男生会介意自己的结婚对象是不是处吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 共剪西窗烛

共剪西窗烛 (套子里的人) 2018-05-03 11:29:57

天方夜谭的事谁会妄想~除了妄想狂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:30:18

那如果是 会高兴吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小树大草

一颗小树大草 2018-05-03 11:30:40

有人会有人不会

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:31:10

那会去公安系统查吗

来自 豆瓣App
  • 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2018-05-03 11:31:41

不是处,科级干部也行

来自 豆瓣App
  • 越野

越野 2018-05-03 11:32:47

介意,不过不是也没招

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2018-05-03 11:33:00

这种问题帖子最后一定会变成钓鱼贴,然后混战一片(摊手),先拿小板凳站好位置......

• 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-05-03 11:33:14

那会去公安系统查吗 那会去公安系统查吗 [已注销]

以前很好查,不用多少权限就能查到,现在很多地方管的很严,不是那么好查了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:33:46

如果我说我和男生开过房 没做会有人信吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣表扬担当

豆瓣表扬担当 2018-05-03 11:34:44

我是十分害怕是处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:37:10

我是十分害怕是处 我是十分害怕是处 豆瓣表扬担当

为什么

来自 豆瓣App
  • 楠

如果我说我和男生开过房 没做会有人信吗 如果我说我和男生开过房 没做会有人信吗 [已注销]

那个男人不是我

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-05-03 11:38:46

月经帖

来自 豆瓣App
  • 豆瓣表扬担当

豆瓣表扬担当 2018-05-03 11:39:00

月经帖 月经帖 姜远

因为我不是,所以不要求对方是

来自 豆瓣App
  • ordas

ordas 2018-05-03 11:39:04

如果我说我和男生开过房 没做会有人信吗 如果我说我和男生开过房 没做会有人信吗 [已注销]

出去玩和女生住一起 啥事没有的表示非常相信 而且不只一次

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-05-03 11:40:02

说实话! 我觉得不是处顶多纠结两小时 但是真是处我得纠结好久! 别问我为什么 正常直男心理!

• 黑色禁药

黑色禁药 2018-05-03 11:41:01

如果你是c就不要对男方提这种事,免得膈应。如果不是,无所谓了,男的肯娶肯定是做好心理准备了。

来自 豆瓣App
  • 繁花深处

繁花深处 2018-05-03 11:41:05

男人会希望自己的对象,在性方面经历比自己少一些,或者少很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:41:47

说实话! 我觉得不是处顶多纠结两小时 但是真是处我得纠结好久! 别问我为什么 正常直男心理! 说实话! 我觉得不是处顶多纠结两小时 但是真是处我得纠结好久! 别问我为什么 正常直男心理! 凉皮也涨价了

还是想问为什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:42:12

我和前男友开过两次房 但没做 估计不会有人信吧

来自 豆瓣App
  • 老狗逼一只

老狗逼一只 (下辈子不要再是人类了...) 2018-05-03 11:42:32

处,女情结会介意

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-05-03 11:44:09

还是想问为什么 还是想问为什么 [已注销]

正常谈朋友 发生sex关系不是很正常的事?你如果是处 要么一直单身我能理解 如果你谈过对象 我只能想你是性冷淡还是玩备胎的大神! 非要把处不处当事提?讲道理 现在所以观念都进步了 可是还有一些人 老拿是不是处说事就很low! 这样的人 男人有 女的也不少

• 大白

大白 2018-05-03 11:46:41

正常谈朋友 发生sex关系不是很正常的事?你如果是处 要么一直单身我能理解 如果你谈过对象 我只 正常谈朋友 发生sex关系不是很正常的事?你如果是处 要么一直单身我能理解 如果你谈过对象 我只能想你是性冷淡还是玩备胎的大神! 非要把处不处当事提?讲道理 现在所以观念都进步了 可是还有一些人 老拿是不是处说事就很low! 这样的人 男人有 女的也不少 ... 凉皮也涨价了

观念在进步咋没见女生自己买房子加男人名字?就性观念进步了?

