确定和那个女的情头了

s赠我空欢喜

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔小姐姐🐰

兔兔小姐姐🐰 2018-05-03 11:12:07

不是复合了吗

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:13:10

不是复合了吗 不是复合了吗 兔兔小姐姐🐰

前两天他一直在和另一个女生玩游戏,然后昨天发现他改了头像。今天发现就是和他一起玩游戏的那个女生和他是情侣的

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-05-03 11:13:55

叫你不要去见他,不听吧,称呼你兄弟就说明了一切

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:14:13

不是复合了吗 不是复合了吗 兔兔小姐姐🐰

我们俩的情况就是,之前他说要分手的时候我没同意,然后也并没分,就那样拖着呢,我觉得可能也不是复合吧,就只是延迟分手吧。

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:15:45

我们俩的情况就是,之前他说要分手的时候我没同意,然后也并没分,就那样拖着呢,我觉得可能也不 我们俩的情况就是,之前他说要分手的时候我没同意,然后也并没分,就那样拖着呢,我觉得可能也不是复合吧,就只是延迟分手吧。 ... s赠我空欢喜

那你现在打算怎样呢?这种没有真凭实据,只是一个头像的,你不要和他明确说你知道什么了

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:16:35

叫你不要去见他,不听吧,称呼你兄弟就说明了一切 叫你不要去见他,不听吧,称呼你兄弟就说明了一切 mier

是他要见我的,见了之后如果说他要分手的话,那就分嘛,但是他并没有,而且还带我见了他的同事兄弟 并介绍说我是他女朋友

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:17:21

我打算过两天跟他说,我也挺累的,要不然就算了吧,然后看他怎么回吧,如果他不回复或者是就要分手的话,那就分了猜

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-05-03 11:17:26

那就直接撤呗,人家已经提过分手了,人家的认知里就是分手了,还你不同意,以为结婚呢,还有法律效应

来自 豆瓣App
  • 大写尴尬脸

大写尴尬脸 2018-05-03 11:18:28

他要吃狗屎你怎么都拦不住的,建议你祝福他别吃撑了

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:18:57

那就直接撤呗,人家已经提过分手了,人家的认知里就是分手了,还你不同意,以为结婚呢,还有法律 那就直接撤呗,人家已经提过分手了,人家的认知里就是分手了,还你不同意,以为结婚呢,还有法律效应 ... Samantha

但是给我的感觉并不是说分手了,因为,他也主动找我呀,或者是怎么样 而且当时我问了,他确定说我们现在就是男女朋友的关系

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-05-03 11:18:57

游戏情侣还换情侣头像,至少是精神出轨了,即使他们二个没怎么样

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:19:38

游戏情侣还换情侣头像,至少是精神出轨了,即使他们二个没怎么样 游戏情侣还换情侣头像,至少是精神出轨了,即使他们二个没怎么样 mier

是微信头像,因为玩儿的那个微信是鸡的话,微信头像改了之后登录游戏,它显示的是微信里的头像

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:19:41

是他要见我的,见了之后如果说他要分手的话,那就分嘛,但是他并没有,而且还带我见了他的同事兄 是他要见我的,见了之后如果说他要分手的话,那就分嘛,但是他并没有,而且还带我见了他的同事兄弟 并介绍说我是他女朋友 ... s赠我空欢喜

那他就是还有点不舍得分手,你让他这几天对你不好些,然后你就顺势说觉得他上次说过分手后对你有点冷淡了,你也不想强求blablabla。。。

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:20:38

那他就是还有点不舍得分手,你让他这几天对你不好些,然后你就顺势说觉得他上次说过分手后对你有 那他就是还有点不舍得分手,你让他这几天对你不好些,然后你就顺势说觉得他上次说过分手后对你有点冷淡了,你也不想强求blablabla。。。 ... 牡牡

他只改了微信的头像,然后,又要什么的,虽然之前把那些秀恩爱的东西删掉了,但是头像,还是情侣的,而且有情侣空间,他还没有删。但是我今天早上给他发消息,他已经没有

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:21:26

那他就是还有点不舍得分手,你让他这几天对你不好些,然后你就顺势说觉得他上次说过分手后对你有 那他就是还有点不舍得分手,你让他这几天对你不好些,然后你就顺势说觉得他上次说过分手后对你有点冷淡了,你也不想强求blablabla。。。 ... 牡牡

今天早上我给他QQ发消息,他已经不回我,是我主动吧,我就是想试一下吧。

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:21:58

他只改了微信的头像,然后,又要什么的,虽然之前把那些秀恩爱的东西删掉了,但是头像,还是情侣 他只改了微信的头像,然后,又要什么的,虽然之前把那些秀恩爱的东西删掉了,但是头像,还是情侣的,而且有情侣空间,他还没有删。但是我今天早上给他发消息,他已经没有 ... s赠我空欢喜

你自己决定吧,其他人只是外人

• Samantha

Samantha 2018-05-03 11:22:52

他只改了微信的头像,然后,又要什么的,虽然之前把那些秀恩爱的东西删掉了,但是头像,还是情侣 他只改了微信的头像,然后,又要什么的,虽然之前把那些秀恩爱的东西删掉了,但是头像,还是情侣的,而且有情侣空间,他还没有删。但是我今天早上给他发消息,他已经没有 ... s赠我空欢喜

