咱们组内有牙齿矫正反弹再矫正的吗??有牙医可以来...

绿萝菇娘

标题:咱们组内有牙齿矫正反弹再矫正的吗??有牙医可以来解惑不?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:19:28

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 青菜炖萝卜

青菜炖萝卜 (我的快乐都是微小的事情.) 2018-05-03 11:20:13

我也反弹了,想去矫正但是好怕带以前那种明显的矫正器

来自 豆瓣App
  • 取名废

取名废 2018-05-03 11:23:51

反弹了,21去看的时候说我是骨性不是牙性要正颌,老爸说别折腾了;然后保持器起码要带到牙都掉了,没这个觉悟还是别整了,一定会反弹的。

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 11:25:56

我也反弹了,想去矫正但是好怕带以前那种明显的矫正器 我也反弹了,想去矫正但是好怕带以前那种明显的矫正器 青菜炖萝卜

那就选隐形的吧 。我还好奇,这种部分反弹的要怎么整?可以只戴在反弹的牙上面吗?

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 11:27:11

反弹了,21去看的时候说我是骨性不是牙性要正颌,老爸说别折腾了;然后保持器起码要带到牙都掉了 反弹了,21去看的时候说我是骨性不是牙性要正颌,老爸说别折腾了;然后保持器起码要带到牙都掉了,没这个觉悟还是别整了,一定会反弹的。 ... 取名废

唉~

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 (额错了,额一开始就不应该嫁过来) 2018-05-03 11:51:31

我现在还在戴,已经一年了,我擦了4颗牙,虎牙那边,4颗智齿也拔了,那以后还会反弹吗?

来自 豆瓣App
  • 青菜炖萝卜

青菜炖萝卜 (我的快乐都是微小的事情.) 2018-05-03 11:58:19

那就选隐形的吧 。我还好奇,这种部分反弹的要怎么整?可以只戴在反弹的牙上面吗? 那就选隐形的吧 。我还好奇,这种部分反弹的要怎么整?可以只戴在反弹的牙上面吗? 绿萝菇娘

不懂有没有隐形的

来自 豆瓣App
  • 青菜炖萝卜

青菜炖萝卜 (我的快乐都是微小的事情.) 2018-05-03 12:01:16

龅牙好伤心啊,睡觉的时候都会口呼,呼出去好烦

来自 豆瓣App
  • 琪六五四

琪六五四 2018-05-03 12:04:21

我,12岁矫正过1.5年没好好带保持器很快反弹,21岁又重新矫正,已经矫正三年了,不知道还要多久才能摘,我打算以后天天带着保持器

来自 豆瓣App
  • 琪六五四

琪六五四 2018-05-03 12:05:03

赶紧去看牙医,说你的诉求,让他帮你想办法

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 (捡破烂的) 2018-05-03 12:15:15

我反弹了,又整了一次,现在在戴保持器

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-05-03 12:17:28

我反弹了,后来想算了,不折腾了,都一把年纪了爱咋咋地吧。。。

• NotTrying

NotTrying 2018-05-03 12:20:13

我之前好好带了保持器都反弹了。现在暂时不打算弄了

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-05-03 12:24:51

我12岁矫正,然后上大学就反弹了,然后又弄

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-05-03 12:40:29

我老老实实戴了三年保持器 到现在没反弹

• 忽然暴风雨🍉

忽然暴风雨🍉 2018-05-03 12:41:24

本人 不带保持器的坏处

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-05-03 12:41:45

你要戴保持器啊 不戴保持器肯定多多少少会回去

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-05-03 12:48:44

。。。整牙还会反弹啊。长知识

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-03 12:51:17

我反弹了 我男朋友想要我去再矫正 我借口说带隐适美好贵 我穷穷没钱 我男友说他赚钱了给我弄 害怕…一点都不想矫正了

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃萝卜

讨厌吃萝卜 2018-05-03 12:52:44

我也反弹了,想哭

• 西域水果味

西域水果味 2018-05-03 12:57:42

讲真,带了牙套后才知道有反弹这回事,医生也不会提前给你说,现在特别后悔,看到这么多反弹回去的案例,感觉自己在花钱买罪受

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 12:58:51

赶紧去看牙医,说你的诉求,让他帮你想办法 赶紧去看牙医,说你的诉求,让他帮你想办法 琪六五四

谢谢了!❤

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:02:41

你要戴保持器啊 不戴保持器肯定多多少少会回去 你要戴保持器啊 不戴保持器肯定多多少少会回去 C_AT

当时完全不知道还有反弹这事,而且以为整的还挺早的就没戴。不知道现在反弹了一点还能不能搞个保持器戴戴了😢

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:03:21

我反弹了 我男朋友想要我去再矫正 我借口说带隐适美好贵 我穷穷没钱 我男友说他赚钱了给我弄 害 我反弹了 我男朋友想要我去再矫正 我借口说带隐适美好贵 我穷穷没钱 我男友说他赚钱了给我弄 害怕…一点都不想矫正了 ... 锦户夫人