来自 豆瓣App
  • 燕铭

燕铭 2018-05-03 11:48:50

反正我不会

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-05-03 11:56:35

观念在进步咋没见女生自己买房子加男人名字?就性观念进步了? 观念在进步咋没见女生自己买房子加男人名字?就性观念进步了? 大白

汗,你喊我没有用,你尊重你的,我发表我的,不冲突,懒得撕逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:57:57

正常谈朋友 发生sex关系不是很正常的事?你如果是处 要么一直单身我能理解 如果你谈过对象 我只 正常谈朋友 发生sex关系不是很正常的事?你如果是处 要么一直单身我能理解 如果你谈过对象 我只能想你是性冷淡还是玩备胎的大神! 非要把处不处当事提?讲道理 现在所以观念都进步了 可是还有一些人 老拿是不是处说事就很low! 这样的人 男人有 女的也不少 ... 凉皮也涨价了

我同意你的观念 做与不做都没有错 如果一个男人介意 那就不继续 对彼此都好

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2018-05-03 12:00:00

处,加0.1分

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-03 12:04:51

静静反正不是处男不要!

• 日辰君

日辰君 2018-05-03 12:07:18

不介意,私生活不乱就行

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-05-03 12:07:29

性解放是进步还是退步,不是某一个人说了算的。还有把处说成是性冷淡也更奇葩,就不能说是自律性强吗

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2018-05-03 12:07:55

女的嫌弃男的是处,男的喜欢女的是处。不嫌弃不是处,是处更开心。

来自 豆瓣App
  • xunmi

xunmi 2018-05-03 12:08:49

我是在乎的。虽然这个社会环境,到处充斥着欲望,男男女女不少都和数个不同异性发生关系,但是我还是其他结婚的那个人是处。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-05-03 12:16:17

有人介意也有人不介意 我个人不介意

来自 豆瓣App
  • 我在过马路

我在过马路 2018-05-03 12:17:09

是更好,不是也能接受

来自 豆瓣App
  • 溪塘秋

溪塘秋 2018-05-03 12:22:45

我是处,我肯定介意对方不是处;如果自己都不是,就没介意的资格,我是这么觉得的🤔

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-03 12:30:38

不介意,身体健康,pussy紧致就好

• 神龙斗士

神龙斗士 2018-05-03 12:32:29

我和前男友开过两次房 但没做 估计不会有人信吧 我和前男友开过两次房 但没做 估计不会有人信吧 [已注销]

难道你们就是郭德纲说的只聊天那种?😂

来自 豆瓣App
  • 人生如逆旅

人生如逆旅 (我亦是行人) 2018-05-03 12:35:01

最近也思考这个问题

来自 豆瓣App
  • cheney

cheney 2018-05-03 12:35:06

我从高中开始就是校草,睡过的姑娘没有一个低于7分,你们是觉得条件好的姑娘不跟我们这种高帅富校草,还等着屌丝吗?就是有屌丝自己找不到媳妇,还给姑娘洗脑

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 2018-05-03 12:37:52

网上十个男的九个都说不介意,现实里你遇到的十个九个都介意,程度不同罢了,就这么回事

• 雪下思

雪下思 2018-05-03 12:37:59

鼓吹性解放的都去解救失足少女不是更好,反正双方都不嫌弃

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-05-03 12:46:10

网上十个男的九个都说不介意,现实里你遇到的十个九个都介意,程度不同罢了,就这么回事 网上十个男的九个都说不介意,现实里你遇到的十个九个都介意,程度不同罢了,就这么回事 外貌协会会长

