我!!真的好烦小组作业!!

螺蛳粉代表

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-03 11:22:57

(〃ω〃) (≧ω≦)

• XI

XI 2018-05-03 11:58:07

所以我都一个人一组了 然后压力很大 想退学 不想交际

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-05-03 11:59:59

直接怼过去,直男,没有情商,自以为是,太多这样的人了,毕业出来工作都不会有人喜欢他的,反而很遭讨厌。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉代表

螺蛳粉代表 2018-05-03 12:23:17

所以我都一个人一组了 然后压力很大 想退学 不想交际 所以我都一个人一组了 然后压力很大 想退学 不想交际 XI

抱抱你,别这样,还有很多有趣的事在校园里呢

• 螺蛳粉代表

螺蛳粉代表 2018-05-03 12:23:58

直接怼过去,直男,没有情商,自以为是,太多这样的人了,毕业出来工作都不会有人喜欢他的,反而 直接怼过去,直男,没有情商,自以为是,太多这样的人了,毕业出来工作都不会有人喜欢他的,反而很遭讨厌。 ... 🌸

要不是老师在旁边,真的会破口大骂的

• yy

yy (人生永远操蛋) 2018-05-03 15:03:55

哈哈,我是碰到过什么不肯做还挑剔你做的东西的人。我现在就这样的,那个室友什么都不肯做,我自己做完了还说我做的不好,还嘲讽我。真恶心小组讨论这种东西

来自 豆瓣App
  • 刘文彬了解一下

刘文彬了解一下 2018-05-03 16:01:37

赞同 世界上最好不要有小组作业吧

来自 豆瓣App
  • MM巧克力豆

MM巧克力豆 (内心丰富的精神分裂者) 2018-05-03 16:18:49

小组作业真的恶心
    特别是当你用心做了以后你的组员一脸“我就是懒我就是不想做你能奈我何”的嘴脸
    好想啪啪几耳光扇过去

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉代表

螺蛳粉代表 2018-05-03 19:52:04

哈哈,我是碰到过什么不肯做还挑剔你做的东西的人。我现在就这样的,那个室友什么都不肯做,我自 哈哈,我是碰到过什么不肯做还挑剔你做的东西的人。我现在就这样的,那个室友什么都不肯做,我自己做完了还说我做的不好,还嘲讽我。真恶心小组讨论这种东西 ... yy

这种人都不懂怎么上大学的

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉代表

螺蛳粉代表 2018-05-03 19:52:22

赞同 世界上最好不要有小组作业吧 赞同 世界上最好不要有小组作业吧 刘文彬了解一下

对贼烦

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉代表

螺蛳粉代表 2018-05-03 19:52:44

小组作业真的恶心 特别是当你用心做了以后你的组员一脸“我就是懒我就是不想做你能奈我何”的嘴 小组作业真的恶心 特别是当你用心做了以后你的组员一脸“我就是懒我就是不想做你能奈我何”的嘴脸 好想啪啪几耳光扇过去 ... MM巧克力豆

对!只会说别人,自己又不做

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2018-05-03 19:57:59

我也非常讨厌小组作业

来自 豆瓣App
  • 爱玩的艾伦哥哥

爱玩的艾伦哥哥 2018-05-03 20:56:54

是的 最可怕的是小组作业 本来给他安排的就很少了还不好好做 交上来汇总以后发现不能用 讨论的时候又不听自己在玩手机 让她拿回去改还说让我帮他改 最可怕的是 最后这个作业做不好 他就要怪别人了 不是他自己一个人的作业她都不会上心的

来自 豆瓣App
  • 仓鼠已成精

仓鼠已成精 2018-05-03 21:06:52

小组作业真的太挑战人的耐心了。
    上个月刚完成一个作业,组里三女一男,那个男的全程酱油,我们讨论什么的他也从不参与,我直接开撕

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-05-03 21:49:02

我也好烦 本来一个男生都弄好了结果一个女生又说不行重新讨论又不负责写 还是我喊了另一个女生重新写的。小组讨论作业根本拖低我的效率

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (以前说的不是这种以后。) 2018-05-03 21:54:01

小组作业自行组队他们就傻了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-03 22:00:08

最可怕的是小组作业只有你一个人做,但是一给其他人分任务就推推搡搡,结果是我做完了所有的作业,反而被其他人抱团排挤……

来自 豆瓣App
  • 鹿晗小迷妹

鹿晗小迷妹 2018-05-03 22:04:18

我也巨讨厌,一个人能完成的工作非要分组

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 22:06:32

小组作业拉低我的成绩!!影响我的进度!!毕设快被那群人气死了

来自 豆瓣App
  • 多芒小丸子

多芒小丸子 2018-05-03 22:18:47

小组作业 男生永远不出现

来自 豆瓣App
  • 古里梧岛

古里梧岛 2018-05-03 22:25:40

大学最痛恨的东西 小组作业!也不知道为什么每个老师都要布置一个小组作业 浪费时间精力…感觉大家观点都不一样 硬要合作

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (快意飞马) 2018-05-03 22:32:36

我也正在遭遇这种情况……但觉得还是得冷静下来就事论事,不能带情绪,否则事情更难搞

• 猪猪侠少女

猪猪侠少女 2018-05-03 22:39:20

真的很痛恨小组作业!!之前有一次气死我了 有一门课有小组作业 那门课的同学没有我关系好的朋友 当时就直接和同桌组了 同桌也同意了 后来老师第一次布置作业 我去找她商量的时候 她跟我来一句“作业好难啊 咱俩都是菜鸡做不出来啊 咱们去抱大腿吧 我去加到xxx(一个大神)他们组 你也问问别的组” 然后就单方面和我say byebye了 我整个人都蒙了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208282 人聚集在这个小组
↑回顶部