为什么艺人的真情侣一般都那么出乎意料?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-03 11:15:09

😃

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-05-03 11:15:38

我感觉只有这几年才出乎意料,之前不也是金童玉女么,潘粤明董洁,谢霆锋张柏芝,邓超孙俪

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟

荷兰弟 2018-05-03 11:17:16

最让我意料之外的是鹿晗关晓彤,霍建华林心如

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-03 11:17:17

很多没炒过的乍一看就像根本没联系,但是仔细扒扒就会发现很多细节

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-05-03 11:17:21

我最近吃了一大堆唐艺昕张若昀的糖,这对儿我觉得很甜啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:45:05

最让我意料之外的是鹿晗关晓彤,霍建华林心如 最让我意料之外的是鹿晗关晓彤,霍建华林心如 荷兰弟

对,还是自爆,一脸what

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:45:39

哇,居然看到你了。

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-05-03 11:52:39

哈哈哈,LZ你“出乎意料”这个潜台词是不是觉得有一方配不上另一方?
    不过看得多了也看顺眼了,之前看吴奇隆,我都觉得怎么找了个大叔,现在看刘诗诗也很幸福的样子就也感觉OK

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:53:59

哈哈哈,LZ你“出乎意料”这个潜台词是不是觉得有一方配不上另一方? 不过看得多了也看顺眼了, 哈哈哈,LZ你“出乎意料”这个潜台词是不是觉得有一方配不上另一方? 不过看得多了也看顺眼了,之前看吴奇隆,我都觉得怎么找了个大叔,现在看刘诗诗也很幸福的样子就也感觉OK ... 胖大海

对对对,我就是那个意思,100分哦

• 马国明

马国明 2018-05-03 11:56:09

景甜张继科是最匪夷所思的

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-05-03 12:06:12

其实我内心深处最觉得的坑的是袁弘张歆艺………就感觉他们在一起马上就爱的难舍难分,即使袁弘粉丝大部分脱粉也阻挡不了他爱她…我至今都觉得袁弘瞎看上张歆艺惯三…当时我在袁弘微博底下留言,你什么时候分手我什么时候回关……我也是很真情实感了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:39:43

其实我内心深处最觉得的坑的是袁弘张歆艺………就感觉他们在一起马上就爱的难舍难分,即使袁弘粉 其实我内心深处最觉得的坑的是袁弘张歆艺………就感觉他们在一起马上就爱的难舍难分,即使袁弘粉丝大部分脱粉也阻挡不了他爱她…我至今都觉得袁弘瞎看上张歆艺惯三…当时我在袁弘微博底下留言,你什么时候分手我什么时候回关……我也是很真情实感了 ... 幸有我来山未孤

丘比特的箭的问题

• 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2018-05-03 12:40:29

最让我意料之外的是鹿晗关晓彤,霍建华林心如 最让我意料之外的是鹿晗关晓彤,霍建华林心如 荷兰弟

林心如霍建华从2006年起就断断续续就很多绯闻传出来,只不过两个人都不算当红网络也没这么发达,到了重新翻红的时候观众跟粉丝早就换了一批才觉得意外吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:41:57

景甜张继科是最匪夷所思的 景甜张继科是最匪夷所思的 马国明

对,而且景甜的人生剧本充满了匪夷所思。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:42:55

林心如霍建华从2006年起就断断续续就很多绯闻传出来,只不过两个人都不算当红网络也没这么发达, 林心如霍建华从2006年起就断断续续就很多绯闻传出来,只不过两个人都不算当红网络也没这么发达,到了重新翻红的时候观众跟粉丝早就换了一批才觉得意外吧。 ... 瘦瘦的安在洪

我一直zqsg的以为他俩是多年好友。😂😂😂

• 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-03 12:45:43

我觉得粉丝管太多~只要不是出轨小三,正常恋爱也没啥,架不住人家乐意啊~

来自 豆瓣App
  • abc

abc 2018-05-03 12:45:49

其实我内心深处最觉得的坑的是袁弘张歆艺………就感觉他们在一起马上就爱的难舍难分,即使袁弘粉 其实我内心深处最觉得的坑的是袁弘张歆艺………就感觉他们在一起马上就爱的难舍难分,即使袁弘粉丝大部分脱粉也阻挡不了他爱她…我至今都觉得袁弘瞎看上张歆艺惯三…当时我在袁弘微博底下留言,你什么时候分手我什么时候回关……我也是很真情实感了 ... 幸有我来山未孤

本来对他很有路人好感,自从跟张在一起后瞬间没感觉了

来自 豆瓣App
  • 我总感觉困困的

我总感觉困困的 2018-05-03 12:53:14

还有个宋仲基和宋慧乔 我是真的没想到 一直以为是炒作 太阳的后裔我都没看完 喜欢宋仲基是因为他的善良的男人还有狼族少年 当完兵回来的第一部剧就是太阳的后裔 刚刚大火没想到会这么快结婚的 虽然和宋慧乔也蛮搭的 但是真的挺意外

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:57:51

还有个宋仲基和宋慧乔 我是真的没想到 一直以为是炒作 太阳的后裔我都没看完 喜欢宋仲基是因为他 还有个宋仲基和宋慧乔 我是真的没想到 一直以为是炒作 太阳的后裔我都没看完 喜欢宋仲基是因为他的善良的男人还有狼族少年 当完兵回来的第一部剧就是太阳的后裔 刚刚大火没想到会这么快结婚的 虽然和宋慧乔也蛮搭的 但是真的挺意外 ... 我总感觉困困的