网络调查还有百分九十的中国人愿意接受难民呢,到现实问问看,得被打死。

来自 豆瓣App
  • 空

会,有洁癖。因为自身是,所以会介意对方是不是。

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 2018-05-03 12:57:36

网络调查还有百分九十的中国人愿意接受难民呢,到现实问问看,得被打死。 网络调查还有百分九十的中国人愿意接受难民呢,到现实问问看,得被打死。 黑色禁药

所以不少女孩明知答案也只能来网上求个安慰了,标答献给楼主:这都什么年代了还介意这个,让这种男人死一边去吧……

• FML

FML 2018-05-03 13:10:27

我他妈还真就干过这事,和一个妹子开房啥都没干…
    就在宿舍一起看电影然后在一张床上睡了一觉…

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-03 13:22:27

现在是什么年代了,楼主怎么还会问这么愚蠢的问题,是不是有啥关系,难道爱的是你那层膜?花点钱就完美修复了,有什么意思,没必要讨论了,楼主可以结贴了,遇到有在意的男生,直接一个潇洒的转身就ok了,谁还没遇过几个渣男渣女……

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2018-05-03 14:29:26

汗,你喊我没有用,你尊重你的,我发表我的,不冲突,懒得撕逼 汗,你喊我没有用,你尊重你的,我发表我的,不冲突,懒得撕逼 凉皮也涨价了

谁稀罕喊你,不是就找不介意的行了。非要出来说什么时代进步,不要非处的就是落后?不知廉耻还有理说洁身自好的人,梁静茹给你的勇气?

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-05-03 14:34:21

谁稀罕喊你,不是就找不介意的行了。非要出来说什么时代进步,不要非处的就是落后?不知廉耻还有 谁稀罕喊你,不是就找不介意的行了。非要出来说什么时代进步,不要非处的就是落后?不知廉耻还有理说洁身自好的人,梁静茹给你的勇气? ... 大白

笑死 好好好!婚前性行为就是不知道廉耻 就你洁身自好 行了吧! 你说的都对

• 轰天暴龙

轰天暴龙 2018-05-03 14:34:48

“所有的世界500强公司都告诉你学历不重要,但他们不会去齐齐哈尔大学招聘”——张雪峰

知乎看到的

来自 豆瓣App
  • 护庭十三番

护庭十三番 (听君一席话,胜撸十年丁。) 2018-05-03 14:41:10

「大清早就亡了」这句话怎么没人说了?

不仅仅男生介意,他们的父母也!介!意!

• 只只

只只 2018-05-03 15:07:33

介不介意不知道,但是是处,男的更开心。大部分不介意是真的,介意的都是老古董大男子主义的,也不要在一起和这种人

来自 豆瓣App
  • 半爱人生

半爱人生 2018-05-03 15:24:31

介意的不结也罢

来自 豆瓣App
  • Dwyane Irving

Dwyane Irving (不恨,也不祝福) 2018-05-03 16:11:25

是不是无所谓,当然是更好。虽然我的处男之身是被非处夺走的😭

来自 豆瓣App
  • CONAN

CONAN 2018-05-03 18:24:57

女生会介意自己的结婚对象不是处男吗?为啥没这标题啊?没这讨论啊?身体自主权,它是自己的。管他人啥事?男生,你是处男吗?你拿啥证明,你是处男呢?

来自 豆瓣App
  • CONAN

CONAN 2018-05-03 18:31:08

男生,是处男。你咋证明你的确是?有男生骗自己女友,自己是处男,彼此都是对方第一次。结果,他以前交往过的女朋友拆穿了他。现女友因为欺骗,要分手,他跪地求原谅。几年前新闻,有兴趣的自己查。男生,不是处男。一嫖娼破处,男生有处男焦虑,怕其他同龄男性知道自己是处男。有没有合适对象,愿意和他探索。他都找妓女破处了,他有啥脸嫌弃女性?男人的身体自主权是自己的,女人的身体自主权要被舆论讨论。凭啥?