是啊,折腾来折腾去的也心累啊

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2018-05-03 13:10:33

我11岁矫正,16岁再矫正的。

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:16:51

我,12岁矫正过1.5年没好好带保持器很快反弹,21岁又重新矫正,已经矫正三年了,不知道还要多久 我,12岁矫正过1.5年没好好带保持器很快反弹,21岁又重新矫正,已经矫正三年了,不知道还要多久才能摘,我打算以后天天带着保持器 ... 琪六五四

我矫正了三年呢,还是反弹了😭

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:28:16

讲真,带了牙套后才知道有反弹这回事,医生也不会提前给你说,现在特别后悔,看到这么多反弹回去 讲真,带了牙套后才知道有反弹这回事,医生也不会提前给你说,现在特别后悔,看到这么多反弹回去的案例,感觉自己在花钱买罪受 ... 西域水果味

我当时拆的时候,医生也没和我说会这以后会反弹,推销保持器的时候也没说它的作用是会阻止反弹😭

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-05-03 13:32:45

我有一个疑问很久了,都说矫正牙齿年龄小好,可是12岁左右牙都没长完,戴完有新牙要长出来不会影响矫正好的牙齿排列吗?

来自 豆瓣App
  • 西域水果味

西域水果味 2018-05-03 13:36:13

我当时拆的时候,医生也没和我说会这以后会反弹,推销保持器的时候也没说它的作用是会阻止反弹 我当时拆的时候,医生也没和我说会这以后会反弹,推销保持器的时候也没说它的作用是会阻止反弹😭 ... 绿萝菇娘

太坑了。而且我年龄比较大了,看其他人说的好像以后反弹概率更大。可是后悔也晚了

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:41:42

太坑了。而且我年龄比较大了,看其他人说的好像以后反弹概率更大。可是后悔也晚了 太坑了。而且我年龄比较大了,看其他人说的好像以后反弹概率更大。可是后悔也晚了 西域水果味

那你以后一定一定要好好戴保持器!也有很多人戴着保持器不反弹的。

来自 豆瓣App
  • 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2018-05-03 13:44:09

楼楼还是好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:44:33

我做完四五年了 坚持每天睡觉的时候带保持器 三天不带再带都觉得很涨

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:48:10

我有一个疑问很久了,都说矫正牙齿年龄小好,可是12岁左右牙都没长完,戴完有新牙要长出来不会影 我有一个疑问很久了,都说矫正牙齿年龄小好,可是12岁左右牙都没长完,戴完有新牙要长出来不会影响矫正好的牙齿排列吗? ... 乌龟绿豆粥

同好奇,不过我那时候好像牙都换好了。我记得之前八组有牙医说,儿童地包天矫正的最佳时间是4-6岁 8-11岁,四岁到六岁应该才开始换牙吧?希望有牙医来扫盲~

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:51:45

楼楼还是好可爱啊 楼楼还是好可爱啊 鬼灯如漆点松花

他就是楼楼啊,我有点猫盲,就是觉得他们都很可爱。我用这个应该没关系的吧😥

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:54:28

我反弹了,又整了一次,现在在戴保持器 我反弹了,又整了一次,现在在戴保持器 不要找到我

请问一下你再整的时候是全都戴还是只弄了反弹的部分呀?

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:55:24

我也反弹了,想哭 我也反弹了,想哭 讨厌吃萝卜

摸摸头,不哭不哭 ~同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • 琪六五四

琪六五四 2018-05-03 13:55:45

我矫正了三年呢,还是反弹了😭 我矫正了三年呢,还是反弹了😭 绿萝菇娘

医生说,保持器真的最好终身带,坏了赶紧做新的,抱抱你,

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-05-03 13:56:34

大部分都会,因为要长智齿

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:56:34

我11岁矫正,16岁再矫正的。 我11岁矫正,16岁再矫正的。 美~味~

这也太短了吧

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 13:59:38

大部分都会,因为要长智齿 大部分都会,因为要长智齿 冷血动物

有道理~我右边的智齿长的就不好,去年给拔了

来自 豆瓣App
  • fhdkaohs

fhdkaohs (诚实面对自我) 2018-05-03 14:08:23

反弹了..初中矫正的 大学又来了一遍

来自 豆瓣App
  • 咕咾肉

咕咾肉 2018-05-03 14:12:44

我初中矫正也反弹了。
    26岁开始重新带隐形,已经带了一年了,效果挺好的!
    保持器一定要好好带!!!