对,cp成真的太少了,真的成真了反而不相信了。

• 王婆吃瓜

王婆吃瓜 2018-05-03 13:31:29

同不能理解袁弘!我本来因为十三阿哥觉得他不错,但因为他和张歆艺在一起之后默默讨厌他了……

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 13:39:30

景甜张继科是最匪夷所思的 景甜张继科是最匪夷所思的 马国明

真不敢相信。现在好像也有孩子了,还是不敢信

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-05-03 13:41:53

所以说大部分粉丝粉的都是她们爱豆本身+自己想象出来的部分,爱豆真实的选择和人生根本预料不到

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-03 13:41:56

不是一家人不进一家门,没哪对有啥让人出于意料的,都是帅哥美女配,又没有公开出轨搞基搞姬的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:50:48

所以说大部分粉丝粉的都是她们爱豆本身+自己想象出来的部分,爱豆真实的选择和人生根本预料不到 所以说大部分粉丝粉的都是她们爱豆本身+自己想象出来的部分,爱豆真实的选择和人生根本预料不到 宋民国他爸

确实,所以才很多zqsg的。

• cccy

cccy 2018-05-03 13:56:08

真不敢相信。现在好像也有孩子了,还是不敢信 真不敢相信。现在好像也有孩子了,还是不敢信 我管你谁

什么????有孩子了?

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-05-03 13:56:28

本来对他很有路人好感,自从跟张在一起后瞬间没感觉了 本来对他很有路人好感,自从跟张在一起后瞬间没感觉了 abc

我也是啊,当初他两公布我真心好气哦

来自 豆瓣App
  • 喵狠话又多🐱

喵狠话又多🐱 2018-05-03 13:59:18

我感觉只有这几年才出乎意料,之前不也是金童玉女么,潘粤明董洁,谢霆锋张柏芝,邓超孙俪 我感觉只有这几年才出乎意料,之前不也是金童玉女么,潘粤明董洁,谢霆锋张柏芝,邓超孙俪 浅安时光lol

你举例简直有毒,除了邓超孙俪

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 14:00:02

什么????有孩子了? 什么????有孩子了? cccy

不是说怀孕了吗

来自 豆瓣App
  • cccy

cccy 2018-05-03 14:01:01

不是说怀孕了吗 不是说怀孕了吗 我管你谁

是我out了对不起

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2018-05-03 14:01:20

霍建华林心如不奇怪啊,他们拍地下铁的时候就传出姐弟恋了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:04:51

你举例简直有毒,除了邓超孙俪 你举例简直有毒,除了邓超孙俪 喵狠话又多🐱

好像get到你说的毒了。

• 喵狠话又多🐱

喵狠话又多🐱 2018-05-03 15:06:25

好像get到你说的毒了。 好像get到你说的毒了。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈🌝

来自 豆瓣App
  • 寒冰

寒冰 2018-05-03 15:19:03

说明明星的形象和私下为人不一样呗……那些金童玉女崩坏的真是数不胜数🤣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:21:40

说明明星的形象和私下为人不一样呗……那些金童玉女崩坏的真是数不胜数🤣 说明明星的形象和私下为人不一样呗……那些金童玉女崩坏的真是数不胜数🤣 寒冰

对,越理想的形象崩的越厉害。

• ZZzzz

ZZzzz 2018-05-03 15:30:11

所以说我们所看到的娱乐圈就是冰山一角啊 可能爆出来的八卦大新闻圈内人早八百年就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:40:12

所以说我们所看到的娱乐圈就是冰山一角啊 可能爆出来的八卦大新闻圈内人早八百年就知道了 所以说我们所看到的娱乐圈就是冰山一角啊 可能爆出来的八卦大新闻圈内人早八百年就知道了 ZZzzz

给我们看的娱乐圈真是镜花水月。

• 扫黄组

扫黄组 2018-05-03 15:40:15

我比较惊讶郑爽跟胡彦斌,有些般配只是粉丝滤镜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:41:33

我比较惊讶郑爽跟胡彦斌,有些般配只是粉丝滤镜吧 我比较惊讶郑爽跟胡彦斌,有些般配只是粉丝滤镜吧 扫黄组

冰爽,怎么也想不到,灵魂相吸?

• 今晚打老虎吃鸡

今晚打老虎吃鸡 2018-05-03 15:43:46

金童玉女的少,更多的是普通低调的爱情,当时没有曝光出来而已,年代和比例问题。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:46:04

金童玉女的少,更多的是普通低调的爱情,当时没有曝光出来而已,年代和比例问题。 金童玉女的少,更多的是普通低调的爱情,当时没有曝光出来而已,年代和比例问题。 今晚打老虎吃鸡

嗯嗯,确实

• dreamy

dreamy 2018-05-03 16:01:09

我感觉只有这几年才出乎意料,之前不也是金童玉女么,潘粤明董洁,谢霆锋张柏芝,邓超孙俪 我感觉只有这几年才出乎意料,之前不也是金童玉女么,潘粤明董洁,谢霆锋张柏芝,邓超孙俪 浅安时光lol

金童玉女后来大多都分了

• 蒋依依

蒋依依 2018-05-03 16:17:06

是的!我饭的爆恋情全都让我懵逼!尼坤Tiffany、张继科景甜、一鹿彤行、秀智李敏镐…

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-05-03 16:20:28

因为你看到的是人设,公布的情侣是真性情在一起的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:33:23

是的!我饭的爆恋情全都让我懵逼!尼坤Tiffany、张继科景甜、一鹿彤行、秀智李敏镐… 是的!我饭的爆恋情全都让我懵逼!尼坤Tiffany、张继科景甜、一鹿彤行、秀智李敏镐… 蒋依依

一样一样,大脑一片空白,感到匪夷所思。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58374 人聚集在这个小组
↑回顶部