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-05-03 18:31:28

所以不少女孩明知答案也只能来网上求个安慰了,标答献给楼主:这都什么年代了还介意这个,让这种 所以不少女孩明知答案也只能来网上求个安慰了,标答献给楼主:这都什么年代了还介意这个,让这种男人死一边去吧…… ... 外貌协会会长

赞一个

来自 豆瓣App
  • CONAN

CONAN 2018-05-03 18:36:08

二 一夜情破处男 你自己都其身不正,你有脸说别人啊,男人?三 正常恋爱,正常相亲,自然破处男。既然正常交往就有失身的可能性,凭啥男人可以破处,女人就要守身。这个话题,说到底就是身体自主权,它是你自己的,善待它,掌握它。谁都没权干预它。谁如此说,让他滚远些。

来自 豆瓣App
  • CONAN

CONAN 2018-05-03 18:42:14

另外,真正自愿婚后发生关系的女性,而非被外界父母朋友洗脑的女性。一我问你,如果对方是gay,你咋办?你没有正常的性生活,你如何判断他是骗婚骗子宫的gay。中国婚姻法,无效婚姻,不包括性取向不同和欺骗。二对方性功能障碍,阳痿。中国年年都有离婚案,因为对方阳痿早泄。离婚,正常一年,拖一点,两年。阳痿男性,好不容易找到一个正常女性,他会轻易离婚。女性,你的青春时间就耗给离婚吗?身体自主权是自己的,不要放弃它。

来自 豆瓣App
  • 荔枝肉

荔枝肉 (生而为人,我很抱歉!) 2018-05-03 18:48:45

个人而言,没滚床单前真不介意,滚了,内心会有一点失落

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 21:42:14

不介意啊,但婚房你买,100平,均价50000多一平,还有婚后收入要比我高,我就可以当大爷了,找个3,5千的工作,悠闲,天天喝茶。你说啥?让我生孩子?不用了,咱不要孩子行不,要孩子多累,或者我掏30万找个代孕,ok?以后我带孩子,你来给咱赚钱,舒坦

• 影视爱好者

影视爱好者 2018-05-03 22:00:26

现在32,十年前可能会介意,现在真不介意,谁没个过去啊

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首人去

蓦然回首人去 2018-05-04 00:08:03

网上十个男的九个都说不介意,现实里你遇到的十个九个都介意,程度不同罢了,就这么回事 网上十个男的九个都说不介意,现实里你遇到的十个九个都介意,程度不同罢了,就这么回事 外貌协会会长

说反了吧

来自 豆瓣App
  • 丹丹的男票~

丹丹的男票~ 2018-05-04 00:19:12

厅级也可以。

来自 豆瓣App
  • 何必说寂寥

何必说寂寥 2018-05-04 00:25:10

我和前男友开过两次房 但没做 估计不会有人信吧 我和前男友开过两次房 但没做 估计不会有人信吧 [已注销]

你男朋友选择当禽兽不如吗?

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-05-04 00:34:55

说一点不介意恐怕在现在的中国也不大对,但是个人来说不太在意,过去有过男女朋友不做好像也不大可能,反正以后在一起就行了

• 一颗小树大草

一颗小树大草 2018-05-04 12:03:40

这个挺难证明的,所以基本处不处的问题无解

• 骑着蜗牛去流浪

骑着蜗牛去流浪 (.) 2018-05-04 13:37:35

这个能证明什么? 这社会是处也不一定是原装的,,

• 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-04 19:55:46

我结婚前是处哈哈,我老公也是啊!一直秉持信念第一次要给我最爱的老公,最后如愿以偿。
    另外,以我周围同学的例子,非处甚至打胎的姑娘也都可以嫁的很好~这个不用担心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 22:43:15

我结婚前是处哈哈,我老公也是啊!一直秉持信念第一次要给我最爱的老公,最后如愿以偿。 另外, 我结婚前是处哈哈,我老公也是啊!一直秉持信念第一次要给我最爱的老公,最后如愿以偿。 另外,以我周围同学的例子,非处甚至打胎的姑娘也都可以嫁的很好~这个不用担心。 ... 浅梦

我还是处 只不过和前任开过房

来自 豆瓣App
  • 乱刀

乱刀 2018-05-04 22:57:41

反正介意不介意都不会说实话的

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-04 23:11:55

我还是处 只不过和前任开过房 我还是处 只不过和前任开过房 [已注销]

