在魔都年薪税前12万算低收入嘛

婷婷婷婷婷🍃

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:14:58

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• 小肥姬

小肥姬 2018-05-03 11:15:58

房租是大头,找了房之后再算吧我感觉

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-05-03 11:16:40

刚毕业不算少了- -

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:17:10

房租是大头,找了房之后再算吧我感觉 房租是大头,找了房之后再算吧我感觉 小肥姬

不过公司不在市中心,房租预算1.5k,感觉可以实现。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2018-05-03 11:17:27

不算啊 我每个月到手6000 照这个道理 该去收拾收拾铺盖滚回家了 每个月虽然攒不下钱 但并没有觉着紧吧!!!所以你就按花销6000算的话 扣掉税各种 一个月想攒也能攒啊 而且不会过得很拮据那种

• 小小猫🐱🐱

小小猫🐱🐱 2018-05-03 11:17:41

刚毕业不算少了-

• ameko

ameko (安静盛开) 2018-05-03 11:19:03

看你房租。。。这是大头

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:19:24

不算啊 我每个月到手6000 照这个道理 该去收拾收拾铺盖滚回家了 每个月虽然攒不下钱 但并没有觉 不算啊 我每个月到手6000 照这个道理 该去收拾收拾铺盖滚回家了 每个月虽然攒不下钱 但并没有觉着紧吧!!!所以你就按花销6000算的话 扣掉税各种 一个月想攒也能攒啊 而且不会过得很拮据那种 ... 咿呀咿呀呦

嗯,我算了一下,扣完五险一金大概6700左右。手里不攒点钱心里不踏实,毕业了就不想跟父母要钱了,还想过年过节给他们买点东西,感觉攒钱好难😂

来自 豆瓣App
  • 朵蜜少女

朵蜜少女 2018-05-03 11:19:25

刚毕业工资月薪就一万吗,瑟瑟发抖,想问是什么行业😂

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:20:10

刚毕业工资月薪就一万吗,瑟瑟发抖,想问是什么行业😂 刚毕业工资月薪就一万吗,瑟瑟发抖,想问是什么行业😂 朵蜜少女

没有到一万哦,税前9k,加上午餐,大概可以算9500?

来自 豆瓣App
  • Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-05-03 11:20:11

来,约火锅吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2018-05-03 11:21:03

嗯,我算了一下,扣完五险一金大概6700左右。手里不攒点钱心里不踏实,毕业了就不想跟父母要钱了 嗯,我算了一下,扣完五险一金大概6700左右。手里不攒点钱心里不踏实,毕业了就不想跟父母要钱了,还想过年过节给他们买点东西,感觉攒钱好难😂 ... 婷婷婷婷婷🍃

是呀 如果房租1.5K够的话绝对没问题的! 我是很浪费的那种 但是既然工作了也不想找家里要钱 房租2.6k扣掉还剩3.4k我都觉着够花 你想攒的话肯定没问题的!!!

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:22:12

刚毕业不算少了- - 刚毕业不算少了- - 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

拿到的几份工作算起来年薪差不多都这个钱,我估计我的市场价值在一线城市应该就是这样了

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:22:24

来,约火锅吧 来,约火锅吧 Mr. Lonely

😂好啊

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-05-03 11:23:27

拿到的几份工作算起来年薪差不多都这个钱,我估计我的市场价值在一线城市应该就是这样了 拿到的几份工作算起来年薪差不多都这个钱,我估计我的市场价值在一线城市应该就是这样了 婷婷婷婷婷🍃

之后还会涨的!

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:24:20

是呀 如果房租1.5K够的话绝对没问题的! 我是很浪费的那种 但是既然工作了也不想找家里要钱 房 是呀 如果房租1.5K够的话绝对没问题的! 我是很浪费的那种 但是既然工作了也不想找家里要钱 房租2.6k扣掉还剩3.4k我都觉着够花 你想攒的话肯定没问题的!!! ... 咿呀咿呀呦

看到了希望!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2018-05-03 11:25:44

楼主是名牌学校毕业的吗

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-03 11:26:06

我自己不是那种爱吃吃喝喝的姑娘,从来不吃零食,不喝奶茶,半年不喝饮料都不会想的那种,不过倒是无法抗拒火锅还有各种水果 真的很节省了不吃零食奶茶 如果 自己还烧菜的话那是省破宇宙!
    房租才1.5W 。。
    一年3W很轻松!!

