且不是卸妆卸不干净,我换了YSL的逆龄和娇兰的金钻都不会闷痘和烂脸

-xinyukslyjs 2018-05-03 15:20:48

+1,而且到了下午就暗沉的很快,并且不是卸妆卸不干净,我换了YSL的逆龄和娇兰的金钻都不会闷痘 +1,而且到了下午就暗沉的很快,并且不是卸妆卸不干净,我换了YSL的逆龄和娇兰的金钻都不会闷痘和烂脸 ... 梨佳丶

娇兰金钻我总觉得不持久 仙女你是用什么上妆的

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-03 15:20:52

+1,而且到了下午就暗沉的很快,并且不是卸妆卸不干净,我换了YSL的逆龄和娇兰的金钻都不会闷痘 +1,而且到了下午就暗沉的很快,并且不是卸妆卸不干净,我换了YSL的逆龄和娇兰的金钻都不会闷痘和烂脸 ... 梨佳丶

楼里有说我卸妆不干净的,我。。。怪我咯?

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-03 15:21:56

娇兰金钻我总觉得不持久 仙女你是用什么上妆的 娇兰金钻我总觉得不持久 仙女你是用什么上妆的 -xinyukslyjs

娇兰金钻我也用过很久!妆感舒适好推开,是很不错的,就是黄。。。受不了换了suqqu

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 15:22:56

娇兰金钻我也用过很久!妆感舒适好推开,是很不错的,就是黄。。。受不了换了suqqu 娇兰金钻我也用过很久!妆感舒适好推开,是很不错的,就是黄。。。受不了换了suqqu Kingsley丷

对 我还买的是01色号 比我脸还黑 但是真的养肤 皮肤很好完全不会有负担

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-03 15:23:44

娇兰金钻我总觉得不持久 仙女你是用什么上妆的 娇兰金钻我总觉得不持久 仙女你是用什么上妆的 -xinyukslyjs

气垫粉扑哦,我是混油皮,你用完粉底液定妆吗?我上完粉底液还要加一层LM的散粉,感觉妆效挺持久的,我一般带妆10小时左右,下班回家妆都还没怎么花

• Michael

Michael 2018-05-03 15:24:33

Nars裸光奇肌也是这种类型的啊!遮瑕度足够又持久但是没有dw辣么干,卸了妆皮肤也是好的,咋就没人了解呢(心痛

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2018-05-03 15:24:38

气垫粉扑哦,我是混油皮,你用完粉底液定妆吗?我上完粉底液还要加一层LM的散粉,感觉妆效挺持久 气垫粉扑哦,我是混油皮,你用完粉底液定妆吗?我上完粉底液还要加一层LM的散粉,感觉妆效挺持久的,我一般带妆10小时左右,下班回家妆都还没怎么花 ... 梨佳丶

我这几天就在纠结买什么散粉lm好用吗

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-03 15:26:00

我这几天就在纠结买什么散粉lm好用吗 我这几天就在纠结买什么散粉lm好用吗 -xinyukslyjs

我用着还不错,控油很好,上脸透明的,建议入分装试试吧

• jusyy

jusyy 2018-05-03 15:28:43

黄,有点暗。我用了显得皮肤很差是怎么回事😭😭 黄,有点暗。我用了显得皮肤很差是怎么回事😭😭 kolar

我也

-xinyukslyjs 2018-05-03 15:30:08

我用着还不错,控油很好,上脸透明的,建议入分装试试吧 我用着还不错,控油很好,上脸透明的,建议入分装试试吧 梨佳丶

好哒 谢谢仙女

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-03 15:30:33

好哒 谢谢仙女 好哒 谢谢仙女 -xinyukslyjs

φ(≧ω≦*)♪

你的回应

回应请先 , 或 注册

183773 人聚集在这个小组
↑回顶部