额,别跟以后男朋友说就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 23:12:21

额,别跟以后男朋友说就行 额,别跟以后男朋友说就行 浅梦

会不会去公安系统查呢

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-04 23:13:30

我还是处 只不过和前任开过房 我还是处 只不过和前任开过房 [已注销]

你就直接说你是处没拍过拖不就好了。啥开房做不做的扯都扯不清。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 23:21:01

你就直接说你是处没拍过拖不就好了。啥开房做不做的扯都扯不清。 你就直接说你是处没拍过拖不就好了。啥开房做不做的扯都扯不清。 coco陛下

27岁没谈过恋爱 怎么信

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-04 23:28:40

27岁没谈过恋爱 怎么信 27岁没谈过恋爱 怎么信 [已注销]

你管他信不信啊?你就这么说呗爱信不信。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 23:29:14

你管他信不信啊?你就这么说呗爱信不信。 你管他信不信啊?你就这么说呗爱信不信。 coco陛下

我不喜欢欺骗 也不善于撒谎

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-04 23:29:50

我不喜欢欺骗 也不善于撒谎 我不喜欢欺骗 也不善于撒谎 [已注销]

那你就跟他说开房了但是没做😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-04 23:30:33

我不喜欢欺骗 也不善于撒谎 我不喜欢欺骗 也不善于撒谎 [已注销]

问这种问题的男的,不要也罢...

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-04 23:31:01

难道你除了做没做过这一件事情吸引他,没别的了?

来自 豆瓣App
  • 楚闻湘

楚闻湘 2018-05-05 09:32:28

会介意,你俩啪啪时他会想到,你和前任啪啪时会是什么样子

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2018-05-05 09:36:14

有女朋友就不错了,

来自 豆瓣App
  • Tiana

Tiana (多动中年) 2018-05-06 07:34:48

27岁没谈过恋爱 怎么信 27岁没谈过恋爱 怎么信 [已注销]

27没谈过恋爱的本尊在此啊 最可怕的是周围人都当你老老老司机

• 金色时光

金色时光 2018-05-06 07:50:47

你买车喜欢二手的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-06 08:14:57

你买车喜欢二手的吗? 你买车喜欢二手的吗? 金色时光

但愿你耕的是未被开发的田

来自 豆瓣App
  • 充满爱的大叔

充满爱的大叔 2018-05-06 08:43:43

很多风气开放者表面上他们是非处的支持者,实际上他们是物化、侮辱女性最厉害的人。
    1.“爱人还是爱膜”?能这样问问题的就不是什么好人。很多介意的不仅仅是膜,更是膜背后的故事,跟前任有牵扯怎么办,跟相关人的牵扯怎么办,人际就是一张网,人活得就是个面子,谁都逃不开。
    2.“越是大的地方越宽容”。这还不是因为人的重逢率没那么高吗。换小地方试试,见过有逃婚论嫁了前任去堵门的;结婚前前男友的父亲跑去跟现公公建言不要娶这个媳妇的,前男友的父亲是此女公公的下级,就没明言“领导啊,我儿子上过你儿媳,你非要娶到时候有啥说法可别怪我了”;嫌弃对方事业编制身份,火速相亲结合,结果发现老公是前男友表叔的。更狗血的还有,你来相亲特么就想找个老婆/老公,安稳过日子,如果对方感情经历简单是不是这种槽心的事会少很多?
    3.“越成熟的人越包容”。成熟、包容你妹哦,还不是因为选择余地小了,破罐破摔了呗。

• 飘飘

飘飘 2018-05-06 08:51:57

肯定啊

• 淡定

淡定 2018-05-06 09:28:07

你要是乱交的话得考虑 哪个男的没去飘过昌

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-05-06 09:45:36

喜欢就不会

来自 豆瓣App
  • Dcelelp

Dcelelp 2018-05-06 10:34:36

我是处,我肯定介意对方不是处;如果自己都不是,就没介意的资格,我是这么觉得的🤔 我是处,我肯定介意对方不是处;如果自己都不是,就没介意的资格,我是这么觉得的🤔 溪塘秋