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:27:01

我自己不是那种爱吃吃喝喝的姑娘,从来不吃零食,不喝奶茶,半年不喝饮料都不会想的那种,不过倒 我自己不是那种爱吃吃喝喝的姑娘,从来不吃零食,不喝奶茶,半年不喝饮料都不会想的那种,不过倒是无法抗拒火锅还有各种水果 真的很节省了不吃零食奶茶 如果 自己还烧菜的话那是省破宇宙! 房租才1.5W 。。 一年3W很轻松!! ... 苏菲内裤

难过的是自己不会做饭!!!还要买一堆新厨具吧😂

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-03 11:27:03

税前9k,差不多税后7000多~午餐不算,就算晚餐1000-1500,房租算2000,还有其他的我交通费/水电费啥的算800,还有一半可以攒,不过魔都的话,平时喝个奶茶,看个电影,还有各种交友活动得1000,买买买化妆品衣服啥的。。。然后就没了,别问我是怎么知道的。攒钱的最好方法是开源!

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-05-03 11:27:16

不算低 但更不算高

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:27:29

楼主是名牌学校毕业的吗 楼主是名牌学校毕业的吗 山崎贤人女朋友

985本科财经专业,不算名校吧

来自 豆瓣App
  • 朵蜜少女

朵蜜少女 2018-05-03 11:28:11

没有到一万哦,税前9k,加上午餐,大概可以算9500? 没有到一万哦,税前9k,加上午餐,大概可以算9500? 婷婷婷婷婷🍃

其实也挺多的,对于刚毕业的,4大起薪也差不多这样,说不定还低于这个呢

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-03 11:28:25

难过的是自己不会做饭!!!还要买一堆新厨具吧😂 难过的是自己不会做饭!!!还要买一堆新厨具吧😂 婷婷婷婷婷🍃

在一线打拼的·· 大部分为了节省 不点外卖的 只要一年厨艺(家常菜)精通 下厨房APP照着做 可以吃
    电磁炉 锅 勺子 几个碗 便当盒 调味品

• 松田龙平新女友

松田龙平新女友 2018-05-03 11:30:38

姑娘 你第一年完全够拉 没有必要住1.5k的房子 你这个薪资水平和花钱方式完全可以住到2.5k的

• 悲哀的亡灵

悲哀的亡灵 (胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华) 2018-05-03 11:31:28

+

• 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2018-05-03 11:33:29

毕业两个月就拿怎么多 真的可以了 羡慕!刚来魔都的时候我税前四千块 也熬过来了。

其实呢有时候建议租房就按照公司附近租,不要为了便宜租很偏远啊。况且很远的话租房是便宜了交通成本也上来了就没意思,可以算一下。

但是我觉得在魔都能攒下钱的人都是壮士啊,反正我干了四年的活儿一分钱都没攒下来23333.就是信用卡额度养的贼高了。

如果你不爱吃一些零食或者甜品的话我觉得其他也没啥开支了。火锅也不用天天吃,主要是必要的社交估计会出一些。我和我朋友出去喝下午茶都是好几百的那种QAQ希望楼主可以攒下钱来进行分享,我也要攒钱了!!(感觉是个flag)

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:33:43

姑娘 你第一年完全够拉 没有必要住1.5k的房子 你这个薪资水平和花钱方式完全可以住到2.5k的 姑娘 你第一年完全够拉 没有必要住1.5k的房子 你这个薪资水平和花钱方式完全可以住到2.5k的 松田龙平新女友

