盆腔炎进~

哎呀!

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-03 13:29:58

盆腔炎和盆腔积液的朋友可以来聊聊

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-05 18:36:24

有没有和我同样的朋友们那

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2018-05-24 11:24:38

咋诊断的盆腔炎啊~我彩超也没事,大夫就说不是……说没事,我就怀疑我是盆腔炎

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-24 11:27:24

咋诊断的盆腔炎啊~我彩超也没事,大夫就说不是……说没事,我就怀疑我是盆腔炎 咋诊断的盆腔炎啊~我彩超也没事,大夫就说不是……说没事,我就怀疑我是盆腔炎 加油加油

盆腔炎是大夫伸进手指,然后摁压小腹,如果摁压位置都是疼痛的话基本就确认盆腔炎了,我的症状是小腹肿大,平躺摁压会有硬的感觉,后腰会痛

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2018-05-24 11:28:08

盆腔炎是大夫伸进手指,然后摁压小腹,如果摁压位置都是疼痛的话基本就确认盆腔炎了,我的症状是 盆腔炎是大夫伸进手指,然后摁压小腹,如果摁压位置都是疼痛的话基本就确认盆腔炎了,我的症状是小腹肿大,平躺摁压会有硬的感觉,后腰会痛 ... 哎呀!

嗷嗷 那医生说怎么治疗了吗

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-24 11:31:54

嗷嗷 那医生说怎么治疗了吗 嗷嗷 那医生说怎么治疗了吗 加油加油

我是输液一周,一般盆腔炎需要靠输液加吃药加局部热敷,如果可行的话再去让医生给你看看有无摁压疼痛

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2018-05-24 11:32:49

我是输液一周,一般盆腔炎需要靠输液加吃药加局部热敷,如果可行的话再去让医生给你看看有无摁压 我是输液一周,一般盆腔炎需要靠输液加吃药加局部热敷,如果可行的话再去让医生给你看看有无摁压疼痛 ... 哎呀!

还得输液 好吧 谢谢你啊 妹子 过几天我再去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-24 11:36:17

还得输液 好吧 谢谢你啊 妹子 过几天我再去医院看看吧 还得输液 好吧 谢谢你啊 妹子 过几天我再去医院看看吧 加油加油

输液的话最好是一周,大夫也和我说过盆腔炎一般输液在7天-14天,我打算下个月继续输液,彻底消灭炎症

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2018-05-24 11:37:27

输液的话最好是一周,大夫也和我说过盆腔炎一般输液在7天-14天,我打算下个月继续输液,彻底消灭 输液的话最好是一周,大夫也和我说过盆腔炎一般输液在7天-14天,我打算下个月继续输液,彻底消灭炎症 ... 哎呀!

我是腰疼,屁股附近都疼 ,

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-24 11:38:08

我是腰疼,屁股附近都疼 , 我是腰疼,屁股附近都疼 , 加油加油

我也是,会有阵痛,大夫没有给你伸手指摁压吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-24 22:24:13

楼主就是腰酸然后就去医院了??

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-05-24 22:31:07

楼主就是腰酸然后就去医院了?? 楼主就是腰酸然后就去医院了?? .

来自 豆瓣App
  • 锦锦

锦锦 2018-05-24 22:43:43

有盆腔炎的建议去检查一下支原体

来自 豆瓣App
  • 想要健康

想要健康 2018-08-07 15:05:09

楼主现在好了吗

来自 豆瓣App
  • 芳华呀

芳华呀 2018-08-07 21:03:20

医生按我小腹我没感觉有明显哪里痛 但是检查有后凹陷积液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173853 人聚集在这个小组
↑回顶部