膝盖外侧痛,髂胫束综合症

陈耶

加入小组后即可参加投票
  • 可乐瓶

可乐瓶 2018-05-03 19:11:26

看医生或是休息...为何想不开要去跑步...

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:32:00

[内容不可见]

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-04 12:08:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的谢谢

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-04 12:08:22

看医生或是休息...为何想不开要去跑步... 看医生或是休息...为何想不开要去跑步... 可乐瓶

这让我如何回答哈哈

• Mny

Mny 2018-05-06 23:05:28

今天跑了十公里 也是外侧疼

• 长路漫漫

长路漫漫 2018-05-06 23:12:55

休息一段时间,练深蹲吧,一般是地太硬,考虑鞋子,缩胶跑道,护膝,或者髌骨带

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-11 19:40:05

休息一段时间,练深蹲吧,一般是地太硬,考虑鞋子,缩胶跑道,护膝,或者髌骨带 休息一段时间,练深蹲吧,一般是地太硬,考虑鞋子,缩胶跑道,护膝,或者髌骨带 长路漫漫

嗯嗯谢谢。休息了一礼拜再跑时就没有疼了

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-11 19:40:55

今天跑了十公里 也是外侧疼 今天跑了十公里 也是外侧疼 Mny

我恢复过来了。注意休息,以及锻炼核心和大腿肌肉

• 阿克扎比布

阿克扎比布 2018-05-11 19:43:24

拉伸,再拉伸。加强臀中肌

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-11 19:46:21

拉伸,再拉伸。加强臀中肌 拉伸,再拉伸。加强臀中肌 阿克扎比布

针对臀中肌的训练有哪些?

• 阿克扎比布

阿克扎比布 2018-05-11 19:47:14

针对臀中肌的训练有哪些? 针对臀中肌的训练有哪些? 陈耶

弹力带侧步走,泡沫轴也是好东西

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-11 19:48:45

弹力带侧步走,泡沫轴也是好东西 弹力带侧步走,泡沫轴也是好东西 阿克扎比布

soga了解了,谢谢

• 阿克扎比布

阿克扎比布 2018-05-11 19:50:49

soga了解了,谢谢 soga了解了,谢谢 陈耶

不客气

• Mny

Mny 2018-05-11 20:30:31

我恢复过来了。注意休息,以及锻炼核心和大腿肌肉 我恢复过来了。注意休息,以及锻炼核心和大腿肌肉 陈耶

嗯 我现在也不跑步了 换其他的了估计要等几天了

• 长路漫漫

长路漫漫 2018-05-19 21:02:23

嗯嗯谢谢。休息了一礼拜再跑时就没有疼了 嗯嗯谢谢。休息了一礼拜再跑时就没有疼了 陈耶

跑步还是很伤膝盖的,买双跑鞋,如果天天跑最好去学校跑塑料跑道,

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-19 23:59:11

跑步还是很伤膝盖的,买双跑鞋,如果天天跑最好去学校跑塑料跑道, 跑步还是很伤膝盖的,买双跑鞋,如果天天跑最好去学校跑塑料跑道, 长路漫漫

嗯是的前段时间跑量突增的缘故。还是要循序渐进

• [已注销]

[已注销] 2018-05-20 09:36:24

[内容不可见]

• 陈耶

陈耶 楼主 2018-05-20 12:12:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯确实是,腿部肌肉力量不够

你的回应

回应请先 , 或 注册

272674 人聚集在这个小组
↑回顶部