😂我对房子要求没有这么高,第一年还是想攒一攒,第二年公司说工资会涨10%以上

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:34:05

😂这是税前还是税后工资啊

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:34:29

在一线打拼的·· 大部分为了节省 不点外卖的 只要一年厨艺(家常菜)精通 下厨房APP照着做 可 在一线打拼的·· 大部分为了节省 不点外卖的 只要一年厨艺(家常菜)精通 下厨房APP照着做 可以吃 电磁炉 锅 勺子 几个碗 便当盒 调味品 ... 苏菲内裤

我会学的!我也不爱吃外卖,油腻

来自 豆瓣App
  • 悲哀的亡灵

悲哀的亡灵 (胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华) 2018-05-03 11:34:32

😂这是税前还是税后工资啊 😂这是税前还是税后工资啊 婷婷婷婷婷🍃

税前

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:35:33

其实也挺多的,对于刚毕业的,4大起薪也差不多这样,说不定还低于这个呢 其实也挺多的,对于刚毕业的,4大起薪也差不多这样,说不定还低于这个呢 朵蜜少女

嗯嗯,四大就是差补多,我拿到安永的offer了,不过不喜欢出差

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:36:36

税前9k,差不多税后7000多~午餐不算,就算晚餐1000-1500,房租算2000,还有其他的我交通费/水电 税前9k,差不多税后7000多~午餐不算,就算晚餐1000-1500,房租算2000,还有其他的我交通费/水电费啥的算800,还有一半可以攒,不过魔都的话,平时喝个奶茶,看个电影,还有各种交友活动得1000,买买买化妆品衣服啥的。。。然后就没了,别问我是怎么知道的。攒钱的最好方法是开源! ... chinacc

买衣服真是买不起!还有做头发!

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:36:57

税前9k,差不多税后7000多~午餐不算,就算晚餐1000-1500,房租算2000,还有其他的我交通费/水电 税前9k,差不多税后7000多~午餐不算,就算晚餐1000-1500,房租算2000,还有其他的我交通费/水电费啥的算800,还有一半可以攒,不过魔都的话,平时喝个奶茶,看个电影,还有各种交友活动得1000,买买买化妆品衣服啥的。。。然后就没了,别问我是怎么知道的。攒钱的最好方法是开源! ... chinacc

😂我长年习惯不吃晚饭。。。

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-05-03 11:37:28

楼主按照你的薪资,还有你的这个消费预算,房租预算 ,第一年攒3万可以实现的。可以做强制储蓄,每月工资发下以后,就先存2500为不动的硬性存款。另外每月再存1000为备用存款,即有突发性大消费或者什么事时动这一部分,如果没事,那这笔钱就也可以作为存款每月存起来。除此之外的所有所得用于房租和生活开销。

来自 豆瓣App
  • 叶素水

叶素水 (A spoiled child of God) 2018-05-03 11:38:25

lz你要是自己再做饭的话一年可以攒5w!

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:38:52

楼主按照你的薪资,还有你的这个消费预算,房租预算 ,第一年攒3万可以实现的。可以做强制储蓄, 楼主按照你的薪资,还有你的这个消费预算,房租预算 ,第一年攒3万可以实现的。可以做强制储蓄,每月工资发下以后,就先存2500为不动的硬性存款。另外每月再存1000为备用存款,即有突发性大消费或者什么事时动这一部分,如果没事,那这笔钱就也可以作为存款每月存起来。除此之外的所有所得用于房租和生活开销。 ... 阿川

嗯嗯,其实攒钱就是为了突发性事件,觉得自己在外边如果突然有事再跟家里要钱,父母也会很担心!

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:39:27

税前 税前 悲哀的亡灵

略高于平均水平,但是还是继续努力吧

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-05-03 11:39:59

蛮多的了,我一个月才5k,都还在苟活

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:40:44

毕业两个月就拿怎么多 真的可以了 羡慕!刚来魔都的时候我税前四千块 也熬过来了。 其实呢有时 毕业两个月就拿怎么多 真的可以了 羡慕!刚来魔都的时候我税前四千块 也熬过来了。 其实呢有时候建议租房就按照公司附近租,不要为了便宜租很偏远啊。况且很远的话租房是便宜了交通成本也上来了就没意思,可以算一下。 但是我觉得在魔都能攒下钱的人都是壮士啊,反正我干了四年的活儿一分钱都没攒下来23333.就是信用卡额度养的贼高了。 如果你不爱吃一些零食或者甜品的话我觉得其他也没啥开支了。火锅也不用天天吃,主要是必要的社交估计会出一些。我和我朋友出去喝下午茶都是好几百的那种QAQ希望楼主可以攒下钱来进行分享,我也要攒钱了!!(感觉是个flag) ... 二萌美得不敢看