• 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 14:19:59

我初中矫正也反弹了。 26岁开始重新带隐形,已经带了一年了,效果挺好的! 保持器一定要好好带! 我初中矫正也反弹了。 26岁开始重新带隐形,已经带了一年了,效果挺好的! 保持器一定要好好带!!! ... 咕咾肉

如果上天给我一次重来的机会😭😭多好啊

来自 豆瓣App
  • AMMMEN

AMMMEN (徐超帅家的仙女。) 2018-05-03 15:33:56

想问一问保持器是晚上带还是全天除了吃饭的时候都带啊?

• AMMMEN

AMMMEN (徐超帅家的仙女。) 2018-05-03 15:36:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 披着猫皮的猪

噢噢 那其实 我觉得可以接受啊

• AMMMEN

AMMMEN (徐超帅家的仙女。) 2018-05-03 15:39:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 披着猫皮的猪

我也是十几岁的时候矫正 然后没好好戴结果反弹了 医生确实也没说要终身带的 心塞

• 啊喵喵

啊喵喵 2018-05-03 17:00:24

整了两次 反弹两次 绝望了😕

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 (捡破烂的) 2018-05-03 18:46:28

请问一下你再整的时候是全都戴还是只弄了反弹的部分呀? 请问一下你再整的时候是全都戴还是只弄了反弹的部分呀? 绿萝菇娘

全带了,我是之前保持器掉了,所以都反弹了

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-05-03 18:53:56

我矫正了7.8年了吧快,现在也不敢不戴
    开始不知道会反弹,好久没带,再带发现已经带不了....崩溃哭
    之后就重新配的保持器,天天戴着,偶尔几天没带,就会明显感觉有点紧😭

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 21:26:41

整了两次 反弹两次 绝望了😕 整了两次 反弹两次 绝望了😕 啊喵喵

也太惨了吧~

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-05-03 21:28:01

是不是没有拔智齿、看看你的智齿是不是阻生了

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 21:31:58

是不是没有拔智齿、看看你的智齿是不是阻生了 是不是没有拔智齿、看看你的智齿是不是阻生了 温怪兽

当时还小没长智齿,我去年已经把后面那颗长的不好的半阻生智齿拔了。我感觉也可能是智齿的原因

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-05-03 21:34:29

当时还小没长智齿,我去年已经把后面那颗长的不好的半阻生智齿拔了。我感觉也可能是智齿的原因 当时还小没长智齿,我去年已经把后面那颗长的不好的半阻生智齿拔了。我感觉也可能是智齿的原因 绿萝菇娘

阻生智齿会影响到牙齿、往外顶 可能是你智齿问题、我有个也十几岁正畸的同学,她智齿一冒头就拔了、当然因为他妈妈是牙医……就现在还很完美

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 21:34:46

我矫正了7.8年了吧快,现在也不敢不戴 开始不知道会反弹,好久没带,再带发现已经带不了....崩溃 我矫正了7.8年了吧快,现在也不敢不戴 开始不知道会反弹,好久没带,再带发现已经带不了....崩溃哭 之后就重新配的保持器,天天戴着,偶尔几天没带,就会明显感觉有点紧😭 ... 点点点

你是不是没反弹呀?晚上保持器戴戴也挺好的,我都不知道我还可以戴保持器还是得重新矫正了

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 21:36:48

阻生智齿会影响到牙齿、往外顶 可能是你智齿问题、我有个也十几岁正畸的同学,她智齿一冒头就拔 阻生智齿会影响到牙齿、往外顶 可能是你智齿问题、我有个也十几岁正畸的同学,她智齿一冒头就拔了、当然因为他妈妈是牙医……就现在还很完美 ... 温怪兽

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-05-03 21:39:38

😂😂😂 😂😂😂 绿萝菇娘

再去医院看看,现在二进攻的人很多啊,和我一起带的好几个以前都做过、我读书时候牙齿也不凸,没重视智齿,现在越来越凸,一把年纪还在正畸

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-03 21:43:37

再去医院看看,现在二进攻的人很多啊,和我一起带的好几个以前都做过、我读书时候牙齿也不凸,没 再去医院看看,现在二进攻的人很多啊,和我一起带的好几个以前都做过、我读书时候牙齿也不凸,没重视智齿,现在越来越凸,一把年纪还在正畸 ... 温怪兽

嗯,会去看看的,也祝你正畸顺利!以后不反弹!

