桑葚成熟的季节

记忆

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:21:23

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:21:53

是什么口感呢

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 11:26:08

是什么口感呢 是什么口感呢 [已注销]

口感很难形容啊,不软也不硬。淡淡的甜加上桑葚特有的味道

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2018-05-03 11:30:33

去年驾校练车时,驾校场地一颗大桑树,可以成荫躲太阳,结果时满树这样的桑果,在等车时无聊就摘桑果吃

来自 豆瓣App

27 2018-05-03 11:53:06

好吃,就是嘴巴舌头会变色。小时候父母不让吃这个,偷偷去摘来吃。结果还是被发现了…

来自 豆瓣App

5421 2018-05-03 12:52:09

现在成片种植的没有以前野生的好吃,不知道什么原因

来自 豆瓣App
  • 米娅娜

米娅娜 2018-05-03 12:55:39

我用桑椹加酸奶榨汁喝,结果喝完半小时全部吐出来了,这个东西脾胃不好的不能多吃,要不然就受罪啊

来自 豆瓣App
  • 麼梨子

麼梨子 (以梦为马) 2018-05-03 13:50:44

我用桑椹加酸奶榨汁喝,结果喝完半小时全部吐出来了,这个东西脾胃不好的不能多吃,要不然就受罪 我用桑椹加酸奶榨汁喝,结果喝完半小时全部吐出来了,这个东西脾胃不好的不能多吃,要不然就受罪啊 ... 米娅娜

难怪啊,昨天多吃结果就拉肚子

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 (你也会有猫的) 2018-05-03 19:34:02

很喜欢吃!好想吃!但是附近不见有卖的!

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2018-05-03 19:34:38

现在成片种植的没有以前野生的好吃,不知道什么原因 现在成片种植的没有以前野生的好吃,不知道什么原因 5421

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 20:28:21

去年驾校练车时,驾校场地一颗大桑树,可以成荫躲太阳,结果时满树这样的桑果,在等车时无聊就摘 去年驾校练车时,驾校场地一颗大桑树,可以成荫躲太阳,结果时满树这样的桑果,在等车时无聊就摘桑果吃 ... 朝颜菲夕颜

我学车是暑假,烈日!太苦了

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 20:28:56

好吃,就是嘴巴舌头会变色。小时候父母不让吃这个,偷偷去摘来吃。结果还是被发现了… 好吃,就是嘴巴舌头会变色。小时候父母不让吃这个,偷偷去摘来吃。结果还是被发现了… 27

我穿白衣服和同学去桑树地里边吃边打仗,回家屁股可以说很痛了

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 20:29:47

现在成片种植的没有以前野生的好吃,不知道什么原因 现在成片种植的没有以前野生的好吃,不知道什么原因 5421

野生的桑果都比较小吧,我们这桑树主要是为了桑叶,所以感觉也蛮天然的

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 20:30:12

我用桑椹加酸奶榨汁喝,结果喝完半小时全部吐出来了,这个东西脾胃不好的不能多吃,要不然就受罪 我用桑椹加酸奶榨汁喝,结果喝完半小时全部吐出来了,这个东西脾胃不好的不能多吃,要不然就受罪啊 ... 米娅娜

这样的吗,我还好没摘多少🙉

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 20:30:39

很喜欢吃!好想吃!但是附近不见有卖的! 很喜欢吃!好想吃!但是附近不见有卖的! 叽里呱啦

江南养蚕的地方随便采

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166567 人聚集在这个小组
↑回顶部