私信

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:23:10

今天早上我给他QQ发消息,他已经不回我,是我主动吧,我就是想试一下吧。 今天早上我给他QQ发消息,他已经不回我,是我主动吧,我就是想试一下吧。 s赠我空欢喜

他不回你正好,你有借口说

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:23:26

你自己决定吧,其他人只是外人 你自己决定吧,其他人只是外人 牡牡

其实他都已经喜欢别人了,还有什么好说的。我也不打算跟他说我知道她和别人跑了什么的。过几天就直接跟他说我累了,要么就这样算了吧,然后看他反应,反正就,分手呗。

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:24:56

他不回你正好,你有借口说 他不回你正好,你有借口说 牡牡

他自己做了什么他自己心里清楚,这个事情并不是我的错

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:28:30

他自己做了什么他自己心里清楚,这个事情并不是我的错 他自己做了什么他自己心里清楚,这个事情并不是我的错 s赠我空欢喜

羡慕你,有机会自己主动说分手,真的,好羡慕,如果我年轻的时候有人提点下我,我会少痛苦很多

• s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 11:30:31

羡慕你,有机会自己主动说分手,真的,好羡慕,如果我年轻的时候有人提点下我,我会少痛苦很多 羡慕你,有机会自己主动说分手,真的,好羡慕,如果我年轻的时候有人提点下我,我会少痛苦很多 牡牡

我花了很多钱报了那种,感情教师的。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-05-03 12:26:30

你意思他把微信图像改成和那个女孩子的合影?????

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-05-03 12:26:49

意思是已经公开了?

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 12:29:01

你意思他把微信图像改成和那个女孩子的合影????? 你意思他把微信图像改成和那个女孩子的合影????? 可可

他没和我说 但是两个人改了网上找的那种情侣头像 公开啥的我不知道 我只知道我不知道

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-05-03 12:39:26

他没和我说 但是两个人改了网上找的那种情侣头像 公开啥的我不知道 我只知道我不知道 他没和我说 但是两个人改了网上找的那种情侣头像 公开啥的我不知道 我只知道我不知道 s赠我空欢喜

看不懂

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 12:45:33

他没和我说 但是两个人改了网上找的那种情侣头像 公开啥的我不知道 我只知道我不知道 他没和我说 但是两个人改了网上找的那种情侣头像 公开啥的我不知道 我只知道我不知道 s赠我空欢喜

是我自己昨天发现他和一起玩游戏的女生换了情侣头像 微信的 没有和我说分手也没说喜欢别人 我不知道他有没有公开 我们俩异地 我不知道他的朋友们知不知道 今天早上我给他发消息 到现在都没回

来自 豆瓣App
  • 颓废市民

颓废市民 2018-05-03 12:54:39

是我自己昨天发现他和一起玩游戏的女生换了情侣头像 微信的 没有和我说分手也没说喜欢别人 我 是我自己昨天发现他和一起玩游戏的女生换了情侣头像 微信的 没有和我说分手也没说喜欢别人 我不知道他有没有公开 我们俩异地 我不知道他的朋友们知不知道 今天早上我给他发消息 到现在都没回 ... s赠我空欢喜

不一定是情侣头像

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 13:00:51

不一定是情侣头像 不一定是情侣头像 颓废市民

是的……百度的就是情头 那换头像也没可能这么巧吧

来自 豆瓣App
  • 颓废市民

颓废市民 2018-05-03 13:01:53

是的……百度的就是情头 那换头像也没可能这么巧吧 是的……百度的就是情头 那换头像也没可能这么巧吧 s赠我空欢喜

我前任也一个劲的换情头,但是没有新欢

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 13:02:54

我前任也一个劲的换情头,但是没有新欢 我前任也一个劲的换情头,但是没有新欢 颓废市民

但是那个女生是确实存在的呀,那不至于好玩,他俩换个镜头,而且两个人连着玩了两天游戏,一句话都没有和我说。

来自 豆瓣App
  • 颓废市民

颓废市民 2018-05-03 13:06:01

但是那个女生是确实存在的呀,那不至于好玩,他俩换个镜头,而且两个人连着玩了两天游戏,一句话 但是那个女生是确实存在的呀,那不至于好玩,他俩换个镜头,而且两个人连着玩了两天游戏,一句话都没有和我说。 ... s赠我空欢喜

你想问就问,别猜测,你可以问:诶,怎么你这头像这么特别呢

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 13:11:38

你想问就问,别猜测,你可以问:诶,怎么你这头像这么特别呢 你想问就问,别猜测,你可以问:诶,怎么你这头像这么特别呢 颓废市民

我早上和他说话已经没理我了

来自 豆瓣App
  • 颓废市民

颓废市民 2018-05-03 13:20:54

我早上和他说话已经没理我了 我早上和他说话已经没理我了 s赠我空欢喜

再等等吧

来自 豆瓣App
  • s赠我空欢喜

s赠我空欢喜 2018-05-03 13:23:13

再等等吧 再等等吧 颓废市民

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54770 人聚集在这个小组
↑回顶部