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-05-03 22:14:20

再去医院看看,现在二进攻的人很多啊,和我一起带的好几个以前都做过、我读书时候牙齿也不凸,没 再去医院看看,现在二进攻的人很多啊,和我一起带的好几个以前都做过、我读书时候牙齿也不凸,没重视智齿,现在越来越凸,一把年纪还在正畸 ... 温怪兽

感觉长了智齿可能真的会让牙齿变突

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-05-04 11:11:39

感觉长了智齿可能真的会让牙齿变突 感觉长了智齿可能真的会让牙齿变突 Yee

阻生的话,会顶着磨牙长,日复一日,牙齿就满满往前移了

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-05-04 11:27:03

我以前矫正过然后反弹了,这几天又去看医生告诉我我这是骨性的上颌骨发育不好…就算强行再收回来也会很容易反弹还可能收不回来。哭哭

来自 豆瓣App
  • bear 様

bear 様 2018-05-04 11:32:44

小时候整牙拔了好几颗,现在反弹到牙缝超大。。。因为害怕终生要带保持器 一直拖着没去看

• 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-04 11:35:27

小时候整牙拔了好几颗,现在反弹到牙缝超大。。。因为害怕终生要带保持器 一直拖着没去看 小时候整牙拔了好几颗,现在反弹到牙缝超大。。。因为害怕终生要带保持器 一直拖着没去看 bear 様

还是去看一下医生吧,前面有人说保持器终身戴也只是在晚上要戴

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (好的那就到这里。) 2018-05-04 11:39:37

我啊 因为不想戴保持器 然后牙又歪了 算了 也没特别歪 比矫正之前还是好很多了 随他吧 我真的好讨厌戴保持器 比戴牙套还丑 无语

• 午觉酱

午觉酱 2018-05-04 11:58:01

楼主你在说我吗?我就是中学矫正了,没好好带保持器反弹了,也当然有智齿的原因。我现在二次矫正中

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-05-04 12:05:40

会反弹,主要是上下颌咬合关系不好

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-04 12:20:46

我啊 因为不想戴保持器 然后牙又歪了 算了 也没特别歪 比矫正之前还是好很多了 随他吧 我真的好 我啊 因为不想戴保持器 然后牙又歪了 算了 也没特别歪 比矫正之前还是好很多了 随他吧 我真的好讨厌戴保持器 比戴牙套还丑 无语 ... 油焖大虾

我现在牙的样子也可以接受的,如果能一直保持这样我不一定会再矫正的,就是担心会不会继续变

来自 豆瓣App
  • 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2018-05-04 14:06:02

我10岁矫正的 现在有点点反弹 也是没有好好带矫正器

来自 豆瓣App
  • 🗡

🗡 2018-05-04 14:18:42

带保持器两年了,没反弹。其实我不明白为什么大家不好好带保持器,前期全日带还有点麻烦,后期就都是晚上带了,习惯了一点儿都不麻烦啊。

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-04 14:41:23

带保持器两年了,没反弹。其实我不明白为什么大家不好好带保持器,前期全日带还有点麻烦,后期就 带保持器两年了,没反弹。其实我不明白为什么大家不好好带保持器,前期全日带还有点麻烦,后期就都是晚上带了,习惯了一点儿都不麻烦啊。 ... 🗡

我当时是不知道会反弹和保持器的作用,知道的话会好好戴的,感觉也不是很麻烦

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-05-04 20:21:14

借楼问一句,整牙会不会老了以后牙齿脱落?

来自 豆瓣App
  • 绿萝菇娘

绿萝菇娘 2018-05-04 22:45:18

借楼问一句,整牙会不会老了以后牙齿脱落? 借楼问一句,整牙会不会老了以后牙齿脱落? Yee

老了以后没整过牙的也会掉吧

来自 豆瓣App
  • 🗡

🗡 2018-05-05 09:37:02

我当时是不知道会反弹和保持器的作用,知道的话会好好戴的,感觉也不是很麻烦 我当时是不知道会反弹和保持器的作用,知道的话会好好戴的,感觉也不是很麻烦 绿萝菇娘

我刚看到你19岁,我也是18/19的时候矫正的,你也可以再戴一次嘛,然后记得好好戴保持器

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-05-05 12:45:36

老了以后没整过牙的也会掉吧 老了以后没整过牙的也会掉吧 绿萝菇娘

我的意思是会不会四五十就掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194950 人聚集在这个小组
↑回顶部