是否刷存在感

加入小组后即可参加投票
  • 青年

青年 2018-05-03 11:27:19

我跟你分手原因一样,忘了他,你值得更好的,不坚定的人即使现在不分,以后也会分

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 11:28:37

我跟你分手原因一样,忘了他,你值得更好的,不坚定的人即使现在不分,以后也会分 我跟你分手原因一样,忘了他,你值得更好的,不坚定的人即使现在不分,以后也会分 青年

情绪一直反复着。你多久了?

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 11:29:19

我跟你分手原因一样,忘了他,你值得更好的,不坚定的人即使现在不分,以后也会分 我跟你分手原因一样,忘了他,你值得更好的,不坚定的人即使现在不分,以后也会分 青年

但是他分手原因就说的不合适。这是我分析出来的原因。因为我们基本就没有吵架。

来自 豆瓣App
  • 青年

青年 2018-05-03 11:35:34

情绪一直反复着。你多久了? 情绪一直反复着。你多久了? 2018

大半个月,我纠缠了十来天,各种难过,各种舍不得,后来朋友发帮助下我想明白了,最主要还是因为他自己不够爱啊,他不爱我,我凭什么还爱他,他又不是王子,犯不着我这么难过。自己难过,别人开心快活,这不有病吗?我现在也还会反复,一直到这个礼拜勉强能睡的着了,也会想起以前的事,但是我告诉自己,分了就是分了,陌生人而已,人要向前看,以前的事就放个屁放了jiuxing

来自 豆瓣App
  • 青年

青年 2018-05-03 11:36:59

但是他分手原因就说的不合适。这是我分析出来的原因。因为我们基本就没有吵架。 但是他分手原因就说的不合适。这是我分析出来的原因。因为我们基本就没有吵架。 2018

别分析了,分析出来也只是自己难过,不合适?一开始怎么不说不合适,要么就是有新目标了,反正对自己狠一点,真的工作忙起来,慢慢会放下的,我相信我会放下并且一定会找到一个更好的人好好爱我,你也可以的,加油,过去的人过去的事就让他过去吧

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里小姐

歇斯底里小姐 2018-05-03 11:40:04

我和你情况类似,不过我的那个渣前任女生缘好,中央空调,我俩本来感情很好,也是各种家庭因素,他单亲,后来又找了后爸,很乱,到最后他还是说什么我们三观不一致,那就让他找三观一致的去呗。分手两个多月,彻底断联一个月,我已经开始不想了,就这样吧,我可以去寻找自己的一片森林

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 11:56:33

大半个月,我纠缠了十来天,各种难过,各种舍不得,后来朋友发帮助下我想明白了,最主要还是因为 大半个月,我纠缠了十来天,各种难过,各种舍不得,后来朋友发帮助下我想明白了,最主要还是因为他自己不够爱啊,他不爱我,我凭什么还爱他,他又不是王子,犯不着我这么难过。自己难过,别人开心快活,这不有病吗?我现在也还会反复,一直到这个礼拜勉强能睡的着了,也会想起以前的事,但是我告诉自己,分了就是分了,陌生人而已,人要向前看,以前的事就放个屁放了jiuxing ... 青年

我差不多纠缠了他一个半月吧。也是最近才没有联系了。因为真的很伤心,痛。

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 11:57:57

别分析了,分析出来也只是自己难过,不合适?一开始怎么不说不合适,要么就是有新目标了,反正对 别分析了,分析出来也只是自己难过,不合适?一开始怎么不说不合适,要么就是有新目标了,反正对自己狠一点,真的工作忙起来,慢慢会放下的,我相信我会放下并且一定会找到一个更好的人好好爱我,你也可以的,加油,过去的人过去的事就让他过去吧 ... 青年

是啊。我也觉得一开始怎么合适。而且还在一起半年。不过就是有点阻碍就放下了这段感情。就像你说,其实就是不爱了。要抓紧一个不爱了人的手。太难了。唯独只有逼自己放手。

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 12:12:32

我和你情况类似,不过我的那个渣前任女生缘好,中央空调,我俩本来感情很好,也是各种家庭因素, 我和你情况类似,不过我的那个渣前任女生缘好,中央空调,我俩本来感情很好,也是各种家庭因素,他单亲,后来又找了后爸,很乱,到最后他还是说什么我们三观不一致,那就让他找三观一致的去呗。分手两个多月,彻底断联一个月,我已经开始不想了,就这样吧,我可以去寻找自己的一片森林 ... 歇斯底里小姐

我是因为我单亲。哎.他家人不同意。觉得太复杂了。这些我们无法改变的事实。同样也是说三观不一致,想法观念差距。我压根在想那一年半算屁啊。大龄女人伤不起。现在来给我说分手。

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里小姐

歇斯底里小姐 2018-05-03 13:04:51

我是因为我单亲。哎.他家人不同意。觉得太复杂了。这些我们无法改变的事实。同样也是说三观不一 我是因为我单亲。哎.他家人不同意。觉得太复杂了。这些我们无法改变的事实。同样也是说三观不一致,想法观念差距。我压根在想那一年半算屁啊。大龄女人伤不起。现在来给我说分手。 ... 2018

我也大龄,30,别怕,像这样,以后结了婚你也不会幸福,所以不管多久,早早解脱对自己是好事

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 13:05:41

我也大龄,30,别怕,像这样,以后结了婚你也不会幸福,所以不管多久,早早解脱对自己是好事 我也大龄,30,别怕,像这样,以后结了婚你也不会幸福,所以不管多久,早早解脱对自己是好事 歇斯底里小姐

我比你还大。付出了感情真的说放下好难。

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里小姐

歇斯底里小姐 2018-05-03 13:07:01

我比你还大。付出了感情真的说放下好难。 我比你还大。付出了感情真的说放下好难。 2018

可是我刚分手也很难受,现在慢慢放下,当初别人都给我说时间可以治愈一切,真的可以的

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里小姐

歇斯底里小姐 2018-05-03 13:09:28

我意思是现在的问题可能结了婚也是问题,甚至会愈发剧烈,还不如早早解脱自己

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 13:10:29

我意思是现在的问题可能结了婚也是问题,甚至会愈发剧烈,还不如早早解脱自己 我意思是现在的问题可能结了婚也是问题,甚至会愈发剧烈,还不如早早解脱自己 歇斯底里小姐

他就是这样说,所以下定决心分手。除了接受别无选择

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里小姐

歇斯底里小姐 2018-05-03 13:11:47

他就是这样说,所以下定决心分手。除了接受别无选择 他就是这样说,所以下定决心分手。除了接受别无选择 2018

其实他说的对,女生只是刚开始比较冲动,放不下,其实我现在回过头,觉得这样说对

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里小姐

歇斯底里小姐 2018-05-03 13:13:41

在这个世界上,不是把自己嫁出去,就万事大吉了,而可能是一个新的闯关历程,如果你在十字岔口选择更合适的人,余生可能会更好过一些,不是吗

来自 豆瓣App

2018 2018-05-03 14:00:18

在这个世界上,不是把自己嫁出去,就万事大吉了,而可能是一个新的闯关历程,如果你在十字岔口选 在这个世界上,不是把自己嫁出去,就万事大吉了,而可能是一个新的闯关历程,如果你在十字岔口选择更合适的人,余生可能会更好过一些,不是吗 ... 歇斯底里小姐

哎,刚又给他联系了。第一句就是我们已经分手了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54201 人聚集在这个小组
↑回顶部