嗯嗯,打算在附近租的,平时可能会经常加班,也不愿意挤地铁,好在公司不在市中心,房租本来就不是特别高

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-03 11:40:49

如果到手有差不多七千,房租1.5可以搞定,还包个午餐,应该没问题。
    如果自己不太会做饭,也不太经常做饭,建议买个小电饭煲+一个那种蒸煮烤煎多用的电锅就够用了。一开始不要盲目买一堆厨具厨电,真开始做起来,有点基础和兴趣了再说。

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-05-03 11:42:40

嗯嗯,其实攒钱就是为了突发性事件,觉得自己在外边如果突然有事再跟家里要钱,父母也会很担心! 嗯嗯,其实攒钱就是为了突发性事件,觉得自己在外边如果突然有事再跟家里要钱,父母也会很担心! 婷婷婷婷婷🍃

真是个懂事的好孩子哈哈哈,夸你夸你! 不过确实是这样,再说起来,手头有存款自己安全感也足一些,以后想换房子换工作换城市,手里有钱就不怕。加油!

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:43:09

如果到手有差不多七千,房租1.5可以搞定,还包个午餐,应该没问题。 如果自己不太会做饭,也不太 如果到手有差不多七千,房租1.5可以搞定,还包个午餐,应该没问题。 如果自己不太会做饭,也不太经常做饭,建议买个小电饭煲+一个那种蒸煮烤煎多用的电锅就够用了。一开始不要盲目买一堆厨具厨电,真开始做起来,有点基础和兴趣了再说。 ... 小满

我每天摄入量很少,点外卖确实浪费,感觉两碗米饭可以吃两天,就是爱吃各种水果😂

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:44:19

真是个懂事的好孩子哈哈哈,夸你夸你! 不过确实是这样,再说起来,手头有存款自己安全感也足一些 真是个懂事的好孩子哈哈哈,夸你夸你! 不过确实是这样,再说起来,手头有存款自己安全感也足一些,以后想换房子换工作换城市,手里有钱就不怕。加油! ... 阿川

😂上海的房子就不敢想了,不是靠攒的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-03 11:48:21

我每天摄入量很少,点外卖确实浪费,感觉两碗米饭可以吃两天,就是爱吃各种水果😂 我每天摄入量很少,点外卖确实浪费,感觉两碗米饭可以吃两天,就是爱吃各种水果😂 婷婷婷婷婷🍃

那我觉得你晚餐基本上不需要怎么做了吧。吃吃沙拉之类就好了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 趁早

