无惧死亡害怕有所亏欠

真甜小队长

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:17:38

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-03 11:23:10

反正还有下辈子啊 这辈子觉得累下辈子也不会好到哪里去的 好好过好这一生再说吧

来自 豆瓣App
  • 玲珑流光

玲珑流光 2018-05-03 11:27:10

希望小仙女能够明白你的人生是为自己活的,诚然父母子女朋友爱人都很重要,但只有真正的爱自己,才能更好的爱别人。
    假如一个人告诉你你爱自己的行为在没有实质伤害他的情况下让他不爽了,丢人了,那么他就不值得你的爱。
    总结,请小仙女要么先找下家,然后辞职,要么找上司要求加薪(很多很多的那种,能够治愈你的那种。)祝好

• 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2018-05-03 11:28:01

要不然,准备准备考公务员事业单位?

来自 豆瓣App
  • 真甜小队长

真甜小队长 2018-05-03 11:32:34

希望小仙女能够明白你的人生是为自己活的,诚然父母子女朋友爱人都很重要,但只有真正的爱自己, 希望小仙女能够明白你的人生是为自己活的,诚然父母子女朋友爱人都很重要,但只有真正的爱自己,才能更好的爱别人。 假如一个人告诉你你爱自己的行为在没有实质伤害他的情况下让他不爽了,丢人了,那么他就不值得你的爱。 总结,请小仙女要么先找下家,然后辞职,要么找上司要求加薪(很多很多的那种,能够治愈你的那种。)祝好 ... 玲珑流光

鹅,谢谢你,都是负能量不好意思🙏

来自 豆瓣App
  • 真甜小队长

真甜小队长 2018-05-03 11:33:39

要不然,准备准备考公务员事业单位? 要不然,准备准备考公务员事业单位? 朝颜菲夕颜

现在的工作强度准备起来怕也是有心无力,又不敢提辞职备考,哎

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2018-05-03 11:34:32

现在的工作强度准备起来怕也是有心无力,又不敢提辞职备考,哎 现在的工作强度准备起来怕也是有心无力,又不敢提辞职备考,哎 真甜小队长

偷偷懒不行吗,跟上司说工作强度应对不来,再招几个人

来自 豆瓣App
  • 虫代王

虫代王 2018-05-03 11:36:58

振作起来✊累了就换一家公司,胖了就努力减肥,说给爸妈听你的苦衷,也许不能理解肯定也能尊重你的选择.加油噢 24岁还很年轻呢

来自 豆瓣App
  • 真甜小队长

真甜小队长 2018-05-03 11:44:45

振作起来✊累了就换一家公司,胖了就努力减肥,说给爸妈听你的苦衷,也许不能理解肯定也能尊重你 振作起来✊累了就换一家公司,胖了就努力减肥,说给爸妈听你的苦衷,也许不能理解肯定也能尊重你的选择.加油噢 24岁还很年轻呢 ... 虫代王

谢谢小王,有人理解真好

来自 豆瓣App
  • 真甜小队长

真甜小队长 2018-05-03 11:46:08

偷偷懒不行吗,跟上司说工作强度应对不来,再招几个人 偷偷懒不行吗,跟上司说工作强度应对不来,再招几个人 朝颜菲夕颜

在这里只有做下去和离职的选择,领导交给你的不可以说自己完不成☹️☹️

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-03 11:49:27

财务鹅吗
    也有很多大企业的财务岗没有那么忙啦
    你可以慢慢找
    而且父母是最心疼你的人
    你慢慢给他们倾诉
    他们看到你辛苦的样子一定会逐渐理解你的

• 玲珑流光

玲珑流光 2018-05-03 11:50:25

鹅,谢谢你,都是负能量不好意思🙏 鹅,谢谢你,都是负能量不好意思🙏 真甜小队长

哈哈哈,都会有这种撑不下去的时候啦,但是重点是认识到自己必须改变这种糟糕的局面,无论是继续深造(也许楼主可以借口读研读博之类的歇一歇?)或者是换工作,局面都是要自己努力去改变的。

• 虫代王

虫代王 2018-05-03 11:52:37

谢谢小王,有人理解真好 谢谢小王,有人理解真好 真甜小队长

嘻嘻抱抱

来自 豆瓣App
  • 真甜小队长

真甜小队长 2018-05-03 12:12:12

财务鹅吗 也有很多大企业的财务岗没有那么忙啦 你可以慢慢找 而且父母是最心疼你的人 你慢慢给他 财务鹅吗 也有很多大企业的财务岗没有那么忙啦 你可以慢慢找 而且父母是最心疼你的人 你慢慢给他们倾诉 他们看到你辛苦的样子一定会逐渐理解你的 ... 千泠川上曰

抱抱千泠鹅,准备看看其他工作,这份工作真的透不过气了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-03 12:54:12

抱抱千泠鹅,准备看看其他工作,这份工作真的透不过气了 抱抱千泠鹅,准备看看其他工作,这份工作真的透不过气了 真甜小队长

财务贵在熟能生巧,以后你会感谢这段经历哒。
    祝你早点找到dream offer!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193074 人聚集在这个小组
↑回顶部