没错。我很同意这个看法,大家都在同一起跑线

来自 豆瓣App
  • Dcelelp

Dcelelp 2018-05-06 10:37:33

“所有的世界500强公司都告诉你学历不重要,但他们不会去齐齐哈尔大学招聘”——张雪峰 知乎看 “所有的世界500强公司都告诉你学历不重要,但他们不会去齐齐哈尔大学招聘”——张雪峰 知乎看到的 ... 轰天暴龙

为什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-06 11:13:40

为什么? 为什么? Dcelelp

嘴不对心

来自 豆瓣App
  • 楚闻湘

楚闻湘 2018-05-06 11:25:33

这个不好回答,主要看个人,有的介意有的不介意

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-05-06 11:27:54

很多风气开放者表面上他们是非处的支持者,实际上他们是物化、侮辱女性最厉害的人。 1.“爱人还 很多风气开放者表面上他们是非处的支持者,实际上他们是物化、侮辱女性最厉害的人。 1.“爱人还是爱膜”?能这样问问题的就不是什么好人。很多介意的不仅仅是膜,更是膜背后的故事,跟前任有牵扯怎么办,跟相关人的牵扯怎么办,人际就是一张网,人活得就是个面子,谁都逃不开。 2.“越是大的地方越宽容”。这还不是因为人的重逢率没那么高吗。换小地方试试,见过有逃婚论嫁了前任去堵门的;结婚前前男友的父亲跑去跟现公公建言不要娶这个媳妇的,前男友的父亲是此女公公的下级,就没明言“领导啊,我儿子上过你儿媳,你非要娶到时候有啥说法可别怪我了”;嫌弃对方事业编制身份,火速相亲结合,结果发现老公是前男友表叔的。更狗血的还有,你来相亲特么就想找个老婆/老公,安稳过日子,如果对方感情经历简单是不是这种槽心的事会少很多? 3.“越成熟的人越包容”。成熟、包容你妹哦,还不是因为选择余地小了,破罐破摔了呗。 ... 充满爱的大叔

到位

来自 豆瓣App
  • 你知道

你知道 2018-05-07 17:16:24

为什么要跟男生说这种事情,在意这个的男生我觉得也不值得你和他在一起

来自 豆瓣App
  • 你知道

你知道 2018-05-07 17:17:22

没做就没必要提

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2018-05-07 17:37:28

出去玩和女生住一起 啥事没有的表示非常相信 而且不只一次 出去玩和女生住一起 啥事没有的表示非常相信 而且不只一次 ordas

次数这么多,意义在哪?

• ordas

ordas 2018-05-07 20:58:16

次数这么多,意义在哪? 次数这么多,意义在哪? 白菜粉丝

谈不上意义 就是想说住一起不睡很正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-07 23:00:59

没错。我很同意这个看法,大家都在同一起跑线 没错。我很同意这个看法,大家都在同一起跑线 Dcelelp

你说到同一个起跑线的话,现在为啥要男的一定要有房子给礼金,然后女的又不怎么需要?既然说到男女平等的话

来自 豆瓣App
  • Dcelelp

Dcelelp 2018-05-08 05:42:43

你说到同一个起跑线的话,现在为啥要男的一定要有房子给礼金,然后女的又不怎么需要?既然说到男 你说到同一个起跑线的话,现在为啥要男的一定要有房子给礼金,然后女的又不怎么需要?既然说到男女平等的话 ... [已注销]

这位朋友,女的也要陪嫁的。

来自 豆瓣App
  • Max_Livi

Max_Livi 2018-05-08 06:05:11

真的有人一上来,认识没三天就和我说自己要求对方处,对方是一名高中历史老师。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102977 人聚集在这个小组
↑回顶部