趁早 2018-05-03 11:49:11

楼主是做什么的

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:49:54

不算低 但更不算高 不算低 但更不算高 我不是数学家

嗯,确实呀,北上高收入的人太多了

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:50:34

lz你要是自己再做饭的话一年可以攒5w! lz你要是自己再做饭的话一年可以攒5w! 叶素水

😂不敢想,三万是极限了,也不想太苦自己

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:50:53

蛮多的了,我一个月才5k,都还在苟活 蛮多的了,我一个月才5k,都还在苟活 国服第一uzi

好辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:53:06

那我觉得你晚餐基本上不需要怎么做了吧。吃吃沙拉之类就好了。哈哈 那我觉得你晚餐基本上不需要怎么做了吧。吃吃沙拉之类就好了。哈哈 小满

我平日里就是早起冲一杯奶粉或者黑芝麻糊+一颗鸡蛋,中午吃一顿饱饱的正餐,大概一碗米饭的量,不过工作了体力消耗量大可能会吃点东西补充能量

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:53:25

楼主是做什么的 楼主是做什么的 趁早

财务管培

来自 豆瓣App
  • 趁早

趁早 2018-05-03 11:57:05

财务管培 财务管培 婷婷婷婷婷🍃

工资还可以了

来自 豆瓣App
  • 趁早

趁早 2018-05-03 11:57:17

财务管培 财务管培 婷婷婷婷婷🍃

毕业两三年也是这个薪资

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 11:58:31

毕业两三年也是这个薪资 毕业两三年也是这个薪资 趁早

嗯,毕业之前找工作的时候心里底线差不多就是这样,不然不会去一线城市发展,父母也不会放心

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-03 12:20:12

😂我长年习惯不吃晚饭。。。 😂我长年习惯不吃晚饭。。。 婷婷婷婷婷🍃

哈哈哈,那你就省的更多啦~

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-05-03 12:29:38

房租1.5K?楼主打算租到哪里?这个租金肯定是要跟别人合租的了,而且位置也不会很好。就算是2.5K应该也只能跟别人合租的那种,但位置会好很多。我认同楼上那位亲的说法,宁愿租金高点住得离公司近点也不要为了省钱住远郊。交通除了有金钱成本以外还有时间成本和精力成本,得不偿失啊。

• 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-05-03 12:30:42

😂上海的房子就不敢想了,不是靠攒的 😂上海的房子就不敢想了,不是靠攒的 婷婷婷婷婷🍃

我是说换租的房子😂😂😂买是不敢想的,我也不敢想。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-03 12:31:01

我平日里就是早起冲一杯奶粉或者黑芝麻糊+一颗鸡蛋,中午吃一顿饱饱的正餐,大概一碗米饭的量, 我平日里就是早起冲一杯奶粉或者黑芝麻糊+一颗鸡蛋,中午吃一顿饱饱的正餐,大概一碗米饭的量,不过工作了体力消耗量大可能会吃点东西补充能量 ... 婷婷婷婷婷🍃

那真是吃得不多,省钱更容易了。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-05-03 12:32:46

通篇看下来,你的公司不会出内环,那么如果你要1.5k,只能合租,而且还是合租一间屋子

我家在内环,两室一厅7500给你一个参考

• 凉凉

凉凉 (Smells like middle-aged spirit) 2018-05-03 12:33:26

魔都事业单位大部分都是税前12w。体会一下

来自 豆瓣App
  • saharalynn

saharalynn 2018-05-03 12:34:14

税前14万一年,不付房租,然而我每个月就能艰难的存2000吧

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 12:34:15

房租1.5K?楼主打算租到哪里?这个租金肯定是要跟别人合租的了,而且位置也不会很好。就算是2.5K 房租1.5K?楼主打算租到哪里?这个租金肯定是要跟别人合租的了,而且位置也不会很好。就算是2.5K应该也只能跟别人合租的那种,但位置会好很多。我认同楼上那位亲的说法,宁愿租金高点住得离公司近点也不要为了省钱住远郊。交通除了有金钱成本以外还有时间成本和精力成本,得不偿失啊。 ... 猫狗双全

公司在闵行申长路哦,打算合租呀,女生一个住我觉得也不安全,到时候可能会和同事一起,大概三四个人合租,自己住一间次卧

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2018-05-03 12:41:36

毕业5年税前差不多不在魔都住家里
    我也没一年攒下3w来…………………………

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 12:43:33

毕业5年税前差不多不在魔都住家里 我也没一年攒下3w来………………………… 毕业5年税前差不多不在魔都住家里 我也没一年攒下3w来………………………… Madeline

