看了这个组,感觉好绝望啊

turing🐾

加入小组后即可参加投票
  • 少见吾

少见吾 2018-05-03 11:45:25

哈哈,我也是,自己牡丹20年了,没想到有三十的,感觉原来自己单身的路还可以更长

来自 豆瓣App
  • 圆满

圆满 2018-05-03 20:55:15

哈哈,我也是,自己牡丹20年了,没想到有三十的,感觉原来自己单身的路还可以更长 哈哈,我也是,自己牡丹20年了,没想到有三十的,感觉原来自己单身的路还可以更长 少见吾

还有一个月我就牡丹31了 看了你的回复 笑了😄

来自 豆瓣App
  • 少见吾

少见吾 2018-05-03 21:26:18

还有一个月我就牡丹31了 看了你的回复 笑了😄 还有一个月我就牡丹31了 看了你的回复 笑了😄 圆满

哈哈哈哈,人生如此艰难,这条路总能走的很远😂

来自 豆瓣App
  • 圆满

圆满 2018-05-03 21:28:55

哈哈哈哈,人生如此艰难,这条路总能走的很远😂 哈哈哈哈,人生如此艰难,这条路总能走的很远😂 少见吾

其实我觉得没啥。。怕就怕那些一把年纪一事无成得 恋爱没有 工作没有 甚至好性格好朋友都没有 那就麻烦了

来自 豆瓣App
  • 少见吾

少见吾 2018-05-03 21:58:23

其实我觉得没啥。。怕就怕那些一把年纪一事无成得 恋爱没有 工作没有 甚至好性格好朋友都没有 那 其实我觉得没啥。。怕就怕那些一把年纪一事无成得 恋爱没有 工作没有 甚至好性格好朋友都没有 那就麻烦了 ... 圆满

确实,恋爱只是人生的一小部分。只是周围纷纷脱单的环境和对一些人牡丹的看法让我有点觉得自己再不脱单不太正常😝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9477 人聚集在这个小组
↑回顶部