教游泳

人随境变

加入小组后即可参加投票
  • 陈子默

陈子默 (短居南半球,一年两个冬。) 2018-05-09 23:56:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 _-Joy-

下水刨

来自 豆瓣App
  • _-Joy-

_-Joy- 2018-05-09 23:57:36

下水刨 下水刨 陈子默

哈哈 有道理

来自 豆瓣App
  • 陈子默

陈子默 (短居南半球,一年两个冬。) 2018-05-10 00:08:58

哈哈 有道理 哈哈 有道理 _-Joy-

先学会狗刨 然后蛙泳加个手姿势就差不多了

来自 豆瓣App
  • _-Joy-

_-Joy- 2018-05-10 00:14:01

先学会狗刨 然后蛙泳加个手姿势就差不多了 先学会狗刨 然后蛙泳加个手姿势就差不多了 陈子默

就是狗刨也不会才难过

来自 豆瓣App
  • 陈子默

陈子默 (短居南半球,一年两个冬。) 2018-05-10 00:19:29

就是狗刨也不会才难过 就是狗刨也不会才难过 _-Joy-

游泳馆应该有专门那种教练。蛙泳很容易学 自由泳麻烦些 不过蛙泳对于你刚开始足够了

来自 豆瓣App
  • 踏遍关山十二州

踏遍关山十二州 2018-05-10 00:22:05

就是狗刨也不会才难过 就是狗刨也不会才难过 _-Joy-

可惜你不是厦大学生 不然我可以免费教😹

来自 豆瓣App
  • 人随境变

人随境变 2018-05-10 11:38:00

游泳馆应该有专门那种教练。蛙泳很容易学 自由泳麻烦些 不过蛙泳对于你刚开始足够了 游泳馆应该有专门那种教练。蛙泳很容易学 自由泳麻烦些 不过蛙泳对于你刚开始足够了 陈子默

蛙泳很容易学,说话要不要这么不负责任,起码蛙泳的动作配合就比自由泳复杂

• 陈子默

陈子默 (短居南半球,一年两个冬。) 2018-05-10 21:46:23

蛙泳很容易学,说话要不要这么不负责任,起码蛙泳的动作配合就比自由泳复杂 蛙泳很容易学,说话要不要这么不负责任,起码蛙泳的动作配合就比自由泳复杂 人随境变

no 根国家二级游泳运动员核实过 对大部分人来说 自由泳比蛙泳难 尤其是初学者 可能您比较天赋异禀

来自 豆瓣App
  • 人随境变

人随境变 2018-05-11 10:21:35

no 根国家二级游泳运动员核实过 对大部分人来说 自由泳比蛙泳难 尤其是初学者 可能您比较天赋异 no 根国家二级游泳运动员核实过 对大部分人来说 自由泳比蛙泳难 尤其是初学者 可能您比较天赋异禀 ... 陈子默

杠精诞生了

• 陈子默

陈子默 (短居南半球,一年两个冬。) 2018-05-11 21:27:46

杠精诞生了 杠精诞生了 人随境变

嗯啊,你好呀,我是杠精。傻逼在吗

来自 豆瓣App
  • 人随境变

人随境变 2018-05-12 11:29:13

嗯啊,你好呀,我是杠精。傻逼在吗 嗯啊,你好呀,我是杠精。傻逼在吗 陈子默

傻逼在说谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

4671 人聚集在这个小组
↑回顶部