分开快一个多月了

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:09:19

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 11:09:54

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

你也失恋了吗

来自 豆瓣App
  • Better

Better 2018-05-03 11:17:42

抱抱 都会过去的!

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-03 11:18:33

你就不能删了他吗?分手了还留着前男友不是时刻膈应自己?

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 11:26:57

抱抱 都会过去的! 抱抱 都会过去的! Better

嗯嗯

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 11:27:19

你就不能删了他吗?分手了还留着前男友不是时刻膈应自己? 你就不能删了他吗?分手了还留着前男友不是时刻膈应自己? 迅捷斥候郭敬明

唉…怎么说呢,还是舍不得吧

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 11:30:25

记得当初还在小组里记录过和他的暧昧,在一起,第一次,到现在彻底分开……唉~真的只能说世事无常啊

来自 豆瓣App
  • 我吃吴亦凡de颜

我吃吴亦凡de颜 2018-05-03 11:34:43

删了吧 在联系人列表里总会不经意联系 我现在第二天

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 11:38:14

删了吧 在联系人列表里总会不经意联系 我现在第二天 删了吧 在联系人列表里总会不经意联系 我现在第二天 我吃吴亦凡de颜

我舍不得,可是我也不会去联系他的,自己熬过去,慢慢就放下了

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-05-03 11:42:58

唉 我也是 好了一点了 前男友又来联系我 我又怀了一点期待以为我们会和好 但是就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 5个7

5个7 2018-05-03 11:47:57

仿佛在看我自己

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:00:46

唉 我也是 好了一点了 前男友又来联系我 我又怀了一点期待以为我们会和好 但是就没有然后了 唉 我也是 好了一点了 前男友又来联系我 我又怀了一点期待以为我们会和好 但是就没有然后了 一百页书

我也希望自己可以像男生那样,明明一直在和你说他最近过得有多不好,可是就是那么决绝不回头了

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:01:13

仿佛在看我自己 仿佛在看我自己 5个7

共勉,自己加油,重头来过

来自 豆瓣App
  • 雪梨梨梨梨🐳

雪梨梨梨梨🐳 2018-05-03 12:07:53

我分手都是拉黑阻止此号码再删掉…断联的意思就是断联,你别找我我也不想找你…

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:13:37

我分手都是拉黑阻止此号码再删掉…断联的意思就是断联,你别找我我也不想找你… 我分手都是拉黑阻止此号码再删掉…断联的意思就是断联,你别找我我也不想找你… 雪梨梨梨梨🐳

佩服你的果断,我不行……舍不得他在我生命里消失

来自 豆瓣App
  • 雪梨梨梨梨🐳

雪梨梨梨梨🐳 2018-05-03 12:16:33

佩服你的果断,我不行……舍不得他在我生命里消失 佩服你的果断,我不行……舍不得他在我生命里消失 ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

哈哈,有时候就是要果断啊!这样男人才会对你留个念想啊,这也是他是不是真的爱你最简单粗暴的办法啊,要是真爱你,你这么做了,他肯定会想尽办法来找你,要是他没有,就代表他没那么爱你,你留着他有什么用啊,他早晚也可能会走的呀!

• 冂

(哦哟) 2018-05-03 12:18:13

不舍得删的话 就删掉对话框和屏蔽朋友圈 拉黑也行 反正不让自己看到一切他的信息就ok了

• 洚釉

洚釉 2018-05-03 12:18:21

最近也在复吸的我抱抱你

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:26:01

哈哈,有时候就是要果断啊!这样男人才会对你留个念想啊,这也是他是不是真的爱你最简单粗暴的办 哈哈,有时候就是要果断啊!这样男人才会对你留个念想啊,这也是他是不是真的爱你最简单粗暴的办法啊,要是真爱你,你这么做了,他肯定会想尽办法来找你,要是他没有,就代表他没那么爱你,你留着他有什么用啊,他早晚也可能会走的呀! ... 雪梨梨梨梨🐳

我已经接受他离开的事实啦,不过感情结束的方式不只有一种,有的人相忘于江湖,有的人放下之后还可以是朋友。

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:26:10

最近也在复吸的我抱抱你 最近也在复吸的我抱抱你 洚釉

嗯,抱抱

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:26:56

不舍得删的话 就删掉对话框和屏蔽朋友圈 拉黑也行 反正不让自己看到一切他的信息就ok了 不舍得删的话 就删掉对话框和屏蔽朋友圈 拉黑也行 反正不让自己看到一切他的信息就ok了