😂

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 12:43:41

税前14万一年,不付房租,然而我每个月就能艰难的存2000吧 税前14万一年,不付房租,然而我每个月就能艰难的存2000吧 saharalynn

😂

来自 豆瓣App
  • saharalynn

saharalynn 2018-05-03 12:52:34

我觉得是魔都物价太高了不是我的错,一个月去几次饭店吃就1000+了挡不住的

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-05-03 12:55:43

在我周围算低。。。中兴给我们的白菜价都不止这个数 不过文科不了解

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 13:00:41

在我周围算低。。。中兴给我们的白菜价都不止这个数 不过文科不了解 在我周围算低。。。中兴给我们的白菜价都不止这个数 不过文科不了解 科科

理工科工资肯定高嘛,毕竟靠技术

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 13:01:04

我觉得是魔都物价太高了不是我的错,一个月去几次饭店吃就1000+了挡不住的 我觉得是魔都物价太高了不是我的错,一个月去几次饭店吃就1000+了挡不住的 saharalynn

😂我还是在家吃吧

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 13:04:54

不算低啊,因为很多人工资税前估计不到7000的

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 13:06:04

不算低啊,因为很多人工资税前估计不到7000的 不算低啊,因为很多人工资税前估计不到7000的 蓝泽医生

每年我只能攒下来年终奖,因为我每年都要出去旅游,花掉一些钱

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 13:07:42

每年我只能攒下来年终奖,因为我每年都要出去旅游,花掉一些钱 每年我只能攒下来年终奖,因为我每年都要出去旅游,花掉一些钱 蓝泽医生

我第一年年终奖也不太多,大概1-3月工资,我就按1个月工资算了

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-05-03 13:09:18

公司在闵行申长路哦,打算合租呀,女生一个住我觉得也不安全,到时候可能会和同事一起,大概三四 公司在闵行申长路哦,打算合租呀,女生一个住我觉得也不安全,到时候可能会和同事一起,大概三四个人合租,自己住一间次卧 ... 婷婷婷婷婷🍃

闵行申长路不就是虹桥天地嘛,罗氏诊断?郊区不知道,我一个人住在市区很安全啊,上海治安还是很好的。而且1个人住不用担心碰到奇葩室友不用担心早上起来跟别人抢厕所不用担心室友带人回来,生活质量高很多。

• 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 13:17:16

闵行申长路不就是虹桥天地嘛,罗氏诊断?郊区不知道,我一个人住在市区很安全啊,上海治安还是很 闵行申长路不就是虹桥天地嘛,罗氏诊断?郊区不知道,我一个人住在市区很安全啊,上海治安还是很好的。而且1个人住不用担心碰到奇葩室友不用担心早上起来跟别人抢厕所不用担心室友带人回来,生活质量高很多。 ... 猫狗双全

地产公司,在虹桥商务区,我自己住觉得有点孤单吧

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-05-03 15:48:35

第一年够了

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 15:59:43

第一年够了 第一年够了 傻狍子不在家

咦,你也喜欢看1988?

来自 豆瓣App
  • ekdhdheksbf

ekdhdheksbf 2018-05-03 16:14:55

楼主你是做啥的 我看网上招聘 我们专业一线城市起薪一万 有些一万五有些两万 建模分析类 数学+计算机行业

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 16:15:51

楼主你是做啥的 我看网上招聘 我们专业一线城市起薪一万 有些一万五有些两万 建模分析类 数学+计 楼主你是做啥的 我看网上招聘 我们专业一线城市起薪一万 有些一万五有些两万 建模分析类 数学+计算机行业 ... ekdhdheksbf

那你们专业很棒哦,财务起薪很难达到这个样子

来自 豆瓣App

ekdhdheksbf 2018-05-03 16:17:05

那你们专业很棒哦,财务起薪很难达到这个样子 那你们专业很棒哦,财务起薪很难达到这个样子 婷婷婷婷婷🍃

是工资高 但读起来也是蛮想死的 ……后面慢慢累积 大家都可以工资越来越高 你已经很好了

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 16:22:31

是工资高 但读起来也是蛮想死的 ……后面慢慢累积 大家都可以工资越来越高 你已经很好了 是工资高 但读起来也是蛮想死的 ……后面慢慢累积 大家都可以工资越来越高 你已经很好了 ekdhdheksbf

