柠檬蜂蜜水,番茄可以白天吃(喝)吗?

peace

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:23:20

(。・ω・) (=・ω・=)

• 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-03 11:28:42

柠檬皮是 喝那种带皮的柠檬水不仅感光还会长斑

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-05-03 11:28:50

柠檬白天喝可以的

• peace

peace 2018-05-03 11:29:34

柠檬皮是 喝那种带皮的柠檬水不仅感光还会长斑 柠檬皮是 喝那种带皮的柠檬水不仅感光还会长斑 老窖牡丹

可是看过有人说经常喝会变白,所以是只能晚上喝?

• 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-03 11:30:21

可是看过有人说经常喝会变白,所以是只能晚上喝? 可是看过有人说经常喝会变白,所以是只能晚上喝? peace

所以去皮喝啊 你白天想喝那就做好防晒 不过不喝也要防晒

来自 豆瓣App
  • 一只纠结的珠

一只纠结的珠 2018-05-03 11:30:31

我这两天开始喝柠檬蜂蜜水和吃柿子了 好巧啊楼楼~😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:31:32

白天可以 要吃到三百多颗才会感光,而且我记得感光是会过敏不是会变黑啊?

• peace

peace 2018-05-03 11:33:09

所以去皮喝啊 你白天想喝那就做好防晒 不过不喝也要防晒 所以去皮喝啊 你白天想喝那就做好防晒 不过不喝也要防晒 老窖牡丹

所以是做好防晒的话白天喝没关系?都在室内的,上班时间。

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-03 11:36:31

所以是做好防晒的话白天喝没关系?都在室内的,上班时间。 所以是做好防晒的话白天喝没关系?都在室内的,上班时间。 peace

ok啊 记得去皮 室内也有地面反射光 要防晒

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2018-05-03 11:38:20

范志红微博科普柠檬了解一下。简单回复,可以白天喝。不能喝的是哪个公众号看的谣言?

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2018-05-03 11:48:42

范志红微博科普柠檬了解一下。简单回复,可以白天喝。不能喝的是哪个公众号看的谣言? 范志红微博科普柠檬了解一下。简单回复,可以白天喝。不能喝的是哪个公众号看的谣言? 樱桃大丸子

哦,我去看看,谢谢。

• 小猫猪

小猫猪 2018-05-03 15:01:40

可以喝 但是要做好防晒 不然会黑还长斑

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-05-03 15:07:46

白天可以 要吃到三百多颗才会感光,而且我记得感光是会过敏不是会变黑啊? 白天可以 要吃到三百多颗才会感光,而且我记得感光是会过敏不是会变黑啊? [已注销]

哈哈哈哈三百多颗

• ChloeR

ChloeR 2018-05-03 15:10:37

可以,做好防晒就行

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-05-03 15:17:55

白天不能喝,听起来真的有点扯,但是我不晓得原理不能反驳

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-05-03 15:19:42

博物的微博上科普过,白天可以喝柠檬水,但是喝柠檬水也不会变白…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部