进来瘦十斤!!大四毕业狗因为档案的事快懵了!

荔枝加糖

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-03 11:12:08

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:15:09

up

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:17:04

up

来自 豆瓣App
  • Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-05-03 11:17:30

人事局存满期一年就不是学生档案。当年我那就是这么定义的

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2018-05-03 11:17:35

https://mp.weixin.qq.com/s/CHKadKjTl4bF9PePpWZp-g
    这个推送有解释毕业生档案的…… 你看看能不能解决你的问题。。 或者最好是咨询一下辅导员,或者学校就业指导中心之类的,他们比较清楚

• 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:27:56

https://mp.weixin.qq.com/s/CHKadKjTl4bF9PePpWZp-g 这个推送有解释毕业生档案的…… 你看看能 https://mp.weixin.qq.com/s/CHKadKjTl4bF9PePpWZp-g 这个推送有解释毕业生档案的…… 你看看能不能解决你的问题。。 或者最好是咨询一下辅导员,或者学校就业指导中心之类的,他们比较清楚 ... adobe

谢谢~我去看看

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:28:32

https://mp.weixin.qq.com/s/CHKadKjTl4bF9PePpWZp-g 这个推送有解释毕业生档案的…… 你看看能 https://mp.weixin.qq.com/s/CHKadKjTl4bF9PePpWZp-g 这个推送有解释毕业生档案的…… 你看看能不能解决你的问题。。 或者最好是咨询一下辅导员,或者学校就业指导中心之类的,他们比较清楚 ... adobe

谢谢~我看看

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:29:02

人事局存满期一年就不是学生档案。当年我那就是这么定义的 人事局存满期一年就不是学生档案。当年我那就是这么定义的 Mr. Lonely

一年以内考事业编还是算应届吗?

来自 豆瓣App
  • Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-05-03 11:29:33

一年以内考事业编还是算应届吗? 一年以内考事业编还是算应届吗? 荔枝加糖

直接问当地人事局咯,那个才准

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:32:14

直接问当地人事局咯,那个才准 直接问当地人事局咯,那个才准 Mr. Lonely

嗯嗯谢谢~

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-05-03 11:34:08

这种所谓的应届意义不大

来自 豆瓣App
  • Faymika

Faymika (自适应乌贼) 2018-05-03 11:34:30

你提醒了我。。
    我的报到证好像两年了我都没管。。

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:37:25

这种所谓的应届意义不大 这种所谓的应届意义不大 螺蛳粉小公举

就是考公和事业编不卡这个应届是吗?我就是想毕业后会考,看有的要求空白三方,学校里把档案打回生源地要求必须要签

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 11:38:15

你提醒了我。。 我的报到证好像两年了我都没管。。 你提醒了我。。 我的报到证好像两年了我都没管。。 Faymika

没去报道可能又是另外的事了,档案在正确的地方放着就没事

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-05-03 12:04:22

就是考公和事业编不卡这个应届是吗?我就是想毕业后会考,看有的要求空白三方,学校里把档案打回 就是考公和事业编不卡这个应届是吗?我就是想毕业后会考,看有的要求空白三方,学校里把档案打回生源地要求必须要签 ... 荔枝加糖

考公事业编要求应届的一般都标某某年应届,只要求应届生的这种往届生才能报,反正毕业了以后基本只能按照待业人员考了。一千个岗位里大概只有一个要求是应届生吧

来自 豆瓣App
  • Mia酱很沉默

Mia酱很沉默 2018-05-03 12:11:02

好像是诶,一般是不会发到原籍的,学校可以保管一两年

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-03 21:41:39

下午给导员说 清楚 她明确说学校这里只管把档案派走,其他的不管。( •̥́ ˍ •̀ू )户籍。地的人社 局说要办人事代。理,拿着就业协议去,学校这 里还要交就业证明。我一个失 业女青年去哪里开就业证明呀!像被扒 。了一层皮ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 才没有注销呢

才没有注销呢 (这是坠吼得) 2018-05-08 11:02:19

楼主现在呢

• 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-08 11:31:33

楼主现在呢 楼主现在呢 才没有注销呢

现在导员把让自己签了三方,工作单位什么的都空着然后全部再交上去。我还在周旋中( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • Karina

Karina 2018-05-08 17:33:34

没签三方 档案发回生源地 我到时候找到工作了自己再去调档案可以吗……

来自 豆瓣App
  • 芥子

芥子 2018-05-08 17:36:07

我之前以为应届考公挺有用的,但是你看国考 都要的是2018应届,所以两年内应届还是没啥用

• 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-08 17:41:41

没签三方 档案发回生源地 我到时候找到工作了自己再去调档案可以吗…… 没签三方 档案发回生源地 我到时候找到工作了自己再去调档案可以吗…… Karina

对,有调档函

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-08 17:42:59

我之前以为应届考公挺有用的,但是你看国考 都要的是2018应届,所以两年内应届还是没啥用 我之前以为应届考公挺有用的,但是你看国考 都要的是2018应届,所以两年内应届还是没啥用 芥子

恩,现在都明确要求哪一年毕业的了,可是我还是想留个空白三方啊啊

来自 豆瓣App
  • Karina

Karina 2018-05-08 17:43:09

对,有调档函 对,有调档函 荔枝加糖

调档函是单位给吗

来自 豆瓣App
  • 荔枝加糖

荔枝加糖 2018-05-08 18:01:14

调档函是单位给吗 调档函是单位给吗 Karina

恩,如果单位要你的档案就会给开调档函给你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208282 人聚集在这个小组
↑回顶部