对的,我尽量不让自己看到关于他的信息了

来自 豆瓣App
  • 雪梨梨梨梨🐳

雪梨梨梨梨🐳 2018-05-03 12:27:35

我已经接受他离开的事实啦,不过感情结束的方式不只有一种,有的人相忘于江湖,有的人放下之后还 我已经接受他离开的事实啦,不过感情结束的方式不只有一种,有的人相忘于江湖,有的人放下之后还可以是朋友。 ... ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

嗯嗯,抱抱…理解…我有时候就是太偏激了

• coco

coco 2018-05-03 12:30:17

分手后别回头 因为原来导致分手的原因还是会出现

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2018-05-03 12:30:37

我说的直白一点你可以不看。

你觉得放下是朋友,但明显你没放下吧,还流露出对以前的怀念。
    你当人家是朋友,人家说不定当你解闷的呢,大家劝你删劝你屏蔽,是觉得你已经因为这个吃亏了,保不准还会吃亏,你还舍不得这舍不得那,那以后接着吃亏别发帖了。

来自 豆瓣App
  • 饱饱

饱饱 2018-05-03 12:33:25

我也希望自己可以像男生那样,明明一直在和你说他最近过得有多不好,可是就是那么决绝不回头了 我也希望自己可以像男生那样,明明一直在和你说他最近过得有多不好,可是就是那么决绝不回头了 ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

我会先删掉 等我彻底好了才会加回来 一般这时候ex以为我想复合 其实我是没感觉了

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:40:59

我说的直白一点你可以不看。 你觉得放下是朋友,但明显你没放下吧,还流露出对以前的怀念。 你 我说的直白一点你可以不看。 你觉得放下是朋友,但明显你没放下吧,还流露出对以前的怀念。 你当人家是朋友,人家说不定当你解闷的呢,大家劝你删劝你屏蔽,是觉得你已经因为这个吃亏了,保不准还会吃亏,你还舍不得这舍不得那,那以后接着吃亏别发帖了。 ... 书川浓

没事,我知道你说的都对。我必须承认,现在是真的没放下,但是我和他吧……不是那种分手之后撕得很难看的,的确是因为不合适所以分开了。我这个人的性格吧,可能有点拖泥带水,但凡事都是留点余地的,所以我和之前喜欢的人差不多也是这种模式,就那个感觉过了,放下了释怀了之后还是可以做朋友的。

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:41:20

分手后别回头 因为原来导致分手的原因还是会出现 分手后别回头 因为原来导致分手的原因还是会出现 coco

嗯,不回头啦,我清醒了。

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:41:37

嗯嗯,抱抱…理解…我有时候就是太偏激了 嗯嗯,抱抱…理解…我有时候就是太偏激了 雪梨梨梨梨🐳

谢谢你,抱抱

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny 2018-05-03 12:42:39

我直接删了他所有联系方式 不看 就不会去想

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 12:48:17

我直接删了他所有联系方式 不看 就不会去想 我直接删了他所有联系方式 不看 就不会去想 Shiny

你们都很果断啊~

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-05-03 13:05:18

留着他做什么?

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 13:13:33

留着他做什么? 留着他做什么? 晴晴晴晴晴晴天

留个念想,很好的一个人,陪我走过一段旅程

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 13:13:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 doubanyonghu

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-05-03 13:23:46

留个念想,很好的一个人,陪我走过一段旅程 留个念想,很好的一个人,陪我走过一段旅程 ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

分都分了 念想个啥。。到头来给自己添堵

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 13:34:16

分都分了 念想个啥。。到头来给自己添堵 分都分了 念想个啥。。到头来给自己添堵 晴晴晴晴晴晴天

额,现在是有点堵……可是时间会治愈一切的

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny 2018-05-03 19:40:39

你们都很果断啊~ 你们都很果断啊~ ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

反正是没可能了,那还不如果断点,我怕我有他的联系方式会控制不住去找他,把念头断了

来自 豆瓣App
  • 心安是归处

心安是归处 2018-05-03 19:57:38

删了,当下就删了。现在分手第4天

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 20:00:23

反正是没可能了,那还不如果断点,我怕我有他的联系方式会控制不住去找他,把念头断了 反正是没可能了,那还不如果断点,我怕我有他的联系方式会控制不住去找他,把念头断了 Shiny

我很奇怪,虽然很想念,可是绝对不会主动去找他了😂我就是没想到他还会再找我……唉

来自 豆瓣App

ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ 2018-05-03 20:01:20

删了,当下就删了。现在分手第4天 删了,当下就删了。现在分手第4天 心安是归处

如果你觉得这是最好的方式,再反复都要坚持住,熬过去就好啦

来自 豆瓣App
  • 大货斯基

大货斯基 (lulala) 2018-05-05 12:23:33

跟我的情况好像啊,我现在一想他到难受的时候,就来组里搜分手的帖子看来缓一缓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244131 人聚集在这个小组
↑回顶部