嗯,高中是理科生,不过大学还是选了经管类,确实比较轻松,才有时间修两个学位,工科肯定忙死啦😋

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2018-05-03 23:03:00

不是第一年也中上了吧

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 23:39:26

不是第一年也中上了吧 不是第一年也中上了吧 今枣体气伐粗

哈哈,评论都说够活

来自 豆瓣App
  • 给你一朵fafa

给你一朵fafa (Buenos noches^ ^) 2018-05-03 23:47:14

请问卤煮小姐姐是怎么找到这份工作的呀~(在闵行上学的人弱弱的问

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2018-05-03 23:47:45

哈哈,评论都说够活 哈哈,评论都说够活 婷婷婷婷婷🍃

够活的范围很广,三万也够活

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 23:50:28

请问卤煮小姐姐是怎么找到这份工作的呀~(在闵行上学的人弱弱的问 请问卤煮小姐姐是怎么找到这份工作的呀~(在闵行上学的人弱弱的问 给你一朵fafa

学校招聘会了解一下

来自 豆瓣App
  • NKW

NKW 2018-05-03 23:55:21

很普通的薪资

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-03 23:59:18

很普通的薪资 很普通的薪资 NKW

赶不上豆瓣小组的平均水平

来自 豆瓣App
  • 给你一朵fafa

给你一朵fafa (Buenos noches^ ^) 2018-05-04 00:07:31

学校招聘会了解一下 学校招聘会了解一下 婷婷婷婷婷🍃

小姐姐本科也在上海嘛?

来自 豆瓣App

ekdhdheksbf 2018-05-04 04:01:20

嗯,高中是理科生,不过大学还是选了经管类,确实比较轻松,才有时间修两个学位,工科肯定忙死啦 嗯,高中是理科生,不过大学还是选了经管类,确实比较轻松,才有时间修两个学位,工科肯定忙死啦😋 ... 婷婷婷婷婷🍃

两个学位太棒了 !!!

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-04 07:48:58

小姐姐本科也在上海嘛? 小姐姐本科也在上海嘛? 给你一朵fafa

不是哈,东北985

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2018-05-04 07:55:08

在帝都面临相似的情况...

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-04 08:22:55

在帝都面临相似的情况... 在帝都面临相似的情况... Chennn

我之前在望京待过,对于一线城市的物价已经有适应能力了,现在提不了收入,就改变心态吧

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2018-05-04 08:25:54

我之前在望京待过,对于一线城市的物价已经有适应能力了,现在提不了收入,就改变心态吧 我之前在望京待过,对于一线城市的物价已经有适应能力了,现在提不了收入,就改变心态吧 婷婷婷婷婷🍃

我觉得物价和一些二线城市差距不大,主要是房价...可怕

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2018-05-04 08:26:47

这个收入很好了啊

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-04 08:29:36

我觉得物价和一些二线城市差距不大,主要是房价...可怕 我觉得物价和一些二线城市差距不大,主要是房价...可怕 Chennn

这个啊,靠自己的工资是买不了房子的😂

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2018-05-04 08:31:53

这个啊,靠自己的工资是买不了房子的😂 这个啊,靠自己的工资是买不了房子的😂 婷婷婷婷婷🍃

这是肯定的,而且没资格买...房租也贵

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-04 08:32:34

这是肯定的,而且没资格买...房租也贵 这是肯定的,而且没资格买...房租也贵 Chennn

在一线城市发展几年,再离开吧

来自 豆瓣App
  • kaimim

kaimim 2018-05-04 08:33:44

楼主这工资水平我毕业第三年才达到,看来还是四大好啊

来自 豆瓣App
  • 婷婷婷婷婷🍃

婷婷婷婷婷🍃 2018-05-04 08:35:25

楼主这工资水平我毕业第三年才达到,看来还是四大好啊 楼主这工资水平我毕业第三年才达到,看来还是四大好啊 kaimim

露珠不是四大呢,四大第一年起薪税前8k多一点

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2018-05-04 08:37:34

在一线城市发展几年,再离开吧 在一线城市发展几年,再离开吧 婷婷婷婷婷🍃

对的,希望借这个平台多学点东西

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167325 人聚集在这个小组
↑回顶部