今天早上开车听到广播,今年6月要举行世界杯,马上...

迷路的麋鹿

标题:今天早上开车听到广播,今年6月要举行世界杯,马上回忆到四年前和前男友的约定
加入小组后即可参加投票
  • Promets - moi

Promets - moi 2018-05-03 11:44:01

四年前的世界杯我和我前嫂子在我哥家看的,那时候我和他感情正浓,我嫂子边看电视边和我讲她和我哥的琐事。四年后我哥和前嫂子各自结婚,他也结婚了,我也又马不停蹄的谈了几场恋爱。我们总以为一瞬间就是永远,谁知道稍纵即逝。

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2018-05-03 11:51:27

四年前的世界杯我和我前嫂子在我哥家看的,那时候我和他感情正浓,我嫂子边看电视边和我讲她和我 四年前的世界杯我和我前嫂子在我哥家看的,那时候我和他感情正浓,我嫂子边看电视边和我讲她和我哥的琐事。四年后我哥和前嫂子各自结婚,他也结婚了,我也又马不停蹄的谈了几场恋爱。我们总以为一瞬间就是永远,谁知道稍纵即逝。 ... Promets - moi

说得好

来自 豆瓣App
  • Promets - moi

Promets - moi 2018-05-03 12:38:03

说得好 说得好 迷路的麋鹿

其实我都有点记不起他长什么样子了,但是在一起时夏天热热的风冬天踩过的雪还都在我脑子里,我和他也是因为父母的原因分手的,本来以为他是坚定不移的,可是他父母的一句话还是让他动摇了,无奈分手了。分手三年了,我再也没有遇到一个让我对风和雪这么印象深刻的人。

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-05-03 12:54:00

你们都有这么多故事,四年前我一个人,现在还是一个人…So sad…

来自 豆瓣App
  • 阿欣

阿欣 (岁月汹涌波涛 旧梦几度缥缈) 2018-05-03 13:01:14

你们都有这么多故事,四年前我一个人,现在还是一个人…So sad… 你们都有这么多故事,四年前我一个人,现在还是一个人…So sad… YY

哈哈哈 我也是 四年前和现在都一样

来自 豆瓣App
  • 金芭比

金芭比 2018-05-03 13:07:36

四年前陪我姐熬夜看世界杯睡着了四年后我姐保研了我不回家了

来自 豆瓣App
  • Hush

Hush 2018-05-03 13:08:26

关于上一届只记得买哥斯达黎加踢谁
    比分两块钱赚了30🤟

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-03 13:16:48

四年前世界杯决赛我和我初恋一起看的…
    现在我希望他能消失在我眼前

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57781 人聚集在这个小组
↑回顶部